Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

Ори

номер авто просили :)

На хрена ты сотики его тут палишь? Это личная информация и если что никто тебя по головке не погладит.

Ори

номер авто просили :)

На хрена ты сотики его тут палишь? Это личная информация и если что никто тебя по головке не погладит.

погладит погладит, это его "рабочий" для СтопХама номер. Его можно и нужно давать везде по делу и без дела. Есть еще и личный, его я не даю.

Ааа.. Горячая линия "Стоп-ХАМ"? Если я буду возмущен хамом на дороге или действиями ваших, то могу позвонить и поплакаться? Спасибо, учту.

Ааа.. Горячая линия "Стоп-ХАМ"? Если я буду возмущен хамом на дороге или действиями ваших, то могу позвонить и поплакаться? Спасибо, учту.

:) :) :) :) :) :) :) :)

Toaster

Да не. Это все не то. Вот когда самих активистов стоп-хама поймать с поличным за нарушение ПДД, снять на видео, наклееть что-нибудь, смонтировать ролик (с неплохим стебом или троллингом) и выложить в инет, тогда будет совсем другой разговор :)

Благодаря своей внимательности водители спасают по 2 жизни тупых пешеходов в час. Давайте дашь на дашь.

А то объезжаешь этих "лосей" , а они потом на стоянке еще стикеры клеют.

Встаньте в ванную. Оденьте на голову колготки. "Ноги" колготок повяжите на веревки для белья. Медленно перемещайтесь в ванной. ВЫ- ТРОЛЛЕЙБУС

Toaster

Да не. Это все не то. Вот когда самих активистов стоп-хама поймать с поличным за нарушение ПДД, снять на видео, наклееть что-нибудь, смонтировать ролик (с неплохим стебом или троллингом) и выложить в инет, тогда будет совсем другой разговор :)

Да они сами свое нарушение засняли. Говорят провели воспитательную работу. Теперь Эльшад в интервью засветился без ремня безопасности. Видимо тоже проведет сам с собой воспитательную работу. Пофигу им на правила и кодексы. Адреналин, пиар, драйв то что им надо.

Если отойти от темы парковок, на любой схожей проблеме, будь то недобросовестные пешеходы, или выпивающие в общественных местах, да до кого угодно догребись с наклейкой и видеокамерой, все ответят одинаково.

И те же Чугунов, Бабаев, и любой другой человек ответят агрессией если будет защищать свою территорию и права. Любая бабушка на переходе, попроси вы ее перейти в положенном месте, покроет вас таким матом, да еще и клюхой огреет по ушам.

Заи,,али со своими благородными лозунгами. Чугунов в интервью подтвердил, что он делает хороший бизнес на Стопхам.

Благодаря своей внимательности водители спасают по 2 жизни тупых пешеходов в час. Давайте дашь на дашь.

А то объезжаешь этих "лосей" , а они потом на стоянке еще стикеры клеют.

Несколько моментов где водители виноваты......

tremp

У некоторых всегда пешеходы виноваты. Как минимум фактом своего существования :)

Toaster

Ну не спасай, дави :)

А если есть желание - вылезай из автомобиля, догоняй и объясняй, что так переходить нельзя.

Однозначно виноваты, но в коапе просят пешеходов быть осмотрительными. Нужно убедиться, что ты не помешаешь движению, прежде чем идти. Эта поправка спасет любую задницу с хорошим адвокатом. Поэтому смотреть по сторонам надо, даже когда видишь перед собой зебру.

Это водителя на королле можно привлечь к ответственности за сбитого пешехода. А водитель лэндкрузера за копейку сделает вас виноватым.

Toaster

ты своё видео сам смотрел?

Там в 30 процентво случаешь водители уроды,к примеру 2.26 я бы вообще прав решил пожизненно. Еще в 20 сетуация где никто никому не мешает. И только в каждом втором случае пешеход негодняй. И еще. А кто тебе дал право выкладывать это видео? Там однозначно пешеходы являются основной темой, а не случайто попали в кадр. Значит без их разрешения ты выкладывать видео не имеешь право.

П. С. Дайте уже ссылку на интервью Эльшада!!!

Однозначно виноваты, но в коапе просят пешеходов быть осмотрительными. Нужно убедиться, что ты не помешаешь движению, прежде чем идти. Эта поправка спасет любую задницу с хорошим адвокатом. Поэтому смотреть по сторонам надо, даже когда видишь перед собой зебру.

Это водителя на королле можно привлечь к ответственности за сбитого пешехода. А водитель лэндкрузера за копейку сделает вас виноватым.

какой-то троллинг...

blabla

Ори

вот вы все правильные, мысли у вас чистые, вот какнить попадёте когда вас машина просто подведёт, колисо лопнет, шланг тормозной, тяга рулевая, просто ногу сведёт, а тут как назло такойже пешеход правильный и уверенный что он бессмертный, что тогда скажите...

машину надо боятся, а не пешехода...

и нехрен их поваживать, пусть собераются в группы и пережидают когда их пропустят или роют для них переходы...

ато он идёт и думает что я ща останавлюсь его пропущу, да мне лехче на газ надавить и пролитеть мимо чем остановиться...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...