Zusul Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 тема ап А за это я могу бан выдать тебе. Пока что предупреждением отделаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 можно же один раз в день? нет? тогда по существу. Рейд планируется где-то после 13 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 можно же один раз в день? нет? только в теме купи продай тогда по существу. Рейд планируется где-то после 13 сентября а что так ? никого нету, так новых наберите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 наклеек нету. Ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 а что так ? никого нету, так новых наберите Наверное, все в отпусках. Школоло на каникулах у речки бесится, им нах щас ниче не надо. А вот в сентябре они все сядут за парты и учебники. Рейд снова будет отложен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 народ есть, таклеек нету... я же написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 на штаны с двумя пистолетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 наклеек нету. Ждём а без наклеек никак. и опять игра на публику и популизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 А как же пожертвования и сборы? Почему на них не печатаете наклейки по 500 руб? Или в карман ушли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argolis Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Стоп хам молодцы, уж не знаю под кем они ходят и чьи приказы выполняют, но четырёхколёсные хамы более мягких методов не поймут (куда уж мягче). Те кто здесь брызжет слюною, скажите спасибо, что вам колёса не дырявят. Я просто говорю про то,что было бы на самом деле полезнее и люди бы не испытывали бы ненависти в этом случаи... Потому что когда идет 10 спортсменов,а не 10 малолеток - это внушает куда больше уважения и страха... и вряд ли кто станет кулаки распускать Походу с вами, которые срулями, по другому нельзя. "Стоп хам" официально заявляю от имени всех честных и думающих людей: гнобите пи******в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 ну мы заплалитили за наклейки. Должны приехать из Москвы. А по 500 это не мы их покупаем, это мы их готовы Вам продать, если Вам лень узнать сколько они стоят в типографии "Стоп хам" официально заявляю от имени всех честных и думающих людей: гнобите пидарасов. разжигание розни по признаку сексуальныж предпочтений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Те кто здесь брызжет слюною, скажите спасибо, что вам колёса не дырявят. Да ты что? Статья раз,но это не для меня,а два попробуй проколи при мне колесо.Или ты можешь только как крыса действовать? "Стоп хам" официально заявляю от имени всех честных и думающих людей: гнобите пидарасов. Не льсти себе,думающие люди уже давно раскрыли весь смысл организации стопхам,а ее представители всё подтвердили своими же словами,а вот такие как ты как раз всё еще наивно верят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
неargolis Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Да ты что? Статья раз,но это не для меня,а два попробуй проколи при мне колесо.Или ты можешь только как крыса действовать? На Руси всегда почётно было пострадать за доброе дело. Но главное здесь наставить заблудшую душу на путь истинный. Короче, сделать так, чтобы этот гад перестал себявести как мудаг. Не льсти себе,думающие люди уже давно раскрыли весь смысл организации стопхам,а ее представители всё подтвердили своими же словами,а вот такие как ты как раз всё еще наивно верят... Ясненько, но в данном случае осуждать рука не поднемается, а то вокруг одни хамы, воры и прочие пи....., ах да забыл. Спешл фор мудератор: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 А по 500 это не мы их покупаем, это мы их готовы Вам продать, если Вам лень узнать сколько они стоят в типографии некоммерческая организация..... ори. я тебя прошу. а.из твоего рта не должно выходить ничего, кроме углекислого газа. попрошу зусула забанить на месяц за предоставление недостоверной информации, и в случае опровержения - клевету на организацию, в которой ты работаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 не хами. Читай как написано. Ты вносишь 500 рублей на развитие проекта, мы тебе наклейку дарим. Так лучше? Разные типографии готовы сделать эти наклейки за разные деньги в зависимости от патии, состава клея, состава бумаги и конечно в зависимости от типографии. Цены разнятся от 31 рубля до 2700 за наклейку... попроси забанить Тебя самого. Потому как в СтопХаме я не работу. Я сторонник движение. И движение это не организация. Это просто группа единомышленником, юридически никак не оформленная. Не клевещи на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 не хами. Читай как написано. Ты вносишь 500 рублей на развитие проекта, мы тебе наклейку дарим. Так лучше? Разные типографии готовы сделать эти наклейки за разные деньги в зависимости от патии, состава клея, состава бумаги и конечно в зависимости от типографии. Цены разнятся от 31 рубля до 2700 за наклейку... попроси забанить Тебя самого. Потому как в СтопХаме я не работу. Я сторонник движение. И движение это не организация. Это просто группа единомышленником, юридически никак не оформленная. Не клевещи на меня. юридическая безграмотность не освобождает тебя от ответственности за свои слова.ты СОСТОИШЬ в некоммерческой организации. и предлагаешь купить наклейки у себя по завышенной цене. на этом - точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 а машинку я так понимаю ты всё равно будешь под знак ставить да? ори: - я кушаю какашки.чугунов сказал, что это полезно.есть подозрение, что в санпине написано иное, однако это не опровергнуто судом, поэтому я буду продолжать, и привлекать несовершеннолетних для этого благого действа альт:ори.кушать какашки вредно, хоть и не запрещено.пропагандировать кушать какашки - запрещено законом рф, хотя судебных прецендентов по данному вопросу не возникало, ибо не было исков ATsuAnd:альт, а греть воду в чайнике на 7 киловатт ты считаешь нормальным? я так понимаю, пока розетка позволяет, ты так и буешь греть воду в чайнике на 7 кВтт ? такие тупые тролли, я хз.ребят.ну я понимаю ори церковно приходская. я понимаю твинка бла бла с 10м классом средней.ну а кто еще то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 некомерческая организация - это юридическое лицо. А СтопХам - это нечно эфимерно, его не существует юридически. И я не состою в Нём. Даже если подходить с твоей стороны то состоит в ней Один Эльшад. А цена наклейки еще раз. Мы предлагаем сделать добровольное пожертвование 500 на борьбу с хамством и подарим вам за это наклейку. Сообщение на форуме офертой не явлеется. xAltx вершков нахватался? в сетуации не разбираешься? молчал бы. Я не могу состоять в организанции которой не существует, но елси бы она и существовала, то я был бы сторонником а не членом организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 вертаться как рыбы на сковороде .еврейский вариант-не законое кароче обогощение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 и чего я с Вами с Хамами разговариваю? люблю я Вас. Люди я Вас всех люблю. И хочу чтобы вы стали добрыми, чистыми, честными... Давайте менять мир к лучшему. Начнём с себя. давайте все займёмся собсвенным здоровьем, как физическим так и духовным. Перестанем источать духовную желочь, а будем улыбаться и делать мир лучше. Свой маленький в котором Вы живёте. Ведь большой мир состоит из бесчисленного количества маленьких миров. Так давайте каждый изменит себя к лучшему и мир станет чище. Я Вас люблю, спокойной ночи. Совершая каждый шаг, думайте о том, несёт ли этот шаг вред другим людям? или он несёт добро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 xAltx жаль себя, тролля не понимаешь Но т.к. секта лысых докторов вам благоволит - без бана и ходите, хотя тема зафлужена 100500 раз. Все уже доказывалось неоднократно, СтопХам в Астрахани прав, ведет себя в рамках, нарушители наказываются. И точко P.S. сам ты твинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 blabla А чем тема зафлужена? Ну, есть немного личных обсуждений и все. А все остальное по теме. Для чеготтогда тему создавать? Чтобы только восхвалять стопхам? Темы на форуме создаются для всеобщего обсуждения, любого мнения. А для вас все флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boss-atl Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Какая страна, такие и люди и законы. Почему этим занимается какая то организация, а не ГАИ. Хотя они за это зарплату получают. Такое складывается ощущение, что это все создается просто, чтобы отвлечь людей от других проблем и показать, что у нас в стране что то делается (ИМХО). И такой вопрос: почему бы Вам (активистам стоп хама) не ходить по городу и фотографировать не правильно припаркованные машины. А потом с этим фотоматериалом идти в ГАИ (только хочу заметить, что Ваши данные будут предоставлены ответчику, так как он имеет право ознакомится с делом). Или вы этого боитесь? И просто играете на камеру? Какие мол мы крутые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 blabla А чем тема зафлужена? Ну, есть немного личных обсуждений и все. А все остальное по теме. Для чеготтогда тему создавать? Чтобы только восхвалять стопхам? Темы на форуме создаются для всеобщего обсуждения, любого мнения. А для вас все флуд ...ага. Но при этом одних банят, а других(за тот же мат) - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Какая страна, такие и люди и законы. Почему этим занимается какая то организация, а не ГАИ. Хотя они за это зарплату получают. Такое складывается ощущение, что это все создается просто, чтобы отвлечь людей от других проблем и показать, что у нас в стране что то делается (ИМХО). И такой вопрос: почему бы Вам (активистам стоп хама) не ходить по городу и фотографировать не правильно припаркованные машины. А потом с этим фотоматериалом идти в ГАИ (только хочу заметить, что Ваши данные будут предоставлены ответчику, так как он имеет право ознакомится с делом). Или вы этого боитесь? И просто играете на камеру? Какие мол мы крутые. ещё один советчик. это будет уже не стоп-хам, а фото-хам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.