Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

Господа, а вы попробуйте правила движения соблюдать!!! Все!!! И водители и пешеходы!!! Что вы претесь на красный свет воткнув наушники до полмозга?! Что вам подождать влом одну минуту? Что вы за 10 метров от перехода под колеса выпрыгиваете на темной улице?! А вы, господа водители? Как вышел из машины - все, забыл, что сам только что лаял пешеходов - сам по диагонали улицу переходит - это-ж ЕМУ надо!!! Об уё... которые в упор пешехода на переходах не видят так вообще молчу!!! А вы, господа, когда стартуете с перекрестка (педаль в пол!) не думаете, что рядом машины пешехода пропускают и он из под ваших колес о соседнюю машину мозг размажет?!

Вы банально ВСЕ начните соблюдать правила, и сразу все проще будет.

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

«Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой».

еще кто че напишет умного и сокровенного

самое главное запятые вроде все на месте

я тебе как профессионал в области применения оружия говорю, забудь о пестике:))) с твоими жизненными позициями это может плохо кончиться :((( И еще совет, если позволишь: никогда его не доставай, кроме случаев, когда деваться уже некуда..;)

скорее всего прав,если у меня нервы не в поряде,лучше вообще отказаться от него,так как при любом удобном случае буду махать им.передумал реально.

скорее всего прав,если у меня нервы не в поряде,лучше вообще отказаться от него,так как при любом удобном случае буду махать им.передумал реально.

молодец :thumbsup:

сегодня два чмордяя в 13.00 стояли у автомира и заглядывали за угол забора с большим пакетом где лежат их наклейки

тоже подумываю возить маркер пинбольный, 350 шариков должны моск включить и сделать один большой сиряк...

даже с 20 метров, а вот попадёте ли вы с травмата...

Надо шарики каучиковые , краско это слабо ))

сегодня два чмордяя в 13.00 стояли у автомира и заглядывали за угол забора с большим пакетом где лежат их наклейки

вот занятся школьникам не*ером !!! Придумали себе развлечение епт !

Правильно они делают. А то пару дней назад чмо прилепило себе 4 восклицательных знака и "паркуюсь где хочу" Да и ездит оно тоже как хочет. Вот таким всю машину залепить - благо на малолитражку много и не понадобится.

один до махал на днях в кафе замок теперь чалится будет однозначно а там как известно подумать время хватит хотя выдет от туда ещё хуже

палятся:)))))))))

Есть предложение поснимать на видео деятельность СтопХАМов с прикреплением на них наклеек, только вот нужно надпись придумать.

Как вам предложение..?

Есть предложение поснимать на видео деятельность СтопХАМов с прикреплением на них наклеек, только вот нужно надпись придумать.

Как вам предложение..?

супер, я за!

TIER001

sedoy75

Нужно придумать название, например, "ХамамСТОП"...

Эти СтопХАМы будут постоянно-периодически проводить свои акции, поэтому необходимо будет иметь единый номер телефона на который можно было бы звонить и сообщать об их очередных мероприятиях...

Может быть у кого то есть своё видение, кто как считает?

СТОПстопхамкам

По моему это долго в произношении и написании, может есть другие варианты?

А что насчёт номера телефона?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...