Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

СтопХам молодцы! я не нарушаю и нет возмущения! а люди в городе стали злыми это факт !!!

Я бы сказал,многие водители у нас оч злые... А многие просто охреневшие...

Вот с друзьями сейчас частенько катаюсь,подрежут их,начинают обгонять орать - а толку то? :) Думаете человек подрезавший Вас - испытывает чувства вины? :D

Что касается стопхама - вообще нейтрален к ним, ну нравится людям наклейки расклеивать и снимать на камеру... пусть действуют,с удовольствием убью 10 мин на просмотр ролика.А не хочется попасть в ролик - соблюдайте пдд...

А то таких самоуверенных много - мол парканулся не мешаю,чье это мнение - Это ваше ИМХО,так что засуньте его в жопу,из-за таких самомнительных задолбаешься парковаться у торговых центров,встанут на своем самомнении на 2а места,думают да мест дохрена... никому не помешаю,а через 5 мин и встать толком не где ибо 30% парковки заняли "ИМХОВЫЕ" водитлы

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

Сергей TOYO

каждый человек имеет право на своё мнение. Моё мнение таково - вы человек с которым лично мне претит переписываться или разговаривать. Слишком Высоко Вы поставили себя, по отношению к другим. Слишком пренебрежительно отзываетесь о других людях. Слишком Высокого мнения с своих личных заслугах. слишком грубым языком разговариваете. Прошу меня простить, но на Ваши посты я больше реагировать не собираюсь.

Сергей TOYO

каждый человек имеет право на своё мнение. Моё мнение таково - вы человек с которым лично мне претит переписываться или разговаривать. Слишком Высоко Вы поставили себя, по отношению к другим. Слишком пренебрежительно отзываетесь о других людях. Слишком Высокого мнения с своих личных заслугах. слишком грубым языком разговариваете. Прошу меня простить, но на Ваши посты я больше реагировать не собираюсь.

Спасибо!!Надеюсь и мне не придётся столкнуться с тобой в жизни..таких несостоявшихся рвушек к какой либо власти вижу постоянно,так как общаюсь ..но в общем дай бог вам здоровья,счастья ну и всего подобного))

Сергей TOYO

это называется проще "а мне и сказать то нечего " :D

Посмотрите на настоящего хама.

http://www.24video.net/video/view/1477230?feature=header

Идиоты на обеих машинах. Ну задел он зеркало, ну, с кем не бывает? Не снес же его. Да и в конце концов номера же зафиксировали, сдали бы гайцам. А то из-за этих утырков, устроивших гонки, пострадали совсем невиновные и не причем люди на светофоре. Хорошо, что еще пешеходов не было

а если с двух метров и в глаз? тоже будет как из игрушечного?

C двух метров (да ещё и в глаз) я чем угодно то-же самое сделаю)))

и всё таки это видео еще раз показывает что на дорогах у нас беспредел. Таким людям, которые на видео нельзя не то что травмат или руль, им нельзя даже вилку доверять.

я имею в виду всех троих. Сложно сказать кто из трёх людей запечатлённых на видео больший дибил. всех троих в психушку

вот мне только одно интересно как он жить так дальше собирается..ведь завтра он может прийти например к врачу ,которому он вчера обклеил авто..бросаясь на человека с кулаками он даже мозгом шевельнуть не успевает,что может быть завтра его судьба будет зависеть от этого человека..и это Москва..а что говорит про наш город..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...