Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

И кст ходило 4 человека,с твоего же дома :)

Вот сейчас опять спортом занялся,записался в зал стоимость абонимента - 2к в месяц,даж мои друзья которые работают и получают свыше 15к в месяц,жмут такие деньги,а хотят.А есть и те кто просто не имеет таких денег,но с удовольствием бы пошел.

А стопхам попросту бесполезен,он лишь вызывает злость и ненависть,а не меняет сознание людей...

Чего позавчера Эльшадик возле колокольни Кремля на дороге крутился? Для кого картинку снимали на профессиональную камеру?

неа. В казаки мне нельзя. Туда только православных берут. а я молюсь своим богам и не востаю на чужих

Ты- сектант? о_О

неееееееееееееее...не обманывай их..это всё он ЧУГУНОВ..

У нас есть улица Чугунова. Стопхамщики верят, что ее назвали в честь Димы. Задолго до его рождения :)

СтопХам всё таки публичное действие. Основной идеей которой служит привлечение внимание к Хамству... как раз нужно чтобы кидались с матюками и кулаками. Иначе роликов не будет.

И снова что я вижу? Опять эта мысль! Главное - не борьба с хамством, а банальное шоу и зрелище! Вы не боритесь с хамством, вы его поощряете! Ведь иначе роликов не будет

мы боремся с хамством, но не в отдельно личности. а в целом. Для этого нужны инстументы воздействия на массы. можно пол года проводить разъяснительные беседы, или снять один ролик, эффект будет одинаковый

Я посмотрел ролики. Докладываю эффект:

Буду еще более агрессивным, если подойдете к моей машине. Лучше бы ничего этого не видел.

У кого такой же эффект плюсуйте, а то они все еще думают что пользу приносят.

Просто сгиньте, вас такие же люди просят.

Ни в одном ролике не видел пострадавших пешеходов. А пострадавшие водители в каждом. Вы через какую лупу смотрите на свои деяния, и еще выкладываете потерпевших в сми?

бейджики. Ну понятно. Имя Фамилия. СтопХам. Возраст.

что еще? может картинку какую? или что? Ктоб нарисовал прикольно было бы вообще супер

У кого такой же эффект плюсуйте, а то они все еще думают что пользу приносят.

Для этого даже создали отдельную тему)))

Для этого даже создали отдельную тему)))

чтоб хамьё могло и тут поизгаляться. Мало стоянок?

молодцы стопхамы, разбередили клоповник :D

почти 200страниц оголтелого хамского срача.

d49826bc3972.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...