Zusul Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Коль, на понять им этого, пока сами никого не задавят или их не задавят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 blabla Ори вот вы все правильные, мысли у вас чистые, вот какнить попадёте когда вас машина просто подведёт, колисо лопнет, шланг тормозной, тяга рулевая, просто ногу сведёт, а тут как назло такойже пешеход правильный и уверенный что он бессмертный, что тогда скажите... машину надо боятся, а не пешехода... и нехрен их поваживать, пусть собераются в группы и пережидают когда их пропустят или роют для них переходы... ато он идёт и думает что я ща останавлюсь его пропущу, да мне лехче на газ надавить и пролитеть мимо чем остановиться... Я из той же команды бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 дурость, а не троллинг да... дурость... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%A2%...%BE%D0%B4%D0%B0 http://www.utro.ru/articles/2012/08/15/1065624.shtml Десятки примеров могу сбросить, доказывающих что с деньгами можно при любых раскладах быть не виновным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Toaster Олигархов можешь не учитывать, они неприкасаемые. Всем известно Если среднестатистический автолюбитель не притормозит перед пешеходкой и собьет кеглю, как в видео на моменте 2.25 - его закроют. Насчет этого будут споры? король30рус Следить надо за тех. состоянием своей машины, передвигаться аккуратно и не создавать угроз ДТП. Это водитель делать Обязан. Повторяю - Обязан. Еще раз повторить? Если автомобиль опаснее, пешеход должен стоять на свой зеленый и пропускать чтоль по вашей с зусулом логике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Toaster Олигархов можешь не учитывать, они неприкасаемые. Всем известно О том и речь. Следователя просто нужно щедро стимулировать, чтобы он правильно трактовал то что видит в кодексе. А любой наш кодекс написан так, что можно 100 страниц форума исписать спорами про то, можно ли снимать человека если он против, и тем более выкладывать с СМИ. Я как и прежде считаю что нельзя. А Ори , вон даже запретил мне видео пешеходов с регистратора выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Если автомобиль опаснее, пешеход должен стоять на свой зеленый и пропускать чтоль по вашей с зусулом логике? ну ты можеш не стоять, я с радостью за тебя отсижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 blabla Ори вот вы все правильные, мысли у вас чистые, вот какнить попадёте когда вас машина просто подведёт, колисо лопнет, шланг тормозной, тяга рулевая, просто ногу сведёт, а тут как назло такойже пешеход правильный и уверенный что он бессмертный, что тогда скажите... машину надо боятся, а не пешехода... и нехрен их поваживать, пусть собераются в группы и пережидают когда их пропустят или роют для них переходы... ато он идёт и думает что я ща останавлюсь его пропущу, да мне лехче на газ надавить и пролитеть мимо чем остановиться... а мне проще заранее увидеть пешехода и плавно остановитсья, чем рискуя жизнями давить на газ. По статистике из 1000 дтп около 887 случаются из-за сознательного нарушения правил дорожного движения водителями, около 80 по вине водителей в связи с переоценкой собственного мастерства вождения, либо наоборот слишным малым опытом вождения. И итолько 33 случая из тысячи по причинам не имеющим отношения к водителю (резкая поломка исправного автомобиля, метеорит в лобовое стекло, или неожиданно появившийся пешеход) Мне кажется мы говорим о разных вещах. я говорю об уважении. А вот из за-за таких как 'король30рус' когда я пропускаю на зебре пешехода, он вместо того, чтобы идти внимательно смотрит мне в глаза, пропускаю я его или жду когда он на дорогу выйдет, чтобы задовить. Пешеходы не видят разницы между пешеходным переходом, и другими участками дороги потому, что их нигде не пропускают. Да у нас в Астрахани такие водители, что я не удивлюсь, если на зебре сбивают чаще чем в тех местах, где пешеходов не должно быть вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Toaster а я не вижу разницы между твоим Видео и Видео СтопХам. Одни и теже цели. Привлекать внимание к мудакам на дороге, сознательно подчёркивая какие они мудаки, и как вести себя НЕЗЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Ори нравиться пропускай, я не против, можеш даже спросить куда идёт и подвезти, твоя жизнь... я например когда пешком хожу, дважды подумаю идти или нет, хотя по настроению, в детстве не раз просто на капот запрыгивал, от испуга, потом вставал и через крышу прыгая на багажник слазил с машины, ну типа меня сбили айяяй, но глаза всегда должны быть на месте, ибо кроме меня самого меня не кто не спасёт, даже ты, со своим благородством... а доказывать свою правоту чаще лень, лехче увернуться, и потратить время на чтонибуть более приятное... но вы не останавливайтесь, продолжайте жить как жили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 король30рус в детстве не раз просто на капот запрыгивал, от испуга, потом вставал и через крышу прыгая на багажник слазил с машины, ну типа меня сбили айяяй Тебя этому не эта бабушка учила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 король30рус Ну в том и пичалька, что водила готов отсидеть несколько лет в колонии или еще где, вместо того что бы притормозить лишний раз и пропустить. Без тебя мир был бы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 а мне проще заранее увидеть пешехода и плавно остановитсья, тебя проще за руль не пускать.. мне кажется тебе машину дают ночью глубокой и по праздникам,когда людей в городе нет.. такое ощущение что мы в разных мирах находимся..сегодня у ярмарки ХЕР спокойно на красный свет переходит от вокзала не спеша..ему сигналят..пох..когда чуть не перехали,он ещё и на водилу бросился,типа он по пешеходному переходу идёт..ничего так что КРАСНЫЙ горит.. ВСЕ МЫ ЗНАЕМ ЧТО ПЕШЕХОДЫ,ТЕ ,КОТОРЫЕ НЕ ИМЕЮТ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ,ПЛЕВАТЬ ХОТЕЛИ НА ТЕХ КТО ЗА РУЛЁМ,ПОТОМУ ЧТО ИМ КАКИЕ ТО ДОЛБОЁБЫ,ХОТЯ ЧТО КАКИЕ ТО,ЕСТЬ И ЗДЕСЬ ТОВАРИЩИ,ПОДСКАЗАЛИ ЧТО ОНИ ПРАВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕГДА И ВЕЗДЕ как сказал дядь коля,я сам прежде посмотрю пять раз,когда пешком,прежде чем перейти дорогу,потому что 99% процентов передвижений я нахожусь за рулём и всю эту ситуацию понимаю .. ещё ситуация,загорается водителю жёлтый,и вуаля,мы уже ножками под колёса и ничего,выже водите опасные средства,тормозите как хотите..но когда же пешеходам загорается красный,продолжаем вышагивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Правильно, так с вами надо, переходить тоже надо уметь, а не выходить не глядя или уж тем более резко выбегая, как вчера один олень, суко, чуть не присадил на капот его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Произошел необъяснимый катаклизм; Я шел домой по тихой улице своей, А мне навстречу нагло пер капитализм, Звериный лик свой скрыв под маской "жигулей". Я по подземным переходам не пойду, Писк тормозов мне, как роман о трех рублях, Затем ли гиб и мерз в семнадцатом году, Чтоб частный собственник глумился в "жигулях"? А он мне не друг и не родственник, А он мне заклятый враг, Очкастый частный собственник В зеленых, серых, белых "жигулях". Ну ничего, я к старой тактике пришел, Ушел в подполье, пусть ругают за прогул. Сегодня ночью я три шины пропорол, Так полегчало - без снотворного уснул. ВСВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Сергей TOYO Вы таки воспринимаете желтый как зеленый? Его можно пересекать только если остановка на нем выйдет экстренная И на будущее, не надо обобщать всех человеков как неразумных баранов. В любом случае, если вы не являетесь депутатом или прочей шушерой, то убийство пешехода, переходящего по правилам, вам с рук не сойдет, это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Сергей TOYO Вы таки воспринимаете желтый как зеленый? Его можно пересекать только если остановка на нем выйдет экстренная И на будущее, не надо обобщать всех человеков как неразумных баранов. В любом случае, если вы не являетесь депутатом или прочей шушерой, то убийство пешехода, переходящего по правилам, вам с рук не сойдет, это факт жёлтый-предупреждающий..если ты вообще понял,про ситуацию ,про которую написал жёлтый-красный... а что тупим: "убийство пешехода, переходящего по правилам" разговор о мудаках идущих по правилам? сегодня надо было в водоканал,поставил у шиномонтажки колеса машину,дошёл до перехода,все меня пропустили спокойно..но там шёл только я один..потому что остальные перебегали там же где их высадила маршрутка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Убийство не сойдет, а катание на капоте запросто. Если я проснулся на той же планете, где и вчера, то пока горит желтый сигнал автомобилю, пешеходу все еще горит красный. Так какого лешего нужно двигаться на красный? Отличная цитата Н.Фоменко " С тех пор как я сел за руль, я стал аккуратнее переходить улицу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Его можно пересекать только если остановка на нем выйдет экстренная Только небольшое замечание - олень-пешеход этого не знает и не понимает, что в какой-либо ситуации мне останавливаться уже нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Убийство не сойдет, а катание на капоте запросто. Если я проснулся на той же планете, где и вчера, то пока горит желтый сигнал автомобилю, пешеходу все еще горит красный. Так какого лешего нужно двигаться на красный? так он же прав..красныйжёлтыйзелёный....думал тут тема сдохла,а н нет..опять провоцирующие тупики вылезли на свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 пешеход уже нарушил, когда вышел на дорогу... для него тоже есть правила, посмотреть на лево, потом на право, чё не учили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Toaster Капот не жалко катать всех нарушавших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Toaster Капот не жалко катать всех нарушавших? капот можно поменять..видимо ваш мозг нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств. Срыв покровов. Видимо это всем людям вместо сказки на ночь в детстве надо говорить бояться машин, переходить дорогу только если в радиусе километра никого нет, зеленый свет и пешеходка не гарантия что тебя пропустят. Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 дядь Коль помоему ты выкладывал уже это но я повторюсь "Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 И вот настала феерия... автомобилист считает себя властелином дороги. Facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.