Toaster Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Поржал, Тут кто то предлагал теплой колой отгонять активистов, я предлагаю жевачку в волосы наклеить. Жевачка в волосы абсолютно законна. Порчи имущества не несет, вреда здоровью тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 взяли измазюкали джинсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 ЛУЧШЕ БЫ ВЫ РАБОТАТЬ ШЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 что бы работать - нужно иметь хоть какое то образование и здравый смысл. а ту то первого нет, то второго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Это что такое? Троллинг от Чугунова? Или сам себя так пиарит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Да это он стебется над последователями" которые не правильно поняли, начинают "свой стопхам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 А сам он его правильно начал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Все все все включаем 18 августа в субботу в 10.25 утра канал Россия!! Передача с участием председателя Государственной Думы Астраханской области Клыканова А.Б., руководителя Астраханского отделения "Всероссийского общества автомобилистов" Агошкова С.П. и нашего Астраханского СтопХама))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Прошёл по ссылочкам в подписи ОРИ, конкретно - по второй. http://vk.com/topic-32706402_26244028 Почитал. Хорошо, что Ори у нас такой добрый и вежливый - а то Эльшадик аж го...ном на странице исходит, этакий высокомерный хамоватый неврастеник. Эльшад Бабаев Николай, Данное разъяснение пишу первый и последний раз! Так как устал объяснять каждому «упрямому» Доброй ночи, Николай! При проведении рейдов, если вы еще не убедились до конца, активисты проекта не делают никаких снисхождений, будь то сотрудник администрации, милиционер, маршрутчик, таксист или просто крутой парень на дорогой тачке! Прежде чем писать, что администрация не по зубам проекту, придите хоть на один рейд и посмотрите как он проходит! На улице Ленина возле Вкабанка иногда стоит Audi Q7, с пропуском № 47 в администрацию губернатора номер р001ео! Водитель данного авто также получил стикер http://vk.com/photo-32706402_275109703?rev=1, http://vk.com/photo-32706402_275109683?rev=1. Еще есть вопросы, исключений не делаем ни для кого! Соберите заявления граждан с просьбой решить проблему парковок, можете? Или вы предпочитаете, не тратить свое время, работать и сидеть дома с родными, и пусть этим занимается проект? Придите на рейд и передайте мне эти заявления, а я проконтролирую, чтобы они дошли до руководства администрации! Если нужно будет, сам отнесу! Мы не герои! Герои не нужны, если они появляются – это значит, что правоохранительная система работает со сбоями! Мы всего лишь обычные люди, которым не все равно, что происходит вокруг, мы делаем то, о чем думает большая часть астраханцев, но не осмеливается или не может по разным причинам осуществить! Мы руководствуемся в первую очередь человеческим отношением к людям, а потом уже законом! Если хам не понимает по-человески, то к нему относятся по закону, а уже потом он получает наш реквизит! Что касается создания условий, чтобы ПДД соблюдались поясню, я сам водитель и так не паркуюсь и не езжу как хамы в наших роликах! Меня условия вполне устраивают! Если у хама заложено в голове, что он хам, ему никакие условия не помогут, он так и будет себя вести, просто потому, что ему так проще, зачем создавать неудобства себе, когда проще создать их другим?! – логика хама! Объясните почему люди проезжают на красный сигнал светофора? Светофоры не там стоят?? Опять условий нет? Почему люди ездят по тротуару, некоторые из них давят людей, лично меня 2 раза за 2 месяца сбили, последний раз 13 марта, чудом остался жив! Что опять условий нет для водителей??? Я виноват, или государство, что люди умышленно сбивают друг друга на тротуаре? Начните с себя, сделайте что-нибудь полезное, если каждый водитель поймет, что не выгодно быть хамом, значит мы чего-то добились, а пока у нас только сбитые пешеходы, буржуи, которые оправдывают своих родителей, которые пытаются задавить людей на тротуаре на своих дорогих машинах, звонят с угрозами! Если вы не заметили, то в самом начале проекта я писал и неоднократно говорил, что к движения наши ни я ни проект не относится и никогда не относился! Звоните комиссару движения наши Астранину Игорю и спросите сами относится ли проект Стохам к движению Наши или нет! Я тоже хотел бы, чтобы хамы улыбались и вели себя спокойнее! Надеюсь на все вопросы ответил! Разница между вами и мной в том, что вы только говорите и даете свою оценку нашему проекту, а я с ребятами делаю и показываю астраханцам, что все в их руках, время мириться с хамством давно закончилось! Не надо никого боятся! Выйдете на улицу и решите проблему, а не обсуждайте ее на кухне дома или в баре с друзьями! А пока только и слышен от вас один негатив, и куча надуманных причин, мнимых целей проекта, которые вы придумали для себя, в качестве оправдания, так как вам самому стыдно, что будучи взрослым мужиком, вы так и не осмелились сделать то, что делаем мы с ребятами! У вас есть прекрасная возможность доказать обратное и поучаствовать в нашем рейде СтопХам, тогда вы измените свое мнение! Если же вы тролль то сидите лучше дома!) У Эльшадика в выделенном тексте 28 восклицательных предложений, 7 вопросительных и только одно повествовательное. Доктора есть в студии - это нормально? П.С. Да свой-то диагноз я знаю, про подсчёт восклицательных знаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Кули там, лепить на авто, когда хозяина рядом нет, атк ещё черт и на водительскую сторону налепил. лично меня 2 раза за 2 месяца сбили, последний раз 13 марта, чудом остался жив! Хреново как-то сбили...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Что касается создания условий, чтобы ПДД соблюдались поясню, я сам водитель и так не паркуюсь и не езжу как хамы в наших роликах! Меня условия вполне устраивают! Номера его авто в студию! Реально, если узнаем его номера авто, то тут же найдутся фото и видеодоказательства его "хамства" на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 хааа он тут во дворе постоянно вертится, четырка серебрянная номера даж не смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Allworka Эльшад или Ори? Наш Ори то нормальный чувак, адеватный) Уже как-то родной стал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 а вон где р001ео номер висит..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 что бы работать - нужно иметь хоть какое то образование и здравый смысл. а ту то первого нет, то второго. С радостью возьмём на работу без образования. Стопхамовцы желающие работать в торговле пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROCKMEN Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 молодцы ребята в том же духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Я к вам тоже привык. Спасибо люди что Вы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Allworka Эльшад или Ори? Наш Ори то нормальный чувак, адеватный) Уже как-то родной стал)) Ну тот который главный стопхамовец по Астре ) Ори то я знаю на чем ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 а бабаев футболку стирает? или так и ходит в ней каждый день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 к чему такой интерес? замуж за него захотела? еще один интернет герой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 к чему такой интерес? замуж за него захотела? это вроде как мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 случайно переключал каналы в зомбоящике и так как передачка с Эльшаром в главной роли, такую пургу нес про не правильную парковку, типа мы все белые и пушистые, а водители все поголовно хамы, а САМ ЕДЕТ за РУЛЕМ не ПРИСТЕГНУТЫЙ, с себя бы начал праведник. ЗЫ и еще вроде он уже какой то депутат там, все так краем уха слушал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 а что же он беспокоится про постирушки футболок? я думал в хозяйки набивается беспокоится больно громко сказано, так ради любопытства поинтересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Allworka Скинь нам его номера буду специально смотреть его в городе, брать с него пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 блин какбы тут нафлудить чтоб тему тоже закрыли... читать лень, раскажите в двух словах о чём тут трёте, ато в голову нечё не лезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.