tkokot Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 не хулигань и не наказан будешь? У Вас даже ваш московский батько называется комиссаром, ну хотя что сказать и по аватарке все ясно и от какой вы партии работаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 кто куда. А у меня Партийный билет "Яблока" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 кто куда. А у меня Партийный билет "Яблока" Ну работаешь то на движение нашистов, вот только не надо тут писать о высоких и нравственных материях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 не знаю на сколько нравственые материи высоки. Но работаю в НСВ. А СтопХам лично для меня - это для души. Так хобби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 я торпедой? на каких выборах? я на выборы не ходил! по молодости совсем подрабатывал на предвыборных компаних у шейна, у Монина, у Жилкина. с 17 до 22 лет. участвовал в предвыборных компаних, но сам не балатировался. Не было тогда постоянной работы. А поднять за месяц 70к было приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 не знаю на сколько нравственые материи высоки. Но работаю в НСВ. А СтопХам лично для меня - это для души. Так хобби Хобби - потасовки, драки, порча и побег? Интересное у тебя хобби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Хобби - потасовки, драки, порча и побег? Интересное у тебя хобби мне тоже нравитсья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C1Z4R Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 я торпедой? на каких выборах? я на выборы не ходил! по молодости совсем подрабатывал на предвыборных компаних у шейна, у Монина, у Жилкина. с 17 до 22 лет. участвовал в предвыборных компаних, но сам не балатировался. Не было тогда постоянной работы. А поднять за месяц 70к было приятно В общем и стопхам не даст с голоду помереть? Такому бескорыстному персонажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 У меня есть работа. А СтопХам в совбодное от работы время, для души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 паганая у тя душа... и мысли не добрые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Всегда толпой лазиете,в случае если кому-то из ваших начинают давать по бороде сразу толпой набрасываетесь,а тут на БИ решили и охрану еще нанять. Цирк ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Всегда толпой лазиете,в случае если кому-то из ваших начинают давать по бороде сразу толпой набрасываетесь,а тут на БИ решили и охрану еще нанять. Цирк ! Это не цирк, он пишет что надо закупить маски, это реальная планируемая провокация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Да уже просто смешно читать,то они ни кого не бояться и клеят всем подряд,то теперь нужны маски чтобы не запомнили и еще охрана) Клоуны)),смешно будет если к вам подбегут джигиты в масках и пошмаляют вас с травматов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Да уже просто смешно читать,то они ни кого не бояться и клеят всем подряд,то теперь нужны маски чтобы не запомнили и еще охрана) Клоуны)),смешно будет если к вам подбегут джигиты в масках и пошмаляют вас с травматов Да им по башке сама власть за это так даст, что не только клеить перестанут, детей делать не чем будит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 не понял, кому власть по башке даст? джигитам или нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 не понял, кому власть по башке даст? джигитам или нам? Вам, приравняют как к разжиганию розни, а тем более в масках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 уговорили, на БИ не пойдём. Тем более туда никто кроме меня не хочет. Не пойдем по причине: Рейд на большие исады - акт разжигания розни национальной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Вам конечно,за такой цирк и провокацию) Маски,охрана идиоты бла),да и не поможет вам охрана,там всё БИ соберется,разъепут вас в щепки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 уговорили, на БИ не пойдём. Тем более туда никто кроме меня не хочет. Не пойдем по причине: Рейд на большие исады - акт разжигания розни национальной Вот ты диздабол, пишешь что ребята скидываются, что готовитесь. Все с хам стопарем давно понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 скидывались ребята на наклейки... А на БИ скидывался я. Но поскольку Рейд на БИ будет расценен как разжигание розни, я отказался от этой идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 ну если в масках и с охраной - само собой, как разжигание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 Но поскольку Рейд на БИ будет расценен как разжигание розни, я отказался от этой идеи. ясно дело проще своих через ютуб позорить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 да Он же первый нам и накостыляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 СТОПХАМ превратился в цирк, ходит толпа охранников, 10 операторов и столько же провакаторов. Разве СТОПХАМ имеет право клеить наклейки на машины, несмотря на то, что те припаркованы не по правилам? Пусть вызывают ДПСников раз такие правильные, а клеить наклейку и прятаться за охрану очень смело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.