Linux Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 эвакуатор в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FoF Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 если я оставляю авто на долго (более 5-10 минут) ставлю так что бы никому не мешать проехать или пройти, всегда смотрю что бы было пространство для маневра. если я стою где нить под знаком но не мешаю пешеходам идти по тротуару к примеру, ко мне не подойдет какая-нибудь бабушка и не скажет "Человеке, Вы закон нарушаете, перестаньте пожалуйста". и Вы никакого права не имеете мне законами тыкать, потому что не представитель того самого закона. А вот если ко мне та же бабушка подойдет и попросит отъехать, к примеру потому что ей что-нибудь нужно выложить на это место - отъеду даже если по правилам ПДД стою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 если я оставляю авто на долго (более 5-10 минут) ставлю так что бы никому не мешать проехать или пройти, всегда смотрю что бы было пространство для маневра. вот именно такого взгляда на мир мы и хотим добиться от всех участников дорожного движения Астрахани. Вернее это тот минимум, на который который нам мешать не будет жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 вот именно такого взгляда на мир мы и хотим добиться от всех участников дорожного движения Астрахани. Вернее это тот минимум, на который который нам мешать не будет жить. Нам мешать не будет жить. это такой троллинг, или тебе реально голову отбили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 стоп хам за мир во всем мире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 любые слова ложь, ибо даже самые умелые мастера словесности не смогут облечь самую примитивную мысль идиота даже используя сто тысяч слов, ибо слова , все лишь жалкие подобия тех явлений которые они обозначают, а каждая мысль - есть замысловатое сплетение бесчисленного количества совершенных образов. При всём при этом слова записанные есть еще большая лож. Ведь они лишены эмоций. Ты пишешь, стираешь и снова пишешь, обдумываешь, а истинная правда идет не от разума, но от души. Кто овладеет даром телепатии, тот научится говорить правду. П. С. Нам мешать не будет жить. если читать вот таким образом: "не будет вызывать социальный протест в наших сердцах, тебе больше понравится?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Ори Да я смотрю у тебя прям сердце кровью обливается, когда ты видишь припаркованный под знаком авто? Тебе все так не безразличны, ахх...как трогательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 в чьих сердцах? твем, эльшата и чугунова? не дофигали людей напрягать ради того, чтобы трое бездельников повысили свое чсв? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 чсв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Ори чувство собственной важности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 в чьих сердцах? твем, эльшата и чугунова? не дофигали людей напрягать ради того, чтобы трое бездельников повысили свое чсв? ) А, что в этом плохого? Пусть люди повышают, свое ЧСВ как хотят, но только в рамках закона. Что поделаешь, если одним нравиться бегать вокруг машины с наклейкам, другим нравиться угрожать, третье любят облаивать маршрутчиков, пусть все делают то, что хотят, но только в рамках закона. Если честно, то я на нейтральной стороне, но я не люблю нарушение ПДД и "правил перевозки пассажиров, и в том числе "нарушение графиков работы и схемы движение МТС" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 В последней части передачи вопросы задают Чугунову. Мне ближе всех позиция Познера, у меня к стопхаму теже вопросы и претензии. Передача носит информационный характер, никто не кого в эфире не переубеждал, Познер остался при своем мнении, я его разеделяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 не могу открыть ссылку или видио один белый квадрат :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 видео с Познером не работает, это да. А то что Димка с кем-то в перчатках дерётся... Так я уже много лет так дерусь на тренировках. Бывает на пляж возьмем перчатки, развлекаемся... А что за зомби секта с банками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 какая грязь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 какая грязь. это ты к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 А наклеечка-то в передаче другая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Да, не видел я в Московских роликах, чтобы наклейку поскребком так терли, а она не стирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 А мне нравятся наши Наклеечки, спасибо что ссылки поправили. вечером посмотрю. Сейчас работаю, больше 5 минут в час форуму уделить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 познер матерый евреище.молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Все-таки, а почему наклеечки разные и не соответствуют стандартам "официального" стопхама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 В Апреле месяце в мае поменяли типографию, клей стал более липким, но всё равно, если тянуть медленно, то за минуту можно снять наклейку на 99% остальное снимается за 5 минут с водой. Есть еще формат "злая" наклейка, её почти не возможно снять, предварительно хорошенько не намочив водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 тут видео видел в одноклассниках где чел с гор с третейского суда суёт корку и просит вызвать дежурного прокурора..и мальчик с наклейкой и надьписью police решает что это прокурорский работник..надо было вызвать и тогда бы этого кую наверное бы взъебали..причём тут помощник в каком то третейском суде..и работник прокуратуры..третйский суд-ни о чём,не надо бутать их без статутса с мировыми и фелеральными судьями....корок понадавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 тут видео видел в одноклассниках где чел с гор с третейского суда суёт корку и просит вызвать дежурного прокурора..и мальчик с наклейкой и надьписью police решает что это прокурорский работник..надо было вызвать и тогда бы этого кую наверное бы взъебали..причём тут помощник в каком то третейском суде..и работник прокуратуры..третйский суд-ни о чём,не надо бутать их без статутса с мировыми и фелеральными судьями....корок понадавали в виду полного отсутствия запятых, наличие сомнительных сокращений и злоупотребления местоимениями я не до конца понял смысл этого поста. о каком видео я понял, но кто такой "кую"? кого вызвать нужно было? кому бы тогда "взъебали"? Не мне, осетину безграмотному, бороться за грамотность, но прошу: "Выражайтесь как можно менее двояко, и как можно менее завуалированно" А то теряюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 в виду полного отсутствия запятых, наличие сомнительных сокращений и злоупотребления местоимениями я не до конца понял смысл этого поста. о каком видео я понял, но кто такой "кую"? кого вызвать нужно было? кому бы тогда "взъебали"? Не мне, осетину безграмотному, бороться за грамотность, но прошу: "Выражайтесь как можно менее двояко, и как можно менее завуалированно" А то теряюсь да хоть потеряйся..нам же срать ты ж знаешь..неделю меня не было вы орфографию друг за другом проверяете? кто у вас там ходит в "модной" рубашонке с надписью police и нарисованным пистолетиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.