Ashy Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 К примеру, вчера перекресток Кирова/Свердлова период 10 - 11часов, большинство водителей двигающиеся по Свердлова, как бараны перли на перекресток, видя даже, что за ним затор. Как это называется "Пне плевать на всех главное мне быстрей доехать"? В том числе и водили маршруток. Вот когда водишь будешь - поймешь. Зачастую бывает, что поток двигается-двигается и резко останавливается и ты запросто можешь оказаться посреди перекрестка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 сядь за руль и орать будешь бесконечно..дебилам бегающим везде вдоль и поперёк позволю себе не согласится. Я вот совершенно спокойно, с улыбкой ко всему этому отношусь Водительский стаж больше 4 лет. Но есть у меня одна знакомая. Права есть, но за рулём редко очень, своей машины нет. Так она когда едет в машине, каждый раз так сильно ругается когда кто-то подрезает или перебегает дорогу. Даже когда мы с ней однажды ехали со станции переливания крови в Автобусе. Она даже там переживала за водителя, и ругалась на тех, кто ездил неуважительно... Берегите свои нервы. Видите урода? радуйтесь что вы не урод, не позволяйте плохим людям воровать ваше хорошее настроение и расшатывать нервную систему. Вас что-то не устраивает? игнорируйте, ведь это лично вас не касается. Касается? нельзя игнорировать? так решайте проблему действиями, но не надо тратить нервы - это бесполезно, со стороны смешно и глупо, да к тому же для здоровья не полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Вот когда водишь будешь - поймешь. Зачастую бывает, что поток двигается-двигается и резко останавливается и ты запросто можешь оказаться посреди перекрестка. я вожу. я понимаю. если движешься в очень плотном потоке, со скоростью пешехода, то на перекрёсток, даже на зелёный свет не стоит выползать, если нет 100% уверенности, что ты его сумеешь покинуть. Но есть люди, которым очень надо, они готовы высунуть пол машины на мигающий зелёный, чтобы потом на красный его покидать. По мне так лучше постоять один цикл светофора, но потом быть первым и проехать никому не создавая помех, чем раскорячиться посреди проезжей части и мешать тем, кому уже зеленый, а тебе уже красный, но ты не можешь свалить, потому что поток перед тобой неожиданно встал. А поток сам по себе не останавливается. При движении расстояние между машинами метра полтора, а когда поток встает то сантиметров тридцать не больше. И потом почему поток встаёт? потому что машина во что-то уперается. что это может быть? 1 сужение, или авария на полосе, из-за который тебе нужно перестраиваться, или соседу едущему по соседней полосе нужно перестроиться на твою полосу. 2 светофор. 3 временно препятствие которое относительно быстро сделает акт самоустранение (пешеход или заглохла машина). 4 другое. В любом случае сначала встает одна машина, потом следующая, не весь поток сразу а по цепочке, и если внимательно смотреть, то можно понять, если, к примеру впереди тебя 10 машин ползут, то даже если 10 прямо сейчас встанет, то остальные останавливаясь будут к ней приближаться и с перекрёстка ты уедешь, а если впереди тебя все стоят, а двигаются только 3 машины, и то первая из них уже встала, то скорей всего через полтора метра ты тоже встанешь, так может не стоит и вылазить сейчас? я как водитель со стажем 4 года. Хочу сказать, нужно прежде всего думать не о том, как быстрей всего проехать, а как проехать не нарушая правил и не создавать помех. Нет нужны выползать на перекрёсток, если ты не можешь его быстро покинуть. Всё вышеописанное относиться только к движению прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Ashy А ты читаешь полностью текст или между строк, там ведь речь шла об умышленном выезде на перекресток, когда видно что за ним нет места. Вы же этим действия создаете заторы, а порой эти действия могут привести к замкнутой пробки. Уважаемы водители не выезжайте на перекрёсток, если в неуверенны что вам хватить место за перекрестком, лучше подождать и быть уверным, что вы не остановитесь на перекрестке. Но даже если это для вас стало неожиданным, вы можете повернуть налево, разворачиваться и поворачивать направо там нельзя(Кирова/Свердлова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Ashy А ты читаешь полностью текст или между строк, там ведь речь шла об умышленном выезде на перекресток, когда видно что за ним нет места. Вы же этим действия создаете заторы, а порой эти действия могут привести к замкнутой пробки. Уважаемы водители не выезжайте на перекрёсток, если в неуверенны что вам хватить место за перекрестком, лучше подождать и быть уверным, что вы не остановитесь на перекрестке. Но даже если это для вас стало неожиданным, вы можете повернуть налево, разворачиваться и поворачивать направо там нельзя(Кирова/Свердлова) вот ты злобный парень. Значит если вылез на перекрёсток и не можешь его покинуть, то нужно поворачивать налево? а если мне туда не надо? в догонку, вспомнил кто еще бесит. бесят люди в крайнем правом ряду, которые едут прямо на светофорах со стрелкой. Вот ведь горит стрелка, и можно повернуть направо. Штук 6 машин могут повернуть, пока секция горит, но все будут стоять, потому что тому кто стоит ближе всех к повороту стоит, и ждёт когда основной светофор даст ему право ехать прямо. яркий пример: Адмиралтейская/красная набережная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Эльшад написал Рейда не будет пока выпуск 49 не наберет 700 лайков!) Смысл монтажа роликов если астраханцы их не смотрят?! http://vk.com/stopham30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 А ты читаешь полностью текст или между строк, там ведь речь шла об умышленном выезде на перекресток, когда видно что за ним нет места. Вы же этим действия создаете заторы, а порой эти действия могут привести к замкнутой пробки. Ты походу всё равно не догоняешь, о чем я. Ой, даже объяснять не буду, будешь рулить, тогда поговорим. Уважаемы водители не выезжайте на перекрёсток, если в неуверенны что вам хватить место за перекрестком, лучше подождать и быть уверным, что вы не остановитесь на перекрестке. Но даже если это для вас стало неожиданным, вы можете повернуть налево, разворачиваться и поворачивать направо там нельзя(Кирова/Свердлова) Мля, как же мне смешно читать такие слова от человека, у которого прав ещё нету даже. Лучше бы чем-нибудь другим занялся, учитель бла) если движешься в очень плотном потоке, со скоростью пешехода, то на перекрёсток, даже на зелёный свет не стоит выползать, если нет 100% уверенности, что ты его сумеешь покинуть. Бывает такое, что поток двигается более чем уверенно и с умеренной скоростью, но может резко остановиться. Пример - свердлова-адмиралтейская, когда двигаешься по адмиралтейской в сторону загса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Ashy да бывает, там светофор крайне неожиданный и забавный. пешеходы начинают идти, и не дают машинам покинуть достаточно длинный перекрёсток. Понял о чём ты говоришь, там действительно проблематично покинуть перекрёсток. едешь едешь, ты на середине перекрёстка вдруг загорается жёлтый свет, но ты вместо того, чтобы быстренько покинуть перекрёсток упираешься в пешеходов. Но думаю мы тут говорим о таком водителе, который на жёлтый свет будет выезжать на этот перекрёсток, потому почти весь перекрёсток чист, а на жёлтый "ещё можно ехать" и упирается не просто в пешеходов, а в тех кто уже упёрся в пешеходов. и получается пол перекрёстка перекрыто Но на Кирова/свердлова нет оправдания выползающим на перекрёсток. а что ты скажешь по поводу тех кто стоит в правом ряду на перекрёстке Адмиралтейская/набережная, и не пускает народ по стрелке поворачивать направо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Эльшад написал Рейда не будет пока выпуск 49 не наберет 700 лайков!) Смысл монтажа роликов если астраханцы их не смотрят?! http://vk.com/stopham30 какая трагедия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 http://vk.com/stopham30 вот и бизнес начался..продукция сувенирная.. посмотрел фото..полно машин обклеены которые вообще не мешают никому при чём время вечернее уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 а что ты скажешь по поводу тех кто стоит в правом ряду на перекрёстке Адмиралтейская/набережная, и не пускает народ по стрелке поворачивать направо? Ну с человеческой стороны это конечно неправильно, сам стараюсь там держаться левого ряда и раздражает, когда кто-то встал в правом и не пускает поворачивающих. Но знаков движений по полосам там нету, поэтому если по правилам, то можно чхать, а вот если по человечески...тут уже кто насколько воспитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Ну с человеческой стороны это конечно неправильно, сам стараюсь там держаться левого ряда и раздражает, когда кто-то встал в правом и не пускает поворачивающих. Но знаков движений по полосам там нету, поэтому если по правилам, то можно чхать, а вот если по человечески...тут уже кто насколько воспитан. если там все будут держаться левого ряда..пробка будет до лебединки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 если там все будут держаться левого ряда..пробка будет до лебединки Вот все и лезут туда, где по-свободней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Эльшад написал Рейда не будет пока выпуск 49 не наберет 700 лайков!) Смысл монтажа роликов если астраханцы их не смотрят?! http://vk.com/stopham30 То есть весь смысл в этих лайках?? Вы же за нравственность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 чтобы к Вам никогда не подошёл СтопХам нужно: соблюдать ПДД. Обязательно добавить, "пункт 12.4 ПДД". Ребята Вас уже неоднократно спрашивают. Почему Вас интересует именно этот вид нарушения? По какой причине Вами выбран именно этот пункт? Как же остальные, не менее интересные, 12.29 КоАП например? Кто старший в Вашей "спящей ячейке"? Кто контролирует Вашу организацию? Прошу Вас прекратить игнорирование "неудобных" вопросов и ответить честно и в полном объеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 То есть весь смысл в этих лайках?? Вы же за нравственность! походу чугунок дал приказ, что пока пиар не наберет обороты, денег эльашатам не давать.плохо работаете товарисчи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 а что ты скажешь по поводу тех кто стоит в правом ряду на перекрёстке Адмиралтейская/набережная, и не пускает народ по стрелке поворачивать направо? А я скажу что там нету знаков движения по полосам, поэтому хоть обсигналься. Такая же ситуация при движении с этого же моста по стрелке на загс. Там тоже нету знаков. Днем конечно получается занять нужный ряд чтобы никому не мешать, но в условиях пробки эти лишние перестроения еще сильнее тормозят оба потока, поэтому не надо рыпаться, все успеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Обязательно добавить, "пункт 12.4 ПДД". 1Ребята Вас уже неоднократно спрашивают. Почему Вас интересует именно этот вид нарушения? 2По какой причине Вами выбран именно этот пункт? 3Как же остальные, не менее интересные, 12.29 КоАП например? 4Кто старший в Вашей "спящей ячейке"? 5Кто контролирует Вашу организацию? Прошу Вас прекратить игнорирование "неудобных" вопросов и ответить честно и в полном объеме. 1,2 с остальными нарушениями бороться сложнее + нет действенных инструментов. Машина которая стоит, с ней легком работать, с машиной которая едет, или с пешеходом который идет, работать почти не возможно. И тем не менее я стараюсь делать замечание людям переходящим дорогу в неположенных местах с маленькими детьми. Пытаюсь объяснить: во первых вы рискуете своей жизнь, жизнью водителя, его пассажиров, жизнь своего ребёнка. Во вторых Вы подаете дурной пример ребёнку. 3 А как быть с пешеходами? бежать за ними? хватать за руки и не пускать? 4 В Астрахани Эльшад Бабаев, в целом Целом Чугунов Дмитрий 5 Организации не существует, существует общественное движение. Оно состоит из Координатора и руководителя в одном лице (Чугунова) И руководителей Региональных отделений, в Астрахани Эльшад. Остальные просто сторонники. При этом юридически Организация никак не зарегистрирована, а значит юридически её вообще не существует. Контроль? ну не знаю, меня контролирует по большей части мои нравственные ограничения, как-то так получилось, что то, что мне запрещает делать совесть, закон тоже запрещает. Конкретно на акциях общее руководство осуществляет Эльшад То есть весь смысл в этих лайках?? Вы же за нравственность! даже не знаю, наверно просто хочет еще раз доказать самому себе, что он занимается общественно полезным делом, а не просто тролит бедных водителей которые паркуются чёрт знает как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Ори Да если бы так! Там лайки в большинстве своем ставят за зрелищность, за мордобой, за стычки. Большинству глубоко пофиг на общественную составляющую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 То есть весь смысл в этих лайках?? Вы же за нравственность! Окончательно выдали свою сущность... Вчера кстати общался с друзьями по поводу наклейки на рожу на суперклей,все идею поддержали,хотим человек 15 приехать на рейд и всё это замутить и снять на свою камеру,а потом выложить под лозунгом Антистопхам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Да ты настоящий мужик. Кинь сотку в личку, чтобы я не только тут написал, но еще и смску тебе отправил о рейде, чтобы ты не забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Fin Все 15 человек гневно составляли этот пост? Клавиши жать не перетрудились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 я тоже не понимаю его позицию с этими лайками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Да ты настоящий мужик. Кинь сотку в личку, чтобы я не только тут написал, но еще и смску тебе отправил о рейде, чтобы ты не забыл. Смотри личку. Все 15 человек гневно составляли этот пост? Клавиши жать не перетрудились? Ага специально домой 15 человек позвал,чтобы отправить этот пост. я тоже не понимаю его позицию с этими лайками... А что тут понимать? Проект изначально создавался чтобы пропиариться,а не для того чтобы бороться с хамством. Если бы это было не так,то никаких наклеек,которые провоцируют людей и этих роликов в которых происходит троллинг спровоцированных людей не было бы,съемку могли проводить лишь для того,чтобы защитить себя и в случае чего чтобы были доказательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 телефон записал. Перед рейдом продублирую приглашение на сотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.