Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ
Ори

Вообще-то кириллыч прав. С детства учат звонить 02, 03, а теперь еще и 112. Ты пойди в детсад и скажи детишкам, что надо звонить 7(8512) 22-03-98. Ты взломаешь им мозг этими циферками. А позвонив 02, к приеру, тебя перевдресуют, куда надо.

З.Ы. Кстати, телефоны, начинающиеся на 22 не работают же вроде

мы звонили 02, и ППС приезжал в течении часа, и отказывался принимать меры против неправильно припаркованных машин. Мы звонили 7 (8512) 22-03-98 7 (8512) 34-40-60 и дорожная полиция приезжала в течении 10 минут, и выписывал штрафы.

Вопрос стоял куда звонить, чтобы приехали и наказали водителя. не надо упрощать... у каждой проблемы свои решения

Ау, зусулы, седые, четверки, кирилычи и прочие ораторы - телефон то дайте :) Куда можно сообщить о неправильной парковке, после чего приедет дядя полицейский и оштрафует. Или язык где-то застрял?

Мы, в отличие от вас, заняты работой, а не протиранием штанов на форуме ;) поэтому не можем ответить тебе сию секунду... или не хотим)))

стыдно. Да действительно стыдно.

Каждый автолюбитель, знает, что звонить нужно в 1 отдельный батальон ДПС

7 (8512) 22-03-98

7 (8512) 34-40-60

Стыдно человеку... Признаётся...

Равно далёк как от отдельного батальона ДПС, так и от элементарного ДубльГиса - нумерация уж почти как год, если не больше, поменялась. Нет телефонов на 22-...

кем деньги выделИны?

напоминаю сегодня вечером мы идём к ярмОрке

:blink: ты в какой школе учился? Кто был учителем Русского языка?

Спасибо за информацию, Ори. Теперь хоть буду знать, куда звонить, что бы кошельки хамов чуток опустели :) Кстати, дожидаться же обязательно водителя вместе с ДПС? Составлять что-то, подписывать?

:blink: ты в какой школе учился? Кто был учителем Русского языка?

там хоть наклейки без ошибок??? :D

а я не русский

Ну так и пиши я безграмотный трутень тунеядец что вы от меня хотите

В их видеороликах ошибки есть почти в каждом слове...

Всё указывает на то что НА САМОМ ДЕЛЕ БРЕЙВИК ИСКАЛ СЕЛИГЕР И СТОП ХАМ НО К САЖЕЛЕНИЮ ОШИБСЯ :unsure:

sedoy75

Хм, да, видимо обознался. Да модераторам на эту тему наа... плевать скажем, меня побанят, флуд потрут, все счастливы.

Кстати да, если мне удастся сшибить штраф с какого-либо хама, я буду выкладывать здесь описание, как все проходило :) Мб сознательные люди подключатся, да и полиции заработок

Спасибо за информацию, Ори. Теперь хоть буду знать, куда звонить, что бы кошельки хамов чуток опустели :) Кстати, дожидаться же обязательно водителя вместе с ДПС? Составлять что-то, подписывать?

подписывать ничего не нужно, но желательно дождаться, и указав на водителя сказать: "товарищь инспект вот нарушитель, примите меры пожалуйста"

Ори

А если машина без нарушителя? Допустим часто вижу что оставляют на остановке и уходят. По идее не надо ждать же самого нарушителя, его по номеру машины пробьют?

стыдно. Да действительно стыдно.

когда ты говоришь что мозг не работает, ты имеешь в виду себя самого?

ну если у тебя нет машины то лучше бы молчал.

Каждый автолюбитель, знает, что звонить нужно в 1 отдельный батальон ДПС

7 (8512) 22-03-98

7 (8512) 34-40-60

именно эти номера и нужно было сказать, я думал кто другой скажет. Но кто бы мог подумать, что глупые люди, не разбирающиеся в вопросе начнут тут других оскорблять.... Люди прежде чем писать проверьте источники вашей информации.

112 нужно звонить, чтобы нас СтопХамов забрали. А вот чтобы ГАИ вызвать нужно звонить читай выше

Ты действительно страдаешь ошибкой мозга. Нахрена мне знать номер из 6 циферок если экстренные службы это 112 в школе малышей бестолковых учат. Вызов идет даже если у тебя на телефоне денег нету и переведут в тот адрес куда тебе надо, если совсем экстренное то сами тут же примут вызов. И этот номер един для всей страны. А отдельные батальоны имеют в каждом городе свои номера. Лично я по данному номеру звонил чтобы прислали патруль ДПС и остановили пьяного шакала, нагнали пьянчужку в течение 5-10 минут, звонил когда мне машину поцарапали тоже по этому номеру и о чудо ДПС приехали. А ты лошара с записной книжкой ходишь и листаешь там какие номера у дежурки или еще хуже как стих заучить приказали, последний килобайт мозга забил совсе не нужной информацией.

По поводу имеешь машину или нет то это ты лучше к себе адресуй. Тебе 25 там вроде лет а ездиешь до сих пор у папы спрашиваешь. До моих авто ты себе ни когда не накопишь потому что бездельник. Вот мне приходится и в субботу работать, а ты целыми днями штаны дома протираешь и живешь за счет родителей. Я бы на месте твоего отца тебя на завод бы отправил батрачить чтобы домой приходил и падал с ног, тогда понимать бы начал что такое машина для человека который на нее по настоящему заработал.

Батхерт лузера :D

последний килобайт мозга забил совсе не нужной информацией.

Сочувствую твоему мозгу, если у него такой обьем маленький...

Ори уже написал, что по 6 цифрам больше толку в плане оперативности. Привел доказательство. Твой высер ни о чем

Ори уже написал, что по 6 цифрам больше толку в плане оперативности. Привел доказательство. Твой высер ни о чем

У вас ребята не хватает смышленности прочитать даже все предложение. Если не догоняешь мысль то прочти снова там говорится о том что ори заучил номер тем самым забил он себе последний килобайт. Если тебе и так не понятно то это уже второй кандидат в клинику. Первый и бесспорный это сам ори.

Я тебе написал что в плане оперативности 112 тот же номер и по моим звонкам точно так же реагировали. При чем там отвечают кто принял вызов и когда. В любой момент можно спросить за бездействие с конкретного дежурного.

Вам ребята не хватает мозгов делать простые вещи в жизни. Школьники и те знают куда звонить и сообщать что школа заминирована чтобы домой отпустили. А вы для такой ерунды номера аж на интернет форуме узнаете.

это не высер а констатация фактов -не удивительно что так ты среагировал быро, человек работающий без выходных и проходных такой херью страдать не будет это точно.

фигли прыгали зимой на тротуаре с наклейками взяли лопаты вычистили дорогу вдоль авто рынка да на Яблочковой , робингуды херовы.

ещё сто процентов откошеные любимыми маммочками от армии.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...