Placebo Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Господа, а вы попробуйте правила движения соблюдать!!! Все!!! И водители и пешеходы!!! Что вы претесь на красный свет воткнув наушники до полмозга?! Что вам подождать влом одну минуту? Что вы за 10 метров от перехода под колеса выпрыгиваете на темной улице?! А вы, господа водители? Как вышел из машины - все, забыл, что сам только что лаял пешеходов - сам по диагонали улицу переходит - это-ж ЕМУ надо!!! Об уё... которые в упор пешехода на переходах не видят так вообще молчу!!! А вы, господа, когда стартуете с перекрестка (педаль в пол!) не думаете, что рядом машины пешехода пропускают и он из под ваших колес о соседнюю машину мозг размажет?! Вы банально ВСЕ начните соблюдать правила, и сразу все проще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Начни с себя примером ближнему поможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Убей себя -спаси планету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 «Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой». еще кто че напишет умного и сокровенного самое главное запятые вроде все на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 а нам пох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 да мне то впринципе тоже. заняться просто нечем щас... пойду спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 я тебе как профессионал в области применения оружия говорю, забудь о пестике)) с твоими жизненными позициями это может плохо кончиться (( И еще совет, если позволишь: никогда его не доставай, кроме случаев, когда деваться уже некуда.. скорее всего прав,если у меня нервы не в поряде,лучше вообще отказаться от него,так как при любом удобном случае буду махать им.передумал реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 скорее всего прав,если у меня нервы не в поряде,лучше вообще отказаться от него,так как при любом удобном случае буду махать им.передумал реально. молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 сегодня два чмордяя в 13.00 стояли у автомира и заглядывали за угол забора с большим пакетом где лежат их наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 тоже подумываю возить маркер пинбольный, 350 шариков должны моск включить и сделать один большой сиряк... даже с 20 метров, а вот попадёте ли вы с травмата... Надо шарики каучиковые , краско это слабо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 сегодня два чмордяя в 13.00 стояли у автомира и заглядывали за угол забора с большим пакетом где лежат их наклейки вот занятся школьникам не*ером !!! Придумали себе развлечение епт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Placebo Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Правильно они делают. А то пару дней назад чмо прилепило себе 4 восклицательных знака и "паркуюсь где хочу" Да и ездит оно тоже как хочет. Вот таким всю машину залепить - благо на малолитражку много и не понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 скорее всего прав,если у меня нервы не в поряде,лучше вообще отказаться от него,так как при любом удобном случае буду махать им.передумал реально. один до махал на днях в кафе замок теперь чалится будет однозначно а там как известно подумать время хватит хотя выдет от туда ещё хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 один до махал на днях в кафе замок какой из замков ? старый или кучергановский ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 какой из замков ? старый или кучергановский ? старый замок кафе напротив почти "городок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 сегодня два чмордяя в 13.00 стояли у автомира и заглядывали за угол забора с большим пакетом где лежат их наклейки палятся)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Как же вы сами не устаете одно и тоже тереть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Есть предложение поснимать на видео деятельность СтопХАМов с прикреплением на них наклеек, только вот нужно надпись придумать. Как вам предложение..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Есть предложение поснимать на видео деятельность СтопХАМов с прикреплением на них наклеек, только вот нужно надпись придумать. Как вам предложение..? супер, я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 с прикреплением на них наклеек неснимаемых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 TIER001 sedoy75 Нужно придумать название, например, "ХамамСТОП"... Эти СтопХАМы будут постоянно-периодически проводить свои акции, поэтому необходимо будет иметь единый номер телефона на который можно было бы звонить и сообщать об их очередных мероприятиях... Может быть у кого то есть своё видение, кто как считает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 СТОПстопхамкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 СТОПстопхамкам По моему это долго в произношении и написании, может есть другие варианты? А что насчёт номера телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 лучшеб стопхлам клеяли барадатым гонщегам на ушатаных ведрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.