Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

на следующий рейд у всех активистов будут бейджики. Как вы считаете, что там должно быть кроме СтопХам и имени активиста? можно эскизы

лоток нужен..сувениры..сувениры...ну стриптизёрш на хаммере как у бёрна,чтобы позрелещнее..пиво бесплатное и всё это на большие исады с утра..начните где маршрутчики все под знаком запрещающим стоят в два ряда

А чего вы в дружинники то не запишитесь,там даж вроде какие та права даются )

где можно подробности про это прочитать... подкину идею может кто и захочет.

э

У кого каие предложения на счёт бейджиков?

Вот маршрутчики на БИ бесят ппц! Постоянно из-за них там толкучка, мало того на мосту останавливаются, в неположенном месте стоят, так вдобавок на\перед пешеходным переходом и в 2-3 ряда! Хотя остановка в 10 метрах от моста. Су*и поганые.

Вот куда надо стопхаму идти, пару дней там потроллить этих уродов и поспокойней станет. А вы всё к сраным знакам прикапались. Реальной пользы бы принесли лучше!

А сейчас от вас пользы никакой.

Или очко жмёт на маршрутчиков лезть? Боитесь, что толпой замудохают вас.

А чего вы в дружинники то не запишитесь,там даж вроде какие та права даются )

А лучше в казаки записаться - так наклейку удобнее лепить (с коня), а пока наклейку лепите, конь навалит на капот нарушителю - очень эффективное воздействие получается.

щас как бэйджики нарисуют..как оденут..и наверное от ярмарки отстанут

Вот маршрутчики на БИ бесят ппц! Постоянно из-за них там толкучка, мало того на мосту останавливаются, в неположенном месте стоят, так вдобавок на\перед пешеходным переходом и в 2-3 ряда! Хотя остановка в 10 метрах от моста. Су*и поганые.

Вот куда надо стопхаму идти, пару дней там потроллить этих уродов и поспокойней станет. А вы всё к сраным знакам прикапались. Реальной пользы бы принесли лучше!

Или очко жмёт на маршрутчиков лезть? Боитесь, что толпой замудохают вас.

пользы от нас никакой. А вреда? есть от нас вред?

говорят отсутсвия вреда уже польза.

П.С. Чугунов утверждает, что штрафы за паркову повысили благодаря проекто СтопХам.

"для чиновника в думе, есть только те проблемы которые обсуждаются в сми, пока проекта не было, про то как паркуются люди все молчали, и чиновники занимались другими делами. Но благодаря СтопХам, проблема хамства на дорогах дошла до чиновником, и вот первый ощутимый результат проекта СтопХам"

что вы думаете об этом заявлении?

какие будут предлоежния по бейджикам?

А лучше в казаки записаться - так наклейку удобнее лепить (с коня), а пока наклейку лепите, конь навалит на капот нарушителю - очень эффективное воздействие получается.

неа. В казаки мне нельзя. Туда только православных берут. а я молюсь своим богам и не востаю на чужих

Ори

В Нашем городе не знаю даже,в ЕКБ,Орле,Ростове - товарищи записываются с удовольствием.Ходят с представителями полиции,проводят разъяснительные работы на официальном уровне,т.е. если человек вас оскорбит или нападет на вас,то может вполне законно получить палкой по башке.

Что делают дружинник - имеют права на требования общественного порядка - ну там курить/пить на детских площадках,мусор выбрасывать где попало,драться и т.д... т.е. пресикать онное,у них там комендатский час еще... вот знакомого оштрафовали,за то что его сынок в возрасте 11 лет после 22:00 с собакой гулял )))

Т.е. фактически,можно осуществлять вашу деятельность без наклеек,организовать штаб,попросить у начальника гаи парочку человек и тупо выписывать штрафы и отбирать права,что намного эффективнее ваших наклеек.

В Ростове кст оч продвинуто движение "не помню как называется", они проводят беседы с молодежью,занимаются спортом,предлагают молодежи вместо пивка и чипсов - молоко или фрукты,записаться в БЕСПЛАТНЫЙ спортзал и прочее... Можете и такое попробывать собрать,тогда ваших идеологов будет намного больше и многие уже будут бояться распускать руки... т.к. с парой сотней настоящих спортсменов,побояться тягаться даже наши "горные орлы"

П.С. Чугунов утверждает, что штрафы за паркову повысили благодаря проекто СтопХам.

"для чиновника в думе, есть только те проблемы которые обсуждаются в сми, пока проекта не было, про то как паркуются люди все молчали, и чиновники занимались другими делами. Но благодаря СтопХам, проблема хамства на дорогах дошла до чиновником, и вот первый ощутимый результат проекта СтопХам"

Ой лол) просто чиновники увидели на чем ещё можно срубить бабла, все как парковались, так и паркуются, ВСЕМ СРАТЬ.

Ой лол) просто чиновники увидели на чем ещё можно срубить бабла, все как парковались, так и паркуются, ВСЕМ СРАТЬ.

неееееееееееееее...не обманывай их..это всё он ЧУГУНОВ..

Вот интересно получается. Подъехал к стоянке у Алимпика, машин тьма. Кое-как воткнулся елочкой как и другие и ушел. Через два часа прихожу и вижу такую картину, вокруг все старые машины уже разъехались, новые встали как положено, а моя получается в раскоряку стоит и два машино-места занимает. Прохожие подумают, что я хам и бык раз так машину поставил, но ведь это не так.

Ори

В Нашем городе не знаю даже,в ЕКБ,Орле,Ростове - товарищи записываются с удовольствием.Ходят с представителями полиции,проводят разъяснительные работы на официальном уровне,т.е. если человек вас оскорбит или нападет на вас,то может вполне законно получить палкой по башке.

Что делают дружинник - имеют права на требования общественного порядка - ну там курить/пить на детских площадках,мусор выбрасывать где попало,драться и т.д... т.е. пресикать онное,у них там комендатский час еще... вот знакомого оштрафовали,за то что его сынок в возрасте 11 лет после 22:00 с собакой гулял )))

Т.е. фактически,можно осуществлять вашу деятельность без наклеек,организовать штаб,попросить у начальника гаи парочку человек и тупо выписывать штрафы и отбирать права,что намного эффективнее ваших наклеек.

ну врятли кто-то даст лично мне полномочия отбирать права...

а дружиник обязан патрулировать в определённое время, или когда у него есть возможность?

у нас в Астрахани помоему тоже есть закон о том, что дети не могут гулять без сопровождения взрослых после 10 вечера... Не помню точно... Хочу в дружинники. Готов тратить на это пару вечеров в неделю. Куда записаться? Как говориться пока нет семьи, могу бескорытно служить обществу. Появится жена или дети, придётся служить им... А пока хочу служить обществу

Как говориться пока нет семьи, могу бескорытно служить обществу. Появится жена или дети, придётся служить им..

глазам не верю

перевоспитали?

В Ростове кст оч продвинуто движение "не помню как называется", они проводят беседы с молодежью,занимаются спортом,предлагают молодежи вместо пивка и чипсов - молоко или фрукты,записаться в БЕСПЛАТНЫЙ спортзал и прочее... Можете и такое попробывать собрать,тогда ваших идеологов будет намного больше и многие уже будут бояться распускать руки... т.к. с парой сотней настоящих спортсменов,побояться тягаться даже наши "горные орлы"

идея классная. НО на лидера подобного движения я не тяну. Поскольку любой лидер, любой общественной силы, очень быстро станет политической фигурой. А я политику не хочу. Если бы мне было известно о подобном движении в Астрахани, я бы в нём состоял. Приходил, занимался бы. Могу лекцию прочитать, могу мастер класс показать по гиревому жонглированию, могу пару движений по рукопашке показать...

Allworka

Мысль хорошая.

Ори

Первый батальон ГИБДД на Рождественского.Предложите сотрудничать.Новый руководитель сконцентрировался на контроле только скорости.

Ори

Тебе не дадут,но ты патрулируешь с полицаем - ты указываешь на нарушение закона,сотрудник полиции выносит вердикт,ты следишь чтобы этот вердикт не пошел в карман гаевцу и правонарушитель был наказан.

Да патрулировать придется,допустим по 2 часа 3 раза в неделю,т.е. не намного больше чем вы тратите клея наклейки на авто.

Поймите вы - вас не уважают,будут уважать или за "хорошие" поступки или когда будут "бояться"

Причем тут политическая фигура - онли спортивный клуб... Зал,тренажеры,мешки + агитация... да бог с ним будет на зале написано Единая Россия - Спорстменам... Вам с ними не детей крестить...

Я просто говорю про то,что было бы на самом деле полезнее и люди бы не испытывали бы ненависти в этом случаи... Потому что когда идет 10 спортсменов,а не 10 малолеток - это внушает куда больше уважения и страха... и вряд ли кто станет кулаки распускать

хочу чтобы меня уважали за хорошие дела. не хочу чтобы меня боялись. Я трачу на стопХам 1 раз в неделю по 2 часа

СтопХам всё таки публичное действие. Основной идеей которой служит привлечение внимание к Хамству... как раз нужно чтобы кидались с матюками и кулаками. Иначе роликов не будет.

Ори

Ты же деятель... помню у нас тут в футболках с полит символикой ходил,вроде еще на ярмарке у стадиона тоже ходил Молодая Гвардия или что-то вроде этого...

acdc

Вся проблема только в финансировании... это или искать богатого идиолога или скидываться,но это уже будет нефига не заманчиво...

А так норм спортзал сейчас стоит от штуки... из ходящих в этот спортзал,каждый 3ий после тренировки бежит курить,каждый 5й вечером глушит пивко... захавают таблеток,раскачаются,потом ходят "Я не,я"

Я просто вспоминаю как лет 6 назад боксом занимался,тренировали нас условно бесплатно (100р в месяц на спорт инвентарь скидывали) ,ибо школа выделила подвал,на условиях что расчистят и покрасят все,норм зал - несколько тренажеров - найденных по объявлениям,грифы гантели опять же оттуда же... Просто Ребятам КМСникам - надоело смотреть что молодеж спивается... занимались достаточно долго,не были зарегестрированны как секция,поэтому были проблемы с офф соревнованиями,но договорные бои с Рингом,Гонгом,Буревестником - все же устраивали... Все ходили на позитиве,все были как лучшие друзья... ни один не курил и не пил... человек 20 посещало.Потом пришел новый директор и приспособил подвал под свои нужды.

Я просто вспоминаю как лет 6 назад боксом занимался,тренировали нас условно бесплатно (100р в месяц на спорт инвентарь скидывали) ,ибо школа выделила подвал,на условиях что расчистят и покрасят все,норм зал - несколько тренажеров - найденных по объявлениям,грифы гантели опять же оттуда же... Просто Ребятам КМСникам - надоело смотреть что молодеж спивается... занимались достаточно долго,не были зарегестрированны как секция,поэтому были проблемы с офф соревнованиями,но договорные бои с Рингом,Гонгом,Буревестником - все же устраивали... Все ходили на позитиве,все были как лучшие друзья... ни один не курил и не пил... человек 20 посещало.Потом пришел новый директор и приспособил подвал под свои нужды.

ну ведь классно же? Я рад что Есть такие ребята КМСники, которым не всё равно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...