Сергей TOYO Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 возле любой остановки,включая ярмарку,маршрутки паркуются в два три ряда для высадки людей..создавая проблемы и себе и водителям других тс...хоть раз кому нить вы что нить наклеили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 для меня важнее мои личные удобства, а то что из-за меня создаются проблемы с нарушением духовного баланса у эльшада и ори. То мы действительно можем его справоцировать на то, чтобы он более ярко выразил. немного пофиксил, если не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 против. Ключевая часть тут "создаются проблемы для движения других машин, или пешеходов" Маршрутки нет, потому что если нам говорят: "я через пять минут уеду, мы отходим и возвращаемя через пять минут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 против. Ключевая часть тут "создаются проблемы для движения других машин, или пешеходов" Маршрутки нет, потому что если нам говорят: "я через пять минут уеду, мы отходим и возвращаемя через пять минут" те те кто создают реально проблемы в городе,из за кого постоянно аварии и прочее,в основной массе настоящее быдло и хамы,плюющие на все правила пдд..не в вашей власти ..ещё один плюсик вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Да не отмазывайся,ты уже раскрыл всю суть стопхама. Для меня это не было открытием,т.к я изначально знал что и зачем,но были те кто наивно полагал что это "Робин гуды" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 только глупцы и мертвецы никогда не меняют своего мнения. я общаюсь ч Вами, вы насыщаете мой разум идеями... Я их перевариваю, ищу дополнительную информацию чтобы опровергнуть или подтвердить их. Народ, я вас всех люблю. вечером еще что-нибудь напишу. до встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 главное, чтобы несварения не случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 СТОПХАМ - ОРГАНИЗАЦИЯ КЛОУНОВ !!! +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Народ, я вас всех люблю Ты п..др? Здесь просто в основном одни мужики. Ну тебя, не люби нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 клоуновское движение в основном пользуется поддержкой троллей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
last_chance Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Вообще вряд ли кто-то был бы против движения стопхам, если бы оно вело свою деятельность от души, законными способами и принципиально. 1. Бросается в глаза, что многими движет далеко не чувство переживания за людей, которым эти машины мешают. Ну не вижу я в них людей, которым хочется поверить, которых хочется уважать. Сейчас стопхамовцы ведут себя как самые настоящие хамы. А потом еще выставляют видеозапись на всеобщее обозрение, где пытаются представить людей дураками. 2. Движение, которое борется с нарушителями закона, должно по определению само действовать в рамках закона. Угрозы, порча чужого имущества это когда зло пытаются искоренить злом. Я не верю, что человек, которого опустили на камеру, перевоспитается. Наоборот, только затаит зло. Ну и не исключено, что затаит план мести. Неужели нет других способов? Развесьте плакаты, вставляйте воспитательные ролики в телеэфир, устраивайте тематические передачи, разоворы на радио и т.п. Ну или даже подходите к водителям, но вежливо попросите убрать без угроз. Не уберет так не уберет. Можно даже записать и выложить ролик (но без агрессии и оскорбительного тона). Посмотрят на себя со стороны и станет стыдно. 3. Если это ваша жизненная позиция, то придерживайтесь ее во всем и по отношению ко всем. Боритесь за свою идею не только на камеру и будьте готовы высказать свои мысли любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
last_chance Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 по-первому: ни разу не видел хамства. Они всегда корректны! А я видел. Если тебе нагло угрожают либо убирай либо наклеим, то это самое настоящее хамство. по-второму: всё по закону. например: тебя ударили - ты отвечаешь (называется защита) А тут от нарушения водителя (он нарушил первым) стопхамовец пешеход защищается наклейкой Он его лично не трогал. А с подобными нарушениями должны бороться правоохранительные органы. А то получается самоуправство, самосуд. Таким путем мы придем к хаосу, беспределу. Можно будет оправдать что угодно. Например, ты глотнешь пивка на улице, а я тебе бутылкой по голове мол закон нарушаешь. Типа самозащита от твоего нарушения закона о пиве. И можно полно примеров привести. Ну а в случае стопхама как нет нарушения? Ты и имущество чущое портишь, да еще и на камеру снимаешь для всеобщего обозрения. 3. присоединяйся сам (без камеры) а не пустозвонь Так я и не являюсь активным борцом за идеи стопхама. А если по жизни что-то отстаиваю, то делаю это не специально на камеру или покрасоваться, а борюсь и отстаиваю во всех жизненных ситуациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 в общественном месте (на улице общего пользования) снимать можно ВСЁ! внимательно учим. и запоминаем.снимать можно.обнародовать выкладывать в сеть - нельзя.это уже обсуждалось.а пример с бутылкой - очень показателен, хоть и утрирован.а еще бычок мимо урны кинул - можно твою дверь дерьмом измазать.незаконно, зато сколько резонанса будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Гражданский кодекс Статья 152.1. Охрана изображения гражданина (введена Федеральным законом от 18.12.2006 N 231-ФЗ) Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда: 1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах; 2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования; 3) гражданин позировал за плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 изображение является основным объектом использования; вы невнимательны. иных публичных интересах; если вы считаете, что разжигание национальной розни является публичным интересом (что приведено в нескольких роликах стопхама). то мне вас искренне жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах а именно привлечение внимание к вопросу хамского отношения некоторых водителей к остальным людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 ок.ори.у тебя есть родители?родственники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 конечно. снимет на камеру и выложит в интернет))))))))))))))) но я думаю, что у таких людей не должно быть близких).это противоестественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 надеюсь что твой ник не просто так, и ты действительно являешься потомком полицаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Ори, у меня вопрс: Что такое хамство на дороге( с точки зрения вашего движение)? Моя имение такое: хамство на дороге я считаю, если их действия создает помехи чему - либо, даже если он припарковался правильно, но создает помехи для движения( пример 6 микрарайон, вроде бы припаркованные машины не нарушают, но помехи для движения создают). Кстати, я тоже против высадки посадки пассажиров в не надлежащих местах, также не со стороны обочины. Вот кстати за это прошу закрыть 51с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования; Разглядели таки. Но на этом месте мне бы хотелось разъяснений. Что значит "изображение как основной объект использования"? То есть он один единственный, не в группе похожих снимков или видеоряда. Или же если я просто иду по парку и попала в объектив, то меня как бы снимать можно. А вот если я иду по парку, совершаю какое либо действие, и я, и это действие становится центром, сюжетом видео - то уже нельзя? А если таких как я много и мы все совершаем это действие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 этот пункт в суде недоказуем на все 146% нонфакторам виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 nikname14 именно так и мы считаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования этот пункт в суде недоказуем на все 146% А почему людей, которые "случайно попали" в кадр в роликах стопхама, "выделяют" с помощью эффектов, подрисовывают им что-нибудь в стоп-кадре, и т.д. и т.п.? Все прекрасно понимают, КТО является основным объектом использования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.