tkokot Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 ну так в чем проблема, в субботу или в воскресенье велком на БИ там "джигитов" стоящих на пешперах, кидающих как попало, что один проехать не может и т.д. и т.п. и именно СОЗДАЕТ помеху, или как СЛАБО видимо, если такие белые и пушистые, вперед а потом ждем видео. Да не чего ему на докажешь, все это мутит Эльшад, для того что бы отсылать отчеты в Москву для "московского папы" очень надеется Эльшад, что его в столицу он возьмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 рейд на БИ планируется. На него копятся деньги. Прикидочная стоимость рейда на БИ 24 000 рублей. Отложили пока 350 рублей... Сюда входят маски на лица (чтобы не запомнили) и 20 сотрудников вневедомки чтобы на месте не пришибли... Не то что бы слабо. Просто я реально оцениваю свои силы, и силы тех кто рядом со мной. Кто хочет увидеть видео с БИ скидываемся на счёт СтопХам Астрахань с пометкой рейд на БИ Да не чего ему на докажешь, все это мутит Эльшад, для того что бы отсылать отчеты в Москву для "московского папы" очень надеется Эльшад, что его в столицу он возьмет. да ты лгунишка. Откуда информация? откуда знаешь на что надеется Эльшад? умеешь читать чужие мысли? или просто судишь людей по себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Да не чего ему на докажешь, все это мутит Эльшад, для того что бы отсылать отчеты в Москву для "московского папы" очень надеется Эльшад, что его в столицу он возьмет. во во вот и я про то тоже, так что надо посмотреть кто здесь БОЛЬШИЙ пустозвон, тока и могут наезжать на тех кто "правильно" паркуется и не кому не мешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 народ, я Вас Всех люблю. Вы Такие милые, наивные, глупые, злые. Но всё равно такие милые. Как зборище пауков, муравьём и мокриц. А вместо банки Астрахань. Но я Вас, Астраханцы всё равно люблю, это мой город, и я буду бороться за то, чтобы он стал лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 рейд на БИ планируется. На него копятся деньги. Прикидочная стоимость рейда на БИ 24 000 рублей. Отложили пока 350 рублей... Сюда входят маски на лица (чтобы не запомнили) и 20 сотрудников вневедомки чтобы на месте не пришибли... Не то что бы слабо. Просто я реально оцениваю свои силы, и силы тех кто рядом со мной. Кто хочет увидеть видео с БИ скидываемся на счёт СтопХам Астрахань с пометкой рейд на БИ да ты лгунишка. Откуда информация? откуда знаешь на что надеется Эльшад? умеешь читать чужие мысли? или просто судишь людей по себе? Работаю я в такой структуре что знаю. http://www.youtube.com/watch?v=cueCd0FDvf8 Кому тут машины мешают и каким пешеходам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Вот тебе ярмарка, где стоял вообще не законный знак. И кому тут машины мешали? Что, поймали тебя на твоих же словах? И вообще мы боремся не с теми, кто стоит под знаком, а с теми кто стоит на пешеходном переходе. Или стоит под знаком и СОЗДАЁТ помеху остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 на первом видео меня не было. Так что отвечать за него не могу, но скажу: машины там мешают поворачивать нелево, мешают пешеходам, мешают тем, кто стоит по правилам. На втором видео видео мешают всему общественному транспорту поскольку большая часть машин стоит на Остановке общественно транспорта, а те кто за остановкой, но стоит ёлочкой, мешает Троллейбусам. Поскольку вынуждают их ехать далеко от линий, итогда там у них рога с проводов слетают, из-за тех умников, которые так встают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 на первом видео меня не было. Так что отвечать за него не могу, но скажу: машины там мешают поворачивать нелево, мешают пешеходам, мешают тем, кто стоит по правилам. На втором видео видео мешают всему общественному транспорту поскольку большая часть машин стоит на Остановке общественно транспорта, а те кто за остановкой, но стоит ёлочкой, мешает Троллейбусам. Поскольку вынуждают их ехать далеко от линий, итогда там у них рога с проводов слетают, из-за тех умников, которые так встают Слушай ты хоть выучи движение, кто как куда едет и кому мешает, какая помеха на лева когда машины стоят с права в 10 метрах от ул. Кирова, какая помеха пешеходам, там уже и знак то снят. По Ярмарке, там тоже знак снят и троллейбус нормально едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 сформулируй вопрос более чётко, а то на твои слова я могу только повторить свой пост. Где именно ты со мной не согласен? Или мы тут перешли на ту территорию где правит балом ИМХО (имею мнение хочу озвучить)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 сформулируй вопрос более чётко, а то на твои слова я могу только повторить свой пост. Где именно ты со мной не согласен? Или мы тут перешли на ту территорию где правит балом ИМХО (имею мнение хочу озвучить)? Цитата(Ори @ 25 Aug 2012, 07:18 PM) на первом видео меня не было. Так что отвечать за него не могу, но скажу: машины там мешают поворачивать нелево, мешают пешеходам, мешают тем, кто стоит по правилам. Слушай ты хоть выучи движение, кто как куда едет и кому мешает, какая помеха на лева когда машины стоят с права в 10 метрах от ул. Кирова, какая помеха пешеходам, там уже и знак то снят. На втором видео видео мешают всему общественному транспорту поскольку большая часть машин стоит на Остановке общественно транспорта, а те кто за остановкой, но стоит ёлочкой, мешает Троллейбусам. Поскольку вынуждают их ехать далеко от линий, итогда там у них рога с проводов слетают, из-за тех умников, которые так встают По Ярмарке, там тоже знак снят и троллейбус нормально едет. Так тебя устроит? Купи машину и выучи движение в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Ну я сам машину не покупал. Я Бате 10к баксов на новую добавил, он мне старую отдал. Но я на машине езжу. Когда я последний раз был у ЦУМА там всё было перекопано. А когда был рейд. Знак там был. Зебра там была нарисованна. Так что зимой во время того видео Пешеходам точно мешали. А на лево нужно поворачивать с крайнего левого ряда, а машины стоят в трёх левых редах, значит налево по правилам повоернуть невозможно. И какая разница как делеко машина от улицы кирова? я лично когда я еду за рулём хочу сразу как началось расширение смещаться влево, чтобы повернуть на лево, и не мешать тем, кто едет прямо, но не могу, потому что там припаркованы люди. Они мешают ЛИЧНО МНЕ. По ярмарке. Сняли знаки или нет, это всё равно, наклейки клеились не тем кто под знаком, а тем кто на остановке, или тем, кто ёлочкой. Знако остановки не сряли, знака паркуйтесь ёлочкой не повесили... А ты не поленись и спроси у водителей Троллейбусов, нормально им ездить, или было бы лучше если бы машины были припаркованы вдоль проезжей части. Я был, я спрашивал. Говорят мешают машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Ну я сам машину не покупал. Я Бате 10к баксов на новую добавил, он мне старую отдал. Но я на машине езжу. Когда я последний раз был у ЦУМА там всё было перекопано. А когда был рейд. Знак там был. Зебра там была нарисованна. Так что зимой во время того видео Пешеходам точно мешали. А на лево нужно поворачивать с крайнего левого ряда, а машины стоят в трёх левых редах, значит налево по правилам повоернуть невозможно. И какая разница как делеко машина от улицы кирова? я лично когда я еду за рулём хочу сразу как началось расширение смещаться влево, чтобы повернуть на лево, и не мешать тем, кто едет прямо, но не могу, потому что там припаркованы люди. Они мешают ЛИЧНО МНЕ. По ярмарке. Сняли знаки или нет, это всё равно, наклейки клеились не тем кто под знаком, а тем кто на остановке, или тем, кто ёлочкой. Знако остановки не сряли, знака паркуйтесь ёлочкой не повесили... А ты не поленись и спроси у водителей Троллейбусов, нормально им ездить, или было бы лучше если бы машины были припаркованы вдоль проезжей части. Я был, я спрашивал. Говорят мешают машины Уважаемый, хватит ересь писать, мне уже так сказать без пяти минут 40, за рулем уже 20 лет, и никаких помех мне две данные ситуации не создают и на сколько я знаю по своему опыту другим водителям тоже (кто не чайник) и обрати внимание на каком расстоянии от тротуара у ярмарки весят провода для троллейбуса и на каком расстоянии остановка. P/S Это троллейбусы мешают, один хрен от них толку ну никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Если Вы старше меня. Это однозначно говорит о том, что Вы за свою жизнь совершили больше говна другим подложили, больше ошибок сами натворили... Только об этом. вполе может быть, а может и не быть... что я за свои 25 прочитал намного больше книг, и жизненный опыт состоящий из чужих ошибок у меня будет побольше. Я смотрю на мир, я общаюсь с людьми, я делаю выводы не только из своих, но и из чужих ошибок. Своих синяков я набил конечно меньше чем Вы, но вот колличество чужих косяков послуживших мне уровком? как посчитать? И не надо быть эгоистом. Если ЛИЧНО Вам кто-то не мешает, это не значит, что он не мешает другим. Вот вы говорите кто не чайник. Вы бы еще сказали кто не на мопеде... А как же те, кто получил права пару месяцев назад? Я пишу то что думаю, я пишу то, что чувсвую, если для Вас это Ерись, Вы имеет право так думать. Но моё мнение от этого не меняется. А про ярморку. Зачем ходить смотреть. Сходите ПОГОВОРИТЕ. И с водителями автобусов, и сводителями маршруток, и с водителями троллейбусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 рейд на БИ планируется. На него копятся деньги. Прикидочная стоимость рейда на БИ 24 000 рублей. Отложили пока 350 рублей... Ну 10000 бакинских было же на машину, ну подкинул бы своим соплеменником 500 бакинских ради ратного дела :megalol: Ясно все с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 tkokot - так ты водила троллейбуса ОВОщ я тебя уже 1000000000 раз просил ко мне не обращаться и на мои посты не отвечать. Ты по русски понимаешь? Уважаемые модераторы ну подумайте как этого тролля убрать с форума. Задрал он своим пустозвонством здесь всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 так по твоему эти 350 кинул? тут вопрос приорететов. десять бакинских в месяц на стопХам и 3 часа лично времени. Больше не дам кстати да, ты водитель троллейбуса? иначе ты не можешь судить о второй сетуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 А на лево нужно поворачивать с крайнего левого ряда, а машины стоят в трёх левых редах, значит налево по правилам повоернуть невозможно Ересь не пори, где там четыре ряда движения, там знаки движения по полосам есть, правильно нету, так что хватит пургу то гнать, кому там машины то помешали, правильно ТОЛЬКО СТОП ХАМУ, называется доколупаться недокого, особенно Эльшару с его "депутатством", который САМ не пристегивается ремнями, как сказал ВЕЛКОМ на БИ и сюжетик в студию (как ВАМ личико то ВАШИ начишают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 так по твоему эти 350 кинул? тут вопрос приорететов. десять бакинских в месяц на стопХам и 3 часа лично времени. Больше не дам кстати да, ты водитель троллейбуса? иначе ты не можешь судить о второй сетуации Мальчик, если бы я был водителем троллейбуса я бы не писал что бы троллейбусы убрали, хотя у Стопавцев действительно с логико очень хренова это раз, про две проблемы я писал, 1 повернуть налево, 2 перейти дорогу, это два, ну и третье по поводу 350 рублей что ты подкинул, а что все ваши включая вашего главарька такие нищие, ради "ратного" дела в кармане не шиша или мамы с папами не дают :megalol: Шапито клоунское, а не организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Про ремни не спорю, не пристёгивает. Более того. когда я в его машине, мне тоже не разрешает. Когда он в моей я его заставляю. Знака движения по полосам нет, разметки нет, значит у кого какой глазомер. Лично я вижу там 5 полос. А машины мне мешали там ВСЕГДА даже до того как я сел за руль, и после того как сел, но до того, как стал активистом СтопХам. Да из какого носа Вы тут все выковыряли идею что Эльшад депутат??? А про БИ я уже ценник озвучил. Денег соберите, мы охрану наймем и сходим. А так жить охото. денежку сдают, денежки поступают и от доброжелателй. Но денежки дают на наклейки. А я денежку дал на рейд на БИ. Туда кроме меня никто не хочет. Но мы договорись, если деньги на охрану соберем, то пойдём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Лично я вижу там 5 полос. а если курнуть то все 100500 полос будут А машины мне мешали там ВСЕГДА даже до того как я сел за руль ну это видимо из выше сказанного вытекает, широка душа, что поля мало Да из какого носа Вы тут все выковыряли идею что Эльшад депутат??? Ну дак САМ Эльшар ТРЕПАЛСЯ за рулем что он депутан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 а если курнуть то все 100500 полос будут ну это видимо из выше сказанного вытекает, широка душа, что поля мало Ну дак САМ Эльшар ТРЕПАЛСЯ за рулем что он депутан Какой он депутат, сказал бы я кто он. Мальчик по головам готов идти, всех готов подставить лишь бы во власть зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Ну дак САМ Эльшар ТРЕПАЛСЯ за рулем что он депутан кину на сотку 100 рублей тому, кто выложит тут это видео. ООООЧЕНЬ хочу посмотреть. 'Ори' - а какой национальности будет охрана? они??? http://ru.wikipedia.org/wiki/Восток_(батальон) Не думали еще. Сначала нужно деньги собрать, а потом будем думать. чтобы вообще жёстко было, можно наших Казаков в Охрану нанять, с нагайками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Движение целенаправленно занимается провокацией и порчей имущества, снимая сие действие на камеру и выкладывая в сеть. Причем, если Вы обратите внимание на их аватарку, то увидите как раз цели создания движения "стоп-хам" : - потасовки и драки, - порча.. и побег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 это смотря сколько... Казаки они не дураки подраться. Если на каждого казака не больше 3 джигитов, то могут и на рожён полезть.... Они же те еще патриоты (читай нацианилисты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 не хулигань и не наказан будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.