Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

Интересный выход из ситуации, но ребята из автомобиля, как впрочем и остальные кто попадает в аналогичную ситуацию находятся в шоковом состоянии, поэтому они на взводе. На это и рассчитано всё это действие.

Когда попападаешь в такую ситуацию нужна помощь. Людей пострадавших от таких "друзей" довольно таки много, поэтому содействие со стороны пострадавших, думается, нам будет обеспечено...?

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ
Интересный выход из ситуации, но ребята из автомобиля, как впрочем и остальные кто попадает в аналогичную ситуацию находятся в шоковом состоянии, поэтому они на взводе. На это и рассчитано всё это действие.

Когда попападаешь в такую ситуацию нужна помощь. Людей пострадавших от таких "друзей" довольно таки много, поэтому содействие со стороны пострадавших, думается, нам будет обеспечено...?

То есть вы считаете , что эти, на Х5 - нормальные пацаны и это нормально так останавливать автомобиль ????

А что они реально по беспределу лепят наклейки?

Я б не обиделся на них, если б и вправду машину под знаком или возле пешика оставил.

Они б лучше за маршрутчиков взялись.

То есть вы считаете , что эти, на Х5 - нормальные пацаны и это нормально так останавливать автомобиль ????

Это баян ацкий и фейк. В инете куча роликов опровергающих.

Типы бабло на просмотрах рубят)))

Я б не обиделся на них, если б и вправду машину под знаком или возле пешика оставил.

Они б лучше за маршрутчиков взялись.

Это баян ацкий и фейк. В инете куча роликов опровергающих.

Типы бабло на просмотрах рубят)))

Я не о конкретном этом случае , а о том , что некоторые тут защищают такое хамство , видимо сами так же себя на дороге ведут....

Потому что ХАМы, поэтому их Хамство и нужно снимать на видео, так сказать обратную стороны медали...

И почему же они хамы?

Посмотрите и прослушайте ещё раз видео

Если не увидите и не услышите Хамства, со стороны СтопХАМов то, к сожалению, вам уже ничем не поможешь.

Geen они хамы HANN прав ! И то чем они занимаются-это провокация автолюбителей на драку (как минимум). Да автолюбители нарушают-но наказывать водителей должно ГИБДД,либо суд и все ! Никто не смеет умышленно портить имущество,да я не ошибся именно портить !

Вот завтра эти дети придумают новое развлечение себе,которое они назовут акцией и налепят вам уважаемый

Geen на лоб наклейку типа " я хамовитый пешеход,перехожу где хочу" и ваша реакция я думаю будет другой !

444

Я сам автомобилист, но я полностью на стороне стоп-хамовцев! Ибо для баранов которым лень по правилам авто поставить этот способ более действенный чем штраф ГИЮДД !

И то чем они занимаются-это провокация автолюбителей на драку (как минимум). Да автолюбители нарушают-но наказывать водителей должно ГИБДД,либо суд и все ! Никто не смеет умышленно портить имущество,да я не ошибся именно портить !

Вот завтра эти дети придумают новое развлечение себе,которое они назовут акцией и налепят вам уважаемый

Совершенно верно, поэтому предлагаем держать на контроле эту ситуацию и также проводить видеосъёмку. Если будет единый номер телефона, то это намного облегчит задачу с вычислением таких "друзей" и проводимых ими "акций", а также позволит многим приехать на данное место чтобы тщательно разбираться с ситуацией и помочь владельцам автомобилей...

Если есть желающие пишите о своём согласии в теме, можно в личку...

начинать надо с себя. посмотрите на сайте stopham.su передачу в которой главному затейнику задают много вопросов, и он на них грамотно отвечает. Я вот честно за них.. т.к. я уже ни раз говорил про то, что когда мы позволяем другим нарушать правила дорожного движения, и при этом ни чего не делаем, у нарушителя появляется чувство безнаказанности и ухода от ответственности, что в последствии играет роль мотивации на совершение им же другого правонарушения (и это не обязательно про вождение).. Из 100 человек, я думаю, 1 только сможет сказать другому человеку о его правонарушении, человек 40 делают так же как и правонарушитель, по этому его и поддержат даже, а остальные люди просто промолчат, да бы по сути своей человеческой не влезать в конфликт, к которому он не имеет ни какого отношения, и что самое страшное такая человеческая суть за частую проявляется когда другой человек находится в опасности, или же ему плохо...

Эти ребята - те единицы, которые могут сказать правонарушителям об их правонарушении, и если из 100 человек таких будет 60 будет очень хорошо.

Авто я в наличии имею, и езжу на нем каждый день, что бы потом не говорили что я с позиции пешехода говорю..

Да автолюбители нарушают-но наказывать водителей должно ГИБДД,либо суд и все ! Никто не смеет умышленно портить имущество,да я не ошибся именно портить !

Если например человек грабит твою машину, а остальные люди в округе говорят что это дело полиции и суда и по законам ни кто не имеет права грабителя ударить чтоб остановить, то получается все просто мимо должны проходить и не вмешиваться? Формально это одно и тоже: Один человек нарушает закон (вор лезет в машину, человек едет по тротуару), а другие люди вмешиваются чтобы остановить правонарушение.

Что самое интересное мы осуждаем когда люди молчат, а потерпевшие не могут найти свидетелей и тут же мы осуждаем когда свидетели проявляют инициативу.

Задам свой вопрос еще раз, по-другому: Почему эти СХ замечают хамов только среди водителей, да и то через одного, а пешеходы типа не нарушают?!

Задам свой вопрос еще раз, по-другому: Почему эти СХ замечают хамов только среди водителей, да и то через одного, а пешеходы типа не нарушают?!

Ну пешеходу сложно на дороге сбить автомобиль да еще так чтобы водитель пострадал, а вот автомобиль на тротуаре довольно легко может нанести травмы серьезные пешеходам.

я бы и пешеходам, которые переходят дорогу в неположенном месте и ведут себя неадекватно на дороге на лоб бы такие наклейки лепил!!! но закон мне этого не позволит..

Я не на стороне СТОПовцев только потому, что сам грешен :)

Как и Вы все до единого здесь :)

И как те, кто на видео ехал правильно и ехидно ржал (хотя подвернись случай, сам бы так поехал)

Ну пешеходу сложно на дороге сбить автомобиль да еще так чтобы водитель пострадал

Кирилл, ну, знаешь же, как это легко возможно :)

Подобные акци с полицаями должны проводиться. В том числе и с пешеходами. Например жилгород где люди с остановки бегают на базар и ибратно несмотря на то что в 50 метрах в любую сторону имеется регулируемый переход. Или на боевой между ширяевой и моздокской та же картина, тоже самое на октябрьской маршрутки специально останавливаются и высаживают людей, а те дорогу сходу переползать начинают на остановку конечную 10-ки, 6-ки и других маршрутов. Вот с полицаями и штрафовали бы пешеходов и задавали бы им вопрос думают они о родных и близких и какую боль им причинят если их машина задавит, и еще спросили бы знают ли пешеходы как тапочки далеко после столкновения с машиной разлетаются.

С чего-то начинать надо же? Или пусть так всё и остаётся (или когда начнут и пешиков и водил воспитывать начнёте говорить, а что до них докопались - в стране и без этого куча проблем - чиновники взятки берут и т.п. - пусть сначала их накажут?)?

По мне так - будет лучше, если только пешики будут нарушать, чем когда и пешики и водители....

Ну пешеходу сложно на дороге сбить автомобиль да еще так чтобы водитель пострадал, а вот автомобиль на тротуаре довольно легко может нанести травмы серьезные пешеходам.

Представьте себя на месте водителя, когда в условиях ограниченной видимости на обледенелую дорогу выскакивает пешеход и своей безмозглой головой разбивает Вам стекло...

Если пешеход нарушил ПДД и пострадал на дороге, то у невиноватого водителя появляется столько проблем...

А как пешеходы хамеют на переходах! Сразу видно, кто водит машину, а кто нет. Я всегда стараюсь быстрее освободить дорогу, когда иду по зебре, а некоторые ведут себя как коровы на трассе. Сегодня дёрнуло меня повернуть к АГТУ на Татищева... По зебре нескончаемым потоком идут студенты... несколько раз передо мной останавливались пара баранов, что-бы обняться-поздороваться и о чём-то попи*деть :bash:

я вот пешеходом тоже бываю и не как не оправдываю их поведение при движении через дорогу. Всегда перехожу дорогу в положенном месте, если таковое имеется в пределах видимости...

Если например человек грабит твою машину, а остальные люди в округе говорят что это дело полиции и суда и по законам ни кто не имеет права грабителя ударить чтоб остановить, то получается все просто мимо должны проходить и не вмешиваться? Формально это одно и тоже: Один человек нарушает закон (вор лезет в машину, человек едет по тротуару), а другие люди вмешиваются чтобы остановить правонарушение.

Что самое интересное мы осуждаем когда люди молчат, а потерпевшие не могут найти свидетелей и тут же мы осуждаем когда свидетели проявляют инициативу.

Сравнил хрен с пальцем...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...