Kundor Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 если не троль ты поганый, богомерзкий. Мда...но тут видишь ли есть простое решение: ты выражайся яснее, на просто чётком русском языке, без намёков и гипербол. Троли такое терпеть не могут, я точно знаю, проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 к сожалению, я недостаточно толерантен для стоп хама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 для твинка с 13 сообщениями я как минимум Бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 я недостаточно толерантен для стоп хама. т.е. вместо наклейки стикеров сразу херачил бы битой по стеклу нарушителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 про бабушку... скорей другое сравнение. Бабушку переводят. через дорогу, снимают всё это на камеру, но переводят оооочень медленно. И если кто-то из водителей пытается сигналить то его вытаскиват из машины и начинают тролить провоцируя на драку. А если он начинает драться, то он вообще герой проекта. А бабушку переводят до нужного ей пунка назначения и всё внимание переключается на хама. Если просто водить бабушку это одно А вот если водить бабушку и делать замечание тем кто её не пускает это другое. А вот если водить бабушку и наказывать тех, кто бабушке мешает, это третье. Зарабатывать можно показывая второй и третий вариант на видео. Идеология есть во всех трёх, но если в первых двух во главе идеологии помощь бабушке, то в третьем наказание. СтопХам в этом образном умозаключении где-то между третьем и вторым. НО БАБУШКУ ОДИН ИЗ АКТИВИСТОВ ДОЛЖЕН ПЕРЕВЕСТИ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ ЖИВОЙ И НЕВРЕДИМОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 НО БАБУШКУ ОДИН ИЗ АКТИВИСТОВ ДОЛЖЕН ПЕРЕВЕСТИ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ ЖИВОЙ И НЕВРЕДИМОЙ Такое смотреть никто не будет. А вот если активист геройски погибнет, но доставит бабушку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 да бабушка она вообще лишь инстумент чтобы найти злобного водителя.Делаем хорошо бабушкам, пока не найдём водителя, который хочет сделать плохо бабушке. Дальше 1 из активистов уводит бабушку, а остальные... остальные тихо и вкрадчиво объясняют водителю: "бабушек нельзя обижать" недорого могу подогнать бабушку обращаю внимание. РАБОТОРГОВЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 "если активист геройски погибнет" прецедентов создавать нельзя. к тому же, если погибнет "один из активистов", то начнут искать "ответственных", а их в стоп хаме нет и быть не может. да и мы уже видели, как легко ребята отказываются от своих.. а толерантен...тут думаю кто то поймет, кто то нет.это уже не моя проблема. зусул, я думаю, поймет, что я имел ввиду. шоу маст го он. кстаати.тут же руководство приезжает на следующей неделе.вы ребята как, готовы наклейку путину за парковку в неположенном месте шлепнуть или не? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 план передвижения Путина в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 план передвижения Путина в студию зачем? вы жеж с конуры то не вылезете, не то, чтобы кордоны пробивать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 а вы вообще в курсе, что он приедет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 а ты никто.конечно ты ему не нужен)но степень твоей осведомленности говорит о том, то ты не просто никто, ты НИКТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 чем я занимаюсь, не касается того, кто даже не может заслужить статус "никто", находясь где то в районе ""НИКТО".суть уловил?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 зачем ругаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Да это овощ. В итоге получается разговор са с соьой. А зачем тебе план передвижения Президента? Покушение готовите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Сейчас доболтаетесь не ветку , а форум прикроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 вчера вечером пошёл в окей в ярмарку..вся остановка забита таксистами..что то результатов не видно работы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 план передвижения нужен для того, чобы знать где будут пробки, чтобы выбирать пути объезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 план передвижения нужен для того, чобы знать где будут пробки, чтобы выбирать пути объезда Не оправдывайся за тобой уже выехала бригада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 ори так проект федеральный или сами что хотим то и творим..я так за эти кучу страниц и не понял чугунов там всё время это произносит..."..бла бла бла федеральный проект бла бла бла.." федеральными проектами обычно называют проекты реализуемыми органами федеральной власти вроде так... если он одобрен как именно федеральный проект ,значит должен иметь финансирование.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 ори так проект федеральный или сами что хотим то и творим..я так за эти кучу страниц и не понял чугунов там всё время это произносит..."..бла бла бла федеральный проект бла бла бла.." федеральными проектами обычно называют проекты реализуемыми органами федеральной власти вроде так... если он одобрен как именно федеральный проект ,значит должен иметь финансирование.. переодресовал Эльшаду, в течении 48 часов дам его ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 хорошо бы знать так как или кто то врёт..или кто то п..ит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 вчера вечером пошёл в окей в ярмарку..вся остановка забита таксистами..что то результатов не видно работы))) Результат есть))) после их клоунады знаки вокруг ярмарки убрали))) Но таксистов на остановке и на зебре ГАИшники не трогают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Но таксистов на остановке и на зебре ГАИшники не трогают... А вот это неправильно. Прямое нарушение ПДД. Гнать надо тех, кто не имеет права сотанавливаться и стоять на остановках. Если на остановке ВСЕ правильно остановились, но мест не хватает, то ГИБДД должно предъявить претензию Администрации города. Пусть они думают какой длины и глубины остановки делать. . А автобусников-газелистов, что останавливаются вторым рядом или за остановкой - наказывать длинным рублем. Тех водил, что елочкой ставят машины к обочине, на пешеперах стоят или перед ним останавливаются (газелисты этим страдают поголовно - даже при наличии мест на остановке после пешепере. или наличии обочины дальше - обязательно тормознут перед переходом, вынуждая других глухо тормозить - второй ряд не видит причину остановки... а тот пассажиров высаживает) - вот таки х водил надо наказывать по самое нехочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 AMA3OH Смотрел мультик про "казнить нельзя помиловать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.