AMA3OH Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Смотрел мультик про "казнить нельзя помиловать"? Я нерусский - мне 50% скидка А еще я деревенский - это ещё 50% скидки . Прохлада , наверное подействовала. А то на работе +34С°+38С° , а сейчас на улице столько нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 AMA3OH Ну так ничего ж не понятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Как уперто Ори защищает идеологическую составляющую, грошь цена ей, пойми. Предлагаю следующую ситуацию. К примеру завтра проект стопхам расколиться на два других проекта. В первом остануться торжество справедливости, и тому подобное. Участники этого проекта просто будут просить людей убрать машину, без камер,наклеек и трэша, не вступая в борьбу с неродивыми водителями. Мне кажется такой проект сохранит около 60% эффективности, от той что была раньше. Второй же проект, заберет с собой видеосъемку, наклейки драки и мат. А заниматься будет каким нибудь бестолковым делом, к примеру приставать к людям у Ленты, которые не убрали продуктовую коляску на место. Пока ты читал, ты уже понял к чему я клоню. Как ты считаешь какой проект окажется жизнеспособным? Куда пойдут тратить свое время ваши бездельники? Мне кажется большенству здесь понятно, что на самом деле заставляет биться сердце проекта. А если это просто способ заработать, то это хреновый способ, на нервах людей. Проект +100500 зарабатывает в 11 раз больше, и не кому не мешает жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 А еще за время, что я провожу в этой теме, у меня появилось такое ощущение, что я, выступая против методов стопхама, нахожусь на стороне более взрослых и опытных людей. По другую сторону, всетаки больше мальчишек с горячей головой, в розовых очках, способных подставлять свои лица под удар за идею.Я хочу вас заверить, что во главе ваших идей находяться люди из другого лагеря. Они умные и расчетливые, и ведут бизнес балансируя на острие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 А еще за время, что я провожу в этой теме, у меня появилось такое ощущение, что я, выступая против методов стопхама, нахожусь на стороне более взрослых и опытных людей. Совершенно верно. По другую сторону, всетаки больше мальчишек с горячей головой, в розовых очках, способных подставлять свои лица под удар за идею. Да, но у них также есть поклонники, из которых уже песок сыпется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Александр ори так проект федеральный или сами что хотим то и творим..я так за эти кучу страниц и не понял чугунов там всё время это произносит..."..бла бла бла федеральный проект бла бла бла.." федеральными проектами обычно называют проекты реализуемыми органами федеральной власти вроде так... если он одобрен как именно федеральный проект ,значит должен иметь финансирование.. 18.08.12 Эльшад пусть у чугунова и спросят)) 19:00:32 Эльшад был в сети 18 минут назад отвечу от себя. Мне кажется что под словом федеральный проект. Имеет в виду не то, что РФ в лице исполнительной власти проект одобрила. А то что он федерального масштаба. Есть в разных федеральных округах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Достойный ответ от лидера! Сань, ты видишь как Эльшадик клал на вас всех? Ему не до вас, не до нас, ни до стопхама. Он эгоист! Сегодня будет кайнары с пирогами уплетать и радоваться жизни, вот и все! З.Ы. Татары, байрам хайрле булсен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Вижу... Клал он на этот форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Если бы только на форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 да.с праздником мусульман.а я седня буду кушать шашлык из свинины)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 А еще за время, что я провожу в этой теме, у меня появилось такое ощущение, что я, выступая против методов стопхама, нахожусь на стороне более взрослых и опытных людей.Т.е. только более взрослые и опытные позволяют себе вставать там, где нельзя, мешая пешеходам, и водителям, и защищают себе подобных? Что-то я в этом сомневаюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Mabus А я нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Zusul Что - нет? Не сомневаешься? По-твоему люди переступившие порог, например, в 30 лет — превращаются в плюющих на всех хамов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 А кто сказал, что превращаются? И почему в хамов? Хамов пытаются из нас сделать, допекая и приставая на улицах. А так по жизни все нормальные люди, занятые своими делами, никому не мешающие, пока их троллить не начинают. А вообще даже на видео видно, что большинство героев проекта - люди среднего возраста. Уж надеюсь ты сможешь определить, что им более 30 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 А кто сказал, что превращаются? И почему в хамов?В общем да, может и не превращаются, а с рождения такие.. Просто раньше не было стопхама.. И они не "засвечивались" Хамов, потому что только они могут проехать по тротуару, или запарковаться на нем. Или запарковаться вторым рядом, или на пешпере / перед ним... продолжать можно долго. Хамов пытаются из нас сделать, допекая и приставая на улицах.Вот прям просто так пристают, без повода? Стоите вы такие на санкционированной парковке, к вам подходят, и начинают приставать, да? Вот редиски...никому не мешающиеДа.. это вообще любимая фраза таких... "Я ж никому не мешаю!" А вообще даже на видео видно, что большинство героев проекта - люди среднего возраста.Статистику не вел, но молодежи тоже хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Mabus Да. Вот стою и все, а они подходят и клеят. Повторюсь - я нарушил? Возможно. Но факт нарушения мне должен предъявить уполномоченный сотрудник, а не кучка доморощенных пацанят. И да. Это моя и многих любимая фраза. Потому что действительно никому не мешаем, кроме пацанят с видеокамерой. Ведь не мешали же до момента московского стопхама? Да, в Москве, эта проблема со стоянками есть, но у нас не столица. У нас на дороге другое хамье, которое вы в упор не замечаете. Начните бороться с ними, тогда и я пересмотрю свою точку зрения. Да и что доказывать и оправдыыать, когда сами астраханские стопхамы признают, что главное - это деньги. Идея или давно уже на второй план, или уже ее вообще нет, или зиждитсч на альтруистах в лице Ори, в то время как лидер положил на них. Самопиар - вот цель. Уверен, что через какое-то время проект с улиц города исчезнет. Он уже итак работает с перебоями. А вот насчет статистики. Тут ее и вести не надо - просто память иметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Вот стою и все, а они подходят и клеят. Повторюсь - я нарушил? Возможно. Но факт нарушения мне должен предъявить уполномоченный сотрудник, а не кучка доморощенных пацанят. Скоро эти начнут везде сувать свой нос. Пусть борьба за правоту. Тогда они будут регулировать очереди в магазинах, будут стоять в операционных и контролировать работу хирургов - типа не так надрез сделал, около учителей стоять - типа не так учат детей, выдергивать руль у газелистов - неправильно водите... продолжить? Есть специальные органы и структуры. которым ИЗ НАШЕГО кармана платят зарплату - из наших налогов, вот они и должны заниматься своим делом. Если не хотят - то с волчьим билетом на улицу, если не хватает оборудования - пусть закупают, но не так, чтоб откат 95% и снова на бобах, а кто-то дома отгрохал или виллы на Багамах или Кур-В-щавель закупил. Завтра эти хамовцы пробьются во власть и начнут творить такие дела, что уму непостижимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 AMA3OH Вот и я о том же. Каждый должен заниматься своим делом, а не лезть не в свои дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 да пускай хоть этим занимаются. Сейчас мало что для молодежи есть. секции платные. поля футбольные платные. Лучше пусть наклейки клеют чем бухают. а по теме если. вчера встал прям у башни. так мне девушка начала говорить мол что такой умный где маршрутка остановится, я всё место занял.. Хотя я правил не нарушал. стоял за пешеходным знаком. Да и остановки там нету. Вот она там до усрачки спорила в итоге пошла на др. остановку.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 да пускай хоть этим занимаются. Главное начать, а потом- понесется... Лучше пусть наклейки клеют чем бухают. Не их дело - привыкнут быть безнаказанными, а потмо выйдут в руководители и понесется... вчера встал прям у башни. так мне девушка начала говорить мол что такой умный где маршрутка остановится, я всё место занял.. Хотя я правил не нарушал. стоял за пешеходным знаком. Да и остановки там нету. Это говорит об образованности населения. особенно женской блондинистой половины. Они сами тормозят маршрутки на пешеперах, потом выходя из газели не глядя прут по этому пешеперу, думая, что зёбра их спасёт. а у маршрутчиков, таким образом останавливающихся - надо права отбирать на пару лет. Может тогда научатся быть культурными и грамотными. А у тех гаек, что мздоимствуют - надо погоны срывать без права возврата. Организовать сайт, где выкладывать видео и фотки с нарушениями и пусть гайки разбираются. Предложено было ранее - по Савушкинга, когда знаки повесили с запретом на остановку - пускать рейдовые патрульки с видеофиксацией - и план месячный за один проезд готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Главное начать, а потом- понесется... Не их дело - привыкнут быть безнаказанными, а потмо выйдут в руководители и понесется... Это говорит об образованности населения. особенно женской блондинистой половины. Они сами тормозят маршрутки на пешеперах, потом выходя из газели не глядя прут по этому пешеперу, думая, что зёбра их спасёт. а у маршрутчиков, таким образом останавливающихся - надо права отбирать на пару лет. Может тогда научатся быть культурными и грамотными. А у тех гаек, что мздоимствуют - надо погоны срывать без права возврата. Организовать сайт, где выкладывать видео и фотки с нарушениями и пусть гайки разбираются. Предложено было ранее - по Савушкинга, когда знаки повесили с запретом на остановку - пускать рейдовые патрульки с видеофиксацией - и план месячный за один проезд готов. одни глупости говорите. мы ж россии живем. роисся вперде ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 а потмо выйдут в руководители и понесется... уже понеслось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Mabus Да. Вот стою и все, а они подходят и клеят. Повторюсь - я нарушил? Возможно. Но факт нарушения мне должен предъявить уполномоченный сотрудник, а не кучка доморощенных пацанят. И да. Это моя и многих любимая фраза. Потому что действительно никому не мешаем, кроме пацанят с видеокамерой. Ведь не мешали же до момента московского стопхама? Да, в Москве, эта проблема со стоянками есть, но у нас не столица. У нас на дороге другое хамье, которое вы в упор не замечаете. Начните бороться с ними, тогда и я пересмотрю свою точку зрения. Да и что доказывать и оправдыыать, когда сами астраханские стопхамы признают, что главное - это деньги. Идея или давно уже на второй план, или уже ее вообще нет, или зиждитсч на альтруистах в лице Ори, в то время как лидер положил на них. Самопиар - вот цель. Уверен, что через какое-то время проект с улиц города исчезнет. Он уже итак работает с перебоями. А вот насчет статистики. Тут ее и вести не надо - просто память иметь Т.е. если какая то мразь будет гадить на дверь подъезда, кроме уполномоченного сотрудника НИКТО не имеет права дать ему пинка или как либо иначе проявить недовольство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 ciklo-p А ты как думаешь? Зафиксирует побои и уже дело против тебя повернут, так что звоните 02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 ciklo-p А ты как думаешь? Зафиксирует побои и уже дело против тебя повернут, так что звоните 02 Понятно... Ты пройдёшь мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.