blabla Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Боюсь разница есть, т.к. только Эльшад проводит инструктаж перед началом акции о правильности действий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 кто такой Эльшад?))) никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Человек, который связывается с головным средоточием стопхама в москве Ну и создатель стопхама в асстрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 У кого то в городе свой "Эльшад" разрешает колеса спускать. А ваш "самый главный" вон как людей лупит, с треском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 blabla Боюсь разница есть, т.к. только Эльшад проводит инструктаж перед началом акции о правильности действий И что? В чем разница? У других будет Эдуард, Алексей, Эльнур... Ибо: кто такой Эльшад?))) никто. Ну и создатель стопхама в асстрахани Где документы? Тту любой, кто будет первым, тот и будет официалом. А пока это все нелегальство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Я тоже хочу быть официалом, вернее хочу быть даже официальнее, я после рейда мороженое буду покупать ребятам. Будем бить пешеходов которые бегают возле ЦУМа, кстати эти же пешеходы утверждают что там проезжая часть, и авто припаркованные мешают, а что группа из пешеходов делает на проезжей части несколько часов не понятно, будем клеить стикеры, или обоссым их, на мое усмотрение, ведь не каких писанных правил нет, какое указание дам то и выполним. Обоссаная одежда не испорчена, ее можно постирать. Не возьмут мое видео в Москву, тогда создам свой блог на ютубе. Ведь нигде ничего не запрещено, никто в суд не подает. РАССЕЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Инструкция по организации работы региональных отделений движения «СтопХам» 1. Человек, берущий на себя ответственность руководителя должен осознавать, что данная деятельность является волонтерской и опасной. 2. Руководитель для того чтобы начать деятельность должен собрать 10 человек (минимум), которые будут его командой. Он должен будет предоставить список людей (Имя, Фамилия), а также свои контактные данные (телефон и электронную почту) сразу после того, как он сообщает о готовности. 3. Проект «СтопХам» действует СТРОГО(!) в рамках закона. Деятельность движения осуществляется для улучшения транспортного потока на дорогах РФ и недолжна являться следствием личной неприязни. 4. Рейд ы по улицам города должны проводиться по собственному усмотрению, желательно не реже чем 2 раза в неделю. 5. На рейды выходят не меньше чем пять человек, большинство из которых должны составлять лица мужского пола. Для безопасности 6. Съемка проводится на любительские камеры, сотовые телефоны, фотоаппараты. Желательно, чтоб картинка была качественной. 7. Кадры можно монтировать самим, можно отправлять координатору для монтажа в центре. 8. Руководитель должен быть на связи круглосуточно, для координации общих действий.(не обязательно) 9. Эскиз наклейки дан внизу, размеры- 80 см. в диаметре. 10. Важно! Н один участник мероприятия не начинает драку первым. Он даже не провоцирует других людей. Он всего лишь просит переставить автомобиль. Любые физические действия итог хамства автолюбителей, но не участников движения. 11. Все видео заливаются на файлообменик(желательно яндекс) для дальнейшего возможного использовании их на сайте СтопХам и официальном канале СтопХам. 12. Все участники мероприятий должны проводить просветительскую деятельность, чтобы расширять количество команды и уменьшать хамство на дорогах РФ. Ждем твоих контактов! Желаем успехов! fadeevinfo@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 а зарегистрировать нельзя.ибо тогда не надо искать мифических мальчиков и девочек, а смело подавать в суд на "организацию".да и как можно зарегистрировать общественное движение, которое по факту занимается противоправными действиями.это все равно, что талибанское движение регистрировать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Я тоже хочу быть официалом, вернее хочу быть даже официальнее, я после рейда мороженое буду покупать ребятам. Будем бить пешеходов которые бегают возле ЦУМа, кстати эти же пешеходы утверждают что там проезжая часть, и авто припаркованные мешают, а что группа из пешеходов делает на проезжей части несколько часов не понятно, будем клеить стикеры, или обоссым их, на мое усмотрение, ведь не каких писанных правил нет, какое указание дам то и выполним. Обоссаная одежда не испорчена, ее можно постирать. Не возьмут мое видео в Москву, тогда создам свой блог на ютубе. Ведь нигде ничего не запрещено, никто в суд не подает. РАССЕЯ. ничего ты не сдаешь, потому, что ты пустое место, и сделать ничего не способен, если бы ты был способен хоть на что-то кроме как пальцами по клавишам бить, ты бы пошёл и сделал. Я хочу чтобы каждый говорил о своих поступках по большей части в прошлом времени. Не так: вот если бы у меня на затылке выросли грибы, я бы сделал... А просто взял и сделал. Нужно не говорить а делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 а де дата, подпись.почему раньше такую выписку не предоставлял? вы ее сейчас на скорую руку слепили?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 ничего ты не сдаешь, потому, что ты пустое место, и сделать ничего не способен, если бы ты был способен хоть на что-то кроме как пальцами по клавишам бить, ты бы пошёл и сделал. Вот кто еще ничего и не делает. Он на работе поднимает экономику, ВВП, благосостояние страны. В общем, делом занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Я сейчас напишу своих 12 правил, пойду на улицу в составе 10 человек, и ЧЕ? Приписка желаем успехов дает юридическую силу? Вы тех кто ослушался, ударил первым например, ставите на скамейку при всех и еще раз правила читаете ему? Или как там про бегание на красный сигнал было, разъяснительная беседа? ППсник боится превысить полномочия. А пацаны чего бояться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 ничего ты не сдаешь, потому, что ты пустое место, и сделать ничего не способен, если бы ты был способен хоть на что-то кроме как пальцами по клавишам бить, ты бы пошёл и сделал. Я хочу чтобы каждый говорил о своих поступках по большей части в прошлом времени. Не так: вот если бы у меня на затылке выросли грибы, я бы сделал... А просто взял и сделал. Нужно не говорить а делать Семья, дети, имущество, престижная работа, должность, ответственность, обязанности (которые хотя бы в моем трудовом договоре с моей подписью). И налогов плачу в 5 раз больше чем у тебя доходов. А ты просто болтливая вошь, с псевдообщественно-политической деятельностью. Защищаете нас от самих себя, а нам этого не надо. Также как не надо нас защищать от педофилии в интернете, и тому подобного. Правительство одно вокруг ... Защищать нас надо от таких "способных как ты", мастеров боевых искусств. Балаболил в одной организации , про которую никто не знал, потом в другой, потом вышел на улицу, троллить людей с глазу на глаз, твои слова про пустое место посмешат тут много посетителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D1%81%D1%82...43936_161635493 Вот стопхам неудобные видосы из сети стирает. Надо же выглядеть рыцарями в сверкающих доспехах. http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D1%81%D1%82...52919_162559057 Нашлось оно, Чугунов запрещает кому то снимать видео... я под сталом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 это видео к СтопХам не имеет никакого отношения. Тогда был митинг на красной площади. Три года назад, еще до появления СтопХам . Чугунов Выступал от Лица Ныне не существующей организации "Наши". И еще раз, давайте поговорим об Астраханском СтопХаме. Чугунов мне нравится не больше чем Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Три года назад он был против любительской съемки а теперь за. Хотя там как раз снимать можно было, это же митинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 И еще раз, давайте поговорим об Астраханском СтопХаме. Чугунов мне нравится не больше чем Вам Так ведь вы все действуете согласно иерархии. Вы - Бабаеву, Бабаев - Чугунову. Он же ведь ваш идейный лидер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 это видео к СтопХам не имеет никакого отношения. Тогда был митинг на красной площади. Три года назад, еще до появления СтопХам . Чугунов Выступал от Лица Ныне не существующей организации "Наши". И еще раз, давайте поговорим об Астраханском СтопХаме. Чугунов мне нравится не больше чем Вам Чугунов мне нравится не больше чем Вам-ты нам не меньше нравишся чем чугунов !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Цепляются за то что они официальная группа от Московского, шлют им ролики, но они там в Москве казлы, особенно главный лидер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Цепляются за то что они официальная группа от Московского, шлют им ролики, но они там в Москве казлы, особенно главный лидер. вынужден с тобой согласиться. Но лично я участвую только в Астраханских рейдах и общаюсь по большей части с Эльшадом. Если он начнёт вести себя подобно Москвичам, я выйду из движения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 А мальчик то растёт - умнеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 а вот не надо выдавать желаемое за действительное. Моё мнение не изменилось... Вот если бы на оф канале вышло видео где нипеля вытаскивают... я бы наверно бросил это хобби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 не знаю где он нашёл эту фразу, но мне нравятся слова Эльшада: "только глупцы и мертвецы не меняют своего мнения никогда" а от себя доставлю: "Любые Ваши слова дойдутчерез мои уши в мой мозг, но попадут ли они в моё сердце? я готов поставить под сомнения сомнения свои мысли. Но я не готов слепо следовать за другими, я всё пропускаю через призму сомнений и скептицизма " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FoF Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Вот если бы на оф канале вышло видео где нипеля вытаскивают... я бы наверно бросил это хобби вот и все стало ясно, что все Ваши действия показуха и желание прославиться среди таких же, а не реальная помощь в регулировании движения участников ДД как по мне, одинаково, что колесо спустили, что наклейку наклеили, что грязью облили, все равно водителю не приятно. я, бывает, нарушаю правила парковки, да и другие тоже, например скоростной режим, и еще некоторые статьи административного кодекса. Если нарушил, и меня уличил в этом представитель власти - без проблем - отвечу. НО ни в коем случае не позволю издеваться надо мной и моим имуществом физическому лицу у которого права нет. И я совсем не против общепринятых правил, если ко мне подойдет человек с просьбой перепарковаться, потому что я именно ему мешаю - отъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 я рад что тебе стало ясно. Вот только мне не ясно как к тебе подойти сказать: "Человеке, Вы закон нарушаете, перестаньте пожалуйста", если ты машину бросил и ушёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.