Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ
говорят одно мы не ПОКАЗЫВАЕМ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ВСЕ ПОНИМАЮТ И ПЕРЕСТОВЛЯЮТ МАШИНЫ а делают совсем другое на практике военнослужащие в конце видео а) убрали машину , б) дали понять что они против их съемок ..... что делал у нас стоп хам 15 минут тролил и выводил на эмоции людей которые давно перепорковали машину , а вы говорите плохо запикивают, ПЕРЕВОСПИТАНИЕ - срать они на это хотели им рейтинг на просмотр и лайки нужны что б денег налога плательщиков срубить

Да откуда ты из пальца всё высасываешь?

1 с чего ты взял что мы не показываем людей которые всё понимают и переставляют машины? да почти в каждом ролике таким людям уделяется 5-15 секунд, они улыбаются машут рукой и сразу уезжают.

2 почему 15 минут тролили? видео всего 7 минут и то не всё про них, из них только 2 минуты. Да они уехали, и есил бы они отъехали то их возможно бы и не показали. Но они перепарковались и стали угрожать. Да еще так забавно. И тролили не мы их а они нас.

перепеши диалог для тех не видел видео

они: убери камеру, хорошо?

СтопХам Я снимаю его (Эльшада)

они идут хотят забрать, Эльшад встаёт на пути, они передумали

Они: Без камеры уйдёшь отсуда (угроза 1)

Они: ты чего снимаешь? зачем он снимает?

Они: я тебя сейчас сфоткаю в туалете повешу, тебе приятно будет (ну как такое не показать, это же весело)

Они Ты чего снимаешь камеру?

Стоп Хам: Он всё снимает, все разговоры

Они: я вас всех в рот ... я вас всех сейчас унесу (угроза 2)

Они: позвони этому, которого я рот .... Посмотрим как они тут лежать будут (угроза 3)

они если я эту ... услышу где, я тебя из под земли достану

СтопХам: это пойдет в интернет

Они: я ему не верю, я закону верю, я гаи не верю, покажи мне книгу!

Нам мой взгляд диалог достаточно показательный, характерезует с конкретной стороны отношение водителей и пассажиров к проблеме соблюдения правил дорожного движения и уважения к окружающим людям.

поэтому он был помещён в ролике. в целях привлечь внимание общественности к вопросу уважительного отношения участников дорожного движения к правилам и другим участникам дорожного движения

Герой видео сказал С*** буду если это видео куда попадёт, и я тебя после это не убью (вольный пересказ) если он ничего не сделает, думаю друзья будут над ним подтрунивать. После этого у него три выхода

1 найти Эльшада и сделать с ним что-то плохо, дабы востановить свою репутацию

2 постараться больше не разбрасываться словами и не создавать сетуации когда можно потерять свою честь.

3 ну или понять что он никто и звать его никак, и жить дальше. забыв об этом.

что-то мне подсказывает что в жизни получится некая сместь 2 и 3 варианта, а это и есть перевоспитание на мой взгляд.

П. С. всё что я должен написано в налоговом кодексе, чего не должен в гражданском и уголовном, остальное на моё усмотрение.

Акуеть. А если лично мне мешает рядом просто стоящий человек, то мне ему чё на лоб наклейку налепить?

зачем же? сначала просто подойди и скажи ему: извините, но находясь в этой точке пространства вы мне мешате, потому что... (ну мы обычно говорим что проезжая часть сужается из вас, автобусам негде людей высодить, пешеходы вынужденны вас объодить вокруг...) переместите пожалуйста своё тело на пару метров в бок, чтобы я мог спокойно сделать то, что вы мешаете мне сделать.

Да откуда ты из пальца всё высасываешь?

1 с чего ты взял что мы не показываем людей которые всё понимают и переставляют машины? да почти в каждом ролике таким людям уделяется 5-15 секунд, они улыбаются машут рукой и сразу уезжают.

2 почему 15 минут тролили? видео всего 7 минут и то не всё про них, из них только 2 минуты. Да они уехали, и есил бы они отъехали то их возможно бы и не показали. Но они перепарковались и стали угрожать. Да еще так забавно. И тролили не мы их а они нас.

перепеши диалог для тех не видел видео

они: убери камеру, хорошо?

СтопХам Я снимаю его (Эльшада)

они идут хотят забрать, Эльшад встаёт на пути, они передумали

Они: Без камеры уйдёшь отсуда (угроза 1)

Они: ты чего снимаешь? зачем он снимает?

Они: я тебя сейчас сфоткаю в туалете повешу, тебе приятно будет (ну как такое не показать, это же весело)

Они Ты чего снимаешь камеру?

Стоп Хам: Он всё снимает, все разговоры

Они: я вас всех в рот ... я вас всех сейчас унесу (угроза 2)

Они: позвони этому, которого я рот .... Посмотрим как они тут лежать будут (угроза 3)

они если я эту ... услышу где, я тебя из под земли достану

СтопХам: это пойдет в интернет

Они: я ему не верю, я закону верю, я гаи не верю, покажи мне книгу!

Нам мой взгляд диалог достаточно показательный, характерезует с конкретной стороны отношение водителей и пассажиров к проблеме соблюдения правил дорожного движения и уважения к окружающим людям.

поэтому он был помещён в ролике. в целях привлечь внимание общественности к вопросу уважительного отношения участников дорожного движения к правилам и другим участникам дорожного движения

Герой видео сказал С*** буду если это видео куда попадёт, и я тебя после это не убью (вольный пересказ) если он ничего не сделает, думаю друзья будут над ним подтрунивать. После этого у него три выхода

1 найти Эльшада и сделать с ним что-то плохо, дабы востановить свою репутацию

2 постараться больше не разбрасываться словами и не создавать сетуации когда можно потерять свою честь.

3 ну или понять что он никто и звать его никак, и жить дальше. забыв об этом.

что-то мне подсказывает что в жизни получится некая сместь 2 и 3 варианта, а это и есть перевоспитание на мой взгляд.

П. С. всё что я должен написано в налоговом кодексе, чего не должен в гражданском и уголовном, остальное на моё усмотрение.

ДОСТАТОЧНО ОДНОЙ ИХ ПЕРВОЙ ФРАЗЫ которую отчётливо слышно МЫ УБРАЛИ ПРИОРУ УБЕРИТЕ ВЫ КАМЕРУ А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ РЕЗУЛЬТАТ ВАШЕГО НЕ АДЕКВАТА И НЕ ПРЕКРОЩЕНИЯ СЬЁМКИ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ УБРАЛИ МАШИНУ.

В статье говорилось что можно позвонить куда-то оставить заявку. Кто даст номер?

Это все надо оформлять через ГАИ. Также сначала вызывайте ГИБДД, вам это знакомо)

Ори не слушай никого.

Вы молодцы!!!

да ори не слушай нас слушай фейковые анкеты созданые тобою или тваими дружками бездельниками

Посмотрел последний ролик. Черти из стопхама продолжают доставать людей в центре, машины которых не мешают никому....

САМАЯ суть что эта часть где было не жилое помещение было за осфальтированно как раз с прицелом администрации под парковку , и к проезжей части с тугой натяжкой можно отнести, полоса одностороннего движения находится дальше не одна машина там не мешает

ДОСТАТОЧНО ОДНОЙ ИХ ПЕРВОЙ ФРАЗЫ которую отчётливо слышно МЫ УБРАЛИ ПРИОРУ УБЕРИТЕ ВЫ КАМЕРУ А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ РЕЗУЛЬТАТ ВАШЕГО НЕ АДЕКВАТА И НЕ ПРЕКРОЩЕНИЯ СЬЁМКИ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ УБРАЛИ МАШИНУ.

всё правильно, они убрали машину, мы продолжили снимать Эльшада, они просто ушли из кадра, и мы перестали их снимать... Но они хотели показать себя героями. Ты никак не поймёшь суть, они НИКОМУ не нужны, ИХ никто не снимает. Снимают активиста и всё что связанно с ним. Они сами лезут в кадр, прыгают на камеру и кричат что-то в кадр... ты настолько туп, что не понимаешь о чём я говорю, или тебе кто-то заплатил, чтобы ты с упёртостью барана говорил одно и то же. Я уже понял что у нас с тобой разная точка зрения на этот вопрос. Я уже сказал что твоя точка, точно так же как и моя субъективна. В России ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ пока Суд не постановит что мои действия противоправны, считаю их в рамках закана. Более того, считаю их в рамках закона и однозначно морально оправданными. Предлагаю данной темы больше не подымать. Хочешь доказать что ты прав? напиши офицальное письмо в правоохратительные органы с просьбой дать комментарии по нашим действиям. Если в этих коментария будет чётко написано что движение СтопХам противозаконно, я уйду из движения, поскольку я стараюсь жить в рамках закона.

САМАЯ суть что эта часть где было не жилое помещение было за осфальтированно как раз с прицелом администрации под парковку , и к проезжей части с тугой натяжкой можно отнести, полоса одностороннего движения находится дальше не одна машина там не мешает

согласно правилам дорожного движения поворот налево осуществляется с крайней левой полосы, если иное не предусмотрено знаками или разметкой, из-за машин, которые паркуются как попало

1 рет третьего и четвёртого ряда слева, куда можно было бы перестроиться если тебе нужно повернуть, и не стоять в общим потоке

2 приходиться поворачить с нарушеним правил дорожного движения

3 очень часто эти машины не просто стоят посреди дороги, а еще и пешеходном переходе

То есть получается клеить наклейку на ЧУЖОЕ авто это нормально?

Получается что каждый может подойти к тебе и наклеить тебе на спину неклейку с надписью "Я Мудак" или придти к тебе домой и наклеить тоже самое на дверь?

П.с

Думаю что самым действенным способом против вас будет перцовый балончик) и по закону и прикасаться к вам не надо !

ты обещал если сможешь, прийти и наклеить нам её на лицо, какой балончик? ты чего как баба? бей кулаком в лицо, ты же мужик.

ты обещал если сможешь, прийти и наклеить нам её на лицо, какой балончик? ты чего как баба? бей кулаком в лицо, ты же мужик.

Я не про себя написал,я то свое мнение не изменил,про балончик я лишь написал идею,чтобы ей воспользовались другие !

Эвакуатор вызвать — мера более действенная :) Фиг ле наклейку оторвать, по сравнению со штрафом и оплатой штраф-стоянки.

Эвакуатор вызвать — мера более действенная :) Фиг ле наклейку оторвать, по сравнению со штрафом и оплатой штраф-стоянки.

Действенная для 1 машины в час- больше эвакуатор вряд ли осилит.

это да, поэтому с нормальными мы будем разговарить

хамам мы будем клеить наклейки

а вот в конец оборзевшим уродам достанется звонок эвакуатору

всё правильно, они убрали машину, мы продолжили снимать Эльшада, они просто ушли из кадра, и мы перестали их снимать..

значит вы снимали все таки их, а не "асфальт вывеску бетон случайно попали в кадр"

ори.ты себе противоречишь.ты заврался.

честно я к тролям отношусь нормально - они веселые и умные. а глупых лживых лицемеров терпеть не могу.

да понял я уже что ты троль.

специально для тебя. еще раз.

1 мы снимаем Эльшада, в кадре помимом Эльшада есть еще и куча всего разного, в том числе и эти люди. Тоесть мы снимаем кучу всего, Эльшада, этих людей.

2 Они уходят из кадра, мы продолжаем снимать Эльшада, и кучу всего, но они ушли из кадра, и вот тут главное МЫ НЕ ПОБЕЖАЛИ ЗА НИМИ, мы продолжили снимать Эльшада и Кучу всего,

3 они остались рядом с Эльшадом, значит мы их снимаем, они ушли, мы их не снимаем...

Мы снимаем не их, а то что происходит с Эльшадом. Они рядом с ним, они ему угрожают, они с ним разговаривают, они отходят, мы не бежим за ними, мы продолжаем снимать Эльшада

Действенная для 1 машины в час- больше эвакуатор вряд ли осилит.

Когда народ начнет попадать на деньги и время, будет опасаться.

с рлика в шоке.досмотрел до 1.11.

ребята - вы же бандиты.реальные наглые бандиты.

после 1.11 вырезан кусок, где вы, видимо, избиваете водителя. это тупо беспредел.

Долго понимал. Собственно, этот товарищ больше ничем другим на форуме не занимается.

всё правильно, они убрали машину, мы продолжили снимать Эльшада, они просто ушли из кадра, и мы перестали их снимать... Но они хотели показать себя героями. Ты никак не поймёшь суть, они НИКОМУ не нужны, ИХ никто не снимает. Снимают активиста и всё что связанно с ним., прыгают на камеру и кричат что-то в кадр... ты настолько туп, что не понимаешь о чём я говорю, или тебе кто-то заплатил, чтобы ты с упёртостью барана говорил одно и то же. Я уже понял что у нас с тобой разная точка зрения на этот вопрос. Я уже сказал что твоя точка, точно так же как и моя субъективна. В России ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ пока Суд не постановит что мои действия противоправны, считаю их в рамках закана. Более того, считаю их в рамках закона и однозначно морально оправданными. Предлагаю данной темы больше не подымать. Хочешь доказать что ты прав? напиши офицальное письмо в правоохратительные органы с просьбой дать комментарии по нашим действиям. Если в этих коментария будет чётко написано что движение СтопХам противозаконно, я уйду из движения, поскольку я стараюсь жить в рамках закона.

начнем с того что ты как бы в кавычках ты отвечаешь за свои слова эти люди убрали машину их следовательно твоих слов их не должно быть вообще на видео.

Они сами лезут в кадр-НЕТ ВАМ СКАЗАНО БЫЛО ЧТО ОНИ ПРОТИВ ТОГО ЧТО ИХ СНИМАЛИ- ВЫ чТО СКАЗАЛИ ЧТО ОНИ ПЕРЕСТАВИЛИ МАШИНУ СЬЁМКА С НИМИ БУДЕТ УДАЛЕНА ???????????? ВЫ ПРОСТО ПРОДОЛЖАЛИ ПРОВОЦИРОВАТЬ ХВАЛЯСЬ ЧТО ВСЁ БУДЕТ В ИНТЕРНЕТЕ !

ока Суд не постановит что мои действия противоправны-вот не надо ехидничать и с ссылаться на нарезку из семи минут отредоктированую где вырезаны все возможные противоправные действия

В России ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ пока Суд не постановит что мои действия противоправны, считаю их в рамках закана.

Ты Суд??? Степень вины человека определяет суд или другое должностное лицо (в КоАПе). Тогда почему ты кого-то обвиняешь???

Ты сам говоришь о презумпции и сам ей же противоречишь бегая со своими наклейками.

А вообще вы не стоите столько внимания потому что бездельники и неучи. Вам только симки продавать.

да что б с тобой было то же самое что вы устроили людям зимой после стоп хама, что б твоя жена зимой в заваленном городе где ни хрена ни черта не убирают когда все машины стоят была возвращена (не важно за рулём или на такси или на газели) таким же как ты с наклейками. Ещё несколько часов простояла в пробке опоздала в детский сад , твой ребенок пару часов с охранником прождал мать в плохо от отопленном коридоре детского сада потому как все ушли, что б по приезду после рабочего дня из пробок замерший у тебя стоял пустой стол , горячего супчика не будет твоя женушка в пробке с ребёнком это ж важно не дать объехать вставшую улицу , что б к 12 ночи у ребёнка из за переохлождения поднелась температура а вызванная скорая ни хрена не скорая по такой погоде .НО ТЫ Ж НЕ ОБИДИШЬСЯ ТЫ Ж У НАС ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ B)

специально для тебя. еще раз.

1 мы снимаем Эльшада, в кадре помимом Эльшада есть еще и куча всего разного, в том числе и эти люди. Тоесть мы снимаем кучу всего, Эльшада, этих людей.

2 Они уходят из кадра, мы продолжаем снимать Эльшада, и кучу всего, но они ушли из кадра, и вот тут главное МЫ НЕ ПОБЕЖАЛИ ЗА НИМИ, мы продолжили снимать Эльшада и Кучу всего,

3 они остались рядом с Эльшадом, значит мы их снимаем, они ушли, мы их не снимаем...

Мы снимаем не их, а то что происходит с Эльшадом. Они рядом с ним, они ему угрожают, они с ним разговаривают, они отходят, мы не бежим за ними, мы продолжаем снимать Эльшада

Бредятина полная. Вот серьезно, взрослые люди бегают на камеру снимают эльшада.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...