Zusul Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Между прочим, вот тут многие ссылаются на америку... А там соседи договориваются, и по понедельникам Товарищь из первой квартиры всех возит, по вторникам из третий... И получается что каждый на машине ездит 2-3 раза в неделю, и она у него почти всегда полна людей, а так чтобы водитель сам себя катал, там редко А у нас за это штрафуют на 5000. Расценят как частный извоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 ну хоть поясни, у вас обязательное условие вступления в движение - обрезание и смена вероисповедания? нет. СтопХамовец по своему выбору, может втирать гавно в свою жопу бумагой, или подмывать жопу водой, это никак не отразиться на движении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Так у тебя ф.и.о русские(славянские),а ты пишешь в отличие от Вас,как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 А у нас за это штрафуют на 5000. Расценят как частный извоз. нет, они же друг другу за это деньги не платят, и это не являтеся бизнессом. Ты не путай, когда оказыаешь незаконные услуги, а когда с соседом по лестничной клетке договорился, что по чётным дням ты его на работу возишь, а по нечётным он тебя Малоли какие у меня ФИО. Вы славяне, а я гражданин Планеты Земля. Почувствую разницу. Вернёмся к стопХаму... Завтра рейд, завтра будем воровать столбики у вневедомственной охраны и тащить их на мусорку... А еще если кто хочет с нами на селигер, то осталось 3 места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 нет. СтопХамовец по своему выбору, может втирать гавно в свою жопу бумагой, или подмывать жопу водой, это никак не отразиться на движении А говоришь нет. Обычно люди вытирают и только стопхамовцы должны выбрать между втиранием и полосканием. Короче ты гонешь что-то, в Америке толпой собираются. Жди от них этого, там каждый за себя и машин у них там на душу населения больше чем у нас, это при том что у них еще утилизируют авто а у нас они до последнего ездят, пока колеса не отвалятся с 70-х годов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Америка бывает разная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Ты не путай, когда оказыаешь незаконные услуги, а когда с соседом по лестничной клетке договорился, что по чётным дням ты его на работу возишь, а по нечётным он тебя Для гайцов это одно и то же. И вот у меня частный дом. Одни - соседи пенсионеры, другие строятся. Больше никого. Кто меня возить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Кто меня возить будет? Ори. на велике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 парни, помоему я вместе с вами свалился в жёсткий стёб. Серьёзней надо быть, товарищи. Ну так как, кто завтра подойдет к вневедомственной охране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 кто завтра подойдет к вневедомственной охране? неужели ты еще не понял, что кроме тебя тут в принципе не особо много бездельников, готовых херн... ерундой заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 ну сидет за форум и херн... ерундой заниматься на мой взгляд одно и то же... То что я сижу на форуме, это часть работы проекта СтопХам. А именно популяризация проблемы хамства на дорогах а вот сторонники тут тоже есть. не я один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 о что я сижу на форуме, это часть работы проекта СтопХам. Поверь, форум - тоже часть моей работы)) И хобби мое)) ну сидет за форум тут за форум пока никого еще не сжали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Ори ты спросил про поход к охране. я ответил. а клавиатурных рэмбо тут хватает, это правильно подметил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 а я гражданин Планеты Земля. Почувствую разницу. Беженец штоле? Чувствуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 вот когда люди начнут жить сразу на многих планетах, тогда все мы станем гражданами платена земля, я просто обогнал время. Кто поедет на Селигер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Проснулся) Селигер уже давно идет, весь твиттер забит сообщениями оттуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FoF Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 :D :D вот когда люди начнут жить сразу на многих планетах, тогда все мы станем гражданами платена земля, я просто обогнал время. вот здесь тоже главный из ваших - гражданин РФ. Ори, но Вы ведать выше его по рангу. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=8Iim8VIYRac мое мнение, что на вас просто рубят капусту, а вы как овечки за идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 :D :D мое мнение, что на вас просто рубят капусту, а вы как овечки за идею. Это все понимают, кроме него))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 стопхам, почему у вас такие жесткие ублюдские наклейки? они же плохо отклеиваются. я взял у вас одну, клеил на заднее. даже не разглаживал ее, но все равно отклеить нормально не смог. у питерских и московских намного лучше это все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 На Селигер тоже столбики собирать и туалетную бумагу от людей прятать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=EcLipsE= Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=ON1ELAxlVsY...feature=g-all-u наконец то норм музон затащили в виде Hot Action Cop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 мы 27 едем на селигер, кто с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 На Селигере будете тоже с парковщиками бороться? Хотя наверняка сами станете серой массой - такими же как и мы, будете парковаться, как попало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 мы 27 едем на селигер, кто с нами? Я поеду наверно. Конечно, мне ваш селигер и ваша единая россия нахер не нужны, но для смены обстановки съездить можно. Там алкоголь или что нибудь еще будет продаваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 SыR Ты чего?) Тас только песни под гитару у костра и все натуральное и безалкогольное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.