Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

"Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон"

+100000000000 :) :) :)

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

и снова появились люди, готовые говорить, но ничего не делать. Готовые с пеной у рта доказывать своё право нарушать закон и быть эгоистичными хамами. Пешеходов которые перебегают дорогу можно видеть по разному.

можно как я: "мальнькие, дети, которых нужно любить, и о которых нужно заботиться. нужно думать и за себя, и за них, относиться к их движениям как к генератору случайных чисел, быть готовым к любой неожиданности"

а можно как Вы: "я на войне, а это друг моего врага, по большому случаю убивать его не убязательно, но если подвернётся случай, то нужно окропить себя его кровью, и даже лучше не убивать, а покалечить, чтобы он остался живым напоминанием, что прав в этом мире только я один, и если ему не хватило мозгов от меня спрятаться, то жто его проблема"

П. С. Где видео с Ваших видеорегистраторов как вы сбиваете пешеходов? я так понял тут некоторые по два человека в час на капотоах возят.

пешеход уже нарушил, когда вышел на дорогу...

для него тоже есть правила, посмотреть на лево, потом на право, чё не учили...

Независимо от вины причинителя вреда осуществляется компенсация морального вреда, если вред жизни или здоровью гражданина причинен источником повышенной опасности (статья 1100 ГК РФ).

В силу пункта 1 статьи 151 Гражданского кодекса РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические или нравственные страдания) действиями, нарушающими его личные неимущественные права либо посягающими на принадлежащие гражданину другие нематериальные блага, а также в других случаях, предусмотренных законом, суд может возложить на нарушителя обязанность денежной компенсации указанного вреда.

При таких обстоятельствах суд кассационной инстанции в нарушение требований статьи 1100 Гражданского кодекса РФ неправомерно отказал в удовлетворении заявленных требований, поскольку смерть сына истца наступила в результате столкновения автомобиля под управлением ответчика Х. и мопеда под управлением несовершеннолетнего М.

из решения Верховного Суда РФ

"Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон"

ахахахах атас :lol:

А бабушки. Отдельная категория.

Вчера по Комс.наб еду, стоит такая - чётко между двумя пешеходными переходами. Я еду в потоке машин последним, встречки нет и за мной никого. Дистанция только увеличенная (как раз полторы легковушки поместится).

Нет, блин, она берёт и, мельком глянув в мою сторону, смотрит тупо вперёд и начинает ковылять. Ясное дело, пришлось тормозить, т.к. она не успевала - это ещё мягко сказано. При этом переходила чуть ли не с закрытыми глазами, на меня внимания ноль. Повернулась лишь когда сигналить начал.

А по поводу Ярмарки - одни идиоты на красный бегают, другие им там лежачий полицейский положили, чтобы эти идиоты ещё больше в своей правоте убедились. Слов нет.

И вот настала феерия... автомобилист считает себя властелином дороги. Facepalm

да не что ты..можешь пройтись по николашке например в любое время,пробежечку устроить,по диагонали..с полосы на полосу,весёлые старты....ОНА ВЕДЬ ТВОЯ!!!!!!!!ДОРОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!скорости там в принципе небольшие..водиле два года поселения,тебе всю жизнь уход и забота через трубочку в коляске..ай какой молодец и герой будешь..и по телевизору аокажут..и шум гам будет..ори ещё захвати..групповой забег..и этого мачо с пистолетом..групповушка лёгкая..докажите всем что вы правы ,а водилы все МУДАКИ..

только врем сказать не забудьте,придём посмотрим все

кстати ори когда там следующий ваш набег на ярмарку,пивка возьмём приедем посмотреть..только после семи желательно,а то работаем уж извини

вот как-то не обращал внимания а ночью там светофор в мигающем жёлтом режиме? елси да, то лежачий там однозначно нужен.

И вот настала феерия... автомобилист считает себя властелином дороги. Facepalm

да, но ведь пешеход считает себя властелином тротуара.

Сергей TOYO

Где я говорил что дорога принадлежит пешеходам? Не настолько глуп, что бы всех водителей считать нарушителями, а всех пешеходом святыми :) Меньше злости давайте, а то не выходит дискуссии.

Комсомолец

Дык затем и ставят, что бы меньше оттирать с дороги было

Дядь Коль а интересно они если твою машинку поднять до лобового тебе допрыгнут?

думаю ори допрыгнет, онже мастер спорта...

а вот других нечего боятся, даже если не поднимать, они даже на капот не залезут, потому как он им по грудь, тока носом об эмблему ударятся и всё...

тяжело на паровоз запрыгнуть...

кто мля тока придумал эти правила для пешеходов, зачто они их так не навидят...

сказалиб сразу, всё мы за вас не отвичаем, можно вас давить, вот былбы тогда порядок, а так думай повезёт нет...

лучше перебдеть, чем недобдеть...

TIER001

А считать себя им не должен на тротуаре? Кто ему угрожает кроме бабки или собачки?

а тут своя битва...

ну или я если иногда развернусь, одним колёсиком наеду...

вот вчера парковался, пришлось даже зеркальце сложить, жалко в толпу с ушами заежать...

стопхам, не неслышал...

афтофлуд, темяяя...

думаю ори допрыгнет, онже мастер спорта...

а вот других нечего боятся, даже если не поднимать, они даже на капот не залезут, потому как он им по грудь, тока носом об эмблему ударятся и всё...

тяжело на паровоз запрыгнуть...

кто мля тока придумал эти правила для пешеходов, зачто они их так не навидят...

сказалиб сразу, всё мы за вас не отвичаем, можно вас давить, вот былбы тогда порядок, а так думай повезёт нет...

лучше перебдеть, чем недобдеть...

ну надо съездить как нить на их автопати

blabla

да всякие знаки это для баранов нехрена не думающих, тупо зомбирование...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...