Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

Т.е. настоящий мужик по-твоему, встретит обидчика в темной подворотне, двинет по голове сзади, и убежит?

А разобраться на месте, и ответить при превышении ответных мер в суде - это не мужик?

Интересные понятия, конечно..

Я разве такое сказал? Вот если бы я был увренен на 100% что заяву не накатает,то ушатал бы сразу и на месте.

А то понимаешь ли я встречал таких героев,которые все из себя,а как им епало поламаешь они сразу бегут телесные снимать и заяву писать...

Я в своем посте говорил совсем про другое,бить сзади и убегать это не по мне.

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ
Я разве такое сказал? Вот если бы я был увренен на 100% что заяву не накатает,то ушатал бы сразу и на месте.

А то понимаешь ли я встречал таких героев,которые все из себя,а как им епало поламаешь они сразу бегут телесные снимать и заяву писать...

Я в своем посте говорил совсем про другое,бить сзади и убегать это не по мне.

А не бить по епалу потому что боишься что на тебя накатают заяву это по мужски! :)

-"Да я тебе щас!!! А-а-а!! ... дык, нет я тебя бить не буду ты же на меня заяву накатать можешь..."

Настоящий мужик!

Ребята которые стом-хам молоденькие (16-25 лет не более) т.е заведомо стоп-хам ребята слабее аппонента, так че их не побить-то?

Настоящие "мужики" всегда так поступают пытаются побить слабых, но их сдерживает не чувство собственного достоинства, а страх что на него любимого заяву накатают!

забавно слышать от ори рассуждение о любви к жене и о любви к работе.

ну если что, я не безработный, и работа моя мне нравиться. А что касается жены, так у меня есть обараз друзей, которые щастливы вместе живут, родителей, других родственников, которые наслаждаюстя друг другом, а не мучают друг друга

25 лет.

с 14 лет занимаюсь спортом (хотя учитывая что результаты средние наверно нужно говорить физкультурой).

до 18 лет лёгкая атлетика с 18 до 19 карате, потом рукопашный бой. Сейчас занимаюсь рукопашным боем для себя, потому что нравиться 1-2 раза в неделю.

Год назад начал заниматься Латино-американскими танцами, тогда и перестал по 5 раз в неделю заниматься рукопашным боем. Пару месяцев назад увлёкся гиревым жонглированием. Тренироваться сразу в трех направлениях значит ни в одном не суметь стать чемпионом, но для себя, мне нравиться, окружающим людям нравиться смотреть как я двигаюсь.

Алкоголь или сигареты никогда не пробовал.

последние три года работаю в активных продажах и сопровождении малого и среднего бизнеса. Владею техникой переговоров. Могу как вести переговоры лично, так вести публичные презентации. Сначала ЭксперссВолга, потом МТС. Сейчас я руководитель Регионального подразделения Национальной службы взыскания.

Опять же с 18 лет увлекаюсь различными философскими, экзотерическими, и мировоззренческими учениями.

с 20 до 24 лет был одинок. Год назад завязались замечательные отношения с девушкой, собирался в августе с ней съехаться, а весной расписаться. Но не судьба, месяц назад расстались.

Сейчас то время которое я привык дарить Любимой девушке решил временно посвятить проекту СтопХам. планирую отойти от движения где-то к сентябрю

А не бить по епалу потому что боишься что на тебя накатают заяву это по мужски!

-"Да я тебе щас!!! А-а-а!! ... дык, нет я тебя бить не буду ты же на меня заяву накатать можешь..."

Настоящий мужик!

Ребята которые стом-хам молоденькие (16-25 лет не более) т.е заведомо стоп-хам ребята слабее аппонента, так че их не побить-то?

Настоящие "мужики" всегда так поступают пытаются побить слабых, но их сдерживает не чувство собственного достоинства, а страх что на него любимого заяву накатают!

бла бла бла,если не попадал в такие ситуации то лучше рот не раскрывать...

образование какое?

я просто вот прикидывал прикидывал.сложился портретик активиста, с тройками, с гуманитарной специальность,по которой, естественно, не работает. с 21 года раскидывал резюме на должность торгового представителя (в смысле доставка продуктов по точкам) мотивирую "высокой коммуникативностью" и "наличием личного автомобиля".

то есть для меня ты - не специалист.

то есть налицо амбиции и карьеризм при минимальном уровне образования и специализации. это прям как наш среднестатистический чиновник.или шеин.

Прежде чем припарковаться, задумайся, а не помешает ли твоя машина другим. Если да, помешает, то не ставь её так.

И еще, если ты встал с нарушениями правил, и к тебе подошли и сказали: "Здрасвуйте, дело в том, что Ваша машина стоит с нарушеним правил дорожного движения, более того, она стоит поперёк дороги, и значительно сужает проезжую часть, перепаркуйте её пожалуйста паралельно краю проезжей части, чтобы она не мешала другим учасникам дорожного движения" зачем после это ругаться? зачем нервничать?

Машина может быть припаркована по правилам, но при этом будет мешать другим. И наоборот. Например, у ЯрмАрки парковка "ёлочкой" НЕзначительно сужает проезжую часть и позволит уместить там намного больше машин, чем при параллельной парковке и значительно ускорит этот процесс.

движение зародилось как отделение Движения "Наши" более 3 лет назад под Руководством Чугунова Дмитрия, два года назад, движе отделилось от "Наши" и стало самостоятельным Движением "СтопХам" в Москве опят же. Зимой этого года, стали появляться региональные движения. В том числе и Астраханское, в Астрахани оно появилось в Декабре прошлого года. Инициатором, идейным вдохновителем является Эльшад Бабаев.

Уже более двух лет действует как САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ организация, в Астрахани не имеет юридической регистрации.

а старший ваш чем занимается? работает где или только в движении крутится? На что живет движение? наклейки покупает и тд

еще раз, напомню что на личные вопросы я не отвечаю, посему чем занимается вне движения Эльшад, считаю личным делом Эльшада. А что касается откуда деньги: "пожертвования на проект на банковский счёт , доход от просмотров роликов на ютубе... К сожалению нет ни предпринемателя, ни юридического лица, ни политической силы, которая бы на регулярной основе выделяла средства на проект

да запросто. Идешь в типографию и заказываешь, тебе печатают, если лень, то по окончаю смены селигера (4 августа) напомни мне еще раз, подскажу где можно её за 500 р купить

да запросто. Идешь в типографию и заказываешь, тебе печатают, если лень, то по окончаю смены селигера (4 августа) напомни мне еще раз, подскажу где можно её за 500 р купить

скажи где будет рейд в следующий раз...я вам могу на камеру попрыгать и машину запарковат под знак)))) наклеишь наклейку и я уеду....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...