*DIAMOND* Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Эти барыги их по 500 р. впаривают))) ну это перебор. вроде бы хорошее дело пытаются делать, а при этом барыжничают. на пиво еще готов дать. а за 500 р. как то не кошерно... Лучше сам нарисуй на гараже что-нибудь аналогичное))) Например, "стоянка для тупых" да есть у меня на гараже наклеенный листочек А4 формата где все очень аккуратно, понятно, внятно и культурно написано. Но так сказать для усиления эффекта хотел еще и наклеечку добавить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 для усиления эффекта хотел еще и наклеечку добавить... Для усиления эффекта клади аккуратненько на крышу кирпичик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sharkatack Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Чем больше читаете чужие мысли тем меньше у вас своих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Они "гостей города" боятся. Переезжай ближе к Большим, их они объезжают где-то в районе Началово ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 Что за народ, по-русски совсем писать не умеют... бывает и такое!) так удобнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 в понедельник будет рейд против организации нелегальных парковок. Нужна большая машина для сбора ограждений, конусов, и прочей ерунды которую некоторые предприятия устанавливают возле своих входов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 Отлично будет если вас хапнут за кражу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 Отлично будет если вас хапнут за кражу. не хапнут,т.к. никто не подпишется под эти конусы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 это выглядит следующим образом. 1 находим эти конусы 2 заходим в организацию и просим показать документы на конусы. 3 спрашиваем, не против ли организация, если мы увезём эти конусы на свалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 это выглядит следующим образом. 1 находим эти конусы 2 заходим в организацию и просим показать документы на конусы. 3 спрашиваем, не против ли организация, если мы увезём эти конусы на свалку а если по п. 3 скажут=против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 а если по п. 3 скажут=против? у них будет очередной видеосет про то как они нормальных людей выводят из себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 Астрахань не Москва,доепете кого-нить,потом без камеры встретят и дадут по печени,чтобы синяков не было,а то ведь 99% красные сразу заяву накатаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 три раза наежал на эти конусы, раз на кировой, и два на шелгуновой, на шелгуновой у танцев банк на против, подъежаю, сбиваю все три конуса, они типа свою парковку загородили, я на эмэле, спецально вдоль всей парковки проежаю, в конце останавливаюсь, высаживаю дочу и жену, стою жду жену, выходит охранник смотрит, приходит жена, уезжаю, конусы вылетили из под машины метрах в 50 от банка... через час возвращаюсь, как класно опять место свободное, на этот раз три сбить несмог, тока два, встал прям напротив дверей банка... мужик вышел, просто спокойно собрал конусы и занёс их внутрь, больше я не видел чтоб они их выставляли... на кировой у главпочтампа, тоже довлю конус, они на цепи, вышли люди, посмотрели, я на них, они зашли назад... такчто конусы это ништяк, ато места ваще нет негде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 какой то жирный тролинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 а то ведь 99% красные сразу заяву накатаете. чёрный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 чёрный? Белый xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 король30рус Зачет) жалко мне клиренс так не позволяет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 А если по 3 пункту скажут нет, тогда мы тут же доблестных сотрудников правоохранительных органов, а пока они едут, общаемся с нарушителями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Короче, с водилами скучно стало. Решили побольше экстрима. Ну ничо, скоро так и до Путина дойдете. Давайте, глянем, что будет. З.Ы. А пока вы там с фирмами бодаться будете, водилы так и продолжат парковаться в запрещенных местах. Где же смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Смысла нет,потому что это клоунада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 ну нас всего человек 15. И мы все днём работаем. Можем только вечерами или по выходным. При этом еще есть в этой жизни спорт, семья, друзья, развлечения, хобби... Так что не так всё просто. НО если хотя бы один Астраханец, начнёт по другому себя вести, то мы уже не зря, а я верю что исправилось не один десяток людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 ну нас всего человек 15. И мы все днём работаем. Можем только вечерами или по выходным. При этом еще есть в этой жизни спорт, семья, друзья, развлечения, хобби... Так что не так всё просто. НО если хотя бы один Астраханец, начнёт по другому себя вести, то мы уже не зря, а я верю что исправилось не один десяток людей Что за отмазки. Какой тогда смысл в этом всём вообще, если вы бесполезны, не успеваете, вы не приносите пользы, занимаетесь клоунадой. Какая семья, какие развлечения и хобби, человек у которого есть развлечения и хобби, не занимается этой клоунадой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 ну нас всего человек 15. исправилось не один десяток Купите словарь русского языка с картинками. Разглядывайте его кодлой. Кто из вас Кузя с Универа? На западе за каждую неснимаемую наклейку на лобовуху влетали бы где-тона 500 000 - 1 500 000 р. в переводе на наши, в зависимости от того во сколько оценили бы своё оскорбление или опоздание куда-то деловые люди, а их адвокаты съели бы вас вместе с перхотью. Резвитесь, кузята, возраст такой. Пройдет это всё. Не до пенсии же детский максимализм будет ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 ну нас всего человек 15. "Их там человек пя-пя-тнадцать..." из к/ф "Бумер". Что за отмазки. Какой тогда смысл в этом всём вообще, если вы бесполезны, не успеваете, вы не приносите пользы полиция, скорая, пожарные тоже не вездесущие и не всегда успевают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 каждый делать то он считает нужным. Я делаю то, что я делаю. Это мой выбор. Это моя жизнь. Это мой город. Я патриот Астрахани. Я гражданин России. Но я не говорю, я делаю. Я рассказываю о том, что я делаю. Я не говорю о других, я говорю о себе. И за каждое слово я готов ответит в суде или на ринге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.