last_chance Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Ори Почему ты предлагаешь выяснять отношения на ринге или в уличной драке? Изначально люди рождаются разных размеров и некорректно пользоваться этим чтобы показать свое превосходство. Я готов вызвать тебя на поединок по шахматам (прочитал, что ты играешь иногда). Предлагай любые условия. Даже можно такие: если ты не проиграешь мне хотя бы одну партию из 10, то твоя взяла (сам придумай приз). Если проиграешь все 10 партий, то оставляешь стопхам навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cikl-op Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 ты клоун epic fail надеюсь переведешь... пиПец... финн слился. ...а как дысал,как дысал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cikl-op Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 по-первому: ни разу не видел хамства. Они всегда корректны! по-второму: всё по закону. например: тебя ударили - ты отвечаешь (называется защита) А тут от нарушения водителя (он нарушил первым) стопхамовец пешеход защищается наклейкой 3. присоединяйся сам (без камеры) а не пустозвонь правильно. с хамьём за рулём нельзя бороться по другому. помню тут химерас писал что он пользуется против быдловодителей саморезами,рассыпая их под колёса дебилам. вы хотите ТАКОЙ борьбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 правильно. с хамьём за рулём нельзя бороться по другому. помню тут химерас писал что он пользуется против быдловодителей саморезами,рассыпая их под колёса дебилам. вы хотите ТАКОЙ борьбы? ничего возместите стоимость 20радиуса мишленовскихшин как раз год работы для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 ничего возместите стоимость 20радиуса мишленовскихшин как раз год работы для тебя +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cikl-op Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 ничего возместите стоимость 20радиуса мишленовскихшин как раз год работы для тебя во-первых я не практикую подобные метОды,а только приветствую. Во вторых, откуда ТЕБе-хаму знать мою зарплату, и в-третьих... хамов надо катком раскатывать. пысы...кстати."саморезного борца" ты хрен поймаешь... в отличие от "стопхама"- идущего в бой с открытым лицом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 во-первых я не практикую подобные метОды,а только приветствую. Во вторых, откуда ТЕБе-хаму знать мою зарплату, и в-третьих... хамов надо катком раскатывать. пысы...кстати."саморезного борца" ты хрен поймаешь... в надо будет поймаю, отличие от "стопхама"- идущего в на КЛОУНАДУ с открытым лицом. ;-) ага ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cikl-op Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 надо будет поймаю, отличие от "стопхама"- идущего в на КЛОУНАДУ с открытым лицом. ;-) ага ага поймаешь...ага-ага... подпись свою перечитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 . хамов надо катком раскатывать. а ты не хам?все мы хамы..кто то в быту..кто то на работе..кто то на дороге.. раскатай себя в отличие от "стопхама"- идущего в БОЙ где вас зомбируют красноармейцы??? :( ржать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cikl-op Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 а ты не хам?все мы хамы..кто то в быту..кто то на работе..кто то на дороге.. раскатай себя где вас зомбируют красноармейцы??? :( ржать хочется 1.не все.. не обобщай. 2.ржи коль хочется... 3.БОЙ забыл взять в кавычки 4.хамов перевоспитывать бесполезно, их можно только наказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 1.не все.. не обобщай. 2.ржи коль хочется... 3.БОЙ забыл взять в кавычки 4.хамов перевоспитывать бесполезно, их можно только наказывать. тоесть когда твой отец будет кидать окурок имею полное маральное право вылеть на него помои ок ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Да согласен, что хамов надо наказывать, но не зацикливаться на одном. Почему стопхамовцы наказывают, только тех хамов, которые неправильно паркуются, а маршрутчиков - хамов - никто не наказывает? Кстати очень часто наблюдаю такую картину: маршрутчики могут стоят на остановке сколько хотят, но стоит автобусу или троллейбусу не много постоять на остановке, там маршрутчки все издудятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cikl-op Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 тоесть когда твой отец будет кидать окурок имею полное маральное право вылеть на него помои ок ;-) 1.мой отец,царствие ему небесное, не курил. 2.я бросил 7лет назад, но коГда курил - не бросал окурки как чушка ... хотя хамью этого не понять. 3.а ты не пробовал парковаться по правилам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 1.мой отец,царствие ему небесное, не курил. 2.я бросил 7лет назад, но коГда курил - не бросал окурки как чушка ... хотя хамью этого не понять. 3.а ты не пробовал парковаться по правилам? имбицил тут все водители на форуме нормально паркуются ,людей возмущает открытый бандитизм прикрытый ложовыми словечками борьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cikl-op Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 имбицил тут все водители на форуме нормально паркуются ,людей возмущает открытый бандитизм прикрытый ложовыми словечками борьбы 1.имбицилов на семейном фото разглядывай. 2.те кто нормально паркуется - не возмущаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 1.имбицилов на семейном фото разглядывай. 2.те кто нормально паркуется - не возмущаются. ну вот ты и подтвердил всё выше сказаное про имбицила . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cikl-op Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 ну вот ты и подтвердил всё выше сказаное про имбицила . ...тебе-то видней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 зачем нужно движение Стопхам -мы как раз таки знаем за чем оно и кто хочет под это денег бюджетных списать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cikl-op Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 если один не будет кидать окурок другой мусор с балкона третий ставить под знак своё авто четвёртый ссать в подворотне и т.д. вот тогда и заживём по-человечески. А пока есть те которые не понимают зачем нужно движение Стопхам - мы так и будем жить в говне. упёртым баранам сие непонятно. они тупо уверены в своей "правоте". хамят-ссут-блюют. а особо тупые ещё пытаются и тут искать пилильщиков бюджета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 два фейка болтаю друг другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cikl-op Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 два фейка болтаю друг другом пардон, но с результатом порваной резины я уже пообщался,всё что ты обо мне думаешь узнал, и теперь обоими руками ЗА стопхам и за саморезчиков... а ты теперь в игноре, так что не напрягайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 ребёнок! пилят - это когда только на бумаге. А работу Стопхама лично я вижу на улицах нашего города. И выполняют они её очень даже неплохо раз есть такие как ты. да ты что проехал минут 10 назад мимо ярмарки все на месте стоят как раньше , в центре пол часа назад был всё на месте стоят , сказачники из стоп хама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 если один не будет кидать окурок другой мусор с балкона третий ставить под знак своё авто четвёртый ссать в подворотне и т.д. вот тогда и заживём по-человечески. С этим все полностью согласны. Но стопхам к этому никакого отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carlin Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Мндаа.. эта тема никогда не придет к консенсусу, а всему винон индивидуальная изменчивость, ведь мнений дох*ена и каждое животное способно породить свое, при этом оно может даже не осознавать своего собственного долбое***ма,тк физически неспособно рассматривать ситуацию с разных точек зрения, оно автоматически превращается в тупую свиноматку,прущую напролом вопреки здравому смыслу,но преисполненную нее****ской силы чувством непоколебимости собственного авторитета и верой в святость совершаемого им поступка. Всем нужно дружно насесть на гаишников, следя за их работой и периодически оставлять жалобы,чтобы никому не пришлось делать их работу,взваливая на себя ответственность- скажу я вам, но тем самым я нас*у на головы честным гайцам,которым сие народное стремление будет мешать зарабатывать честный хлеб,проучая наглецов водителей, и они в свою очередь тоже будут принимать меры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Мндаа.. эта тема никогда не придет к консенсусу, а всему винон индивидуальная изменчивость, ведь мнений дох*ена и каждое животное способно породить свое, при этом оно может даже не осознавать своего собственного долбое***ма,тк физически неспособно рассматривать ситуацию с разных точек зрения, оно автоматически превращается в тупую свиноматку,прущую напролом вопреки здравому смыслу,но преисполненную нее****ской силы чувством непоколебимости собственного авторитета и верой в святость совершаемого им поступка. Всем нужно дружно насесть на гаишников, следя за их работой и периодически оставлять жалобы,чтобы никому не пришлось делать их работу,взваливая на себя ответственность- скажу я вам, но тем самым я нас*у на головы честным гайцам,которым сие народное стремление будет мешать зарабатывать честный хлеб,проучая наглецов водителей, и они в свою очередь тоже будут принимать меры.. Попытка выдать мат и оскорбления за красноречие не засчитывается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.