Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ
Как в случае с тонировкой. Ничего же, все решаемо. Самый простой способ, он же самый и законный.
Кстати, не все так относятся. Более адекватные - взяли и сняли, а кто-то ищет обходные пути, или ездит на пофиг.

Также и с ксеноном, благо его поменьше все же стало.

Я так понял что самый главный троль тут я?
Если вопрос адресован мне, то нет, я думаю тут тролли и потолще есть.

Но ты тоже зря отвечаешь на каждый высер, откровенный троллинг можно было бы и игнорировать.

Кстати, не все так относятся. Более адекватные - взяли и сняли, а кто-то ищет обходные пути, или ездит на пофиг.

Не сняли те, кого стопхам никогда и нетронет и пальцем :)

я даю тебе оветы, которые считаю правдивыми в силу своей информированности.

В Астрахани 3 машины которые стопХам и пальцем не тронет.

1 Машина Эльшада

2 Моя машина

3 Вторая Машина Эльшада.

Машины Остальных активистов в зоне риска, маши остальных Астраханцев и гостей города в зоне риска.

Эльшаду не наклеят, потому что все наклейки у него, и он контролирует, а мне, не наклеят потому что я каждому активисту дал пощупать свой кулак, и предупредил что молча буду бить. Мне поверили

В Астрахани 3 машины которые стопХам и пальцем не тронет.

1 Машина Эльшада

2 Моя машина

3 Вторая Машина Эльшада.

А в чем эти три машины особенные? И Эльшад, как я гляну, мадор :D

Эльшаду не наклеят, потому что все наклейки у него, и он контролирует, а мне, не наклеят потому что я каждому активисту дал пощупать свой кулак, и предупредил что молча буду бить. Мне поверили

Короче вам, значит, все можно, а остальным нет?? Ну, стоп-хам! Ну, молодцы! Снова "удивили"!

Да и машины вы не все трогаете, заливать не надо :)

Да ну, брось. "Крутых" перцев хватает и среди обладателей классики, например.

Да и я бы не сказал, что стопхамы фильтруют машины, даже к полицейским приставали, после чего конфликт был с задержанием Эльшада.

А я думал, потому что вы не ставите свои машины где попало... По-моему этого вполне достаточно.

Эльшад

пусть у чугунова и спросят))

19:00:32

короче Вы врёте..у вас самосуд..не больше

Эльшад был в сети 18 минут назад

отвечу от себя. Мне кажется что под словом федеральный проект. Имеет в виду не то, что РФ в лице исполнительной власти проект одобрила. А то что он федерального масштаба. Есть в разных федеральных округах...

Да ну, брось. "Крутых" перцев хватает и среди обладателей классики, например.

Да и я бы не сказал, что стопхамы фильтруют машины, даже к полицейским приставали, после чего конфликт был с задержанием Эльшада.А я думал, потому что вы не ставите свои машины где попало... По-моему этого вполне достаточно.

ну это само собой...

Был случай пару месяцев назад, был рейд возле цума, подходим к оке какой-то, которая пицу развозит. Эльшад достаёт телефон и такой разговор.

- ну что ж ты Братишка позоришь меня. Ты нахрена машину бросил во втором ряду? Получай наклейку

Минуты через три выбигает запыханный пацан. И пытается устыдить Эльшада... Эльшад ему долго объяснял, что если сделать исключение для одного человека, придётся сделать исключение для большей части Астраханцев...

Разговор закончился примерно так. Вот приди ко мне в гости, я жену попрошу пургена тебе в борщ добавить. Принципиальный ты наш. Но разошлись улыбаясь...

вот тут многие говорят про два видео, на одном Эльшад несёт всякую пургу, а на втором он не пристёгнут. А где это видео увидить можно?

sedoy75

меня отец учил люди, которые говорят, а показать не могут...

Сын - такили или пустозвоны псевдобрёхи, берхуны,

или политики

или религиозные проповедники

sedoy75

меня отец учил люди, которые говорят, а показать не могут...

Сын - такили или пустозвоны псевдобрёхи, берхуны,

или политики

или религиозные проповедники

Это ты к чему?

В том, что бабаев не знает ПДД, я лично убедился. У Ярмарки. Он лепил наклейки только тем, кто припарковался "ёлочкой", а газель, стоявшую под знаком 3.27, "не заметил".

И ещё, вы говорите, что на камеру снимаете только своих активистов, а в кадре- кроме водителя, никого нет!

наблюдал сегодня картину напротив бти, оформляли волгу за неправильную парковку, даже вызвали эвакуатор но он не понадобился так как прибежал лкн и чуть не расплакался. заметил также как только он отьехал с зебры и там освободилось место тут же туда запарковались 2 тачки....

просто интересно, за всю историю стопхама они нажили себе столько врагов в той же москве. никто из представителей случайно не потерялся?...ну а потом внезапно нашелся закопанным заживо в лесу? и/или т .п. ?

ни о чём подобном мне не известно. В Астрахани знаю точно. Самое ужасное что с Активистивистами было, так это Эльшада во время рейда машина сбивала, и меня посреди рейда в РОВД на 5 часов забрали

Хочу услышать опровержение от тех, кто кричал что стопХам нарушает закон проводя сьёмки

Опровержение чего? В ролике просто поставлено все, как надо, и никто ведь не указал, что-то типа "Прощу видео с моим участием не опубликовывать"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...