Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

и что-бы вы сделали если хозяин внутри сидел ? просто интересно. максимализм какой-то

Да нихера бы ничего он не сделал! Максимум бы пробурчал бы про себя что-нить!

Altair@13

Думаю что если бы ты был спален хозяином авто когда

снес бы с ноги зеркало + ключиком бы прошелся по дверке

то

открывай кошель и плати мастрем за покраску

было применимо к тебе. Я бы такие действия со стороны прохожего точно бы не простил. Засудил бы с потрохами.

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ
работа в центре, то что делать?
на велосипеде, как в той же Европе. А велосипед на работу заносить. Или машину оставлять подальше, не в 10 метрах от работы, а в трёхстах, или даже киллометре. А дальше пешком. Это так, как вариант.

С другой стороны если посмотреть, то ведь это форс-мажор. Не убираются улицы, власть бездействует, вот люди и едут по тротуарам, находят себе хоть какую-то дорогу.
беспонтовая отмазка. А кому то тёлки не дают, ему насиловать можно? А чё, тёлки бездействуют, не дают, вот и крутится как может. Другой работу найти не может по специальности. Власти рабочие места не создают. Вот и гопает в тихоря на улице.

Я бы такие действия со стороны прохожего точно бы не простил. Засудил бы с потрохами.
это если прохожий олень. А если умный, то может просто "случайно" упасть на капот или на то же зеркало, когда будет обходить неправильно припаркованную машину. И всё, попробуй засуди.

вы не устаёте на форуме мировые проблемы обсуждать?)))

Машину нужно ставить так, чтоб не кому не мешала, ездить так, чтоб не нарушать (стараться) нечего не произойдет и не случится....

Но лично я считаю, что нужно поднять штрафы...Долбо...в учить только штрафами нужно....Заехал на тротуар, ну выписать квиток на 2 тыс рублей. Да пусть он хоть каждый день по 2 тыс платит и ставит хоть всю машину на тротуар. Есть деньги -ума не надо по нынешним временам...

В европе долбо...бы тоже есть, но они платят денег за свои поступки....В Австралии вокруг континента идет хорошая дорога, висят табло предупреждающие о скоростном режиме, едешь больше плати....Штрафы приличные...Буквально за небольшие превышения можно заплатить 300-400$. В Финляндии насколько помню, 50 км\ч ограничения есть даже загородом, попробуй навали сотку, узнаешь расценки в дальнейшем....

У нас много от кого слышал такие слова, многие же ездили на море на своем авто, кто из тут присутствующих шел всю дорогу 99 км\ч разрешенных?)))Я сам лично превышал, бывало и такое, но при моих 120км\ч меня обгоняли машины с 30кой на номере просто как стоячего, не жыгуары конечно)))

Вот пока не будут штрафовать как положено, а не идешь 120 к\ч вместо 90 положенных, всего на 300р бумажку напишут, а напишут на 2000-3000рублей, я думаю скорость поубавят и владельцы "хороших" машин)))Только штрафы помогут в наведении порядка, так или дядя в синей форме будет на машину копить, предоставляя "скидку" или он честно будет писать бумажку...

Я думаю по мимо неправильно припаркованных авто,в нашем царстве-государстве полно более значимых проблем!

Лучше свободное время активистам потратить на объяснение ПДД школьникам ! Да хоть тот же тротуар расчистить,раз о безопасности пешеходов беспокоятся ! Так нет надо бегать скандалить,ну нет в городе нормальных парковок !и это беда не только Астрахани,да конечно можно оставить машину и пройти пешком (сам часто так делаю ) но опять же не везде это возможно ! Очень сейчас много общественных организаций участвует в жизни гражданского общества и государства.

Взять хотя бы тех же казаков,помогают соблюдению порядка,патрулированию! И это вызывает только положительные эмоции,даже полиция признает.что помощь от них колоссальная !

А вот после просмотра роликов "стопхама! почему-то негативный "осадок"

Я думаю по мимо неправильно припаркованных авто,в нашем царстве-государстве полно более значимых проблем!

Лучше свободное время активистам потратить на объяснение ПДД школьникам ! Да хоть тот же тротуар расчистить,раз о безопасности пешеходов беспокоятся ! Так нет надо бегать скандалить,ну нет в городе нормальных парковок !и это беда не только Астрахани,да конечно можно оставить машину и пройти пешком (сам часто так делаю ) но опять же не везде это возможно ! Очень сейчас много общественных организаций участвует в жизни гражданского общества и государства.

Взять хотя бы тех же казаков,помогают соблюдению порядка,патрулированию! И это вызывает только положительные эмоции,даже полиция признает.что помощь от них колоссальная !

Да щас много кто что то делает)))

Как говорится чем бы заняться, лишь бы не работать))

А активисты эти мне кажется тоже приследуют какие цели, врятли конечная помогать людям)))

p.s. не верю властям и всем их слугам :lol:

это потому что работают не на благо общества а ради пиара. Иначе бы с камерами не бегали. Пожалеть их надо, ведь клеить наклейки, стучать в барабаны, махать флагами, ночевать в палатке у васи - это единственный для них "социальный лифт"

вы не устаёте на форуме мировые проблемы обсуждать?)))

Машину нужно ставить так, чтоб не кому не мешала, ездить так, чтоб не нарушать (стараться) нечего не произойдет и не случится....

Но лично я считаю, что нужно поднять штрафы...Долбо...в учить только штрафами нужно....Заехал на тротуар, ну выписать квиток на 2 тыс рублей. Да пусть он хоть каждый день по 2 тыс платит и ставит хоть всю машину на тротуар. Есть деньги -ума не надо по нынешним временам...

В европе долбо...бы тоже есть, но они платят денег за свои поступки....В Австралии вокруг континента идет хорошая дорога, висят табло предупреждающие о скоростном режиме, едешь больше плати....Штрафы приличные...Буквально за небольшие превышения можно заплатить 300-400$. В Финляндии насколько помню, 50 км\ч ограничения есть даже загородом, попробуй навали сотку, узнаешь расценки в дальнейшем....

У нас много от кого слышал такие слова, многие же ездили на море на своем авто, кто из тут присутствующих шел всю дорогу 99 км\ч разрешенных?)))Я сам лично превышал, бывало и такое, но при моих 120км\ч меня обгоняли машины с 30кой на номере просто как стоячего, не жыгуары конечно)))

Вот пока не будут штрафовать как положено, а не идешь 120 к\ч вместо 90 положенных, всего на 300р бумажку напишут, а напишут на 2000-3000рублей, я думаю скорость поубавят и владельцы "хороших" машин)))Только штрафы помогут в наведении порядка, так или дядя в синей форме будет на машину копить, предоставляя "скидку" или он честно будет писать бумажку...

блин как же вам тьяжело живется. за что вы ненавидите окружающих? да пусть ставят, пусть гонят. кто то может ехать 160, ктодобнее 110 то нет. я лично устаю на 160, мне удобнее 110. конечно мы ж заботимся о безопасности, нам проще отправить пешком, чем дороги построить. да еще и провести через все населенные пункты, а не сделать ответвление в них, и жителям езопаснее, и тем кто в пути спокойней. те кто за большие штрафы скорее всего живет не на одну зарплату. остальные для них быдлопомеха на дороге. но давайте искать корень зла не в наличии людей вокруг, а посмотрим как управлют ими те на кого это возложено. если в квартире был парень, потом женился потом завел детей и внуков, то в рамках той же квартиры какие штрафы не устанавливай а очереди в туалет не дождешься.

Вот интересно,а где у нас в городе можно припарковать машину, например, в центре? Нигде, получается, что нужно ездить на маршрутке ли на автобусе, такси, а если живешь далеко от города,а работа в центре, то что делать? А ничего,дома наверное сидеть.

Всегда паркую авто в центре без проблем и без нарушения правил! Не ленитесь пройти 100 - 300 метров пешком, и вы так же найдёте места для парковки!

У тебя что-то со зрением... :blink:

Я все понял,тротуар засыпанный снегом,просто очень скользкий и чтобы кто-нибудь не шлепнулся водитель героически пожертвовав машиной перегородил этот опаснейший участок пути !Слава герою,слава...

Я все понял,тротуар засыпанный снегом,просто очень скользкий и чтобы кто-нибудь не шлепнулся водитель героически пожертвовав машиной перегородил этот опаснейший участок пути !Слава герою,слава...

точно... и потому бабульки обходили эту шайтан-арбу по проезжей части, радуя водителей, вынужденных ползти. чтоб не задавить B)

мукасеич

Мих, ну звякнул бы в ГАИ, сообщил бы, что из за чудака на буквы М люди по проезжей части идут, жизнью рискуют!

одна надежда . что будут му..ков наказывать по фотофакту(что-то по ящику говорили)

это называется детям на каникулах скучно сидеть дома. теперь и до нашего села докатилось. некий алымов просто перед выборами делает пиар акции себе, а всякая школота ему прислуживает. ну что за бред у нас в Астрахани у цума клеить наклейки или что то там снимать на камеры с бредоречами, нету там знака о запрещении парковки, и никому там машины не мешают абсолютно. вон пусть своим одногрупникам возле агу-агту клеют чтобы потом от них же и получить. да и у нас ничем хорошем для них не кончится, так надают люлей что потом все желание пройдет.

У тебя что-то со зрением... :blink:

обычно тротуары поребриками обносят,а тут я хз :/ у нас за домом тоже есть такой тротуар,ток при засыпаной дороге не местный даже не поймет что он там имеется :E

Вот я сегодня на ярмарке был возле диспансера... еду себе спокойно,а бабульки давай носиться туда сюда,ладно этих хоть простить можно.Парканулся вдоль борюра (справа еще пол метра сугробы обледенелые) перед собой специально выход оставил расчищенный который,да нет блин тетке обязательно пришлось втисунться между моей машиной и поребриком опираясь 2мя руками на припаркованный авто...

некий **** просто перед выборами делает пиар акции себе, а всякая школота ему прислуживает
+100. здравомыслящий человек лучше в это время будет работу работать, чтобы семью прокормить или, хотя бы, на пиво с чипсами поиметь.... хотя хз сколько им платят :lol:

это называется детям на каникулах скучно сидеть дома. теперь и до нашего села докатилось. некий алымов просто перед выборами делает пиар акции себе, а всякая школота ему прислуживает. ну что за бред у нас в Астрахани у цума клеить наклейки или что то там снимать на камеры с бредоречами, нету там знака о запрещении парковки, и никому там машины не мешают абсолютно. вон пусть своим одногрупникам возле агу-агту клеют чтобы потом от них же и получить. да и у нас ничем хорошем для них не кончится, так надают люлей что потом все желание пройдет.

что значит делать нечего? Они бабки зарабатывают выделяемые по линии росмолодежи. СТОПХАМ одно из подразделений движения "НАШИ". Это не инициатива школоты - у них есть кукловоды.

хотя хз сколько им платят

я думаю платят им достаточно. Настолько достаточно что если им дать п@@ды то они не сильно расстроятся. Я точно не знаю сколько платят стопхамам, но подразделениям нашистов, которых сейчас отправили работать на выборы платят столько шо ПЦ. В астре таких зарплат и близко нет

да оно так и есть всегда

ты походу сам его дезориентировал.

Чем интересно? Я же говорю помещается только одна машина, я стою, понятно что я уже ни куда не денусь ни в лево ни вправо, потому что места нет, а он едет мимо двух мест где можно спокойно разъехаться, нужно только ему подумать и все. А когда моргают это значит мозг включать пора.

ролик от СТОПХАМовцев показали на НТВ сейчас в программе "Первая передача" и Виктор Травин обещал заняться этим делом B)

ролик от СТОПХАМовцев показали на НТВ сейчас в программе "Первая передача" и Виктор Травин обещал заняться этим делом

+1 - тоже видел. Так и сказал - "Лично добьюсь что бы по этому делу была проведена проверка"

У мужика стальные нервы , он никому не мешал места вагон .А какой то сопляк пытается пропиарица , заученными 3мя правилами . Смотреть смешно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...