Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ
я хочу стать умней

слушай, задрал ты реально, умника здесь строишь. тебе у же не раз говорили, хотябы по-русски научись писать. ярморка, презумкция....... и еще, обратись к психиатру, он поможет

слушай, задрал ты реально, умника здесь строишь. тебе у же не раз говорили, хотябы по-русски научись писать. ярморка, презумкция....... и еще, обратись к психиатру, он поможет

Выдыхай.

1 Первое предложение с большой буквы.

2 Второе предложение с большой буквы.

3 В третьем предложении прямая речь. Нужны "", нужно двоеточие.

4 Точка внутри предложения вместо перед двумя цитатами, которые не выделены "".

5 Поскольку цитаты не выделены знаком "", значит это не цитаты, а твои ошибки.

6 отсутствия точки в конце предложения

Вы написал два с половиной десятка слов, а минимум 6 ошибок. Это только те ошибки, которые я, будучи плохо образованным, сумел найти. Стыдно должно быть. Вы какую школу оканчивали? У Вас было была тройка по русскому языку? И хватит переходить на личности. Я буду писать то, что считаю нужным, если я что-то не то напишу, пусть меня модератор накажет. Есть тут модератор. Меня есть за что наказать?

Пунктуационные ошибки не так ужасно смотрятся, как орфографические. Так что твой высер опять вникуда)

А давайте создадим тему: "Ори - плохой человек". И будем там обсуждать меня, а тут будем обсуждать проект. Всё таки я всего лишь сторонник проекта. даже не руководитель.

Люди, да, хватит тут обсуждать Ори. Давайте по теме...

blabla

Ты сам то в числе первых

как тут принято?

+стопицот

Правильно?

Zusul

Отнюдь, я говорю конструктивно... а остальные цепляются к правописанию, плюсики ставят друг дружке, бездоказательно поливают неприятным составом акцию и ее участников. И кстати тема про ворон тоже нуждается в чистке, опять флудят там. И опять же, надо бы тут потереть все оскорбленческие и провокационные посты. Засим все, укатываюсь

1. Вам приклеили наклейку, заблокировали проезд и снимают на видео.

Самое главное не вступайте в перепалку, и не реагируйте на провокации. Буд те сдержанным , но упорным. Первое если Вас снимают на видео скажите четко и ясно «Я НЕ ДАЮ СОГЛАСИЯ НА ПУБЛИКАЦИЮ ДАННОГО ВИДЕО С УЧАСТИЕМ МЕНЯ ИЛИ МОЕГО АВТОМОБИЛЯ.» запомните эту ключевую фразу! Не пытайтесь забрать или закрыть камеру, Вы себя обезопасили. Если где то в СМИ или на официальных сайтах появилась запись с вашим участием, то Вы имеете право подать заявление в суд, так как это нарушение вашего законного права и статьи Уголовного кодекса РФ 137 пункта 1 «Нарушение неприкосновенности частной жизни». Второе постарайтесь зафиксировать на видео акт порчи вашего имущества, виде наклеивания наклейки или иного деяния. Если этого сделать не получилось, постарайтесь выяснить, кто наклеил данную наклейку. Не пытайтесь её содрать, данные деятели сделали сами себе хуже. Потребуйте вызвать наряд Полиции, а лучше всего сделай те это сами. По приезду потребуйте составления протокола на участников по статье 7.17 КоАП РФ и 20.1 КоАП РФ. При сотрудниках полиции потребуйте чтобы операторы, снимавшие на видео дали письменное подтверждение не публикации видео в любых источниках, и возьмите обязательно их контакты (фамилию имя адрес проживания) если участник движения не дает Вам данную информацию (он вправе это сделать), то он обязательно даст ее сотруднику правоохранительных органов. Это нужно сделать для того если все таки ваше видео появилось в сети чтобы было с кого спрашивать.

2. Если сотрудник полиции отказывается фиксировать административное правонарушение или брать контакты у видео операторов.

А это уже серьезное нарушение. Тут уже пострадает сотрудник, напомните ему, что это нарушение устава ППС, действующего законодательства, закона «О полиции» и собственно Конституционных прав за которое идет серьезное наказание.

Взято с другого форума.

Toaster

Вполне разумно, если есть желание так же отдать n-ное количество денег за неправильную парковку. Можно сделать гораздо проще, улыбнуться и переехать, дабы не мешать дорожному движению

У Вас было была тройка по русскому языку?

русский язык я знаю хорошо, не переживай, в официальных текстах я пишу с большими буквами и со всеми правилами, работа обязывает

to Zusul

многие, кто сидит на авто форумах, наверняка знакомы с некоей персоной под ником киса, киса1988 и т.д. девочка тоже сначала троллит, потом над ней все стебутся, потом она срывается в жесткий срач, потом ее банят. к чему я все это? к тому, что у человека РЕАЛЬНЫЕ проблемы с головой. читая посты товарища Ори, у меня складывается впечатление, что клиника тут имеет место быть. как модератор, прими меры в этой теме. я думаю мое мнение многие здесь присутствующие поддержат. за сим прощаюсь, в этой теме больше не одного моего поста. троллей кормить не буду. на стоп хам клал и буду класть большой болт. я паркуюсь как хочу

san-san

По факту банить не за что. Да и зачем? Ори - ваш единственный оппонент. Забаню его, и тема "вымрет". Тем более Ор до срача или оскорблений не опускается

спасибо всем, кто держит тему в топе

вы вместе со мной трудитесь на благо "СтопХам"

КоАП прочитал??? Понял что не все так легко как кажется?

По факту банить не за что. Да и зачем? Ори - ваш единственный оппонент. Забаню его, и тема "вымрет". Тем более Ор до срача или оскорблений не опускается

Правильное решение!

коап не читал. НО я твёрдо уверен в трёх вещах.

1 никто не может выписать штраф, без моего письменного согласия в том, что я виноват, кроме суда. Тоесть проверяющий пишет документ о том что он подозревает меня в нарушении закона, я с этим соглашаюсь, значит я виноват давай сюда квитанцию. Я не соглашаюсь, значит проверяющий подаёт на меня в суд. Заметьте не я обжалую решение проверяющего, а именно проверяющий подаёт на меня в суд.

2 kirilych считает иначе. Считает что любой сотрудник ГИБДД может выписать мне штраф за неправильную парковку и положить под дворник, пока я... скажем в кинотеатре. Потом ветер унесёт это постановление-квитанцию. А через 40 дней меня нужно поймать и посадить на 15 суток, да еще и взыскать штраф в двойном размере.

3 kirilych не может, или не хочет из вредности сказать где именно в КОАП описана раздача штрафов без участия водителя

Ори

Кстати, почему штраф за неправильную парковку теоретически не может быть повешен без участия водителя? Посмотреть номера, узнать владельца, прислать по почте квитанцию или уведомление о нарушении = профит ? Как с превышением скорости, ведь при фиксировании превышения скорости на трассах приходит счет на владельца машины

уведомление о нарушения вступает в законную силу с момента получени его подозреваемым в нарушении. Счёт который тебе присылают ты просто не бери, не расписывайся в получении и тебе ничего не будет.

И вот еще, решил проверить как интернет сообщество ОТВЕТ МАИЛ относиться к этому стоп хаму. Создал вопрос

http://otvet.mail.ru/question/77769631/

почитайте что люди мне отвечают, задумайтесь. А был ли мальчик?

вопрос к модератором, я тут всякие ссылки на сторонние сайты леплю, мне за это ничего не будет?

Ори

Хреново быть уверенным в своей не правоте

1. еще как могут. В Нерезиновой уже во все действует система ПАРКОН, едет машинко, снимает все на камеру, кто как и где стоит.

Там программа которая знает зоны действия знаков... ну а дальше понятно... проехали.... зафиксировали.... выписали штраф и по почте.

А там 30 дней не оплатил то 15 суток.

ЗЫ за нарушение скоростного тебя тоже не спрашивают разрешения при автоматической фиксации,сразу штраф лепят

и именно на владельца машины, а если не согласен тогда велком по судам,доказывай что ты не верблюд (что кстати очень проблематично)

3. если штраф выписан средствами автоматической фиксации, а если будет полисмен ходить с квиточками то и это пропишут в законодательных актах

уведомление о нарушения вступает в законную силу с момента получени его подозреваемым в нарушении. Счёт который тебе присылают ты просто не бери, не расписывайся в получении и тебе ничего не будет.
да вот и не угадал. после выписки квитанции о нарушении тебе дается МЕСЯЦ на оплату. если оплаты нету, ГАИ это скидывают судебным приставам и тогда за тебя берутся уже они и оплатить тебе ПРИДЕТСЯ штраф в двойном размере, работу приставов и еше кучу всяких пошлин, так что геморой обеспечен по полной.

так что незнание законов,не освобождает от ответственности

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...