Moonlight Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Заметил интересную особенность, чуть ли не каждый второй на форуме либо рэмбо либо миллионер из трущоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Что ты за чушь несешь,знаю я таких которые выепывались и говорили никто писать не будет,как челюсть сломали мигом сняли телесные и написали заяву... я не знаю кто и как тебя воспитывал. я не знаю что ты вкладываешь в понятие настоящий мужик. Но для меня мужик - это крайне примитивно существо, у которого есть свои моральные устои, свои понятия о чести, о справедливости, о достоинтве. в силу своей примитивности, настоящий мужик не будет либизить, подлизываться, лицемерить, притворяться, или выжидать удобного момента. И ему плевать что вокруг него, если он считает что за это нужно бить, он будет бить, не смотря на камеры, не смотря на того кто рядом. Если рядом с ним будет стоять минист мвд, и настоящий мужик решит что нужно его ударть, он будет бить. поэтому я говорю, если кто-то на рейде посчитает что нужно нас нужно бить, но не сделает этого потому что боится полиции, то ты это мужик. мужик должен иметь смелость отвечать за свои слова. Да и ладно, Астрахань. Я считаю что бить людей можно или в спорт зале, чтобы научиться драться, или на ринге, или чтобы предотвратить нанесение более тяжких телесных повреждений другим людям, либо себе самому. Всё, других случае не бывает, как бы он меня не оскорблял, кого бы он не задевал, если он не угрожает моему здоровоь, моей жизни, или жизни и здоровью других людей, за которых я решу заступиться, я никогда не ударю. Я высоко ценю жизнь и здоровье людей. Ведь сейчас он вспылил, а потом или я или он на всю жизнь инвалидом? или умрёт? зачем? глупо! Так и разговорная речь, я говорю и веду себя на рейдах точно так же как в жизни, камера не меняет моё поведение. На Форуме я такой же как в жизни. Кому-то нравиться кому-то нет. Но вот если я не такой как ты, то зачем меня за это бить? вот откуда столько злобы у людей? народ, вы чего такие нервные? мама знает, чем владик занимается? кто есть владик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Заметил интересную особенность, чуть ли не каждый второй на форуме либо рэмбо либо миллионер из трущоб что поделаешь, тут можно писать всё что угодно, и никто не спросит с тебя за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 я не знаю кто и как тебя воспитывал. я не знаю что ты вкладываешь в понятие настоящий мужик. Но для меня мужик - это крайне примитивно существо, у которого есть свои моральные устои, свои понятия о чести, о справедливости, о достоинтве. в силу своей примитивности, настоящий мужик не будет либизить, подлизываться, лицемерить, притворяться, или выжидать удобного момента. И ему плевать что вокруг него, если он считает что за это нужно бить, он будет бить, не смотря на камеры, не смотря на того кто рядом. Если рядом с ним будет стоять минист мвд, и настоящий мужик решит что нужно его ударть, он будет бить. поэтому я говорю, если кто-то на рейде посчитает что нужно нас нужно бить, но не сделает этого потому что боится полиции, то ты это мужик. мужик должен иметь смелость отвечать за свои слова. Да и ладно, Астрахань. Тебя смешно читать,про кого ты говоришь это дибил безмозглый,а не мужик. Мне например не плевать что дома мать,не плевать на своих близких и не плевать на себя именно поэтому я бы не стал сносить кому-то бороду на камеру,зачем мне потом бегать туда сюда из-за заявы? Перестань писать чушь клоун. Я считаю что бить людей можно или в спорт зале, чтобы научиться драться, или на ринге, или чтобы предотвратить нанесение более тяжких телесных повреждений другим людям, либо себе самому. Всё, других случае не бывает, как бы он меня не оскорблял, кого бы он не задевал, если он не угрожает моему здоровоь, моей жизни, или жизни и здоровью других людей, за которых я решу заступиться, я никогда не ударю. Я высоко ценю жизнь и здоровье людей. Ведь сейчас он вспылил, а потом или я или он на всю жизнь инвалидом? или умрёт? зачем? глупо! Так и разговорная речь, я говорю и веду себя на рейдах точно так же как в жизни, камера не меняет моё поведение. На Форуме я такой же как в жизни. Кому-то нравиться кому-то нет. Но вот если я не такой как ты, то зачем меня за это бить? вот откуда столько злобы у людей? народ, вы чего такие нервные? А я считаю что если кто-то тянет свои ветки к моей собственности и при этом ему говорят чтобы он их не тянул,но он всё равно тянет,то такого человека надо уепать как следует чтобы понял,но т.к это всё снимается на камеру,то это потом может обернуться лишними проблемами,поэтому если я вдруг на вас когда-нить попаду,то я приклею вашу наклейку на епало тому,кто приклеил ее мне и преклеию я ее суперклеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 что поделаешь, тут можно писать всё что угодно, и никто не спросит с тебя за это. +100 Понтофорум для некоторых личностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 будут говорить отойдите все от Владика (17 лет 47 кг, самый маленький) мы его бить будем? кто есть владик? так мама знает где шляется ее несовершеннолетний выкидышь, или не знает? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Тебя смешно читать,про кого ты говоришь это дибил безмозглый,а не мужик.Т.е. настоящий мужик по-твоему, встретит обидчика в темной подворотне, двинет по голове сзади, и убежит? А разобраться на месте, и ответить при превышении ответных мер в суде - это не мужик? Интересные понятия, конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 знает обманывать нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 доверять людям надо. ВОт он нам сказал: "Мама знает" и мы ему Верим, почему ты Владику не веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Т.е. настоящий мужик по-твоему, встретит обидчика в темной подворотне, двинет по голове сзади, и убежит? А разобраться на месте, и ответить при превышении ответных мер в суде - это не мужик? Интересные понятия, конечно.. Ну почему интересные, у каждого свои понятия о свове честь. есть ярки образы в кино и летиратуре. Тот кого я считаю настоящим мужком это Волкодав из книг Марии Семёновой, именно из книг, не из фильма. Или Жихарь из Успенского. Тот кого он считает настоящим мужиком... Сериал Бригада? или нет, нужно что-то другое. Мне почему-то на ум прихит визирь из мультика Аладина. А вам какие образы навевает его образ мужика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 вот откуда столько злобы у людей? народ, вы чего такие нервные? СтопХамовцы вызывают негатив. Ходите портите людям настроение. Даже если человек не выплеснет на вас свои эмоции то осадок до конца дня у него точно останется. А потом удивляетесь откуда столько злобы. На работе начальник за**ет, дома жена пилит, а тут ещё сопляки какие то цепляются. Уж как тут не быть злым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Купи себе книги Трансерфинга, ну или скачай их в интеренет, потому что так как ты, жить нельзя как можно так жить? на работе нужно или самому быть начальником, или выполнять свои обязанности так, чтобы тебя начальк хвалил. жену нужно любить, радоваться каждой минуте, которую ты проводишь рядом с любимым человеком. А что касается сопляков, так живи по христианским принципам, прежде чем думать о себе, думай о других, заботься об окружающих тебя людях. Прежде чем припарковаться, задумайся, а не помешает ли твоя машина другим. Если да, помешает, то не ставь её так. И еще, если ты встал с нарушениями правил, и к тебе подошли и сказали: "Здрасвуйте, дело в том, что Ваша машина стоит с нарушеним правил дорожного движения, более того, она стоит поперёк дороги, и значительно сужает проезжую часть, перепаркуйте её пожалуйста паралельно краю проезжей части, чтобы она не мешала другим учасникам дорожного движения" зачем после это ругаться? зачем нервничать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 зачем после это ругаться? зачем нервничать? Зачем вы (все) этим занимаетесь? потому что так как ты, жить нельзя Если это лично мне то дай более развёрнутый ответ. И опять таки если это мне то сразу чётко вырисовывается некая мания величия (ты мне чуть ли не приказываешь, хотя знать меня не знаешь) А что касается сопляков, так живи по христианским принципам, прежде чем думать о себе, думай о других, заботься об окружающих тебя людях. Прежде чем припарковаться, задумайся, а не помешает ли твоя машина другим. Если да, помешает, то не ставь её так. В любом споре я не принимаю не чьей стороны. Я не говорю что водители хорошие и пушистые. Но и вы своими действиями не поменяете ровным счётом ничего ту Фин если хочешь проучить стопхам то кулаками махать не выход. Уж лучше поступить проще брызнуть перцовым балончиком. И проучит и без последствий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Страна должна знать своего героя, Ори, фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 dr.Evil с одной стороны восхищаюсь такими людьми как ты, способными тянуть лямку жизни. Каждый день бороться за выживание. Терпеть сжимая кулаки и зубы, и ползти вверх и вперед. Но может есть другой путь? я вот об этом http://www.zelands.ru/r_cont.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Но может есть другой путь? может и есть. У каждого своя дорога. С книгой ознакомлюсь. Уверен там либо ничего нового, либо ничего полезного - а уж если не прав то поблагодарить за подсказку не забуду способными тянуть лямку жизни ты давно на форуме? Чтобы придти к такому выводу надо много моих сообщений прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 может и есть. У каждого своя дорога. ты давно на форуме? Чтобы придти к такому выводу надо много моих сообщений прочитать а я не прав? а про форум у меня в профиле Регистрация: 28.5.2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 а я не прав? а тебе важно быть правым? Извини что вопросом на вопрос, исключительно из за того что ты мой один вопрос проигнорил да и тема собственно не обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 нет, для меня не важно быть правым. Для меня важно говорить и писать то, что подсказывает душа. А что до того зачем. То я где-то выше писал. Зачем поищи, у каждого своя причина. Лично я делаю это, потому что верю что это изменит хотя бы одного водителя, и мир станет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 у каждого своя причина но явно ребятки удовлетворяют свое эго потому что верю что это изменит хотя бы одного водителя а то что водитель перенервничает и может попасть в аварию вы не думали? мир станет лучше какая то детская наивность для вроде бы не глупого человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 но явно ребятки удовлетворяют свое эго полностью согласен, для большинства это возможность потешить эго а то что водитель перенервничает и может попасть в аварию вы не думали? Ну не такие мы кровопийцы как ты нас ресуешь... мы вежливо разговариваем. какая то детская наивность для вроде бы не глупого человека Если мы сможем изменить одного человека, то мир станет лучше на одного человека. Тут всё просто, действительно вежливые водители к нам не попадутся, а те кто на грани, они после общения с нами станут или вежливыми, или хамами. в любом случае мир станет более контрасным. Менее серым. Более ярким, а значит более чудесным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 станет более контрасным. Менее серым. Более ярким, а значит более чудесным есть более простое решение. Но меня могут забанить за такие предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 забавно слышать от ори рассуждение о любви к жене и о любви к работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.