Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

Ори

Ну видишь, как ваш проект расценивают. Именно как самозащиту, с побоями и драками. А нормальный подход - это "слив".

ciklo-p

А ты в своем описанном случае как поступишь? Возьмешь камеру и наклейку? Наверняка будешь вести себя как хам. Именно поэтому я пройду мимо и наберу 02

не важно как расценивают СтопХам. Есть результаты: штарфы подняли, знаки у ярморки убрали, пуйки та тротуаре возле 30 региона поставили... Эльшад на телеведении мелькает, Чугунов стал знаменитым... Я счастлив

Ори

Ты реально думаешь, что штрафы подняли из-за действий Стоп-хама? :D

И то, что знаки убрали - это плюс вам?)) Просто они там и не были нужны, и власти это поняли.

Вот за бетонные буи спасибо. Это отлично.

А вот насчет Эльшада с Чугуновым ты что-то зря ратуешь. Они ж вас используют))

Ори

Ты реально думаешь, что штрафы подняли из-за действий Стоп-хама? :D

И то, что знаки убрали - это плюс вам?)) Просто они там и не были нужны, и власти это поняли.

Вот за бетонные буи спасибо. Это отлично.

А вот насчет Эльшада с Чугуновым ты что-то зря ратуешь. Они ж вас используют))

я уверен что штрафы подняли бы в при любом раскладе, но благодаря движению СтопХам эта проблема стала более актуальна для власти, поскольку в СМИ пространсветве она стала одной актуальной.

Со знаками тоже самое, их бы наверняка всё равно убрали бы... Но наверняка позже... если бы СтопХам там не развлекался, то наверно были бы более насущные дела.

с буями мы с тобой на одной волне, радует

Эльшад и Чугунов... Пусть используют остальных... Я уже писал, мне просто по нравятся рейды. Эльшад оргарнизует мне досуг с реализацией моей потребности в участии в социальной работе. Чугунов, слишком далеко, мне плевать

Т.е. если какая то мразь будет гадить на дверь подъезда, кроме уполномоченного сотрудника НИКТО не имеет права дать ему пинка или как либо иначе проявить недовольство?

Что общего между мразью, гадящей в подъезде, и человеком, припарковавшимся под знаком, который на следующий день убрали?

Я вчера поймал мразь, нассавшую в подъезде. Жаль, что это был не Geen)))

Этот кусок г..вна вызвал полицию. Приехал наряд, посмотрели на него, посмотрели на меня, переглянулись и уехали)))

Я уже писала, мне просто по нравятся рейды.

:shocking::newconfus::blink:

Ори

Закон о повышении штрафов в разработку внесли еще задолго до того, как стопхам стал известен.

Со знаками у ярмарки, возможно, стопхам явился катализатором. Но там бы они висели, но гайцы бы никого не трогали

960.jpg

Ори

Ну видишь, как ваш проект расценивают. Именно как самозащиту, с побоями и драками. А нормальный подход - это "слив".

ciklo-p

А ты в своем описанном случае как поступишь? Возьмешь камеру и наклейку? Наверняка будешь вести себя как хам. Именно поэтому я пройду мимо и наберу 02

Эльшад и Чугунов... Пусть используют остальных... Я уже писала, мне просто по нравятся рейды. Эльшад оргарнизует мне досуг с реализацией моей потребности в участии в социальной работе. Чугунов, слишком далеко, мне плевать

я пообщаюсь - есть возможность ларьки крышевать. как раз твой досуг обеспечить.

Пообщайся. Я как допропорядочный гражданин передам полученную от тебя информацию в правоохранительные органы

Mabus

Да. Вот стою и все, а они подходят и клеят. Повторюсь - я нарушил? Возможно. Но факт нарушения мне должен предъявить уполномоченный сотрудник, а не кучка доморощенных пацанят.

Ты захотел, и нарушил. Они захотели, и подошли предъявляться. У нас дерьмократия!))

Не устраивает — вызывай ППС

Начните бороться с ними, тогда и я пересмотрю свою точку зрения.
Начни сам, в чем проблема-то?

Это наверное второй пункт в ТОПе отмазок хамов — "а что вы за парковку взялись, там вон на улицах сорят/на красный проезжают/ и прочее, беритесь за них". Так вот взяли бы и взялись! Нет, мы лучше под знаком постоим, так интереснее..

Да и что доказывать и оправдыыать, когда сами астраханские стопхамы признают, что главное - это деньги.
Какие деньги, откуда, и кому?

А вот насчет статистики. Тут ее и вести не надо - просто память иметь ;)
Я повторюсь еще раз — молодежь там тоже мелькает, как и люди в возрасте. Вот для того, чтобы подсчитать соотношение - и нужна статистика ;)

Этот кусок г..вна вызвал полицию. Приехал наряд, посмотрели на него, посмотрели на меня, переглянулись и уехали)))
Значит ты сам занялся самоуправством, побив данного гражданина, вместо того чтобы вызвать полицию, и сдать его им? Чем ты тогда лучше стопхама-то? Какое ты имеешь право применять какие-то воздействия к человеку?

Да, это в топе отмазок. Тех самых отмазок, на который мы никогда не получим ответ. Стопхамовцы на него нетмогут внятно ответить. И что значит "захотел и нарушил, они захотели и подошли предъявляться". Предъявились? Ну и что дальше? Как ты оворишь там? Не нравится - вызывайте сотрудников ДПС. А то получается, что мы такие хамы, а вы - пушистые овечки :)

Насчет денег - внимательнее читай тему и тогда увидишь :)

Удивительное дело. С хамами пытаются бороться методами первобытного человека :) Интеллигенция, такая интеллигенция :)

Насчет денег - внимательнее читай тему и тогда увидишь :)
Надоело давно читать.. 3-4 троллехама сидят, и бред всякий пишут, при чем один и тот же, по нескольку раз.

Удивительное дело. С хамами пытаются бороться методами первобытного человека :) Интеллигенция, такая интеллигенция :)

Клин - клином...

Если полиция возьмется за нарушения парковки - сами же завоете. Стопхам это так, цветочки..

Ты захотел, и нарушил. Они захотели, и подошли предъявляться. У нас дерьмократия!))

Не устраивает — вызывай ППС

ппс.

ППС.

а можно еще скорую помощь и психологов...

вы откуда такие беретесь, правозащитники хреновы.

а можно еще скорую помощь и психологов...
Да, кстати, стопхамовцам на заметку.. некоторых клиентов нужно в дурку сразу сдавать... а то кто плеваться начинает, кто руками размахивать.
вы откуда такие беретесь
Знаешь, порой тем же вопросом задаюсь... когда вижу какого-нить клоуна раскорячившегося посреди дороги, которого приходится с выездом на встречку объезжать..

Татары, байрам хайрле булсен! :)

Бергя булсын

Смотрел передачку по телеку с Эльшадом, чет он чушь какую-то все время нес, про корочки волшебные , че он курит ? и вообще видок у него испуганный был !

Mabus

Надоело давно читать.. 3-4 троллехама сидят, и бред всякий пишут, при чем один и тот же, по нескольку раз.

Так это все тогда к Ори. Попроси его не троллить :)

Если полиция возьмется за нарушения парковки - сами же завоете. Стопхам это так, цветочки..

Не переживай. Не завоем. И даже если завоем, то будем исполнять. Как в случае с тонировкой. Ничего же, все решаемо. Самый простой способ, он же самый и законный.

444

Бергя булсын

Рахмят! :)

Смотрел передачку по телеку с Эльшадом, чет он чушь какую-то все время нес, про корочки волшебные

"Спокойной ночи, малыши!"?))

Ори всего лишь отвечает на тупой троллинг.

иногда мне кажется что они не троллят, а действительно так считают. От этого страшней

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...