Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

че вам ярмарка??? сходите к объектам властей. Вот тех хамов гонять надо у которых власть(ну ии они так считают)

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ
он же сам рвётся к власти...как он может разгонять то к чему стремиться и чем живёт

Как вы там говорите, +100500? ) Точно.

Сколько я таких перевидел...

Кстати. Вот в последнее время рейды проходят около ярмарки. А кто нибудь там вообще на знаки смотрел? Там парковка и стоянка разрешена же.

Кстати. Вот в последнее время рейды проходят около ярмарки. А кто нибудь там вообще на знаки смотрел? Там парковка и стоянка разрешена же.

Там где разрешена они ни кого и не трогают, они трогают только тех кто под знаком и кто на остановке!

Там где разрешена они ни кого и не трогают, они трогают только тех кто под знаком и кто на остановке!

Знака запрещающего парковку там нет. Остановка там вообще в другом месте. Может быть я не прав, а может быть и прав.

я веселюсь..ну и до вас мне тоже...туда же куда и всем остальным..я думал это всё хорошо пока не почитал тут три денька и не убедился что это чьё то очередное политожопорванство..политика не для меня..рвать и лизать..не зайдя я прошлый раз в твой жж может не поменял бы своё мнение..а теперь..очередная маленькая игра какого то маленького человечка,которого никуда не пускают ,а очень нама хочется,а тут такая возможность,а вдруг заметят,в волгоград уже правда не возьмут..

имхо моё

как то так.да.из торговых представителей в депутаты.амбиции амбиции и ничего более.

Кстати да, дорогие противники стопхама - по какому номеру надо звонить по вашему, если был увиден неправильно припарковавшийся автомобиль?

Через одного)))

Газель тоже стояла под знаком, а наклейки подарили только хаммеру и девятке.

post-31226-1342207208_thumb.jpg

как говорил мой знакомый гаишнику "что ты пристал? отбери у работяги кусок хлеба.. а завтра я приду к тебе смеситель менять, и хрен его знает, будет у меня с собой топорик или нет".

как то так.

как говорил мой знакомый гаишнику "что ты пристал? отбери у работяги кусок хлеба.. а завтра я приду к тебе смеситель менять, и хрен его знает, будет у меня с собой топорик или нет".

как то так.

Настоящий мужик сам у себя дома смеситель поменяет, а не будет звать работягу алкаша! :)

Ау, зусулы, седые, четверки, кирилычи и прочие ораторы - телефон то дайте :) Куда можно сообщить о неправильной парковке, после чего приедет дядя полицейский и оштрафует. Или язык где-то застрял?

Ау, зусулы, седые, четверки, кирилычи и прочие ораторы - телефон то дайте :) Куда можно сообщить о неправильной парковке, после чего приедет дядя полицейский и оштрафует. Или язык где-то застрял?

Тоже мозг не работает??? Детей в школе учат 01, 02 и 03 - экстренные номера соответсвенно пожарная, полиция и скорая. Для тебя если совсем голова не соображает то с мобильного 112 и кнопочка вызова.

Мне кажется взрослому человеку стыдно должно быть задавать такой тупой вопрос.

Тоже мозг не работает??? Детей в школе учат 01, 02 и 03 - экстренные номера соответсвенно пожарная, полиция и скорая. Для тебя если совсем голова не соображает то с мобильного 112 и кнопочка вызова.

Мне кажется взрослому человеку стыдно должно быть задавать такой тупой вопрос.

стыдно. Да действительно стыдно.

когда ты говоришь что мозг не работает, ты имеешь в виду себя самого?

ну если у тебя нет машины то лучше бы молчал.

Каждый автолюбитель, знает, что звонить нужно в 1 отдельный батальон ДПС

7 (8512) 22-03-98

7 (8512) 34-40-60

именно эти номера и нужно было сказать, я думал кто другой скажет. Но кто бы мог подумать, что глупые люди, не разбирающиеся в вопросе начнут тут других оскорблять.... Люди прежде чем писать проверьте источники вашей информации.

112 нужно звонить, чтобы нас СтопХамов забрали. А вот чтобы ГАИ вызвать нужно звонить читай выше

Ори

Вообще-то кириллыч прав. С детства учат звонить 02, 03, а теперь еще и 112. Ты пойди в детсад и скажи детишкам, что надо звонить 7(8512) 22-03-98. Ты взломаешь им мозг этими циферками. А позвонив 02, к приеру, тебя перевдресуют, куда надо.

З.Ы. Кстати, телефоны, начинающиеся на 22 не работают же вроде

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...