HANN Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Интересный выход из ситуации, но ребята из автомобиля, как впрочем и остальные кто попадает в аналогичную ситуацию находятся в шоковом состоянии, поэтому они на взводе. На это и рассчитано всё это действие. Когда попападаешь в такую ситуацию нужна помощь. Людей пострадавших от таких "друзей" довольно таки много, поэтому содействие со стороны пострадавших, думается, нам будет обеспечено...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Интересный выход из ситуации, но ребята из автомобиля, как впрочем и остальные кто попадает в аналогичную ситуацию находятся в шоковом состоянии, поэтому они на взводе. На это и рассчитано всё это действие. Когда попападаешь в такую ситуацию нужна помощь. Людей пострадавших от таких "друзей" довольно таки много, поэтому содействие со стороны пострадавших, думается, нам будет обеспечено...? То есть вы считаете , что эти, на Х5 - нормальные пацаны и это нормально так останавливать автомобиль ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Интересный выход из ситуации, но ребята из автомобиля, как впрочем и остальные кто попадает в аналогичную ситуацию находятся в шоковом состоянии, поэтому они на взводе. На это и рассчитано всё это действие. Когда попападаешь в такую ситуацию нужна помощь. Людей пострадавших от таких "друзей" довольно таки много, поэтому содействие со стороны пострадавших, думается, нам будет обеспечено...? А что они реально по беспределу лепят наклейки? Я б не обиделся на них, если б и вправду машину под знаком или возле пешика оставил. Они б лучше за маршрутчиков взялись. То есть вы считаете , что эти, на Х5 - нормальные пацаны и это нормально так останавливать автомобиль ???? Это баян ацкий и фейк. В инете куча роликов опровергающих. Типы бабло на просмотрах рубят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Это баян ацкий и фейк. ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 А что они реально по беспределу лепят наклейки? Я б не обиделся на них, если б и вправду машину под знаком или возле пешика оставил. Они б лучше за маршрутчиков взялись. Это баян ацкий и фейк. В инете куча роликов опровергающих. Типы бабло на просмотрах рубят))) Я не о конкретном этом случае , а о том , что некоторые тут защищают такое хамство , видимо сами так же себя на дороге ведут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 А что они реально по беспределу лепят наклейки? Потому что ХАМы, поэтому их Хамство и нужно снимать на видео, так сказать обратную стороны медали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 HANN И почему же они хамы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 И почему же они хамы? Посмотрите и прослушайте ещё раз видео Если не увидите и не услышите Хамства, со стороны СтопХАМов то, к сожалению, вам уже ничем не поможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 HANN Это фейк, то есть постановочное видео ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Geen они хамы HANN прав ! И то чем они занимаются-это провокация автолюбителей на драку (как минимум). Да автолюбители нарушают-но наказывать водителей должно ГИБДД,либо суд и все ! Никто не смеет умышленно портить имущество,да я не ошибся именно портить ! Вот завтра эти дети придумают новое развлечение себе,которое они назовут акцией и налепят вам уважаемый Geen на лоб наклейку типа " я хамовитый пешеход,перехожу где хочу" и ваша реакция я думаю будет другой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 444 Я сам автомобилист, но я полностью на стороне стоп-хамовцев! Ибо для баранов которым лень по правилам авто поставить этот способ более действенный чем штраф ГИЮДД ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Где же вы горячо любимые СТОПХамовцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 И то чем они занимаются-это провокация автолюбителей на драку (как минимум). Да автолюбители нарушают-но наказывать водителей должно ГИБДД,либо суд и все ! Никто не смеет умышленно портить имущество,да я не ошибся именно портить ! Вот завтра эти дети придумают новое развлечение себе,которое они назовут акцией и налепят вам уважаемый Совершенно верно, поэтому предлагаем держать на контроле эту ситуацию и также проводить видеосъёмку. Если будет единый номер телефона, то это намного облегчит задачу с вычислением таких "друзей" и проводимых ими "акций", а также позволит многим приехать на данное место чтобы тщательно разбираться с ситуацией и помочь владельцам автомобилей... Если есть желающие пишите о своём согласии в теме, можно в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 начинать надо с себя. посмотрите на сайте stopham.su передачу в которой главному затейнику задают много вопросов, и он на них грамотно отвечает. Я вот честно за них.. т.к. я уже ни раз говорил про то, что когда мы позволяем другим нарушать правила дорожного движения, и при этом ни чего не делаем, у нарушителя появляется чувство безнаказанности и ухода от ответственности, что в последствии играет роль мотивации на совершение им же другого правонарушения (и это не обязательно про вождение).. Из 100 человек, я думаю, 1 только сможет сказать другому человеку о его правонарушении, человек 40 делают так же как и правонарушитель, по этому его и поддержат даже, а остальные люди просто промолчат, да бы по сути своей человеческой не влезать в конфликт, к которому он не имеет ни какого отношения, и что самое страшное такая человеческая суть за частую проявляется когда другой человек находится в опасности, или же ему плохо... Эти ребята - те единицы, которые могут сказать правонарушителям об их правонарушении, и если из 100 человек таких будет 60 будет очень хорошо. Авто я в наличии имею, и езжу на нем каждый день, что бы потом не говорили что я с позиции пешехода говорю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Да автолюбители нарушают-но наказывать водителей должно ГИБДД,либо суд и все ! Никто не смеет умышленно портить имущество,да я не ошибся именно портить ! Если например человек грабит твою машину, а остальные люди в округе говорят что это дело полиции и суда и по законам ни кто не имеет права грабителя ударить чтоб остановить, то получается все просто мимо должны проходить и не вмешиваться? Формально это одно и тоже: Один человек нарушает закон (вор лезет в машину, человек едет по тротуару), а другие люди вмешиваются чтобы остановить правонарушение. Что самое интересное мы осуждаем когда люди молчат, а потерпевшие не могут найти свидетелей и тут же мы осуждаем когда свидетели проявляют инициативу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Задам свой вопрос еще раз, по-другому: Почему эти СХ замечают хамов только среди водителей, да и то через одного, а пешеходы типа не нарушают?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Задам свой вопрос еще раз, по-другому: Почему эти СХ замечают хамов только среди водителей, да и то через одного, а пешеходы типа не нарушают?! Ну пешеходу сложно на дороге сбить автомобиль да еще так чтобы водитель пострадал, а вот автомобиль на тротуаре довольно легко может нанести травмы серьезные пешеходам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 я бы и пешеходам, которые переходят дорогу в неположенном месте и ведут себя неадекватно на дороге на лоб бы такие наклейки лепил!!! но закон мне этого не позволит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Я не на стороне СТОПовцев только потому, что сам грешен Как и Вы все до единого здесь И как те, кто на видео ехал правильно и ехидно ржал (хотя подвернись случай, сам бы так поехал) Ну пешеходу сложно на дороге сбить автомобиль да еще так чтобы водитель пострадал Кирилл, ну, знаешь же, как это легко возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Подобные акци с полицаями должны проводиться. В том числе и с пешеходами. Например жилгород где люди с остановки бегают на базар и ибратно несмотря на то что в 50 метрах в любую сторону имеется регулируемый переход. Или на боевой между ширяевой и моздокской та же картина, тоже самое на октябрьской маршрутки специально останавливаются и высаживают людей, а те дорогу сходу переползать начинают на остановку конечную 10-ки, 6-ки и других маршрутов. Вот с полицаями и штрафовали бы пешеходов и задавали бы им вопрос думают они о родных и близких и какую боль им причинят если их машина задавит, и еще спросили бы знают ли пешеходы как тапочки далеко после столкновения с машиной разлетаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Задам свой вопрос еще раз, по-другому: Почему эти СХ замечают хамов только среди водителей, да и то через одного, а пешеходы типа не нарушают?! С чего-то начинать надо же? Или пусть так всё и остаётся (или когда начнут и пешиков и водил воспитывать начнёте говорить, а что до них докопались - в стране и без этого куча проблем - чиновники взятки берут и т.п. - пусть сначала их накажут?)? По мне так - будет лучше, если только пешики будут нарушать, чем когда и пешики и водители.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну пешеходу сложно на дороге сбить автомобиль да еще так чтобы водитель пострадал, а вот автомобиль на тротуаре довольно легко может нанести травмы серьезные пешеходам. Представьте себя на месте водителя, когда в условиях ограниченной видимости на обледенелую дорогу выскакивает пешеход и своей безмозглой головой разбивает Вам стекло... Если пешеход нарушил ПДД и пострадал на дороге, то у невиноватого водителя появляется столько проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 А как пешеходы хамеют на переходах! Сразу видно, кто водит машину, а кто нет. Я всегда стараюсь быстрее освободить дорогу, когда иду по зебре, а некоторые ведут себя как коровы на трассе. Сегодня дёрнуло меня повернуть к АГТУ на Татищева... По зебре нескончаемым потоком идут студенты... несколько раз передо мной останавливались пара баранов, что-бы обняться-поздороваться и о чём-то попи*деть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 я вот пешеходом тоже бываю и не как не оправдываю их поведение при движении через дорогу. Всегда перехожу дорогу в положенном месте, если таковое имеется в пределах видимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Если например человек грабит твою машину, а остальные люди в округе говорят что это дело полиции и суда и по законам ни кто не имеет права грабителя ударить чтоб остановить, то получается все просто мимо должны проходить и не вмешиваться? Формально это одно и тоже: Один человек нарушает закон (вор лезет в машину, человек едет по тротуару), а другие люди вмешиваются чтобы остановить правонарушение. Что самое интересное мы осуждаем когда люди молчат, а потерпевшие не могут найти свидетелей и тут же мы осуждаем когда свидетели проявляют инициативу. Сравнил хрен с пальцем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.