Allworka Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Да,только возможностей нет на это все... Да и женаты уже все,времени нет на альтруизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Allworka Ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 И кст ходило 4 человека,с твоего же дома Вот сейчас опять спортом занялся,записался в зал стоимость абонимента - 2к в месяц,даж мои друзья которые работают и получают свыше 15к в месяц,жмут такие деньги,а хотят.А есть и те кто просто не имеет таких денег,но с удовольствием бы пошел. А стопхам попросту бесполезен,он лишь вызывает злость и ненависть,а не меняет сознание людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 спорт зал за 2к тоже не меняет сознание людей. Ходите на турники, брусья, это бесплатно. А еще можно бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 я так и не увидил ни одной дельной идеи на счёт бейджиков для стопХам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 а я молюсь своим богам Каким, если не секрет? Насчёт бейджиков- ФИО и домашний адрес крупным шрифтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Домашний адрес? да ну... Думаю не согласятся. Испугаются Малолетки. Имя фамилия и сотовый телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Может возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 может да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Чего позавчера Эльшадик возле колокольни Кремля на дороге крутился? Для кого картинку снимали на профессиональную камеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 неа. В казаки мне нельзя. Туда только православных берут. а я молюсь своим богам и не востаю на чужих Ты- сектант? о_О неееееееееееееее...не обманывай их..это всё он ЧУГУНОВ.. У нас есть улица Чугунова. Стопхамщики верят, что ее назвали в честь Димы. Задолго до его рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 СтопХам всё таки публичное действие. Основной идеей которой служит привлечение внимание к Хамству... как раз нужно чтобы кидались с матюками и кулаками. Иначе роликов не будет. И снова что я вижу? Опять эта мысль! Главное - не борьба с хамством, а банальное шоу и зрелище! Вы не боритесь с хамством, вы его поощряете! Ведь иначе роликов не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 мы боремся с хамством, но не в отдельно личности. а в целом. Для этого нужны инстументы воздействия на массы. можно пол года проводить разъяснительные беседы, или снять один ролик, эффект будет одинаковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 можно пол года проводить разъяснительные беседы, или снять один ролик, эффект будет одинаковый т.е. никакой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Я посмотрел ролики. Докладываю эффект: Буду еще более агрессивным, если подойдете к моей машине. Лучше бы ничего этого не видел. У кого такой же эффект плюсуйте, а то они все еще думают что пользу приносят. Просто сгиньте, вас такие же люди просят. Ни в одном ролике не видел пострадавших пешеходов. А пострадавшие водители в каждом. Вы через какую лупу смотрите на свои деяния, и еще выкладываете потерпевших в сми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 да подожди...тут с бэйджиками не определились..хотелось бы досмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 бейджики. Ну понятно. Имя Фамилия. СтопХам. Возраст. что еще? может картинку какую? или что? Ктоб нарисовал прикольно было бы вообще супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Котят. Как можно больше котят, дабы умиротворить нарушителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 У кого такой же эффект плюсуйте, а то они все еще думают что пользу приносят. Для этого даже создали отдельную тему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Для этого даже создали отдельную тему))) чтоб хамьё могло и тут поизгаляться. Мало стоянок? молодцы стопхамы, разбередили клоповник почти 200страниц оголтелого хамского срача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Вы, видать, настоящего хамья не видели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Котят. Как можно больше котят, дабы умиротворить нарушителя Кстати - да. Котеги всех помирят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 тема ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 тема ап лгунишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 тема down Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.