десятка117 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 бездельники за наши деньги налога плательщиков отдыхают Селигере ждем возращения что б за наши деньги трутни и тунеядцы нам портили нервы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 красавцы! верх идиотизма кусок от шашлычной закатанный в асфальт , который как раз по плану города под парков намечался , делать людям мозги на пустом месте которое по правилом то под проезжую часть с натугой вписывается , ни как не мешающее полосам движения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 десятка117 Не понимаю, где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 десятка117 Не понимаю, где это? там где раньше цветы были с одной стороны и шашлычная в центре перед цумом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 десятка117 Ну, там, может, знаки есть, что останавливаться нельзя? Давно я не была в том месте. Уже несколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 6305 машин уже вывезли в питере http://news.mail.ru/inregions/st_petersbur...885/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Командировать сюда надо пару действительно работающих эвакуаторщиков, а не просто на бумажке катающихся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 всем доброе утро, я думал думал, и решил написанному не верить, не верю я, что в Астрахани есть эвакуаторы вертикальной погрузки, которые погрузили бы хотя бы одну машину нарушителя. Я принял решение для себя лично. Считать даную публикацию "уткой". Слушай других, принимай их мнение к размышлению, обдумывай и принимай решения САМОСТОЯТЕЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 не верю я, что в Астрахани есть эвакуаторы вертикальной погрузки, одного седня видел. В Анапе проше поступили, взяли япа с воровайкой и грузят, только траверсу сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 блин, хочу реально хочу верить. Но как-то не верится. В статье говорилось что можно позвонить куда-то оставить заявку. Кто даст номер? а если кто-то выложит видео как у нас в Астрахани эвакуируют. Блин хочу верить, серцем я вам уже поверил, но разум сомневается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Ты не хочешь из сердца отпустить Стоп-хам просто. Ведь если будут развивать эвакуирование, то вы останетесь без дела и финансов. А более делать ничего не умеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 блин, хочу реально хочу верить. Но как-то не верится. В статье говорилось что можно позвонить куда-то оставить заявку. Кто даст номер? а если кто-то выложит видео как у нас в Астрахани эвакуируют. Блин хочу верить, серцем я вам уже поверил, но разум сомневается Вот как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Zusul Если будут работать эвакуаторы с полицией своевременно - то в стопхаме отпадет нужда, и эта ситуация просто отличная будет. Но она в теории только( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 ну я думаю чтобы в СтопХаме отпала нужна нужно порядка 20 бешеных патрулей, которые будут с язяком на плече бегать по всему городу... Вот то, что теперь СтопХам приходя на рейд будет вызывать эвакуатор, в этом я уверен, если нет, я уйду из движения СтопХам Этож если какой баран на ночь во дворе поставил машину так, что перегородил движение, то можно позвонить и её уберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Ну вот. ЧТД. То есть сначала вы говорили, что занимаетесь этим, так как соответствующие структуры не занимаются. Теперь как они стали делать свое дело, вы новые отговорки ищете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Теперь как они стали делать свое дело, вы новые отговорки ищете. что-то пока результатов этой деятельности не видно.... или главное "начали" галочку можно поставить и успокоится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Вот когда мы будем пол дня бегать по городу чтобы найти 1-2 машины которым можно было бы наклеить наклейку вот тогда Мы перестанем ходить на рейды, а пока две машины эвакуаторов? отлично! нужно на мой взгляд еще 18 То что появились эвакуаторы - отличная новость. Но пока их Мало, или они работают неэфективно так мне никто не сказал, по какому номеру можно вызвать эвакуатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Вот когда мы будем пол дня бегать по городу чтобы найти 1-2 машины которым можно было бы наклеить наклейку вот тогда Мы перестанем ходить на рейды, а пока две машины эвакуаторов? отлично! нужно на мой взгляд еще 18 То что появились эвакуаторы - отличная новость. Но пока их Мало, или они работают неэфективно так мне никто не сказал, по какому номеру можно вызвать эвакуатор 03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 TIER001 я так понимаю долго смеялся когда писал это? в любом случае спасибо что держишь тему в топе. Но слишком много мусора могут сделает её менее интересной. а тем временем просили вама передать ""Я пока на Селигере)) Вернусь проведу рейд)) готовьтесь))) Эльшад Бабаев"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 говорят одно мы не ПОКАЗЫВАЕМ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ВСЕ ПОНИМАЮТ И ПЕРЕСТОВЛЯЮТ МАШИНЫ а делают совсем другое на практике военнослужащие в конце видео а) убрали машину , б) дали понять что они против их съемок ..... что делал у нас стоп хам 15 минут тролил и выводил на эмоции людей которые давно перепорковали машину , а вы говорите плохо запикивают, ПЕРЕВОСПИТАНИЕ - срать они на это хотели им рейтинг на просмотр и лайки нужны что б денег налога плательщиков срубить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Людей, которые паркуются возле Ярмарки на Анри Барбюса за пешеходным переходом под знаком "Остановка запрещена" надо выжигать напалмом и проводить химическую кастрацию. Вчера шел от вокзала, переходил дорогу на зеленый по зебре и чудо из степей на своей девятке решил задним ходом поездить по пешеходному переходу. Для меня это было неожиданностью, я даже немного испугался. Крикнул ему, но он ещё стал возмущаться, что он "всё видит". Посоветовал ему подучить правила, потом садиться за руль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 и штук 50 эвакуаторов за счет ори а то нам ещё дороги приводить в порядок а тут человек волнуется душой и сердцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 В статье говорилось что можно позвонить куда-то оставить заявку. Кто даст номер? Вот то, что теперь СтопХам приходя на рейд будет вызывать эвакуатор, в этом я уверен Не надо как черт поступать. Если машина реально мешает кому-то, то согласен, можно и нужно вызвать. А если просто нарушает, но никому не мешает, то эвакуатора в таком случае вызывают только последние черти. 03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Не надо как черт поступать. Если машина реально мешает кому-то, то согласен, можно и нужно вызвать. А если просто нарушает, но никому не мешает, то эвакуатора в таком случае вызывают только последние черти. да если машина просто стоит с нарушением то к ней никто не подойдет из стоп хама. Если она нарушае и мешает (мешает, понятие субъективное, так что если она на Ваш взгляд никому не мешает, она может мешать лично мне), то мы подойдём, поговорим с водителем, если его нет, или он не хочет перепарковаться, вот тогда мы наклеем наклейку. Если минут за 15 нам не удасться убрать машину (не важно на месте водитель или нет), которая мешает и нарушает, то мы будем вызыват эвакуатор. Впринцепи мы всегда делали так, только вызывали не эвакуатор а ГИБДД. Вообще всё в жизни субъективно. нет добра, нет зла. Но есть призма восприятия реальности которая искжает мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Посмотрел последний ролик. Черти из стопхама продолжают доставать людей в центре, машины которых не мешают никому.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.