Pain2010 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 есть же опыт в др. странах - неправильно припарковался - квитанция на лобовом стекле - и увозить не надо и деньги в бюджет и клеить не надо ничего. П.с. Можно еще гаишнику 10 процентов от штрафа в карман. Или акцию проводить, заснял нарушение, принес фото\видео с номерами в ГАИ - получи бонус с будущих штрафов, крысовато, но наглых рож типа "мне на всех похер я бобер" станет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 А кстати, Ори, ни один из вас не горит желанием устроиться в ГИБДД? А чего - все такие правильные, вот и будете бороться за правое дело, а? И с неправильной парковкой, и заодно и структуру подлечите? без армии туда не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Основная задача "СтопХам" научить как можно большее количество людей уважительно относиться к людям. возле ярмарки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 есть же опыт в др. странах - неправильно припарковался - квитанция на лобовом стекле - и увозить не надо и деньги в бюджет и клеить не надо ничего. П.с. Можно еще гаишнику 10 процентов от штрафа в карман. Или акцию проводить, заснял нарушение, принес фото\видео с номерами в ГАИ - получи бонус с будущих штрафов, крысовато, но наглых рож типа "мне на всех похер я бобер" станет меньше. есть, но в Астрахани квитанция на лобовом стекле не пройдёт, ведь если в течении трёх месяцев её не оплатить, то она становится недействительной за давностью лет. Нужно увозить. А отдавать ТОЛЬКО после оплаты штрафа, или по предъвлению судебного решения что эвакуация была незаконна, при чём, если суд постановил, что оснований для удаления машины с проезжей части не было, платить платить ничего не надо. Можно еще гаишнику 10 процентов от штрафа в карман. Сдельная работа? я за сдельную работу, но считаю что задача гаишника сделать так, чтобы машин не было, а не выписывать штраф. тоесть премею гаишнику можно и нужно давать, за улучшение дорожной обставки. Как посчитать? по разному можно, к примеру по уменьшению количества обращения граждан. Ну или устраивать контрольные рейды по его маршруту, и если число нарушителей на вменённом ему участке меньше чем всреднем по городу то премию. Или акцию проводить, заснял нарушение, принес фото\видео с номерами в ГАИ - получи бонус с будущих штрафов, крысовато, но наглых рож типа "мне на всех похер я бобер" станет меньше. вот тут я не согласен. За это деньги давать нельзя. Это проявление гражданской позиции, оно должно поощеряться общественым признанием, значком дружик, грамотой, но не деньгами, это не способ заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 За это деньги давать нельзя. Это проявление гражданской позиции, оно должно поощеряться общественым признанием, значком дружик, грамотой, но не деньгами, это не способ заработать. А вы, клоуны, чем поощряетесь? Общественным признанием? Наивно, но забавно) Или значков с грамотой кучка лежит? И, если не секрет - где Эльшатик сейчас работает, чем на хлебушек зарабатывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Я вчера проезжал мимо Ярморки, а там на Оставке нет машин. А после остановки стоят 3 машины вдоль проезжей части, а не поперёк как раньше, машина с инкасацией больше не встаёт как раньше, а подъезжает со стороны склада. Возле ярморки сетуация изменилась. Это произошло благодаря Сотрудникам ГАИ, благодаря гражданской позиции таксистов которые там стоят, ну и блогодаря "СтопХаму". А общественно признание у движения "СтопХам" Есть. я лично получил устную благодарнось от двух десятков прохожих, 3 сотрудников ГАИ, двух сотрудников полиции, и десятка знакомых мне людей. А что до Где Эльшат деньги берет, не знаю. Но точно знаю что проект "СтопХам" ему не приносит ни рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Это произошло благодаря Сотрудникам ГАИ, благодаря гражданской позиции таксистов которые там стоят, ну и блогодаря "СтопХаму". Скорее вот так. От вас никакой пользы, а штрафик в 1.5к особо не хочется получать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Кто-нить зачесался бы из ДПС без стопхама? Может ты, Асху, позвонил и дал наводку на неправильную парковку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Цитата(Pain2010 @ 15 Jul 2012, 12:51 PM) П.с. Можно еще гаишнику 10 процентов от штрафа в карман. Или акцию проводить, заснял нарушение, принес фото\видео с номерами в ГАИ - получи бонус с будущих штрафов, крысовато, но наглых рож типа "мне на всех похер я бобер" станет меньше. ... Можно еще гаишнику 10 процентов от штрафа в карман. Принес фото-видеофиксацию на нарушившего гайца - вам индульгенция на ОДНО нарушение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Я вчера проезжал мимо Ярморки, а там на Оставке нет машин. А после остановки стоят 3 машины вдоль проезжей части, а не поперёк как раньше, машина с инкасацией больше не встаёт как раньше, а подъезжает со стороны склада. Возле ярморки сетуация изменилась. Это произошло благодаря Сотрудникам ГАИ, благодаря гражданской позиции таксистов которые там стоят, ну и блогодаря "СтопХаму". А общественно признание у движения "СтопХам" Есть. я лично получил устную благодарнось от двух десятков прохожих, 3 сотрудников ГАИ, двух сотрудников полиции, и десятка знакомых мне людей. А что до Где Эльшат деньги берет, не знаю. Но точно знаю что проект "СтопХам" ему не приносит ни рубля А ты во сколько там проезжал??? В 23.59??? Я там ехал в 20.10 машины стояли везде, и на остановке и во втором ряду! Если на видиорегистраторе не стерлась запись могу выложить!. Т.ч. не надо тут хвалиться. что на людей это подействовало. Скоро водилы на ваши действия забьют конкретно. Ну наклеили, наклеили. Пришел оттер поехал дальше. Уже это приедается. Соседу вы наклеили. он даже не чесался. пару дней с наклейкой ездил пока дожди шли. потом ее за 10 минут оттер. Нисколько не растроен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Кто-нить зачесался бы из ДПС без стопхама? Может ты, Асху, позвонил и дал наводку на неправильную парковку? Цифра 1500 выглядит интересней, чем 300, тебе не кажется? Поэтому ДПС клали болт на вас и ваш "проект". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Ори Я, конечно, уважаю тебя как собеседника, но вот насчет Ярмарки ты загнул. Кто там что проявил? Гражданскую позицию? Таксисты? Уж кто, кто, а эти сразу же после вашего отъезда спокойно встали, поделили места между собой и стоянка продолжилась! Нету пока никакого результата, все осталось на своих местах - паркуются все там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Я просто владею информацией. Там есть компания из 4 таксистов, которые постоянно возле ярмарки. Так вот, они ставят машины после остановки, но до знака стоянка запрещена и ставят их параллельно краю проезжей части. Когда кто-то из нормальных водителей видит 4 машины припаркованных параллельно краю проезжей части, он свою машину скорей всего поставит так же. Ведь раньше люди ставили машины "ёлочкой" именно потому, что там уже стояли 4 таксиста ёлочкой. Более того, если место не хватает, они ставят машины за поворотом на стояку, а не под знаком остановка запрещена, и не на перекрёстке, как раньше а когда один отъезжает, второй сразу занимает его место. Именно это изменение в поведении таксистов я называю "гражданской позицией таксистов". Кстати изменили свои парковочные привычки таксисты после бесед со мной и с Эльшадом... Остальные малыши с наклейками прыгали вокруг, им лишь бы пофоткаться, да наклейку кому наклеить, да нарваться на кого, а я потом разнимай. Успокаивай водителей. Заметил странную тенденцию, был уже 5 рейдах, и на каждом эти несознательные элементы фоткаются с наклейками в обнимку... наверно на аватарки вконтакте. Вообще у меня двоякое отношение к акциям. Каждый там преследует свою цель. У Эльшада просто накипело что его во дворе постоянно припирают и выехать нормально не может и проект попал так сказать в унисон к его душевной волне. Пяток пацанов в возрасте от 17 до 19 лет, ходят потому что это "круто" и "девочки пищат". Хотя мне сложно поверить что есть такие девочки Есть еще два парня, которых тоже не устраивает ситуация на дорогах. Есть один индивидуум, который тренируется провоцировать людей на хамство. Он сейчас активно изучает право. Судебные прецеденты по 130 статье. Парень собирается бросить работу, ходить по городу, делать всем замечания: пешеходам на светофоре, людям кто мимо урны бросает мусор, тем кто паркуется не так, тем кто пиво пьёт на лавочке (нужно же в пакетах, или в помещениях). Короче собирается бороться за моральный облик Астрахани. Его естественно будут посылать, я думаю иногда даже бить. Так вот, он собирается со всеми судиться, за оскорбление, за угрозы, за покушения... И получать деньги с людей на моральный ущерб... Про себя скажу честно. Запускался проект в Астрахани силами: новых людей (меня), Румола (Алисы) Молодой Гвардии (Тимура). Ну первые 3-5 рейдов... Потом мы Эльшаду помогли собрать своих ребят. И я вроде бросил "СтопХам". Но месяц назад я расстался с любимой девушкой. И у меня освободилось 3 вечера в неделю. 4 раза в неделю у меня тренировки, а еще 3 вечера, я дарил своей любимой, а сейчас просто заняться бывает нечем. И не забываем про инкассаторов, которым дали инструкцию, заходить через склад, и припарковывать машину у складов, а не у проезжей части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Я вчера проезжал мимо Ярморки, а там на Оставке нет машин. А после остановки стоят 3 машины вдоль проезжей части, а не поперёк как раньше, машина с инкасацией больше не встаёт как раньше, а подъезжает со стороны склада. Возле ярморки сетуация изменилась. Это произошло благодаря Сотрудникам ГАИ, благодаря гражданской позиции таксистов которые там стоят, ну и блогодаря "СтопХаму". А общественно признание у движения "СтопХам" Есть. я лично получил устную благодарнось от двух десятков прохожих, 3 сотрудников ГАИ, двух сотрудников полиции, и десятка знакомых мне людей. А что до Где Эльшат деньги берет, не знаю. Но точно знаю что проект "СтопХам" ему не приносит ни рубля смешно читать и разряда если себя не похвалишь то кто похвалит !!!!!!!!!! .пока ты в субботу отсиживался под кандером и строил и с себя умного но форуме в ожидании спада жары к пяти часам . я мимо ярмарки с 9-до 15 раз десять проехал всё там было на месте и вдоль и поперек и во фтором ряду не смеши людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 смешно читать и разряда если себя не похвалишь то кто похвалит !!!!!!!!!! .пока ты в субботу отсиживался под кандером и строил и с себя умного но форуме в ожидании спада жары к пяти часам . я мимо ярмарки с 9-до 15 раз десять проехал всё там было на месте и вдоль и поперек и во фтором ряду не смеши людей я в субботу был на работе. и на рейд пошел с работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 есть, но в Астрахани квитанция на лобовом стекле не пройдёт, ведь если в течении трёх месяцев её не оплатить, то она становится недействительной за давностью лет. Нужно увозить. А отдавать ТОЛЬКО после оплаты штрафа, или по предъвлению судебного решения что эвакуация была незаконна, при чём, если суд постановил, что оснований для удаления машины с проезжей части не было, платить платить ничего не надо. Кто тебе сказал что через 3 месяца она становится недействительной? И не за давностью лет, а за сроком давности. Исполнительным производством занимаются приставы, и срок на исполнение постановлений у них 1 год. При чем если в течение 30 дней со дня вступления в силу постановления штраф не уплачен то взимается в двойном размере. Итого на оплату постановления-квитанции у гражданина есть 10 дней (до вступления в законную силу) и плюс 30 дней. Через 40 дней пристав пришлет письмо об уплате штрафа в двойном размере. Человек попадает в список должников государству и не может покинуть пределы страны пока не уплатит штраф. Так же велика вероятность получить 15 суток за неисполнение законных постановлений, что в принципе еще не освобождает от уплаты штрафа. 3 месяца ты спутал со сроком производства по делу. Т.е. если выписан протокол то у судьи есть вроде 2 месяца на вынос решения по делу. При чем судья может взять по определенным основаниям отсрочку данного периода, к примеру в случае если привлекаемый к ответственности гражданин затребует рассмотрение дела по месту жительства, срок на рассмотрение дела начинает отсчет со дня получения всех материалов судьей. Так что не надо путать людей тремя месяцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 объясню что именно я имел в виду. если ты в протаколе не написал: "я мудак, вину признаю, готов понести наказание", то штраф не передаётся приставам, а дело передаётся в суд, для вынесения решения, а поскольку ты на руки повестку в суд не получал, суд не сумеет в течении 3 месяцев вынести обвинительный приговор. А Судебное разбирательство можно вести без твоего участие, только в том случае, если тебя предупредили когда будет суд, а ты не пришёл, а вот если тебя не предупредили (не вручили под роспись повестку) то суда не будет. Именно поэтому квитанцию на лобовое стекло, это не наш метод. потому как просто выкинул её, и три месяца дверь почтальёну не открываешь, и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 объясню что именно я имел в виду. если ты в протаколе не написал: "я мудак, вину признаю, готов понести наказание", то штраф не передаётся приставам, а дело передаётся в суд, для вынесения решения, а поскольку ты на руки повестку в суд не получал, суд не сумеет в течении 3 месяцев вынести обвинительный приговор. А Судебное разбирательство можно вести без твоего участие, только в том случае, если тебя предупредили когда будет суд, а ты не пришёл, а вот если тебя не предупредили (не вручили под роспись повестку) то суда не будет. Именно поэтому квитанцию на лобовое стекло, это не наш метод. потому как просто выкинул её, и три месяца дверь почтальёну не открываешь, и всё. Да ваш метод уже тоже перестает особо пугать. Дальше, что будите придумывать? Гвоздем на капоте писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 объясню что именно я имел в виду. если ты в протаколе не написал: "я мудак, вину признаю, готов понести наказание", то штраф не передаётся приставам, а дело передаётся в суд, для вынесения решения, а поскольку ты на руки повестку в суд не получал, суд не сумеет в течении 3 месяцев вынести обвинительный приговор. А Судебное разбирательство можно вести без твоего участие, только в том случае, если тебя предупредили когда будет суд, а ты не пришёл, а вот если тебя не предупредили (не вручили под роспись повестку) то суда не будет. Именно поэтому квитанцию на лобовое стекло, это не наш метод. потому как просто выкинул её, и три месяца дверь почтальёну не открываешь, и всё. Ты совсем все не правильно думаешь. Во-первых протокол и постановление-квитанция это две разные вещи. В первом случае это бумага о возбуждении административного преследования, во втором случае это уже решение по административному правонарушению, где вина уже определена. Постановление может вынести инспектор ГИБДД на месте, именно это постановление передается приставам к исполнению через 10 дней в случае если это постановление не было обжаловано привлекаемым в суде. А писать в постановлении ты можешь что угодно - это уже постановление и эта бумажка попадет к судье только в том случае если привлекаемый не напишет обжалование. Еще раз говорю, не надо путать понятия и тем самым не зная путать людей. По поводу как суд передает извещения это отдельная история, и они могут отправить извещение через работу через полицию. Ты не думай что суд хочет висяк на себя принимать, они найдут способ вручить уведомление, и все способы будут законными. В том числе они могут ходатайствовать об отсрочке производства по делу в связи с отсутствием привлекаемого к ответственности. Но это в том случае когда составлен только протокол о правонарушении, в основном это по статьям о лишении прав управления, остальные дела ГИБДД имеет право выносить постановления на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Именно поэтому квитанцию на лобовое стекло, это не наш метод. потому как просто выкинул её, и три месяца дверь почтальёну не открываешь, и всё. а что мешает, этот штраф тут же вогнать в базу и ждать 10 дней, потом сумма увеличивается на 2 а там и 15 суток на подходе, если будет нужно все законы перепишут, и как миленький побежиш штраф оплачивать, а то выкинул и забыл, да ЩАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 сотрудник ГИБДД может вынести постановление, в том случае, если нарушитель не дал письменного подтверждение что признаёт себя виновным в нарушении правонарушения? можно название документа где это написанно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Ори Так вот, они ставят машины после остановки, но до знака стоянка запрещена и ставят их параллельно краю проезжей части. Когда кто-то из нормальных водителей видит 4 машины припаркованных параллельно краю проезжей части, он свою машину скорей всего поставит так же. Ведь раньше люди ставили машины "ёлочкой" именно потому, что там уже стояли 4 таксиста ёлочкой. Более того, если место не хватает, они ставят машины за поворотом на стояку, а не под знаком остановка запрещена, и не на перекрёстке, как раньше а когда один отъезжает, второй сразу занимает его место. Именно это изменение в поведении таксистов я называю "гражданской позицией таксистов". А можешь это место нарисовать? Ведь официально там одна остановка. После нее сразу висят знаки, да и за 15 метров после нее и до поворота запрещено останавливаться. Таким образом вы сами, борясь с незаконной парковкой, по сути "крышуете" парковку бомбил, у которых наверняка и нет разрешающих документов на услуги такси, а те и рады стараться? Кстати изменили свои парковочные привычки таксисты после бесед со мной и с Эльшадом... А вот теперь другое. Если у них есть лицензия и нанесены все опозновательные знаки, то такси имеет право там останавливаться (там имеется желтая разметка в кармане). Есть один индивидуум, который тренируется провоцировать людей на хамство. Он сейчас активно изучает право. Судебные прецеденты по 130 статье. Парень собирается бросить работу, ходить по городу, делать всем замечания: пешеходам на светофоре, людям кто мимо урны бросает мусор, тем кто паркуется не так, тем кто пиво пьёт на лавочке (нужно же в пакетах, или в помещениях). Короче собирается бороться за моральный облик Астрахани. Дон Кихот и ветрянные мельницы И я вроде бросил "СтопХам". Но месяц назад я расстался с любимой девушкой. И у меня освободилось 3 вечера в неделю. 4 раза в неделю у меня тренировки, а еще 3 вечера, я дарил своей любимой, а сейчас просто заняться бывает нечем. Так вот в чем беда то Тогда тебе влюбляться запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 сотрудник ГИБДД может вынести постановление, в том случае, если нарушитель не дал письменного подтверждение что признаёт себя виновным в нарушении правонарушения? можно название документа где это написанно? Я не понимаю нахрена тебе лезть в вопрос и пытаться умничать если ты в нем не разбираешься? Есть такой Кодекс об Административных Правонарушениях (КоАП). В нем прописаны все процессуальные вопросы, в том числе и этот. Если не хочешь сам читать то коротко тебе скажу что орган рассматривающий дело (Сотрудник ГИБДД, Таможни, Пожарной службы, Судья и др.) при рассмотрении дела операются на показания свидетелей и камер фото и видео фиксаций, а так же на показания контрольно измерительных приборов (ну это типо радара, измерителя степени затемненности стекол и другие приборы). В случае несогласия с вменяемым правонарушением дается 10 законных дней на обжалование постановления в высших инстанциях. Или ты думаешь что все дела где водитель не согласен с правонарушением должны передаваться мировому судье??? Тогда в принципе можно все дела по разделу 12 КоАП передавать сразу в суд потому что все водители не согласны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 kirilych орган рассматривающий дело (Сотрудник ГИБДД, Таможни, Пожарной службы, Судья и др.) при рассмотрении дела операются на показания свидетелей и камер фото и видео фиксаций, а так же на показания контрольно измерительных приборов (ну это типо радара, измерителя степени затемненности стекол и другие приборы). В случае несогласия с вменяемым правонарушением дается 10 законных дней на обжалование постановления в высших инстанциях. ну и где именно в КоАПе можно это прочитать, я хочу стать умней, и поэтому страшиваю. У меня в голове есть чёткая кортина мира. Презумкция невиновности, я не виновен, пока суд не доказал обратное. Любые ГИБДД Таможники, могут меня Подозревать, но не могут выносить решения о том, что я негодяй. вот если они меня подозревают, а я соглашаюсь... Другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 ну и где именно в КоАПе можно это прочитать, я хочу стать умней, и поэтому страшиваю. Открой КоАП и прочитай. Так у тебя больше в мозгу информации отложится (номер телефона ДПС удали из памяти). У меня в голове есть чёткая кортина мира. Презумкция невиновности, я не виновен, пока суд не доказал обратное. Любые ГИБДД Таможники, могут меня Подозревать, но не могут выносить решения о том, что я негодяй. вот если они меня подозревают, а я соглашаюсь... Другое дело. Это не четкая картина, ты услышал звон и не знаешь где он. Вот что это. Далее кАртина пишется через "А" и не презумКция а презумПция. Суд ни кому ни чего не доказывает и не обязан этого делать, суд лишь подтверждает своим постановлением доказана вина или нет. В КоАПе это написано про презумпцию, вроде в первом же разделе кодекса. Смысл в общем такой Что гражданин считается не виновным пока его вина не будет доказана и об этом не вынесено постановление. Как ты говоришь любые ГИБДД, таможни и пожарники наделены полномочиями этим же кодексом рассматривать дела и выносить решения. Еще раз повторяю если ты не знаешь тогда зачем лезешь туда куда не следует тебе? И вы себя позиционируете как исполнительная организация а сами не знаете простых законодательных актов в области которых вы приводите в исполнение свои наказания. Т.е. вы занимаетесь тем чего вообще не знаете. Проще Вам как баранам сказали клеить у Ярмарки вы там и клеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.