Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

твой хлопок можно рассматривать как порча имущества.
да нифига, сразу как покушение на изнасилование, причем с особой жестокостью. Не меньше! Причём и спереди, и сзади. То есть по двум статьям: ч. 3 ст. 30, ч. 2 п. "б" ст. 131; ч. 3 ст. 30, ч. 2 п. "б" ст. 132 УК РФ. Умысел ведь явно видно. Хотел оглушить ударом по крыше, а потом изнасиловать. :lol: Я так смотрю, тема просто дебаты величайших юристов. Что не пост, так постановление Пленума ВС.

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

Но пока вы Пишите, тема в топе, спасибо Вам!!! -КОНЕЧНО В ТОПЕ ПУСТЬ ЛЮДИ ВИДЯТ ВАШЕ МОРАЛЬНОЕ УРОДСТВО Я ТОЛЬКО ЗА !!!!!ПОСЛЕТНИЕ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ СТРАНИЦ ПРИКРАСНО ЭТО ПОКАЗЫВАЮТ

:rolleyes: Друзья!!!))) Нас смотрит не только Россия, но и Европа!!) -Я ОЧЕНЬ РАД ЧТО БЛАГОДОРЯ РЕБЁНКУ ПОПАВШЕМУ В БОЛЬНИЦУ , И ЛЮДЕЙ НАД КОТОРЫМИ ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ ВАС СМОТРЯТ ПОТОМУ КАК НИ НА ЧТО БОЛЬШЕЕ ВЫ НЕ СПОСОБНЫ КРОМЕ УБОГОВО ПИАРА ЗА СЧЁТ ДРУГИХ

десятка117 о каком ребёнке ты говоришь? Где можно об этом подробней почитать, ты уже не первый раз говоришь о каком-то ребенке, но я так и но я не знаю о чём ты, опиши ситуацию, или дай ссылку где можно почитать, если конечно тебе не сложно

чтобы Стопхам исчез надо просто перестать нарушать ПДД

объезд в заснеженном городе когда гайцы сами расталкивают на ледяных подъемах машины стоящую улицу не является нарушением а издевательством над гражданами ради кучи лайков тролей очень весело , и кусок асфальта в центре на видео всё еще спорный и его хозяином пока ещё является хозяин снесенных не жилых помещений и это то же не нарушение.

десятка117

я так понимаю ты ребёнка выдумал? или всё так расскажешь?

Vitas

согласен, если люди начнут соблюдать правила, то движение исчезнет, поскольку больше не будет социального вызова, который его породил.

десятка117

я так понимаю ты ребёнка выдумал? или всё так расскажешь?

Vitas

согласен, если люди начнут соблюдать правила, то движение исчезнет, поскольку больше не будет социального вызова, который его породил.

сначала спрошу родителей хотят ли они этого , если согласятся получишь телефон в личку может не извинишься но хотя б услышишь всё что о тебе думают.

да и у меня есть парковка в центре города на моей земле за мой счёт сделанная , мы тут от стоп хама сетовавшего на не хватку газона в центре города ,когда увидим газон от Эльшада метров так 70-100 квадратных хотя бы ???

то есть в общих чертах ты не можешь рассказать? Я не прошу адрес или фото ребёнка. Но ты постоянно обвиняешь СтопХам в том, что какой-то мифический ребёнок попал в Больницу, что он из-за СтопХама больше 2 часов пролежало дитятко на морозе в Маршрутке, опиши ситуацию в общих чертах?

обратите внимание на 25 секунду. На мой взгляд именно такая реакция должна быть у нормального человека когда он нарывается на стопХам.

так же хочу обратить внимание что машины справа постоянно разные, значит улица не стоит, а просто медленно едет, это называется не пробка, а затруднённое движение. Длинна отреза там была около 73 метров, начиная с того места где был "выезд" на тротуар, до светофора около 4 минут. Сам живу рядом, знаю.

а ребёнка везли на 1:03 в этой машине?

или может на 1:50? да там был ребенок в машине, но этот ребенок даже не простыл, а развернул компанию в интернете, суть которой, водитель был прав

Еще раз, проехавшись по тротуару можно сэкономить от 1 до 5 минут.

Нет, в каждом городе Свой неповторимый клоун. :clap_1::thumbup:

Кто-нибудь в это верит? Вы всегда найдёте способ спровоцировать людей на агрессию, чтобы выложить видео в интернет.

Честно говоря, после видео стопхама в Перми стало стыдно за водителей, которым как детям указывает спокойный представительный интеллигент...

Неудачники по жизни и бездельники-малолетки. Первые решили таким способом придать себе значимость. Вторые просто нашли занятие. Ходят по городу молодежной групппой и развлекаются.

каждый имеет право на своё мнение. Бездельники-малолетки с этим я бы согласился. А вот неудачники по жизни. Удачлив тот, кто счастлив. Не тот у кого денег много, не тот у кого много имущества, не тот у кого дети, семья, не тот кто на высокой должности, а тот кто счастлив. Я счастлив! А ваше мнение я готов выслушать... Но как говорят в некоторых книгах: "Ваши слова дошли до моего уха, но не спустились до моего серца"

http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D1%81%D1%82...57318_161553749

Надеюсь ссылка работает.

Это вежливая просьба на видео такая вежливая, по щам прописал звонко, и фамилию не спросил. Тоже УК. Превышение необходимой самообороны.

Все со временем совершенствуется, ошибки были :) Но, опять же, где судебные разбирательства?

Если участники акции будут в пиджаках и возрастом за 30, тогда будет совсем все мирно. Студентов же не хочет слушать никто, они ж бездельники

ну что там с газоном то ????? оооо сегодня столько машин на новом мосту не правильно парковалось ГДЕ СТОП ХАМ И ЕГО НАКЛЕЙКИ ПРЯМ НЕЗНАЮ КАК ТАК БЕЗ РЕЙДА ТО В ТАКОЙ ДЕНЬ :shocking:

http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D1%81%D1%82...30308_162982945

А колеса спускать кто научил стопхам?

Да я раньше 5-6 роликов видел, и был возмущен, а в сети какоето блеатццтво стопхам творит. Удивили. Вообще говорить не о чем, у нас горцы так не беспределят, ну или хотябы на камеру не снимают, и за доброе дело не выдают.

Все со временем совершенствуется, ошибки были :) Но, опять же, где судебные разбирательства?

Если участники акции будут в пиджаках и возрастом за 30, тогда будет совсем все мирно. Студентов же не хочет слушать никто, они ж бездельники

ТУТ ЛЮДЯМ НАДО ПОЯСНИТЬ ЧТО!!! РАБОТА НАД ОШИБКАМИ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ НЕ В ТОМ, ЧТО ПРЕКРАТИЛИ ИЗБИВАТЬ ЛЮДЕЙ !!!А ВТОМ ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАЮТ НАРЕЗКУ ЗАРАНЕЕ ПОДГАТОВЛЕННУЮ

И ТАКИЕ ТИПЫ КАК ОРИ ЯЗВЯТ КАК ТУТ БЫЛО ВЫШЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ НУ ПОПРОБУЙТЕ НАЙДИТЕ ХОТЬ ЧТО ТО В СЕМИ МИНУТНОЙ ОТРЕДАКТИРОВАННОЙ НАРЕЗКЕ (ГДЕ ВСЁ ЧТО МОЖНО ИНТЕРПРИТИРОВАТЬ ПРАВО НАРУШЕНИЕМ ВЫРЕЗАННО.

С праздником с днем ВМФ!

В городе творилось нечто))

Продолжаю делиться впечатлениями. Самое приятное что меня тут поразило - это отношение водителей к пешеходам. Браво))у нас бы меня уже раз 5 переехали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...