десятка117 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 Мысли Эльшада "Постараюсь ответить на ВСЕ наболевшие вопросы о проекте СТОПХАМ! Первое: Юридическая сторона: Действия активистов проекта СТОПХАМ абсолютно законны и не являются мелким хулиганством, ниже изложена суть статьи 20.1 КоАП РФ Мелкое хулиганство. 1. Основным признаком этого правонарушения является нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу. Совершение данного правонарушения свидетельствует о низкой культуре нарушителя, его эгоизме, пренебрежении интересами общества, других людей, об игнорировании правил приличия и благопристойности. 2. Мелкое хулиганство представляет собой действие, нарушающее общественный порядок и спокойствие граждан. Если бы не ПДД, то водителей, паркующихся на пешеходном переходе, тротуаре, посреди проезжей части, газоне(которого у нас и так нет, разве что на Савушкиной=))) ), можно смело бы привлекать по данной статье, ведь они своими действиями как раз показывают явное неуважение к обществу, нарушая спокойствие граждан! Если у вас нет юридического образования, то не стоит позориться, называя статьи Самоуправство, Умышленное уничтожение чужого имущества, Вандализм, ну и прочий бред, к чему СтопХам не имеет никакого отношения, а вы просто показываете свою безграмотность! Второе: Вред имуществу не наносится. Стикер клеится на лобовое (заднее) стекло, после чего без повреждения поверхности стекла снимается и никаких следов не остается! На кузов автомобиля активисты СТОПХАМ-Астрахань стикеры не клеят, соответственно обсуждать то, чего мы не делаем нет смысла! Третье: Всех водителей неоднократно просят перепарковаться, ну а если он не понимает, а еще и хамит, то уж извините, сам напросился! Четвертое: ПДД активисты СТОПХАМа знают, не сомневайтесь, но в данном случае борются не за соблюдение ПДД, а против хамства на дорогах, мы прекрасно понимаем, что улицы узкие, негде парковаться, поэтому подходим только к конкретно оборзевшим водителям, тем которые паркуются на переходах, тротуарах, посреди дороги, вторым рядом, т.е. к тем, которые создают реальную помеху и неудобства остальным участникам движения. Пятое: Что касательно ЦУМа: инспектора ДПС находятся в 150 метрах от «парковки», физически не справляются, и не особо горят желанием что-то делать, потому что смирились. Деятельность активистов находится под строгим контролем руководителя проекта, и в случае правильной парковки никто ваш автомобиль не тронет.И потом не будут же ДПСники караулить водителя, который не стал себя утруждать выбором правильного места парковки, а с нашей помощью, ДПС успеет отреагировать, пока хам отдирает наши наклейки со стекла! Моральная сторона:Представьте, как мать с ребенком или пожилой человек переходит дорогу в неположенном месте, обходя автомобиль, припаркованный на переходе, водитель которого наплевал на всех, ведь ему очень надо встать именно на переходе, и какую обиду и беспомощность чувствует они в данный момент, ведь никто не станет подходить к нему и просить перепарковаться, так как он пошлет их куда подальше. И какое моральное удовлетворение они испытают, когда увидит нашу фирменную наклейку на лобовом стекле его авто…))))) По поводу советов добрых людей: Что за бред вы несете, товарищи, вы сидите у себя дома в тепле и ни хрена не делаете, зато советы раздаете налево и направо, в тему и не в тему, выйдете наконец, если вы такие умные и опытные по жизни и выразите свою точку зрения, а то дальше монитора вас не видно! Если знаете ПДД – ищите место для правильной парковки, в противном случае получайте наклейку или штраф, а если вам повезет то и все вместе! Отвечайте за свои действия! Основания, нужны только для осуществления каких-либо юридических или процессуальных действий, так что оставьте свои умные слова для других. Наше дело малое, остальное за ДПС, мы же не станем выполнять за них их работу! А если вы не можете найти место для парковки, оставьте авто возле дома и идите пешком, а лучше постройте парковку сами и нечего сетовать на администрацию." Представьте, как мать с ребенком или пожилой человек переходит дорогу в неположенном месте, обходя автомобиль, припаркованный на переходе, водитель которого наплевал на всех, ведь ему очень надо встать именно на переходе, и какую обиду и беспомощность чувствует они в данный момент, ведь никто не станет подходить к нему и просить перепарковаться, так как он пошлет их куда подальше. И какое моральное удовлетворение они испытают, когда увидит нашу фирменную наклейку на лобовом стекле его авто…))))) МНЕ НЕ НАДО НИЧЕГО ПРЕДСТАВЛЯТЬ ДОСТАТОЧНО ТОГО ЧТО МЕНЯ ПОПРОСИЛ ЗНАКОМЫЙ ОТВЕЗТИ РЕБЕНКА НОЧЬЮ С ТЕМПЕРАТУРОЙ , ПОСЛЕ ВАШЕГО РАЗВАРОТА ГАЗЕЛИ С ЕГО МАТЕРЬЮ В МАРОЗ ОКОЛО 30 РЕГИОНА БЛАГО ПОЛНЫЙ ПРИВОД СКОРАЯ ТАК И НЕ ПРИЕХАЛА КОГДА МЫ УЕХАЛИ В БОЛЬНИЦУ БАБУШКА ЕЁ ТАК И НЕ ДОЖДАЛАСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 А вы тут лейте лейте на меня помои. К чистому душой грязь не прилипает всё жирней и жирней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 среди проезжей части, газоне(которого у нас и так нет, разве что на Савушкиной=))) ), -- КУПИ КУСОК ЗЕМЛИ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА И ЗДЕЛАЙ ГАЗОН ДЛЯ ЛЮДЕЙ !!!- ЧТО СЛАБО ??? ПРОЩЕ КОНЕЧНО ДЕШОВЫЙ ПИАР ДЕЛАТЬ В ДЕНЬ КОГДА ВЕСЬ ГОРОД СТОИТ , ГАИШНИКИ ФУРЫ НА ПОДЬЁМАХ ТОЛКАЮТ, МАШИНЫЙ ПУСКАЮТ ПО УЛИЦАМ С ОДНОСТОРОНИМ ДВИЖЕНИЕМ ,ТОЛЬКО БЫ ГОРОД НЕ СТОЯЛ В ПРОБКЕ , А СТОП ХАМ С НАКЛЕЕЧКАМИ ЛЮДЕЙ КАК ВОДИТЕЛЕЙ ТАК И ГАЗЕЛИ С ЛЮДЬМИ ЗАМЕРШИХ ДО МОЗГА КОСТЕЙ ТРОЛЯТ НА КАМЕРУ -ВАПРОС К МАРАЛЬНЫМ ЦЕНОСТЯМ ГЛАВЫ СТОП ХАМА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 Первое: Юридическая сторона: Действия активистов проекта СТОПХАМ абсолютно законны и не являются мелким хулиганством, ниже изложена суть статьи 20.1 КоАП РФ Мелкое хулиганство-ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ВЫШЕ ПИСАЛ ОРИ ТИПА ПОПРОБУЙТЕ НАЙТИ НАРУШЕНИЕ В ОТРЕДАКТИРОВАНОМ РОЛИКЕ МОСКВОЙ ;-) НУ ВЫ ПОНЯЛИ ЭТО ТИПА ИЗДЁВКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 Что за бред вы несете, товарищи, вы сидите у себя дома в тепле и ни хрена не делаете -мы видели ваши великие дела вы продолжали тролить и выводить людей убравших машину на агресию целенаправленно это есть на съемке , не уработайтесь не бережете вы себя ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 если вы не можете найти место для парковки, оставьте авто возле дома и идите пешком, а лучше постройте парковку сами и нечего сетовать на администрацию."-ты прикинь у меня построена парковка перед зданием при чем на земле что относится по закону к зданию и никогда не являлась проезжей частью дорога проходила на корпус газели дальше от этой земли к стати в центре города -НУ ТАК МЫ ТЕПЕРЬ ЖДЕМ ГАЗОН ОТ СТОП ХАМА В ЦЕНТРЕ города. МОЕЙ ПОРКОВКЕ БОЛЕЕ ПЯТИ ЛЕТ и там ещё остановка ну это обезательство от администрации города мы его выполнели ;-) ПРОСИМ ВАША МИЛОСТЬ ГАЗОНЧИК ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 Прочитал бабаевское обращение, там много противоречий. В частности, то вы не за соблюдение ПДД, а против хамства, то все же за соблюдение ПДД. Кроме того вы клеите стикеры и без предупреждения. Это может подтвердить каждый. Я сам видел, как вы наклеили их на стоящие без водителей автомобили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 зусул. не мне конечно советовать... но я бы закрыл эту тему. и закрыл бы любую подобную тему. ибо некуй. ты же прекрасно все понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 Скоро она станет бессмысленной и неинтересной, тогда и закроем А спйчас вы эе сами тут общаетесь, "поднимаете" ее в топы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 десятка117 Что за газон? Что за парковка? Чего я тебе говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 она стала бессмысленной примерно 120 страниц назад.стоп хам доказал свою НЕПРАВОМЕРНОСТЬ.все остальное - троллинг.как с моей стороны, так и со стороны Ори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 она стала бессмысленной примерно 120 страниц да тут все темы процентов на 10 только полезной информации )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 Вопрос к Ори: Почему общественное движение "СтопХам" ищет и пытается присечь нарушения исключительно в правовом поле ПДД? И почему только по отношению к участникам движения на личном транспорте? Как-то однобоко получается, знаете ли. Пешеходы например переходят в неположенном месте, на спину ему наклейку наклейте. Водитель Газели осуществляет посадку пасажиров за пределами остановки, ему тож херануть наклейку 100%. Сосед Ваш пива перепил и справил малую нужду, возле гаража. Так Вы соберитесь всей ячейкой, устройте ему общественное порицание с выговором и занесением в личное дело. И тому подобное. Тогда это будет по-честному. А на сегодняшний день Ваша псевдо борьба, напоминает борьбу с ветряными мельницами в которой Вы выступаете в роли даже не Дона Кихота, а пришпоренного Росинанта, у которого цель одна, бежать в том направлении куда направят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 росинанту меньше платить надо.сеном его закинул - он и пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Мысли Эльшада "Постараюсь ответить на ВСЕ наболевшие вопросы о проекте СТОПХАМ! Первое: Юридическая сторона: Действия активистов проекта СТОПХАМ абсолютно законны и не являются мелким хулиганством, ниже изложена суть статьи 20.1 КоАП РФ Мелкое хулиганство. 1. Основным признаком этого правонарушения является нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу. Совершение данного правонарушения свидетельствует о низкой культуре нарушителя, его эгоизме, пренебрежении интересами общества, других людей, об игнорировании правил приличия и благопристойности. 2. Мелкое хулиганство представляет собой действие, нарушающее общественный порядок и спокойствие граждан. Если бы не ПДД, то водителей, паркующихся на пешеходном переходе, тротуаре, посреди проезжей части, газоне(которого у нас и так нет, разве что на Савушкиной=))) ), можно смело бы привлекать по данной статье, ведь они своими действиями как раз показывают явное неуважение к обществу, нарушая спокойствие граждан! Если у вас нет юридического образования, то не стоит позориться, называя статьи Самоуправство, Умышленное уничтожение чужого имущества, Вандализм, ну и прочий бред, к чему СтопХам не имеет никакого отношения, а вы просто показываете свою безграмотность! Немного не прав твой бывший мент. Наклейка нанесенная на лобовое стекло запрещает движение авто в соответствии с ПДД. Можно это называть как угодно и в том числе пренебрежением интересам общества (т.е. пренебрежение правилам дорожного движения которое является законом общества). Как угодно это можно называть во всяких комментариях но действие наклеивания ограничивающее права граждан и есть настоящая хулиганка. Этим действием ограничины права граждан. Поэтому наверное он и бывший мент раз не правильно интерпретирует законы. Второе: Вред имуществу не наносится. Стикер клеится на лобовое (заднее) стекло, после чего без повреждения поверхности стекла снимается и никаких следов не остается! На кузов автомобиля активисты СТОПХАМ-Астрахань стикеры не клеят, соответственно обсуждать то, чего мы не делаем нет смысла! Чем снимается??? На видео видно что люди не могут отодрать наклейку даже скребком, а скребок это уже царапины на стекло. Одно но, я не обязан заниматься отдиранием, это могут делать сервисы. А туда доехать по ПДД я не могу так как светопропускаемость стекла 0%, соответственно вызов эвакуатора, а там неизвестно остануться царапины или нет, но уверяю что экспертизу можно сделать так что будет указано: "в следствие нанесения наклейки на лобовом стекле появились царапины, удалить которые без замены стекла не является возможным". Стоимость замены это и есть нанесенный вред имуществу хулиганскими действиями. Дальше вред это эвакуатор и конечно же как говорит не состоявшийся мент "хулиганство представляет собой действие, нарушающее общественный порядок и спокойствие граждан" т.е. причененным вредом нарушено спокойствие гражданина, ведь вместо похода в магазин он получает испорченое лобовое и геморой с эвакуатором. Что за бред вы несете, товарищи, вы сидите у себя дома в тепле и ни хрена не делаете, зато советы раздаете налево и направо, в тему и не в тему, выйдете наконец, если вы такие умные и опытные по жизни и выразите свою точку зрения, а то дальше монитора вас не видно! Если знаете ПДД – ищите место для правильной парковки, в противном случае получайте наклейку или штраф, а если вам повезет то и все вместе! Отвечайте за свои действия! Вот тут опять не прав твой мент. Можешь ему так и передать. Я уверен что в жизни сделал больше чем сам Бабаев и Ори вместе взятые. По одной простой причине что вы еще ни чего по жизни не добились кроме беготни как маленькие дети вокруг машин. Одного из ментовки погнали, другой только симками научился торговать. Один пешком ходит и у папы машину спрашивает покататься в 24 года, другой на старой колымаге от дедушки по наследству передвигается. А разница в том что как раз я работаю и вкалываю в том числе по командировкам мотаюсь, работаю и в субботу, и в воскресенье, и по ночам бывает остаюсь, а вы кроме как на улице попрыгать в рабочий день больше ни чего не делаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Тяжёлая у вас СТОПХАМов работа , не бережёте вы себя , всё о России думаете . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 еще раз хочу сказать спасибо всем, кто пишет в этой теме. Не важно что вы пишите, своими постами вы показываете что тема вам не безразлично. это от меня Друзья!!!))) Нас смотрит не только Россия, но и Европа!!) Проекту СтопХам Астрахань требуются люди со знанием английского, немецкого, испанского, французского, итальянского языков для перевода русских титров !!! ТАЛАНТЫ откликнитесь))) 8927-5555-985 а это от Эльшада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Мужики, ну как вы не поймёте - xAltx же написал, что Ори вас просто троллит. Вы все, кто пытается с ним здесь спорить, выглядит ровно такими же дураками (извините уж, но так и есть), как и те, кого они снимают на камеру и выкладывают в Инет. Спорить с ними, доказывать им что-то, переубеждать - бесполезно. Единственный способ "убить" Стопхам - это игнор и полное спокойствие. Как на дороге, если уж наткнулись на них, так и в этой теме - прекращайте писать, и через неделю Ори сдуется, и тема умрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 еще раз хочу сказать спасибо всем, кто пишет в этой теме. Не важно что вы пишите, своими постами вы показываете что тема вам не безразлично. это от меня- НЕ БЕСПОКОЙСЯ МЫ ПРИКРАСНО ВИДИМ РЕЗУЛЬТАТЫ НАШЕЙ ПИСАНИНЫ ЦЕЛЫЙ РЯД ФОРУМЧАН ПОМЕНЯЛИ МНЕНИЕ О ВАС У ВИДИВ ШИРЕ ВЕСЬ БЕСПРЕДЕЛ ТВАРИМЫЙ ВАМИ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Мужики, ну как вы не поймёте - xAltx же написал я это ещё на 157 странице понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 а у меня 85 страниц всего... почему так? если тема перестанет быть живой, я буду просто заниматься перепостом новых роликов и объявлений от СтопХам Астрахань в этой теме. 5-6 постов в месяц. Но пока вы Пишите, тема в топе, спасибо Вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Особенно доставила ваша ВОЛЬНАЯ ФАНТАЗИЯ про инциндент с дракой на проезжей части . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.