psihodelicum Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 был вот такой вот случай- переходил я перекрёсток от точки А к точке В,горел для пешехода зеленый свет,машины двигались из того ряда как и показано,водитель второй машины видел,что я начал переходить дорогу,только после этого двинулся.И не пропустил меня именно как показано на рисунке,я еле успел увернуться,выгнулся аж,чтобы не задел меня кабиной.На моё счастье и мою злость-дальше была небольшая пробка-и по опять же "счастливой" случайности на обочине лежал какой-то металлический уголок. И надеюсь я этого урода проучил,разбил ему все заднее стекло и помял багажник.В одном таком же похожем случае,когда чуть не задавили-бросил в след кирпич,опять разбил стекло.Надеюсь хоть так ублюдков на дороге меньше станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 ролик от СТОПХАМовцев показали на НТВ сейчас в программе "Первая передача" и Виктор Травин обещал заняться этим делом понта ради сказанул... ему Рамзан звякнет,тот сразу успокоится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 был вот такой вот случай-[/url]он тебя не сбил, значит преступления небыло, а то,что ты машину разворотил,он на тебя в суд подаст и все,гиблое твое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 он тебя не сбил, значит преступления небыло, а то,что ты машину разворотил,он на тебя в суд подаст и все,гиблое твое дело... ну во-первых это было 1,5 года назад,во-вторых это ж надо узнать кто я для начала?а как ты представляешь это возможным?я сразу же скрылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 понта ради сказанул... ему Рамзан звякнет,тот сразу успокоится... точно а так вот оно с 19ой минуты 24секунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 ну во-первых это было 1,5 года назад,во-вторых это ж надо узнать кто я для начала?а как ты представляешь это возможным?я сразу же скрылся. очень достойно, кинуть и убежать. nice man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 а как должно было быть?я разбил ему все,он даже не вышел из машины,так как знал,что виноват.. А если бы я этого не сделал-он бы скрылся-достойно шо пиздец.И даже не извинился бы передо мной за такое хамство.По-твоему я должен был дождаться ментов,чтобы они меня повязали и осудили за какого-то ублюдка на дороге? Благодаря тому,что занимаюсь спортом и хорошая реакция-множество раз могло быть так,что сбили бы-если бы на моем месте оказался обычный дядечка лет 40.И вот поэтому меня возмущает порой такие поведения автомобилистов-хамство,граничащее с наездом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Мда, в питере припаркуйся в неположенном месте. До следующего вечера будешь забирать машину со штраф-стоянки. Ну, и потеряешь еще 2 штуки за штраф-стоянку. Увозят у нас машину быстренько. Может и часа не пройти. Нашу увозили — даже 20 минут не прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Nelly вроде 24часа не облагаются оплатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 YOYO Закон поменяли, теперь облагается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 ну во-первых это было 1,5 года назад,во-вторых это ж надо узнать кто я для начала?а как ты представляешь это возможным?я сразу же скрылся. это дело случая,можно нарваться не на того..., повезло значит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 ну во-первых это было 1,5 года назад,во-вторых это ж надо узнать кто я для начала?а как ты представляешь это возможным?я сразу же скрылся. ничего не имею против тебя, но я бы тебе ноги сразу из задницы вырвал ))) так тоже нельзя поступать. думаешь ты прав??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 ну во-первых это было 1,5 года назад,во-вторых это ж надо узнать кто я для начала?а как ты представляешь это возможным?я сразу же скрылся. за тобой уже выехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 за тобой уже выехали ахах)) что-то его часто "чуть не сбивают"... может причина не только в нерадивых водителях? и это.. почему дядечки 40 лет не увернутся? мне 40 и я ещё гибкий)) быгыг )) девки не жалуются ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 а как должно было быть?я разбил ему все,он даже не вышел из машины,так как знал,что виноват.. А если бы я этого не сделал-он бы скрылся-достойно шо пиздец.И даже не извинился бы передо мной за такое хамство.По-твоему я должен был дождаться ментов,чтобы они меня повязали и осудили за какого-то ублюдка на дороге? Благодаря тому,что занимаюсь спортом и хорошая реакция-множество раз могло быть так,что сбили бы-если бы на моем месте оказался обычный дядечка лет 40.И вот поэтому меня возмущает порой такие поведения автомобилистов-хамство,граничащее с наездом! Вот так вот едешь, думаешь, что никого не трогаешь, и тут бац- железка сзади прилетела! Дело в том, что глаза водителя отличаются от глаз хамелеона, не можем мы видеть на 360 градусов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 был вот такой вот случай- переходил я перекрёсток от точки А к точке В,горел для пешехода зеленый свет,машины двигались из того ряда как и показано,водитель второй машины видел,что я начал переходить дорогу,только после этого двинулся.И не пропустил меня именно как показано на рисунке,я еле успел увернуться,выгнулся аж,чтобы не задел меня кабиной.На моё счастье и мою злость-дальше была небольшая пробка-и по опять же "счастливой" случайности на обочине лежал какой-то металлический уголок. что то похожее у меня было недавно. Только перекресток был абсолютно пустой и один урод лихачил на повороте на скорости не меньше 80ти, а я спокойно перехожу на зеленый. Свист тормозов, еле увернулся. К сожалению кирпича рядом не нашлось. Но зато успел поставить вмятину кулаком на багажнике сзади. Урод что-то там возбухал пытался разворачиваться и настойчиво колотил понты - я просто свернул во двор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 ничего не имею против тебя, но я бы тебе ноги сразу из задницы вырвал ))) так тоже нельзя поступать. думаешь ты прав??? считаю,что в той ситуации прав..он видел и не пропустил специально..это хамство,хамство-надо наказывать! sedoy75 да он чуть ли не в глаза мне смотрел,когда специально не пустил. Я понимаю,когда девушка по невнимательности,дедушка из-за старости,но когда тебе смотрят в глаза и внаглую едут-это хамство..И хорошо,что он не вышел тогда из машины,за такое я бы этим же уголком забил бы его.Понимал,что не прав и не дёргался...Один хрен бы не нашли меня.. И кстати железка не летела-в нарисованном случае я именно целенаправлено разбивал заднее стекло и багажник помял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 psihodelicum, конечно так трудно судить... мы же не были свидетелями и деталей не знаем. но все равно, лучше разбираться с водителем, а не его автомобилем хамство, да надо наказывать, но не уподобляться хамам и тем более не становится преступником. В вашем случае - причинение вреда чужому имуществу...ст.167 УКРФ. Не по понятиям, батенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 я просто свернул во двор. съе....ался значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 хамство, да надо наказывать, но не уподобляться хамам и тем более не становится преступником. В вашем случае - причинение вреда чужому имуществу...ст.167 УКРФ. причинение вреда чужой роже тоже карается по закону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Ой ребят, хорош законами кидаться. Я б посмотрел если бы возле вас пролетели бы не глядя километров под 60 на ваш зеленый, чтоб вы потом сделали с водилой если б он попался под руку. Вот у меня был случай, перехожу перекресток Савушкиной со стороны Кувырка на сторону Макдональдса на зелёный свет который горит уже секунд 5. Кокое то говоно на инотазе с визгом оттормаживается в сантиметрах 10 от моих ног, и начинает мне гудеть. Я его накрываю непереводимым русским, в ответ он открывает свое окошко и че то мне начинает там вопеть, под смех пассажиров-ушлепков. Я его послал и ушел, но такое было желание засунуть в это окошко ствол Калаша, ну или хотя бы ПМ, и разрядить обойму, и пох кто там в салоне... Да и кирпича не было под рукой, а то бы поехал бы дальше без лобового! Таких только так чему то можно научить, методом грубой силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Надо было упасть ему на капот и притвориться мёртвым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Не, надо было с дикими криками, как обезьяна, заскочить ему на капот, побегать по крыше, а потом спрыгнуть и уйти как ни в чем не бывало! А если б вонял, сказать что он у меня вызвал припадок, и я себя не контролировал. Пускай доказывает потом кто виноват. Мож у меня на стрессовые ситуации реакция такая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Не, надо было с дикими криками, как обезьяна, заскочить ему на капот, побегать по крыше, а потом спрыгнуть и уйти как ни в чем не бывало! А если б вонял, сказать что он у меня вызвал припадок, и я себя не контролировал. вот это прикольный вариант и сам разомнешься, а если этот олень вылезет - ты его уже размятый легко встретишь с разворота по чайнику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Altair@13 ну и ты отмочил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.