Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ
все плохие и водители и пешеходы )))

чтобы потом не жалеть кирпичи в карманах таскать )))

кирпичи тяжёлые,травмат-удобный.скоро себе прикуплю,и хотя бы для водителей,кто сидит тут у меня обращение "будьте вежливы на дороге и пропускайте пешеходов на зеленый свет! я уж не говорю об обычных пешеходных переходах" и тогда возможно не придётся на себе ощутить боль резиновых пуль.

обязательно изучи когда можно применять оружие! :)

я не из тех,кто будет это делать,знаю что для самозащиты,но от хамов на дороге,которые могли бы тебя задавить нужно избавляться...

В конечном итоге при опасной ситауции,когда тебя чуть не задавили можно начать ругаться и обзываться (ну естессно ты в шоке от случившегося),почти всех водителей это может вывести из себя,завязаться перепалка,а уж потом ты как средство замозащиты можешь его применить..Ну и опять же-скрыться-и никаких проблем.

кирпичи тяжёлые,травмат-удобный.скоро себе прикуплю,и хотя бы для водителей,кто сидит тут у меня обращение "будьте вежливы на дороге и пропускайте пешеходов на зеленый свет! я уж не говорю об обычных пешеходных переходах" и тогда возможно не придётся на себе ощутить боль резиновых пуль.

ага. а то ты прям будешь стрелять из травмата в водителя который тебя не пропустил на зеленый свет. какже

бррр. страшно, все кругом с травматами да с кирпичами ходят. Покупаю запор и буду давить пЕдор@сОВ )))

это не пЕдо**сы это пизд**олы и рисовщики. в реале дрыщи и зад**ты

да пох, их тоже тогда давить буду))) роза пахнет розой хоть розой ее назови хоть нет

Хотя сравнение может не очень уместное, но метафора довольно таки определяющая..

да прикол, не уступил дорогу пешеходу, "че там у меня же травмат",

пешеход думает "ах, ты сцуко, но ниче я тебя ща из своего травмата ...."

в итоге перестрелка посреди дня )))))

просьба расставить рожицы троллей в нужном порядке ))))

да прикол, не уступил дорогу пешеходу, "че там у меня же травмат",

пешеход думает "ах, ты сцуко, но ниче я тебя ща из своего травмата ...."

в итоге перестрелка посреди дня )))))

просьба расставить рожицы троллей в нужном порядке ))))

победил тот у кого вместительней обойма

тоже подумываю возить маркер пинбольный, 350 шариков должны моск включить и сделать один большой сиряк...

даже с 20 метров, а вот попадёте ли вы с травмата...

съе....ался значит.

я ж не знаю что на уме у придурка который разгоняется на перекрестках перед пешеходами. Возможно в машине есть бита, монтировка или ствол. А я иду такой безоружный и как на зло кирпичей не валяется . Поэтому самое оптимальное "оштрафовать" и удалиться , благо с легкоатлетической подготовкой у меня все в порядке. А там пусть в порыве ярости бьется башкой об руль.

король30рус

кстати, хорошая идея)))) и шарики нитрокраской заправить, чтоб неоттерли)

заправляйте тем что вам потом удобно будет оттирать

тоже подумываю возить маркер пинбольный, 350 шариков должны моск включить и сделать один большой сиряк...

даже с 20 метров, а вот попадёте ли вы с травмата...

Достаточно будет и 2х :D как в фильме Сного Война

какие у тебя основания так говорить?все люди разные,и разные вещи их по разному задевают.Да меня задело,то,что внаглую смотря в глаза меня чуть не сбили-за это разбил ему заднее стекло и багажник.Факт был-и это факт.Не знаешь людей-не суди (по себе).

это каким образом интересно. догнал его на камазе ? или переехал поездом ? :lol: а может тебе это приснилось

а вот нехуй лезть в разговор,когда сути не знаешь.я нарисовал все,пару страниц назад проверни.пробка была дальше и там все написано как да чо..

Лишь бы потроллить,не зная о чем речь-сразу обсирать!

а вот нехуй лезть в разговор,когда сути не знаешь.я нарисовал все,пару страниц назад проверни.пробка была дальше и там все написано как да чо..

Лишь бы потроллить,не зная о чем речь-сразу обсирать!

он наверно очень пожалел и раскаялся ?

я сразу скрылся... что за бред. долго выдумывал ?

он наверно очень пожалел и раскаялся ?

я сразу скрылся... что за бред. долго выдумывал ?

я не знаю.лица его не видел в тот момент,из машины выйти не решился..уехал,когда пробка рассасалась.

Все,тролль несчастный,пашол ты на йух.Надоел.

я не из тех,кто будет это делать,знаю что для самозащиты,но от хамов на дороге,которые могли бы тебя задавить нужно избавляться...

В конечном итоге при опасной ситауции,когда тебя чуть не задавили можно начать ругаться и обзываться (ну естессно ты в шоке от случившегося),почти всех водителей это может вывести из себя,завязаться перепалка,а уж потом ты как средство замозащиты можешь его применить..Ну и опять же-скрыться-и никаких проблем.

я тебе как профессионал в области применения оружия говорю, забудь о пестике:))) с твоими жизненными позициями это может плохо кончиться :((( И еще совет, если позволишь: никогда его не доставай, кроме случаев, когда деваться уже некуда..;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...