Макаронник Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Сейчас по центру ехал, на перекрестке ул. Кирова, около ЦУМа, где все потоянно машины бросают стоит 3-4 авто с наклейками СтопХамовскими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Сейчас по центру ехал, на перекрестке ул. Кирова, около ЦУМа, где все потоянно машины бросают стоит 3-4 авто с наклейками СтопХамовскими Там же возле Цума в основном имеются места остановок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Можно переименовать в СтопХЛАМ, потому как лексус с джипиком таки проехали. Точно подмечено быдланы на жыгулях и дешевых косорульках - лузеры нормальным людям на БЧД и лексусах можно ездить где угодно и как угодно уж коль ты на нормальную машину не заработал, на номера красивые, на пропуск - стой как лох в пробке, знай своё место, нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Те кто поддерживают, и респектуют этим бездельникам видимо хотят развития этого движения. Так к вам однажды подойдут на остановке и наклеят на лоб листок " Мне плевать на всех я курю где хочу", а потом в супермаркете привяжутся к вам, если вы тележку на место не поставите. В точку говоришь! Так как я их поддерживаю - конечно хочется и развития. И так как я не курю и ставлю тележки так, что б никому не мешали (всегда), то конечно хотелось бы всех перечисленных тобой мер Но раз плещет такой абсолютизм - то развивай - не плати налоги (всё равно на тебя их мало тратят), не работай (всё равно всех денег не заработаешь), не слушайся ментов (всё равно они всех преступников не переловят), кури и пей больше (всё равно однажды умирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 ТЛК - 1,5 млн рублей - штраф 2000 рублей - двенадцать сотых процента от его стоимости Таз 2107 - 200 000 рублей - штраф 2000 рублей 1% от стоимости авто вывод ТЛК в 7 раз выгоднее Всем владельцев крузаков - хотите честно ездить по тротуарам, продайте джипы, пересядьте на 7ки, а на разницу до конца жизни ездеёте только по тротуарам. Видел пацанов за работой - респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Глупо , на мой взгляд , наживать себе столько гемороя , тем более , что результата всё равно не будет..... В России это вековая история. Невежество , хамство , воровство...... Этого изменить нельзя.......Кто понимает , о чем я говорю - поймет. У нас во дворе стоят 25 - 30 автомобилей одних и тех же людей. Практически у каждого я пытался узнать , зачем он поставил свою машину на два места посередине или наискосок, и что я или кто то другой то же мог бы там еще одну машину поставить......Никто из них не понял , о чем я спрашивал......Ответ был обычно или : Да я скоро уеду , или я же вперед тебя приехал........Больше никого не спрашиваю......Иногда во двор заезжаю. Смотрю - два места рядом свободные......Ставлю наискосок.....один я здесь стою......Им на меня наплевать.....Ну и мне то же , ибо не возможно изменить весь народ.......Вот как то так.....Надоело быть правильным , думать , как сделать , чтобы другим не помешать....Учусь делать как все.....Может скоро научусь......Надеюсь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Глупо , на мой взгляд , наживать себе столько гемороя , тем более , что результата всё равно не будет..... В России это вековая история. Невежество............................Надеюсь..... Вот так вот гамно в мире и умножается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 а может просто расчертить красными линиями место парковки? Помню в конце 90 - ых в Эмиратах открыли новый Тоиотовский центр. Мне туда было нужно ехать. Заезжаю на парковку. Стоят несколько автомобилей на парковочных местах и одна Королла поперек и наискосок и у входных дверей. Захожу внутрь. Около менеджера стоит .......естественно русский......Не выдержал я и спросил его , зачем он машину так поставил. Знаете , что он мне ответил ????? Догадываетесь????? Правильно ! А ЧО ? Тебе места мало что ли там ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Тополь На парковках Ярамарки и Метро расчерчено,только вот очень часто машины паркуются на 2 места,но не умеют парковаться,или просто лень,а возможно и авто очень широкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Вот тоже седня с работы еду себе домой спокойно, заезжаю во двор, мимо дома еду, помещается одна машина на дороге, и стоит правыми колесами на дороге а левыми на обочине десятка мне навстречу, ну думаю хер с ней, проеду к бордюру ближе, проезжаю его и вижу пятнашка выруливает и едет на меня, я ему моргаю мол остановись я проеду и потом ты спокойно (там вначале местечко норм разъехаться можно), нет он прется дальше, ну я думаю если толковый то поймет что можно срулить к подъезду и подождать чтобы я проехал, может он так и хочет, я сбавляю скорость, и жду когда тот срулит к подъезду, а хрен там, тот дибил прет на меня дальше, встал передо мной и бараньими глазами смотрит. Я ему показываю мол долбо...., ты недопонял, сзади тебя место есть где мы разъедемся, тот вумник берет максимально влево и встает а жопа то торчит его, я ему сигналю ору мол ты ваще дибил чтоле? Херли ты заперся справа от меня, уперся в зад дясятки перекрыл мне своей жопой дорогу и стоишь потому что задом ездит не умеешь, так тот еще чето умничал там. Короче пришлось самому брать все в свои руки и проехал мимо него в 5 сантиметрах так что зеркало мое над его багажником прошло. Самое интересное это то что он себя считает умным. Я думаю это не хамство - это долбо...б диагноз называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 kirilych Ну так тут полно на форуме таких, кто права купил, а мозг не купил, так как нет в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 я ему моргаю мол остановись Странно,всегда думал что моргает тот кто пропускает...Не считая трассы.Возьму на вооружение. Geen Права не покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Вот так вот гамно в мире и умножается. +1 Все вот так думаете..((.Им на меня наплевать.....Ну и мне то же )))) А потом хаете наш город,Россию,,а сами что сделали,что б все было гуд?Только срете всем на зло... Если б так не думали а делали все по людски то и город наш не хаели б. Рекспект пацанам... хоть кого то что то волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 А вот этим тоже наср..ть на пешеходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Странно,всегда думал что моргает тот кто пропускает...Не считая трассы.Возьму на вооружение. да оно так и есть всегда я ему моргаю мол остановись я проеду ты походу сам его дезориентировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 мукасеич Гыыы там тротуара даже не видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 мукасеич Проходил бы мимо, снес бы с ноги зеркало + ключиком бы прошелся по дверке, потому что нех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Глупо , на мой взгляд , наживать себе столько гемороя , тем более , что результата всё равно не будет..... В России это вековая история. Невежество , хамство , воровство...... Этого изменить нельзя.......Кто понимает , о чем я говорю - поймет. У нас во дворе стоят 25 - 30 автомобилей одних и тех же людей. Практически у каждого я пытался узнать , зачем он поставил свою машину на два места посередине или наискосок, и что я или кто то другой то же мог бы там еще одну машину поставить......Никто из них не понял , о чем я спрашивал......Ответ был обычно или : Да я скоро уеду , или я же вперед тебя приехал........Больше никого не спрашиваю......Иногда во двор заезжаю. Смотрю - два места рядом свободные......Ставлю наискосок.....один я здесь стою......Им на меня наплевать.....Ну и мне то же , ибо не возможно изменить весь народ.......Вот как то так.....Надоело быть правильным , думать , как сделать , чтобы другим не помешать....Учусь делать как все.....Может скоро научусь......Надеюсь..... Да ведь даже не в этом дело... С другой стороны если посмотреть, то ведь это форс-мажор. Не убираются улицы, власть бездействует, вот люди и едут по тротуарам, находят себе хоть какую-то дорогу. Камри внизу на фотке, да, нарушает. Но её можно обойти, она не мешает проходу. А ключом поцарапать - это беспредел по всем понятиям. Не нравится - набери 02, в прокуратуру напиши и т.д., а то так поцарапаешь и детей иметь не сможешь) лично так бы поступил, если бы мне какой-нить олень поцарапал. Хватает смелости машину поцарапать, а на администрацию города наехать кишка тонка? Вот она, правда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Сейчас по центру ехал, на перекрестке ул. Кирова, около ЦУМа, где все потоянно машины бросают стоит 3-4 авто с наклейками СтопХамовскими тоже вчера видел как хозяин с джипа соскребал эту наклейку. угрюмый такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 запомни - они с едра! и что, пуленепробиваемые? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 мукасеич Проходил бы мимо, снес бы с ноги зеркало + ключиком бы прошелся по дверке, потому что нех. сам так делал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Вот интересно,а где у нас в городе можно припарковать машину, например, в центре? Нигде, получается, что нужно ездить на маршрутке ли на автобусе, такси, а если живешь далеко от города,а работа в центре, то что делать? А ничего,дома наверное сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Пока не делал, но все зависит от настроения, бывает так на работе взвинтят нервы, что не дай бог кому нить под руку попасться... Если бы кто нить сидел внутри машины, подошел бы, попросил проехать вглубь двора, думаю там места до куя... Ну а если быковать начал бы, то тогда звиняй, не у меешь работать головой, работай руками, а нет рук, открывай кошель и плати мастрем за покраску... А про обойти машину, я бы посмотрел как с коляской обходить начал бы кто-нить или по снегу, или по дороге. Так что ставить надо так, чтоб не мешать никому. Можно потопать и 200 и 500 метров. Ниче страшного не случится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Пока не делал, но все зависит от настроения, бывает так на работе взвинтят нервы, что не дай бог кому нить под руку попасться... Если бы кто нить сидел внутри машины, подошел бы, попросил проехать вглубь двора, думаю там места до куя... Ну а если быковать начал бы, то тогда звиняй, не у меешь работать головой, работай руками, а нет рук, открывай кошель и плати мастрем за покраску... А про обойти машину, я бы посмотрел как с коляской обходить начал бы кто-нить или по снегу, или по дороге. Так что ставить надо так, чтоб не мешать никому. Можно потопать и 200 и 500 метров. Ниче страшного не случится... ну ситуации разные бывают, мож он пописать побежал? ))) Да просто нам всем надо быть чуть терпимее и вежливей, тогда всё нормуль будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Пока не делал, но все зависит от настроения, бывает так на работе взвинтят нервы, что не дай бог кому нить под руку попасться... Если бы кто нить сидел внутри машины, подошел бы, попросил проехать вглубь двора, думаю там места до куя... Ну а если быковать начал бы, то тогда звиняй, не у меешь работать головой, работай руками, а нет рук, открывай кошель и плати мастрем за покраску... А про обойти машину, я бы посмотрел как с коляской обходить начал бы кто-нить или по снегу, или по дороге. Так что ставить надо так, чтоб не мешать никому. Можно потопать и 200 и 500 метров. Ниче страшного не случится... и что-бы вы сделали если хозяин внутри сидел ? просто интересно. максимализм какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.