Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

Поговорим, проект говно.

Делайте дело, камеру и наклейки фтопку.

Прошли по парковке, вежливо попросили, вежливо уехали. Всем спасибо.

Что за хрень вы устаиваете с упертыми водителями непонятно, кому оно надо.

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

Zusul

А ты чего так на Стопхамов нападаешь?:huh: Тебя за неправильную парковку зацепили?

Zusul

Перечитал начало сообщения. Не понял Оо Еще раз перечитал. Не понял. Прошу переформулировать, в чем я провинился перед вашим высочеством? Простите уж холопа. Человек засветился, но тот ли? Доказательств нет, просто очередной пук в лужу :) Считаю недостойным модера по крайней мере

да, 20.10.1987... НО паспарт не тот тот который сейчс 1209, а тот который был до 20 лет 1202... А вообще интересно получается... что за сайт? мне нужно пойти в полицию сдаваться?

Zusul Значит все таки паркуешься беспантовенько....

Да паркуемся мы, также как вы по дорогам ходите. Только тему эту заменают через два поста каждый раз.

ковыряешься в грязном белье?

Мои кумиры: Фёдор Емельяненко, Вадим Зеланд, Супер мен, Христос.

А пост который ты цитируешь писал я. От слов не отказываюсь, устраивая массовые массовые акции на несколько десятков тысяч человек, глупо игнорировать действующего мера. , кстати сейчас я вместе с Лунёвым являюсь Соруководителем Новых Людей в Астрахани

Но при чём тут стоп хам?

давайте оставим мою личность в стороне и поговорим о проекте в целом

грязное бельё..хм

живой журнал..

это к тебе не в спальню залезли..

глупо конечно...а если ещё в жж написать какие все дураки а я ту мэра люблю,так ещё и плюсик..а тут ещё и выгнали..а ту бы и обратно вернуться..лезишь в политику,лезишь в грязь..

а чем ты там или кем являешься ...ну флаг тебе нести далеко,мы люди старые,всё тут и так знаем и нас все знают,а вам новым пиариться надо..мало видимо по телевизору показывают..вот в стоп хаме прославишься..

karatushin, вряд ли. Справедливо заметили, что первое попавшееся совпадение по фио с одним из активистов движения и одним человеком имеющем такое же фио и который находится в розыске вряд ли является истиной. И дальнейшие сообщения о том, что якобы Ори в розыске, да ещё и федеральном, и при этом он спокойно участвует в акциях и пишет на форуме (имея личный номер в подписи), просто смешны.

ДЕЛ

а сайт наверно всё таки не федеральны розыск - их разыскивает полиция

а федеральный розыск - программы жди меня. Ну не ищат меня полицаи, я звонил 02, сказал так мол так, нашёл в интеренет запись что нахожусь в розыске. Минуты дежурный перевёл на какую-то девушку, она спросила имя фамилию и дату рождения... потом просила продиктовать ссылку

нет, не подтверждаю, но заявляю, что наши наклейки на лобовом стекле не портят имущество, по другим наклейками нужно смотреть на состав клея, место их нанесения...

Вот ты сам себе противорчеишь) ты не портишь, но нарушаешь закон. Так по твоей же логике кому мешает водитель припарковавшийся у цума под знаком? Он нарушает закон, но он же не мешает никому. Эхх вы....

глупо конечно...а если ещё в жж написать какие все дураки а я ту мэра люблю,так ещё и плюсик..а тут ещё и выгнали..а ту бы и обратно вернуться..лезишь в политику,лезишь в грязь..

а чем ты там или кем являешься ...ну флаг тебе нести далеко,мы люди старые,всё тут и так знаем и нас все знают,а вам новым пиариться надо..мало видимо по телевизору показывают..вот в стоп хаме прославишься..

Кто-то уже тут говорил, что стопхам- это политические прости*утки)))

-Папа а где ты был пока мы росли..

-да вот дети,наклейки бегал клеил..

:thumbup:

Zusul

Ты косишь под дурачка, или действительно не допускаешь случаев однофамильцев с тем же именем, отчеством и годом рождения по всей России? Ссылаясь на какой то левый неработающий сайт? Или ляпнуть просто решил?

+++ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: СУПЕРПУПЕРМЕГА)))))

Наклейка со временем кажется должна эволюционировать во что-то более действенное. К примеру вон на говноресурсе был репортаж об эвакуации всех неправильно припаркованных на штраф-стоянку. Пора б сделать что-то в стиле американских охотников за должниками. Частную контору, будет кататься по городу на эвакуаторе и хватать всё, что неправильно лежит. Ессно за комиссию с города за исполнение закона. И окупаться будет и в городе чистота.. И главное - мечта всех хамов свершится: машина реально на парковке не будет никому мешать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...