Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

Короче давай те не будем подрывать вашими как вы считаете правильными действиями существующую структуру власти.

А просто заменим ее по причине несостоятельности :D

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ
Видите ли в чем дело, хамство - это только неверная парковка. Все остальное - нормально)

Это вряд ли, любому понятно. Просто ребята решили начать хотя бы с чего-то. В мгновение ока мир не изменится. Может быть скоро, как уже сказали выше, появятся движения против пьянства на улицах, курению в общественных местах, итд.

Это вряд ли, любому понятно. Просто ребята решили начать хотя бы с чего-то. В мгновение ока мир не изменится. Может быть скоро, как уже сказали выше, появятся движения против пьянства на улицах, курению в общественных местах, итд.

Так и начнут пусть с себя, что же они на красный свет через дорогу бегают ,в своих же видео?

Поставили загородку на тротуаре (в астрахани как минимум) , пара людей задумалась

Считаю только это плюсом, что поставили заграждение на тротуаре. И то разве это изменило самих водителей? Если б не эта бетонная штука, то так бы и ездили там

А что изменилось после сюжетов стопхама? Если честно, то ничего, ведь так?

Ответ ведь в моей же цитате. В мгновение ока мир не изменится. Всему своё время. Пока результатов нет, но хочется надеяться что будут.

Так и начнут пусть с себя, что же они на красный свет через дорогу бегают ,в своих же видео?

В ответ приведу цитату из другого раздела. Подходит как нигде.

Абсолютно верное замечание, активная гражданская позиция, залог здорового общества. Это касается всех отраслей жизни государства.

Zusul

Кто если не они? Как процитировал миднайт! активная гражданская позиция залог здоровья. Полиция этим заниматься Не хочет, это кучу раз доказано. Частные эвакуаторные фирмы в согласовании с администрацией города пока не наблюдаются... мб создадим, да наведем порядок?

Да я и говорю, адреса имена, найдуться желающие грехи стопхама им припомнить.

Размещение чужих физиономии в интернете, без их разрешения.

Размещение на чужом имуществе информационных материалов без разрешения собствеников.

Нарушения ПДД активистами, на своих же записях.

И повторяю, можно любого из них домой в пятницу вечером проводить, будет еще две статьи административного.

Кто если не они? Как процитировал миднайт! активная гражданская позиция залог здоровья. Полиция этим заниматься Не хочет, это кучу раз доказано. Частные эвакуаторные фирмы в согласовании с администрацией города пока не наблюдаются... мб создадим, да наведем порядок?

А кто давал это право заниматься самосудом? Опять же Иисус чтоли? Если проблема в полиции и администрации города, то стучитесь к ним, доканывайте их, при чем здесь граждане, которые являются такими же как и вы? У вас никаких полномочий. Активную гражданскую позицию наводите зданий УВД, ГИБДД, администраций, чтобы вас услышали и вели работу. Иначе вы просто выходите на войну с теми, с кем живете бок о бок, работаете рядом, с обычными людьми.

Zusul

Водонеустойчивая наклейка считается больше гражданской позицией, а не самосудом. Драку прекратить, грабителя бегущего остановить, человека из воды вытащить, бомжа орущего успокоить или вызвать полицию.

Стучаться бесполезно, если даже скорая приезжает через полчаса, что говорить о полиции, если у них недостаток кадров. Администрации - нааасрать с высокой колокольни, они сами на иномарках катаются.

На беседу, а не войну выходят с людьми, считающими себя выше других и плюющих на общество

Как уже ранее писал в этой теме, если каждый будет начинать делать то, за что отвечают другие, получится хаос, это ведет к подрыву общественных устоев, и к пренебрежительному отношению к тем структурам, которые по закону должны этим заниматься. "каждый суслик ОГРОНОМ". Короче давай те не будем подрывать вашими как вы считаете правильными действиями существующую структуру власти.

Да ты что? А другие акции, которые поддерживает наша "власть"?

Блогер против мусора, озеленение города и прочие? Это не подрывает авторитет и устои государства? Или кто этим должен заниматься, а?

Чушь не пишите, пожалуйста.

Дооооо Это, конечно, идеалы правильного движения на дорогах! Особенно умиляет то, как они останавливаются на зебрах, перед светофорами или же во втором ряду рядом со своими собратиями, загораживая видимость! Но это ведь не хамство!

А ты идеал? Может в твой адрес также звучит по полсотни матюков в день? Я уж про джигитов молчу. Вы тут высмеиваете стопхамовцев по поводу стычек с лицами кавказской внешности, зато усираетесь о несоблюдении правил при движении водятлами низкопассаженных тазьев? Вот он в морду дал стопхамовцу, избили человека. Вот молодец. Ты объясни, а в чем разница?

Если человек адекватно реагирует на просьбу убрать авто, то вероятнее, что на дороге он также не является шальным водилой.

Ruler

Вообще-то я наоборот говорил, что в плане парковок нарушаю. И не взъелся я, а пытаюсь быть объективным. Я их понимаю, но в то же время и водители правы

Я знаю где активист Ори живет ) Сколько его знаю он всегда на своей волне был, во всяких движениях учавствует... то Молодая Гвардия, то Нашисты, то еще чего (строго не судить в названиях не разбираюсь).

так глядишь и в мэры пойдёт...

возник вопрос,я соверщил вынужденную аварийную остановку (у любимого вами тц ярамрка),включил аварийные сигнальные огни...даже выставлю знак

в данной ситуации я ничего не нарушаю ,так как согласно Правил дорожного движения Российской Федерации 2012 пункт 7. Применение аварийной сигнализации и знака аварийной остановки закон мне это дело разрешает

ваши действия?

возник вопрос,я соверщил вынужденную аварийную остановку (у любимого вами тц ярамрка),включил аварийные сигнальные огни...даже выставлю знак

в данной ситуации я ничего не нарушаю ,так как согласно Правил дорожного движения Российской Федерации 2012 пункт 7. Применение аварийной сигнализации и знака аварийной остановки закон мне это дело разрешает

ваши действия?

В этой ситуации поступаю так, если не тороплюсь, остановиться, спросить может чем помочь. Если тороплюсь, то объехать. - Мои действия, как водителя.

Что это за невынужденная вынужденная остановка и не вломы тебе за 15 м от авто тащить знак аварийной остановки? Скорее всего, вернувшись, ты его уже не найдешь.

Честно, легче на парковку заехать :)

Вообще-то я наоборот говорил, что в плане парковок нарушаю. И не взъелся я, а пытаюсь быть объективным. Я их понимаю, но в то же время и водители правы

Стопхамовцы правы, что некоторые водители нарушают ПДД, а водители, которые нарушают ПДД, правы по.... понятиям? Может быть и так.

Где я бываю пока есть свободные места, где можно припарковаться по правилам, при этом скоростной режим бывает и не соблюдаю, а также правило поворот направо только по крайней правой.

Да я и говорю, адреса имена, найдуться желающие грехи стопхама им припомнить.

Размещение чужих физиономии в интернете, без их разрешения.

Размещение на чужом имуществе информационных материалов без разрешения собствеников.

Нарушения ПДД активистами, на своих же записях.

И повторяю, можно любого из них домой в пятницу вечером проводить, будет еще две статьи административного.

любого нельзя, я уже как 25 лет ни капли спиртного в рот не брал. И я не всегда был на своей волне, лет эдак в 7 я на неё настроился... Сейчас правда клинить стало еще сильней, но это после того, как зеланда почитал... Вообще я странный

В этой ситуации поступаю так, если не тороплюсь, остановиться, спросить может чем помочь. Если тороплюсь, то объехать. - Мои действия, как водителя.

Что это за невынужденная вынужденная остановка и не вломы тебе за 15 м от авто тащить знак аварийной остановки? Скорее всего, вернувшись, ты его уже не найдешь.

Честно, легче на парковку заехать :)

могу знак не ставить..

пс повторюсь на парковку например я заехать не могу так как скребу днищем..

ваши действия?

спрошу нужна ли тебе помощь в том, чтобы дотолкать машинку до того места, где она никому мешать не будет, я парень сильный, ты тоже не тощая баба, вдвоём с тобой мы её на 200 метров вперед толкнём, потом направо еще 300 а там она никому мешать не будет

спрошу нужна ли тебе помощь в том, чтобы дотолкать машинку до того места, где она никому мешать не будет, я парень сильный, ты тоже не тощая баба, вдвоём с тобой мы её на 200 метров вперед толкнём, потом направо еще 300 а там она никому мешать не будет

а у тебя не митцубиси асх коричневый случайно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...