Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ
я как водитель со стажем 4 года хочу сказать, что у меня водительский стаж больше 4 лет.

:megalol: :megalol: :megalol:

Очень умиляет надпись на спине бабая "POLICE стопхам DEPARTMENT"

Ты тоже догадался? :D

Так бог ори видать здоровьем не обидел , большой детина, мог бы и пользу приносить...бревна там таскать , ну может подрастет малек и свое сугубое мнение появится у товарища.

лишний рост?

у меня вес и рост рабочий.

физическая подготовка нормальная.

Могу подтянуться 20 раз, могу отжаться 50 раз

сила удара рукой на последних замерах составила 180 рабочей, и 140 не рабочей рукой.

Кто позовёт на мельницу ворот крутить?

Всех С праздником

Ори

Да не слушай никого. Это же главное правило СтопХама - не вестись на провокации. А тут ты на каждого реагируешь...

Окончательно выдали свою сущность...

Вчера кстати общался с друзьями по поводу наклейки на рожу на суперклей,все идею поддержали,хотим человек 15 приехать на рейд и всё это замутить и снять на свою камеру,а потом выложить под лозунгом Антистопхам

Место обозначит надеюсь ORI и ты тоже .А что 15 то а не 150???? :lol: :lol: :lol: Жути нагоняешь.

тебе смешно, а серьёзно подумываю под перчатки металические пластинки положить... вдруг реально будет толпа злых людей. Был бы я один, я бы однозначно убег бы от 15 людей испытывающих желание намазать мне лицо клеем. Но тут ведь за спиной пяток Дохляков + Эльшад...

Если бы не вечером и не выходные дни, то возможно бы я посмотрел бы это цирк с FINом, и может быть тоже снимал бы, но на мобильный телефон, увы вечером и в выходные я приехать не могу по технически причинам, только в будни до 13.00 и при условие что будет хорошая погода(не жаркая и не дождливая

А эт не ты как-то на Ленина возле ВКАБАНКа машины фотографировал?

там бываю, но только на другой стороне(на ост. пл Ленина), жду троллейбус, увы но там я машины не фотографирую, я их в другом иместе иногда фотографирую, но с 11.50 до 13.00 я на пл. Октябрьской облаевая маршрутки 8с( иногда даже с болкнотом), но не каждый день

На Форуме, в комментариях к различным новостям, видео. Все такие умные! А на дороге одни бараны, самоубийцы. Неужели так сложно включать поворотники? посмотреть в зеркало? В ГАИ все такие хорошие стоят, никто не виноват, а аварий не меньше. Правила не соблюдают, зачем тогда эта показуха, автошколы, экзамены. Если человек со свежими знаниями вылетает с второстепенной дороги, не уступив дорогу, знака не видет. А из-за таких оленей приходиться пешком ходить

тебе смешно, а серьёзно подумываю под перчатки металические пластинки положить... вдруг реально будет толпа злых людей. Был бы я один, я бы однозначно убег бы от 15 людей испытывающих желание намазать мне лицо клеем. Но тут ведь за спиной пяток Дохляков + Эльшад...

Окей,только не обольщайся все спортсмены будут,может нам тоже с собой биты взять и травматы?

Драться с вами никто не собирается,всё будет происходить след образом.

Я подъеду,вы попросите перепарковаться,я скажу нет,вы скажите наклеем наклейку,я сделаю предупреждение,что если будет попытка наклеить наклейку на мою машину я приклею ее на рожу.Друзья для того,чтобы мне это не мешали делать твои дружки,драку первым начинать не буду,если сами начнете,то...

И опять же выдал всю сущность движения стопхам,получается люди должны спокойно реагировать на наклейки от людей,которые НИКАКИХ ПРАВ НЕ ИМЕЮТ,а когда вам решили противостоять абсолютно тем же способом,то тут пошел разговор про металлические пластины,в очередной раз эпик фейл...

Ори

небольшой совет вам, проводите рейды недалеко от Свердлова, потом наклейти FINу наклейку и бегите на Свердлова в первую попавшийся транспорт, и в этом случай он вас не догонит, т.к по Свердлова в сторону ул. Победы движение для машин запрещено.

У ярмарки сложно будет от машины оторваться, т.е, чтобы оторваться от машины, надо садиться в тот транспорт, который идет по полосе для маршрутных ТС, тогда шансы будут

Fin

Увы я на на них не катаюсь от греха подальше, не умеют они нормально ездить, так что FIN, ты не много ошибся, я езжу с на том транспорте, водителю которому я доверяю

А почему тогда в теме про Астрахань,ты написал что тебя добивают маршруты 8 и еще какой-то?,значит всё таки ездишь?

Да и всё равно сути это не меняет,когда стаж года 3 хотя бы будет,то тогда поговорим,а щас ты пешеход с "пешеходной" точкой зрения...

Fin

А что если человек ни ездить на маршрутках, что они не могут его добивать его, я же предыдущем сообщение на писал "не езжу от греха подальше, т.к они не умеют ездить они.

А 8с сильно наглеют, вот этим добивают, ездить не обязательно на них, Прочитай в теме "что меня добивает" мое сообщение внимательно.

Да и всё равно сути это не меняет,когда стаж года 3 хотя бы будет,то тогда поговорим,а щас ты пешеход с "пешеходной" точкой зрения...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...