Zusul Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 blabla Тююю... А я думал, что это шоу бесконечное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Да рейдов уже давно не было, сейчас народ вообще на Селигер укатил. Рейд может будет где-то после 10 августа. Естественно я выложу тут информацию о месте и времени его проведения. И да выкладывается примерно 1 ролик в Месяц. Последний был про 3 богатырей. Следующий оринтировочно ближе к 20 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Вот же про Астрахань новый выпуск http://www.youtube.com/watch?v=Jpa98PlSfdc...feature=g-all-u Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 новый то он новый, но эти рейды у цума были еще в конце мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 А чего так некультурно-то, не запипикали? Дети же смотрят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 А чего так некультурно-то, не запипикали? Дети же смотрят... А откуда у них культура то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 а где культура у нех кого надо было запикивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 То есть хамы, выкладывающие маты в Инет - лучше хамов, матерящихся на улице? Ей-богу, не сложно же запикать... Хотя при всей моей нелюбви к Бабаеву он смотрится очень и очень со своим вежливым общением на фоне московской откровенной стопхамовской гопоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 монтажом, а значит и "запикаванием" занимается Москва, "наша Хата с краю, ничего не знаем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 монтажом, а значит и "запикаванием" занимается Москва, "наша Хата с краю, ничего не знаем" фууу. стрелочник... никогда таких не любил и не уважал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Этот Бабай сам не знает ПДД))) Это я выяснил при личном общении с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Хамов нужно публиковать без запикиваний, пусть народ их знает. К тому же если запикивать некоторых личностей, то половина ролика из пиков будет состоять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Этот Бабай сам не знает ПДД))) Это я выяснил при личном общении с ним. БУ ГА ГА, а еще корчит из себе поборника правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Пруф? Было б любопытно почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 фууу. стрелочник... никогда таких не любил и не уважал... надеюсь ты не стрелочник. Поэтому Возьми на себя вину за людей, которых я никогда в глаза не видел, они плохо запикали. и в этом виноват ЛИЧНО ТЫ. ну или ты стрелочник. 22 ноября 1963 года в Далласе (штат Техас) в 12:30 по местному времени. Кеннеди был смертельно ранен выстрелом из винтовки. за это тоже возьми на себя вину, или ты дважды стрелочник. А я как настоящий стрелочник готов отвечать только за СВОИ поступки, только за СВОИ действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Есть один индивидуум, который тренируется провоцировать людей на хамство. Он сейчас активно изучает право. Судебные прецеденты по 130 статье. Парень собирается бросить работу, ходить по городу, делать всем замечания: пешеходам на светофоре, людям кто мимо урны бросает мусор, тем кто паркуется не так, тем кто пиво пьёт на лавочке (нужно же в пакетах, или в помещениях). Короче собирается бороться за моральный облик Астрахани. Его естественно будут посылать, я думаю иногда даже бить. Так вот, он собирается со всеми судиться, за оскорбление, за угрозы, за покушения... И получать деньги с людей на моральный ущерб... Дерник что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 монтажом, а значит и "запикаванием" занимается Москва, "наша Хата с краю, ничего не знаем" Все равно не красиво это... То есть вы как слуги Москве материал подгоняете и все? Дальше Вас не заботит ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Лично я бы вообще его не запикивал. А просто ставил бы предупреждение в самом начале ролика, мол остарожно присутствует не нормативная лексика. А запикивает пусть Телевидение, когда наши ролики показывают к примеру по ренТВ, там они должны быть запикнуты. Мне кажется, стоп хам несёт (пытается нести?) две задачи 1 перевоспитать отдельных граждан (для этого сам рейд, само общение на рейде) 2 обратить внимание общественности к существующей проблеме (для этого ролики и обсуждение в интернете) Но лично я считаю, что раз уж мы живём в правовом государстве, нужно действовать в рамках права, и заканчивть каждый рейд заявлениями по статье 152, ну или что там рядом с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Вы прям как дети малые на фига то запикивать нормально ????? Как же лайки, просмотры (людям нужно зрелище как людей нервничать заставляют доводят , как же без всего этого деньжат у государства выпросить на том же Селигере ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 монтажом, а значит и "запикаванием" занимается Москва, "наша Хата с краю, ничего не знаем" Ёпти как гордо звучит, "занимается Москва" 1 перевоспитать отдельных граждан (для этого сам рейд, само общение на рейде) Ага, удачи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Ага, удачи))) спасибо за поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Посмотрел последний ролик - пипец, сколько же быдлогеев в городе. Нормальный, адекватный человек с этими недолюдьми на одном поле какать не сядет. Правильно все же утверждение, что 90% жителей планеты - фееричные долпойопы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Че за шляпа людей троллить на улице, кто нибудь ответит уже. Показать, научить, перевоспитать, вы чего пишите то, это все не правда. 10 из 10 человек до которых вы докапались, назовут вас ган...нами, и друзьям еще расскажут какие вы ган..ны. Где перевоспитание? Водилы, которые сразу отъехали и извинились это результат, спору нет. А видеоролики это грязь и правонарушения со стороны Стопхам. Движение существует ради этих записей, рейтинга и партнерки с гугл. Отставить пиз..ть про благие цели. У трижды печально известного МММ такая же рекламная компания была, про мир во всем мире и взаимопомощь. И ребятки на благо пирамиды трудились такие же как Стопхам один в один. Кто знал ВСЕ о пирамиде тот BMW Х6 купить успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 каждый имеет право на свои заблуждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 10 из 10 человек до которых вы докапались, назовут вас ган...нами, и друзьям еще расскажут какие вы ган..ны. Где перевоспитание? Это 10 недобвдлогопников, которых надо отправить в резервации. Если бы я встал где-то неправильно и мне бы подошли сказали, я бы убрал машину. Зачем создавать помехи другим, когда можно сделать всё по правилам? В европах и америках культура вождения на дороге выше. Явно из-за каких-то мер. Думаю, какой-то такой фвкульятативный предмет надо ввести в школах или универах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.