Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ
все остальные "реальные" просто кричали обидные слова на расстоянии.

А вы без камер рейд проведите,вот тогда и посмотрим,естественно вас никто бить на камеру не хочет вы же заяву сразу накатаете.

завтра с 18:30 до 19:30 мы будем в спорт зале казацкая слабода. Куликова 23. Боксёрские перчатки будут. Приходите камер не будет

да я же не против, я только за. Вызывайте ППС, пишите заявления. всем очень интересно что из этого получится, еще ни разу заявление до судьи не дошло

если машина будет обработана жидким стеклом или нано покрытием это уже от 12 штук порча уголовка у нас от тысячи ноль ноль рублей.

завтра с 18:30 до 19:30 мы будем в спорт зале казацкая слабода. Куликова 23. Боксёрские перчатки будут. Приходите камер не будет

Ты смешен,кому надо идти и тратить свое время чтобы дать тебе по бороде?

Вы без камер говорю рейды проводите и тогда посмотрим результат.

А вы не хамите на дорогах и получать ни кому не придется.

Золотые слова! Только жаль что их кто мало понимает, фраза "я ведь ни кому не мешаю", и вроде и хамства нет !

Фин включил заднюю передачу? Неожиданно...

Ори

Собственно, вопрос про ЭШО возник после просмотра видео про аркаш, муслимовых и прочих, и их вспыльчивого характера. Возможно там могло помочь...

на рейдах кричат, я тебя найду без камеры... Когда говоришь где найти без камеры. Говорят париходи на рейд без камеры, если прийти на рейд без камеры, то что? будут говорить отойдите все от Владика (17 лет 47 кг, самый маленький) мы его бить будем?

Настоящий мужчина, он всегда настоящий мужчина. Ему не нужно ничем прикрываться, ждать удобного момента чтобы поступить как мужик.

я на камеру и без камеры веду себя одинаково. Если я говорю, я делаю. Какая разница что Вас снимают? Если ты прав, делай, если не прав, извинись и больше так не поступай. Нужно всегда быть готовым отвечать за то что ты делаешь. Отвечать и перед самим собой, и перед обществом, и перед законом. Настоящий мужчитина ничего не далает из под тишка, втихую, чтобы никто не видел.

Если что и есть детский сад, то вот это

А вы без камер рейд проведите,вот тогда и посмотрим,естественно вас никто бить на камеру не хочет вы же заяву сразу накатаете.

Мужик должен отвечать за свои слова сразу, на месте, на рефлексах.

Настоящий мужик должен быть готов отвечать за свои слова и действия. Или вы хотите в тёмном переулке пять против одного? можете смеяться, но на этом видео настоящие мужики по духу. Пусть они пьянь, пусть они не правы. Но они сказали, они сделали, камер не испугались. И никто на них никуда не написал. В Астрахани я еще ни разу не видел, чтобы на рейд попались такие противники "СтопХам" у которых слова не расходятся с делом.

добавлю свои пять копеек:

мне плевать на всех: на закон на правила ПДД и общество, но я не паркуюсь так, что меня надо было обходить по тротуарам или кто-то из-за меня не мог проехать. Потому что мне не плевать на себя. Потому что когда я встречаю уродов припарковавшихся на тротуаре - иду прям по машине, причем сильно, не зависимо от марки... если встречаю машину мешающую мне проехать - отрываю зеркала, антенны и дворники и я не хочу чтоб так же поступали со мной. Если вижу му...ка который это делает - обязательно говорю ему что он му...к. Если му...к лезет с кулаками - отвечаю ему кулаками. Только ничего не записываю...

Какой-то странный пост. Ни нашим, ни вашим. Сам другим наносит ущерб, а его машине почему-то так не позволяет делать. В чем логика?

Для каждого субъективно, мешает ли то или иное транспортное средство, или нет, посему столь резких мер как порча имущества имхо неприемлема

мне плевать на всех: на закон на правила ПДД и общество, но я не паркуюсь так, что меня надо было обходить по тротуарам или кто-то из-за меня не мог проехать. Потому что мне не плевать на себя. Потому что когда я встречаю уродов припарковавшихся на тротуаре - иду прям по машине, причем сильно, не зависимо от марки... если встречаю машину мешающую мне проехать - отрываю зеркала, антенны и дворники и я не хочу чтоб так же поступали со мной. Если вижу му...ка который это делает - обязательно говорю ему что он му...к. Если му...к лезет с кулаками - отвечаю ему кулаками. Только ничего не записываю...

да же не знаю что сказать.

я на общество тоже плевал, я всегда поступаю так как считаю правильным, а не так как принято. А вот на закон я не плевал, потому как мне тоже как и Вам далеко не плевать на себя родимого, а если плевать на закон можно сесть в тюрму, или на штраф нарваться, а не хочется... А что касается общесва, в ответ пословице хочу сказать: "а я плаваю хорошо"

Для каждого субъективно, мешает ли то или иное транспортное средство, или нет, посему столь резких мер как порча имущества имхо неприемлема

порча имущества приемлема только в одном случае, если ты на реанимации едешь, новорождённого спасать, а тебе мешает кто-то припаркованный, можно смело таранить... Ну или в других подобных случах, пожарная там... Короче только если речь идет о человеческой жизни

всем привет!

Я из стоп хана!тьфу стоп хама, мы собираем пожертвования на новые наклейки, по желанию нарушетеля будем клеить наклейки стреет реисер и шашечки на лобовуху!

всем привет!

Я из стоп хана!тьфу стоп хама, мы собираем пожертвования на новые наклейки, по желанию нарушетеля будем клеить наклейки стреет реисер и шашечки на лобовуху!

тут все знают, я единственнный источник информации, я эту информацию опровергаю, ложь и наглая провокация

Да все правильно сказано, каждый должен себя уважать.

если встречаю машину мешающую мне проехать - отрываю зеркала, антенны и дворники

Представь: ты припарковал машину так, что даже Камаз спокойно проедет, но тут подъезжает блондинка на матизе(второй день за рулем), и говорит: "Вот му..ак, поставил своё корыто- ни пройти, ни проехать! Надо ему зеркала с дворниками оторвать!"

Мужик должен отвечать за свои слова сразу, на месте, на рефлексах.

Настоящий мужик должен быть готов отвечать за свои слова и действия. Или вы хотите в тёмном переулке пять против одного? можете смеяться, но на этом видео настоящие мужики по духу. Пусть они пьянь, пусть они не правы. Но они сказали, они сделали, камер не испугались. И никто на них никуда не написал. В Астрахани я еще ни разу не видел, чтобы на рейд попались такие противники "СтопХам" у которых слова не расходятся с делом.

Что ты за чушь несешь,знаю я таких которые выепывались и говорили никто писать не будет,как челюсть сломали мигом сняли телесные и написали заяву...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...