Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

мляя... с кем мы разговариваем...

хто здесь...

вроде один в кабинете, рыбы в аквариуме вроде не разговаривают, тока радио казантипа поёт...

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

это бред автомобилистов?

201 страницу просят дебиловатых подростков не троллить людей на улице, не клеить на чужие машины гадость, не снимать эту вакханалию.

И уж тем более не называть это хорошим делом.

Во первых на ваших "добрых" намерениях неплохо зарабатывают.

Во вторых в ваших добрых намерениях нет ничего доброго, потому что без наклеек и камер на акцию никто никогда не пойдет, значит самоцель получить дозу драйва от глумления над людьми.

Партнерство с ютубом оплачивает автору страницы 3$ за каждую тысячу просмотров. Многомиллионный трафик стопхама на ютубе, говорит мне о том что Чугунов не особо разорился на наклейках.

Клал он на парковки, уже готовит новый проект ,как только рейтинги парковок вниз пойдут запустит. Предприимчивый парень, что сказать. Тысячи дурачков по всей России на него работают, и думают что для себя это делают.

Смысл такой:

более 58 миллионов просмотров драк от "стопхама" на котором они заработали около 175 тысяч $$ или 5.5 милн.руб.

Астраханский стопхам почти 11.5 милн. просмотров это 34 тыс. $$ или 1.1 млн. рублей. Думаю косточку со стола Эльшад Бабаев свою получил.

Расчет производился по 3$ за 1000 просмотров, на условиях партнерства с Ютуб. Просмотры сам посчитал только что.

Ну нет в этой затее ничего полезного для общества. Это вы думаете что за идею боритесь...

это бред автомобилистов?

201 страницу просят дебиловатых подростков не троллить людей на улице, не клеить на чужие машины гадость, не снимать эту вакханалию.

И уж тем более не называть это хорошим делом.

Во первых на ваших "добрых" намерениях неплохо зарабатывают.

Во вторых в ваших добрых намерениях нет ничего доброго, потому что без наклеек и камер на акцию никто никогда не пойдет, значит самоцель получить дозу драйва от глумления над людьми.

Партнерство с ютубом оплачивает автору страницы 3$ за каждую тысячу просмотров. Многомиллионный трафик стопхама на ютубе, говорит мне о том что Чугунов не особо разорился на наклейках.

Клал он на парковки, уже готовит новый проект ,как только рейтинги парковок вниз пойдут запустит. Предприимчивый парень, что сказать. Тысячи дурачков по всей России на него работают, и думают что для себя это делают.

спасибо тебе мил человек...

ато я тут всё спрашивал, все молчат, видимо нехрена не понимают...

я так и думал что мы тут просто мажёрим...

итак продолжим...

Много претензий, много обвинений, ни одного доказательства, ни грамма смысла. Увы

пост 4001 :)

зомби

Смысл такой:

более 58 миллионов просмотров драк от "стопхама" на котором они заработали около 175 тысяч $$ или 5.5 милн.руб.

Астраханский стопхам почти 11.5 милн. просмотров это 34 тыс. $$ или 1.1 млн. рублей. Думаю косточку со стола Эльшад Бабаев свою получил.

Расчет производился по 3$ за 1000 просмотров, на условиях партнерства с Ютуб. Просмотры сам посчитал только что.

Ну нет в этой затее ничего полезного для общества. Это вы думаете что за идею боритесь...

блин пойду насру у ярмарки, бабла заработаю...

кто будет снимать, а то у меня айфон хреново паказывает...

итак продолжим...

ты берёшь свою машинку,я беру тундру,можно даже вторую взять и снимаем забавный ролик ,а ори,прикольное видео получиться...

В России всю жизнь лохов обувать будут всякого рода предприимчивые люди. Стопхам это всего то несколько тысяч человек, которые на пятерых работают.

Вон Мавроди несколько миллионов убедил, что они "Меняют МИР" Поменяли...Кто то в Тайланде теперь живет, кто то на БМВ ездит, и все эти люди знали что они получат деньги назад, 100% миллионами никто не рисковал. Есть какая то часть "выйгравших", но это сущие копейки, в сравнении с тем что Мавроди опять с населения выжил.

Где расценки такие лежат? :) Тоже чтоль снять видео какое забавное и заработать

Так ты попробуй 1000 просмотров набрать, и получить хотябы 3$

Блогеры утверждают, что самостоятельный проект начать практический бесперспективно. Нужен стартап.

ты берёшь свою машинку,я беру тундру,можно даже вторую взять и снимаем забавный ролик ,а ори,прикольное видео получиться...

да я ему предлагал в рабочее время, попытаться мой бычёк отогнать и газон 66, могу пару тракторов прикатить для масовки, он сказал что в рабочее время не может, он бабки на еду собирает...

а вот мы тока и можем в рабочее время веселиться, вечером мы уже уставшие от веселья отдыхаем, мы последнее время быстро пьянеем, даже до компа не долазием, видимо здоровье уходит...

Toaster

Не не, "откуда ваши доказательства" что ютуп платит за просмотры? Убедите и признаю неправоту

http://support.google.com/youtube/bin/answ...answer=72851#RU

Хотя вся тема дебильная с какой стороны не погляди.

Почитай про партнерство с Ютуб.

В конечно счете деньги платят рекламодатели. Через сервис Ютуб они размещают на видео рекламные материалы. Для партнерки с Ютуб необходимо иметь 1000 подписчиков, а дальше бабло тикает от количества просмотров. Я всегда пропускаю рекламу вначале ролика, бесят.

Мм... кто-либо видел рекламу на видео стопхама?

и щас все пом :) :) чались просматривать ролики повыщать рейтинг

Сергей TOYO

Ну вдруг кто вспомнит :) если там появится сторонняя реклама, я скажу - да, они еще и зарабатывают на этом.

А 2-3 просмотра, что обеспечивает этот форум, погоды не сделает

Мне например Чугунов прокладки предлагает купить, перед тем как смотреть буду...

P.S. рекламу можно отключить, проверяйте свои настройки, кто не видит ее.

blabla

деньги с ютаба, основной источник финансовой жизни проекта. Есть еще торговля сувенирами, платные интервью, спонсорская поддержка на специальные счета. Но основной финансовый поток это реклама перед роликами.

когда на сайте ютуб смотришь ролик стопХам с офицального канала, сначла на 18 секунд рекламный ролик. Именно по этой причине Чугунов активно закрывает ролики которые другие заливают. Если даёшь оф ссылку, то деньги идут с просмотров идут в проект, если сам заливаешь... то деньги до проекта не доходят

ну вот к примеру ссылка на видео http://www.youtube.com/watch?v=tJJSomP8WNg&feature=fvst

ПО низу видео какая-то фигня. Лично у меня какие-то новые квартиры в Москве... Это называется реклама. Плюс вначале ролика

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...