Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

Наверно потому что у неё машина была так сильно затонированна, что активисты просто не смогли определить с какой стороны руль. ну или активист попался мудак. Таких в движении процентов 40%.

скорее 140 %, и еще мало того слепые, что не могут определить где руль находится (тонировка это гнилая отмазка), посмотрите КАК двигаются дворники на леворуких и праворуких машинах

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

мои знания математики говорят о том, что в данном случае больше 100% быть не может принципиально. Вам дорогой повторить школьную программу по работе с процентами необходимо. А про тонировку была сказано с сарказмом. А вот определять по дворникам я не умею, Научите пожалуйста, вдруг пригодиться.

и потом хватит смещать акценты. Люди к которым подходят стопХамы еще до начала разговора выводят себя из правового поля, они нарушают закон, но почему-то требуют чтобы к ним относились по закону.

и потом хватит смещать акценты. Люди к которым подходят стопХамы еще до начала разговора выводят себя из правового поля, они нарушают закон, но почему-то требуют чтобы к ним относились по закону.

Это что за правовой нигилизм? Что за бредятина сивого мерина? К любому нарушившему закон необходимо относиться строго по закону, неважно, нарушил ли он ПДД или совершил грабёж. Шедевральный идиот...

да кто бы спорил. Акции стопХам действительно гране закона.

1 налейка на кузове уже может считаться хулигансвом, поскольку портит лакокрасочное прокрытие.

2 когда тебя оскорбляют, плют на тебя, или кидают в тебя банку с кефиром легко выйти из себя, и опуститься до уровня оскорбившего тебя, а значит нарушить закон вместе с ним.

3 вопрос о правомерности размещения видео в интеренет двояк, есть разыные толкования, и пока не будет судебного прецендента понять, можно ли это делать или нет, не получится.

4 Зимой мне посчасливилось занять 3 место на чемпионате Астраханской области по рукопашному бою. Тренер похлопатал, и мне присвоили КМС (хотя объективно я дерусь на уровне 2 взрослого разряда) так почти любая драка с моим участием будет превышеним самооборны (мои руки и ноги приравнены к оружию)

но это всё лирика, если у нас действительно появились эвакуаторы, то в случае если водители будут вызывать ППС, мы будем вызывать эвакуатор.

4 Зимой мне посчасливилось занять 3 место на чемпионате Астраханской области по рукопашному бою. Тренер похлопатал, и мне присвоили КМС (хотя объективно я дерусь на уровне 2 взрослого разряда) так почти любая драка с моим участием будет превышеним самооборны (мои руки и ноги приравнены к оружию)

:lol:

вопрос о правомерности размещения видео в интеренет двояк, есть разыные толкования, и пока не будет судебного прецендента понять, можно ли это делать или нет, не получится.

В каком месте он двояк? Там ясно написано всё.

Fin

мне приятно, что я могу приносить людям радость. ты улыбаешься, и мне на сердце теплее становится.

а двояк он в том плане что:

1 объкт съёмки?

мы снимаем активистов стоп хам в первую очередь, именно активист и его действия по отношению к нарушителям главная тема. Если суд признает это мы имеем право выкладывать видео.

2 съёмка в общественных интересах?

Если Суд признает что основная суть роликов это привлечь внимание общества к проблеме "хамского отношения некоторых водителей к другим участникам движеиня" то мы имеем права выкладывать. Если суд решит что главная цель ролика - опорочить нарушителя, или заработать денег на рекламных показах, то мы не имеем права.

А стопхам — это из той же оперы, что и кроухантеры. Молодое поколение законы не уважает.

А ты знаешь средний возраст кроухантера?

мне приятно, что я могу приносить людям радость. ты улыбаешься, и мне на сердце теплее становится.

а двояк он в том плане что:

1 объкт съёмки?

мы снимаем активистов стоп хам в первую очередь, именно активист и его действия по отношению к нарушителям главная тема. Если суд признает это мы имеем право выкладывать видео.

2 съёмка в общественных интересах?

Если Суд признает что основная суть роликов это привлечь внимание общества к проблеме "хамского отношения некоторых водителей к другим участникам движеиня" то мы имеем права выкладывать. Если суд решит что главная цель ролика - опорочить нарушителя, или заработать денег на рекламных показах, то мы не имеем права.

Если лицо замажете,ну типо квадратиками,то тогда имеете,а так нет в любом случае,читай закон внимательнее и понимай именно так как там написано,а не на свой лад.

Когда там следующий рейд будет?,а то я хочу специально встать так,чтобы ко мне подошел стопхам и после того как кто-нибудь из них попытается наклеить наклейку на мою машину,я наклею ее же на рожу ему,предварительно намазав ее суперклеем,только чтобы это всё в выпуск вошло)

Ты уже 40 раз бахвалился, да только дальше слов ничего не шло...

Ты что такой даун? Я вроде ясно писал,что если на них попаду,то я так сделаю и это только мой первый пост,в котором я изъявил желание попасть на них специально...

Да кубики хотелось бы видеть, хотябы из этических соображений. Вы не можете ручаться как ваши родители поступят в такой ситуации, кто то постоянно грубиян, кто то может просто находился в состоянии когда легко сорваться.

Притом в роликах, как я вижу есть элементы стеба. Конкретно считаю крупные надписи, в том же ролике про то что "девушка эффектная" и еще несколько подобных стебом над людьми в СМИ. Отдельная статья.

Fin

Потише на поворотах, детка :) Улица тебе не кухня...

Toaster

Изменил ли твое отношение к СтопХаму кубическая ретушь лиц на видео?

Нет, стопхам гавно. Не нарушайте права других людей, правозащитники хреновы. Желаю тем кто на вашем времени зарабатывает деньги купить покруче автомбиль, и отдыхать в Ницце.

Fin

как вернутся пацаны из Селигера, я тут отпишусь, И если ты не приедешь, или не сможешь сдержать своё слово, то мы будем знать стоимость твоих слов. Я же в свою очередь гарантирую, если у тебя в руках не будет ножей, пистолет, монтировок и того подобного опасного для здоровья, то не зависимо от того, куда именно ты засунешь нам банку с клеем никто на тебя писать заявы в ментовку не будет. МОжешь взять друзей, но не более двух. У нас на рейдах только три бойца, остальные в случаи драки убегут.

xAltx

blabla

Ори

Господа. Вы представляете организацию, общественное движение. Я и Фин - праздношатающиеся граждане, отработавшие свой день и хлебнувшие пивка. Мы жаждем хлеба и зрелищ. Когда вы доказываете серьезность своей позиции, деятельности, вы не должны опускаться до взаимных оскорблений. На оскорбление праздной толпы отвечайте с достоинством, доказывайте дискуссией, а не руганью. Тогда и отношение у нас, толпы, будет соответствующее.

Я стараюсь с каждым разговаривать на максимально понятном для него языке. Если я кого-то оскорбил, то приношу свои извинения, и не сочтите за труд, укажите где именно я вас обидел, дабы я больше не допускал подобного в общении

И да, вы тут ВСЕ праздная толпа, я один представитель движения, остальные просто зрители, просто кто-то за, кто-то против, но все зрители

И если ты не приедешь, или не сможешь сдержать своё слово, то мы будем знать стоимость твоих слов.

Да мне как-то насрать что вы будете знать,я не сказал что я обещаю приехать,я сказал хочу и если в этот день и в это время мне нечем будет заняться,то я обязательно приеду.

МОжешь взять друзей, но не более двух. У нас на рейдах только три бойца, остальные в случаи драки убегут.

Драться с вами никто не собирается,так же приклею наклейку только на рожу,только вот со мной будет полная машина друзей,чтобы мне никто не мешал клеить X человеку наклейку на рожу.

Nelly

Хочешь дискуссии - открой тему кроухантинга, ты так и не внесла доказательства в защиту астраханских ворон :) Там были сплошь оскорбления с твоей стороны...

Я указываю на ошибку вашу, стопхамовцев, при ведении дискуссии. Мне же дискуссия с вами нах не нужна. У меня свои проблемы, чтобы на вас распыляться. Я с утра уже на мейл ру потроллила, мне заряда бодрости хватило.

blabla

Пусть латексных, зато за хорошие деньги.

Ты поддерживаешь движение. Но забываешь, что форум читает куча народу, которая даже не зарегистрирована. Как ленту новостей. И ты думаешь, что внимательно читает каждое сообщение? По последним твоим постам ты воспринимаешься как один из участников. Если поддерживаешь, не позорь своими высказываниями тех, за кого выступаешь. В результате у организации складывается печальная репутация.

Если лицо замажете,ну типо квадратиками,то тогда имеете,а так нет в любом случае,читай закон внимательнее и понимай именно так как там написано,а не на свой лад.

Когда там следующий рейд будет?,а то я хочу специально встать так,чтобы ко мне подошел стопхам и после того как кто-нибудь из них попытается наклеить наклейку на мою машину,я наклею ее же на рожу ему,предварительно намазав ее суперклеем,только чтобы это всё в выпуск вошло)

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ :lol: иначе фуфел :lol:

спасибо всем, кто отписывается в этом топике, на самом деле не важно поддерживаете вы движение или нет, вы думаете о нём, вы говорите о нём и оно живёт благодаря вам.

Люди будьте добрей, старайтесь дарить радость окружающим. Вспомните Асадова

"И чтоб после себя не корить

В том, что сделал кому-то больно,

Лучше добрым на свете быть,

Злого в мире и так довольно"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...