Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

был вот такой вот случай- переходил я перекрёсток от точки А к точке В,горел для пешехода зеленый свет,машины двигались из того ряда как и показано,водитель второй машины видел,что я начал переходить дорогу,только после этого двинулся.И не пропустил меня именно как показано на рисунке,я еле успел увернуться,выгнулся аж,чтобы не задел меня кабиной.На моё счастье и мою злость-дальше была небольшая пробка-и по опять же "счастливой" случайности на обочине лежал какой-то металлический уголок.

И надеюсь я этого урода проучил,разбил ему все заднее стекло и помял багажник.В одном таком же похожем случае,когда чуть не задавили-бросил в след кирпич,опять разбил стекло.Надеюсь хоть так ублюдков на дороге меньше станет.

WKR52VzK.jpg

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ
ролик от СТОПХАМовцев показали на НТВ сейчас в программе "Первая передача" и Виктор Травин обещал заняться этим делом B)

понта ради сказанул... ему Рамзан звякнет,тот сразу успокоится...

был вот такой вот случай-[/url]
он тебя не сбил, значит преступления небыло, а то,что ты машину разворотил,он на тебя в суд подаст и все,гиблое твое дело...

он тебя не сбил, значит преступления небыло, а то,что ты машину разворотил,он на тебя в суд подаст и все,гиблое твое дело...

ну во-первых это было 1,5 года назад,во-вторых это ж надо узнать кто я для начала?а как ты представляешь это возможным?я сразу же скрылся.

ну во-первых это было 1,5 года назад,во-вторых это ж надо узнать кто я для начала?а как ты представляешь это возможным?я сразу же скрылся.

очень достойно, кинуть и убежать. nice man

а как должно было быть?я разбил ему все,он даже не вышел из машины,так как знал,что виноват..

А если бы я этого не сделал-он бы скрылся-достойно шо пиздец.И даже не извинился бы передо мной за такое хамство.По-твоему я должен был дождаться ментов,чтобы они меня повязали и осудили за какого-то ублюдка на дороге?

Благодаря тому,что занимаюсь спортом и хорошая реакция-множество раз могло быть так,что сбили бы-если бы на моем месте оказался обычный дядечка лет 40.И вот поэтому меня возмущает порой такие поведения автомобилистов-хамство,граничащее с наездом!

Мда, в питере припаркуйся в неположенном месте. До следующего вечера будешь забирать машину со штраф-стоянки. Ну, и потеряешь еще 2 штуки за штраф-стоянку. Увозят у нас машину быстренько. Может и часа не пройти. Нашу увозили — даже 20 минут не прошло.

это дело случая,можно нарваться не на того..., повезло значит...

ничего не имею против тебя, но я бы тебе ноги сразу из задницы вырвал :)))) так тоже нельзя поступать. думаешь ты прав???

за тобой уже выехали :D

за тобой уже выехали :D

ахах:))) что-то его часто "чуть не сбивают"... может причина не только в нерадивых водителях? и это.. почему дядечки 40 лет не увернутся?;) мне 40 и я ещё гибкий:))) быгыг :))) девки не жалуются :))))

а как должно было быть?я разбил ему все,он даже не вышел из машины,так как знал,что виноват..

А если бы я этого не сделал-он бы скрылся-достойно шо пиздец.И даже не извинился бы передо мной за такое хамство.По-твоему я должен был дождаться ментов,чтобы они меня повязали и осудили за какого-то ублюдка на дороге?

Благодаря тому,что занимаюсь спортом и хорошая реакция-множество раз могло быть так,что сбили бы-если бы на моем месте оказался обычный дядечка лет 40.И вот поэтому меня возмущает порой такие поведения автомобилистов-хамство,граничащее с наездом!

Вот так вот едешь, думаешь, что никого не трогаешь, и тут бац- железка сзади прилетела!

Дело в том, что глаза водителя отличаются от глаз хамелеона, не можем мы видеть на 360 градусов...

был вот такой вот случай- переходил я перекрёсток от точки А к точке В,горел для пешехода зеленый свет,машины двигались из того ряда как и показано,водитель второй машины видел,что я начал переходить дорогу,только после этого двинулся.И не пропустил меня именно как показано на рисунке,я еле успел увернуться,выгнулся аж,чтобы не задел меня кабиной.На моё счастье и мою злость-дальше была небольшая пробка-и по опять же "счастливой" случайности на обочине лежал какой-то металлический уголок.

что то похожее у меня было недавно. Только перекресток был абсолютно пустой и один урод лихачил на повороте на скорости не меньше 80ти, а я спокойно перехожу на зеленый. Свист тормозов, еле увернулся. К сожалению кирпича рядом не нашлось. Но зато успел поставить вмятину кулаком на багажнике сзади. Урод что-то там возбухал пытался разворачиваться и настойчиво колотил понты - я просто свернул во двор.

ничего не имею против тебя, но я бы тебе ноги сразу из задницы вырвал :)))) так тоже нельзя поступать. думаешь ты прав???

считаю,что в той ситуации прав..он видел и не пропустил специально..это хамство,хамство-надо наказывать!

sedoy75 да он чуть ли не в глаза мне смотрел,когда специально не пустил.

Я понимаю,когда девушка по невнимательности,дедушка из-за старости,но когда тебе смотрят в глаза и внаглую едут-это хамство..И хорошо,что он не вышел тогда из машины,за такое я бы этим же уголком забил бы его.Понимал,что не прав и не дёргался...Один хрен бы не нашли меня..

И кстати железка не летела-в нарисованном случае я именно целенаправлено разбивал заднее стекло и багажник помял.

psihodelicum, конечно так трудно судить... мы же не были свидетелями и деталей не знаем. но все равно, лучше разбираться с водителем, а не его автомобилем;) хамство, да надо наказывать, но не уподобляться хамам и тем более не становится преступником. В вашем случае - причинение вреда чужому имуществу...ст.167 УКРФ. Не по понятиям, батенька;)

хамство, да надо наказывать, но не уподобляться хамам и тем более не становится преступником. В вашем случае - причинение вреда чужому имуществу...ст.167 УКРФ.
причинение вреда чужой роже тоже карается по закону.

Ой ребят, хорош законами кидаться. Я б посмотрел если бы возле вас пролетели бы не глядя километров под 60 на ваш зеленый, чтоб вы потом сделали с водилой если б он попался под руку. Вот у меня был случай, перехожу перекресток Савушкиной со стороны Кувырка на сторону Макдональдса на зелёный свет который горит уже секунд 5. Кокое то говоно на инотазе с визгом оттормаживается в сантиметрах 10 от моих ног, и начинает мне гудеть. Я его накрываю непереводимым русским, в ответ он открывает свое окошко и че то мне начинает там вопеть, под смех пассажиров-ушлепков. Я его послал и ушел, но такое было желание засунуть в это окошко ствол Калаша, ну или хотя бы ПМ, и разрядить обойму, и пох кто там в салоне... Да и кирпича не было под рукой, а то бы поехал бы дальше без лобового! Таких только так чему то можно научить, методом грубой силы.

Не, надо было с дикими криками, как обезьяна, заскочить ему на капот, побегать по крыше, а потом спрыгнуть и уйти как ни в чем не бывало! А если б вонял, сказать что он у меня вызвал припадок, и я себя не контролировал. Пускай доказывает потом кто виноват. Мож у меня на стрессовые ситуации реакция такая)))

Не, надо было с дикими криками, как обезьяна, заскочить ему на капот, побегать по крыше, а потом спрыгнуть и уйти как ни в чем не бывало! А если б вонял, сказать что он у меня вызвал припадок, и я себя не контролировал.

вот это прикольный вариант

и сам разомнешься, а если этот олень вылезет - ты его уже размятый легко встретишь с разворота по чайнику)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...