Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ
я вот заметил, что люди готовы с пеной у рта защищать своё право быть уродом. Почему так? вот почему?

Да вот самому интересно, почему стопхам себя так ведет, наверное жизнь замучала совсем, что пытаются свою агрессию вылить на других?

да где видно что Астраханский СтопХам выливал Агрессию? Вот в Москве и Омске там да, на мой взгляд парни перегибают палку. А у нас ниразу нет...

ну да я не об этом. Почему когда человек встаёт с нарушением правил, да при этом еще и создаёт помехи другим. К нему вежливо подходят, а он вместо того чтобы перпепарковаться начинает хамить?

почему деятельность стопХАМ распространяется только на припаркованные машины а не по всеобщему разделу ПДД? (раз вы взяли на себя роль ГИБДД)...сделайте наклейки "перехожу где хочу" и на пешеходов клейте на спины переходящих улицу в неположенных местах, ну и т.д. и т.п.

я вот заметил, что люди готовы с пеной у рта защищать своё право быть уродом. Почему так? вот почему?

больше половины знаю в лицо не хамят , людей бандитизм с вашей стороны возмущает

прожде чем писать. может есть смысл почитать что уже было написанно?

Каждый делает то, что считает нужным. Чугунов два года назад решил начать бороться с Хамством на парковках Москвы Один со всей Москвой он не справится, он решил привлечь общественность. Восемь месяцев назад Эльшад Решил его поддержать.

Обращаю Внимание,не заниматься работой ГИБДД, а заняться смежным вопроом. ГИБДД должна предупреждать нарушения ПДД, и наказывать тех,кто позволил себе нарушение ПДД. ГИДД - государстверный инстумент исполнительной власти.

СтопХам в отличии от ГИБДД никому ничего не должен. СтопХам - объединение людей образоварния юридического лица. СтопХам - просто группа единомышленников. СтопХам решил для себя, что его задача

1 пропаганда взаимовежливого общения между водителями и другими людьми

2 привлечение общественно внимания к проблеме хамства некоторых отдельных участников дорожного движения.

Для этих узких целей были выбраны методы и средства. Методы - рейды и ролики. Средства - раговоры, наклейки.

К нему вежливо подходят, а он вместо того чтобы перпепарковаться начинает хамить?

Потому что у человека и без вас проблем и дел не в проворот, так и вы ещё на мозги ему капаете, что уж тут непонятного...

Да вы старикан, походу...на старость лет заняться нечем? Маразм в голову долбит?

И я не мадам, я парень.

Только по вашему общению больше возраста школоты не дашь...ну это видимо от воспитания...или от слабоумия...)

Да и если на то пошло, вы видимо раз в месяц выбираетесь в город (в силу своего пристарелого возраста), раз вас не напрягает отсутствие нормальных парковочных мест? Меня почему-то напрягает (

Видишь, какой ты умный, вежливый и воспитаный... B)

Хам - он везде хам, и не надо пытаться казаться ангелом,т.к. слишком уж отличаютя агнцы от козлищ B)

пысы... был бы парень, не хамил бы старшим...."ну, это ,видимо, от воспитания" :D а слабоумных на своих семейных фотках разглядывай.

Потому что у человека и без вас проблем и дел не в проворот, так и вы ещё на мозги ему капаете, что уж тут непонятного...

и поэтому ему плевать на всех, паркуется где хочет... B)

пипец ты умник.

Молодой человек, научитесь уважать других людей.

Вы там пару строчек выже очень некрасиво писали мол старый, в город не выезжаешь... Если вы подразумеваете что человек которому Вы пишете, старше вашей Матери, то имейте уважение.

Вот я к примеру. Мне 24 года. По роду работы раз в неделю мне приходится объезжать весь город в поисках банковских неплательщиков... езжу по всему городу. Везде нахожу места для парковок... при этом соблюдаю не только иделаы СтопХам, но и правила ПДД.

это лож. Если у человека есть мозги, если он ценит своё время то он встёт перед выбором.

1 потратить от 30 секунд до 4 минут на поиск нормального места парквки, перепарковаться и идти заниматься своими делами.

2 Показать себя хамом невоспитанными, попытаться отстаять своё право нарушать ПДД, получить наклейку, мучаться отдирать её, попасть в интерент, чтобы во многих странах видили какой он мудак, как нарушет правила и как реагирует на нормальное замечание. А еще риск заплатить штраф 1500 рублей. А еще если верить слухам риск искать машину по штрафстоянкам...

Вывод. Если у челвоека и без нас проблем и дел не в проворот, но он выбирает второй вариант. то он или принципиальный (хотя в чём принцип? Паркуюсь где хочу?) или муственно недаразвитый. Других вариантов я не вижу. Или всё таки

есть друие варианты?

А этот железный аргумент случайно не исчезнет ли, если к такому запаренному человеку вместо стопхамовца подойдёт гаишник?

А прокатывает ли вообще с полицейскими такой развод типа "командир, ты чо ваще тут мне вяжешь, не видишь - там на перекрёстке под красный еду, а на больших исадах вообще звиздец что на дорогах! а ну не лезь ко мне.." :)

или всё же вопрос не что ты творишь, а кто тебя за руку поймал? ;)

ciklo-p

а почему с основной учётки не пишите? или вы только зарегистрировались на форуме? приятно конечно мысли у меня с Вами почти одинаковые. Ведь почти никогда не бывает так, что весь мир сошёл с ума, а ты один такой уный. А когда находятся люди которые думают схоже с тобой, перестаёшь волноваться за своё здоровье. Но ведь сейчас люди начнут говорить что Вы не личность, а просто еще одна учётка созданная кем-то зачем-то.

Я вот редко вижу что припаркованная машина которая стоит под запрещенным знаком кому то создает проблемы, ну стоит знак на бугре у кремля и стоят там припаркованные машины, ну и кому они там мешают, на кой хрен там эти запрещающие знаки, такая же фишка на Привокзальной у Ярмарки, у нас 70% процентов знаков "Стоянка запрещена" стоят вообще не по делу и не к месту.

Видишь, какой ты умный, вежливый и воспитаный...

Ну всё ты замечаешь, молодец)

и поэтому ему плевать на всех, паркуется где хочет...

Базару нет, тем кто реально мешает, сам бы налепил наклейку, но ведь они лепят на всех, кому не лень...

чтобы во многих странах видили какой он мудак, как нарушет правила и как реагирует на нормальное замечание.

Лучше бы мудаков которые срут и ссут выкладывали в интернет и лепили им наклейки на лоб, а не тем кто всего лишь припарковался, под долбанным знаком...

есть друие варианты?

хз, не приходилось парковаться так, чтобы мешать кому-то.

А этот железный аргумент случайно не исчезнет ли, если к такому запаренному человеку вместо стопхамовца подойдёт гаишник?

Исчезнет, Гаи на то и Гаи, а не какие-то йухи с бугра, которые указывают, что делать...не в обиду Ори)

"командир, ты чо ваще тут мне вяжешь, не видишь - там на перекрёстке под красный еду, а на больших исадах вообще звиздец что на дорогах! а ну не лезь ко мне.."

Хз, я не настолько шакал))

Да, вообще, знак "стоянка запрещена" - бессмысленный

Ну почему же там где дороги действительно узкие, там надо ставить, например та жа Свердлова, Комунистическая/Свердлова, на некоторых участках Савушкина, Советская, Кирова\Ленина

Хз, я не настолько шакал))

Гаи на то и Гаи,

с чего так? ничего вообще в твоём поступке не изменилось ;)

т.е. поймали вора - вор, не поймали - посааан ? :)

ори ну всё таки кроме наклеек в попытках пропаганды что ты считаешь сделал полезного?

Да я могу сказать для чего они это делают, засветит свои личики, вот мол мы какие деловые, ответственные, любящие свой город, для попытки дальнейшего продвижения в ту же административную среду. Эта стратегия уже давно отработана.

почему деятельность стопХАМ распространяется только на припаркованные машины а не по всеобщему разделу ПДД? (раз вы взяли на себя роль ГИБДД)...сделайте наклейки "перехожу где хочу" и на пешеходов клейте на спины переходящих улицу в неположенных местах, ну и т.д. и т.п.

Ответ Эльшада (офицальный представитель СтопХам в Астрахани)

СтопХам не является проектом законников и функцию ДПС не исполняет! СтопХам борется с хамством на дорогах, а не с нарушениями ПДД. Можно припарковать машину согласно ПДД, но так что она будет мешать другим, в данном случае, водитель не нарушает ПДД, но по отношению к остальным ведет себя по хамски и плюет на них!

НБАшники (недовольные бесполезно-бездействующие астраханцы) и ВБЛисты ("вы бы лучше...") могут заняться пешеходами, никто им не запрещает!) Раздавать советы могут даже дети)

Да я могу сказать для чего они это делают, засветит свои личики, вот мол мы какие деловые, ответственные, любящие свой город, для попытки дальнейшего продвижения в ту же административную среду. Эта стратегия уже давно отработана.

да мы то все это понимаем..хотелось уже увидеть какой то результат в борьбе за правильность парковки..боремся пока за это..

Ответ Эльшада (офицальный представитель СтопХам в Астрахани)

СтопХам не является проектом законников и функцию ДПС не исполняет! СтопХам борется с хамством на дорогах, а не с нарушениями ПДД. Можно припарковать машину согласно ПДД, но так что она будет мешать другим, в данном случае, водитель не нарушает ПДД, но по отношению к остальным ведет себя по хамски и плюет на них!

НБАшники (недовольные бесполезно-бездействующие астраханцы) и ВБЛисты ("вы бы лучше...") могут заняться пешеходами, никто им не запрещает!) Раздавать советы могут даже дети)

результаты????может лучше деревья сажать?город озеленять?

А что раньше по-другому было?)

О... Этот вопрос многое проясняет. Дальнейшие объяснения избыточны, в ранних постах я уже показывал пример субъективного хамства, приведённый тобой пример очень показателен:)

ори ну всё таки кроме наклеек в попытках пропаганды что ты считаешь сделал полезного?

так дела не делаются. От личностей отсраняемся. Тут обсуждается СтопХам, а не моя личность. с подобными вопросами в личку. А если что сделал СтопХам полезного для Астрахани. То, елси в разрезе улучшения сетуации с парковками, это в тысячу раз больше, чем то, что сдели те, кто ничего не делают. А если в другом разрезе, то в другом разрезе СтопХам я не рассматривал.

и да. Пропаганда вежливости очень много. Еще раз говорю, если Проетку СтопХам в Астрахани удалось перевоспитать хотя бы одного хама. То этого достойная плата, за то, чтобы два десятка форумчан говорила что я неудачник и так далее и тому подобное. каждому своё. Кто-то заботиться только о себе. Кто-то о себе и своей семье. Кто-то только своей семье в ущерб обществу. А кто-то о своей семье в первую очередь, и во вторую обо всех людях. А есть просто эгоистичные хамы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...