Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ
Че это за патриотические песнопения ?

Что бы понять, тебе придётся стать таким как я. но ты считаешь меня клоуном. Поэтому просто не обращай внимания.

И за каждое слово я готов ответит в суде или на ринге

В какой весовой категории?

каждый делать то он считает нужным

"велик и могуч русский язык"...

полиция, скорая, пожарные тоже не вездесущие и не всегда успевают

Извини меня, эти люди жизни спасают, хоть и не всегда успевают, а эти клоуны кого спасают?

Кстати, действия стопхамовцев мне напоминают действия добровольцев, которые во время ВОВ помогали фашистам ловить коммунистов и партизан и вешали им на шею таблички...

Выпуск зачётный. Просто племенной контингент, дисквиред, все дела. Так же порадовало наличие нормальных людей, с уважением и поддержкой относящихся к стопхаму.

Так же порадовало наличие нормальных людей, с уважением и поддержкой относящихся к стопхаму.

Странные такие "нормальные" люди - сначала паркуются "по-хамски", а под угрозой наклейки делают хорошую мину при плохой игре - да, мол, молодцы СтопХам, поддерживаю... Бздуны, имхо...

zexus

Кому бздуны, а кому нормальные люди :) И не под угрозой наклейки они отьехали, а после простой человеческой просьбы не мешать общественному транспорту, ага. Улыбнулись, помахали, перепарковались. Если ты считаешь нормальными людьми пучеглазого или трех штанишных богатырей - твои проблемы, значит не отличаешься от этой бесполезной биомассы

Странные такие "нормальные" люди - сначала паркуются "по-хамски", а под угрозой наклейки делают хорошую мину при плохой игре - да, мол, молодцы СтопХам, поддерживаю... Бздуны, имхо...

заяву на них в прокуратуру!)))) если нормально просят, почему бы и не ответить взаимностью! а когда начинаются угрозы...какой нормальный уважающий себя человек начнет прогибатся?

zexus

Кому бздуны, а кому нормальные люди :) И не под угрозой наклейки они отьехали, а после простой человеческой просьбы не мешать общественному транспорту, ага. Улыбнулись, помахали, перепарковались. Если ты считаешь нормальными людьми пучеглазого или трех штанишных богатырей - твои проблемы, значит не отличаешься от этой бесполезной биомассы

То есть нормальность определяется не тем, по правилам ли человек паркуется, а его реакцией на то, что его спалили за нарушением правил? Очень странный подход...

Нормально в моём понимании - либо парковаться по правилам, как максимум, или не мешая другим, как минимум, либо, если попал на Стопхам, вызвать ППС, чтобы оформить их за наклейку, и при этом уж дождаться ГИБДД и заплатить штраф (если уж не перед собой, то перед другими надо оставаться честным)

Да, и вы, должно быть, заметили, что наклейки были наклеены на большое число припаркованных машин без хозяев - их навряд ли попросили перепарковаться, просто молча налепили. Трудно в такой ситуации оставаться вежливым, хотя, конечно, орать на камеру - не лучший выход, это просто эмоции

Тут же есть активисты.

Парни, а вы не пробовали выбить у власти на ваши рейды 1 ДПСника, чтобы штрафы писал. Наряд ППС, чтобы буйных скручивал, и пару человек из отдела Э, чтобы пресекали действия братских народов? Имхо, диверсификацию деятельности надо проводить :).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...