san-san Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 у тебя отличный вариант рядом. МАКДОНАЛЬД!!!!!! с вечно забитой парковкой с 05, 95 регионами и KZ. да и гайцы там частенько гоняют припаркованых не по разметке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 ну да, если права купил, а ездить не научился, то по разметки припарковаться очень сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 ну да, если права купил, а ездить не научился, то по разметки припарковаться очень сложно я хз как там даги, чехи, казахи и т.д. права получают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 перекошенные лица водителей поднимают настроение. Вот оно чё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 а мне вообще все и всегда подымает настроеине, я по жизни такой приподнятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 а мне вообще все и всегда подымает настроеине, я по жизни такой приподнятый бля, отсыпь нам че куришь всем нас*ть будет кто как ездит, кто как паркуется, сплошной пазитифф! чувааак,в твоих руках спасение мира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 курю: Трансёрфенг, гиревое жонглирование, латиноамериканские танцы, молодёжную политику, секс, и конечно же СтопХам. Ну там много чего по мелочи еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Ори нуегонах! выдыхай уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 san-san А ты можешь обходиться без мата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 ааа, ну усли пару раз в год, то конечно можно, а вот нам приходится по несколько раз в день приезжать-уезжать, а рабочее время тикает, чтоб гулять за три *зды Галиево до машины Ну ты вообще то в прошлом вопросе ко мне про утро спросил, я про утро и ответил, а теперь оказывается ты уже про весь рабочий день разговор ведешь. Я могу одно сказать - если человек привык свою задницу к порогу подвозить, то ему хоть сто парковок в радиусе ста метров рядом устрой, он все равно найдет кучу причин, что бы на них не ставить авто. А тем временем: Управление пресс - службы администрации г. Астрахани В городе ужесточаются требования к соблюдению правил дорожного движения. Теперь нарушители правил парковки и стоянки могут временно лишиться своего автомобиля. Его принудительно эвакуируют на штрафную стоянку. Один из рейдов по выявлению неправильно припаркованных машин прошел во время Дня рыбака. В месте праздничных гуляний астраханцев у края дороги находилось несколько единиц автотранспорта. Они мешали проведению мероприятий и создавали угрозу общественной безопасности. Поиск хозяев автомобилей не дал результата. По отзывам жителей, проживающих в соседних домах, эти автомобили давно уже стоят у края дороги. После составления протокола машины погрузили на эвакуатор и отправили на штрафную стоянку. Как показывает опыт других городов, эвакуация незаконно припаркованных автомашин является действенной мерой в борьбе с привычкой горожан оставлять автомобили в неположенном месте. Неправильная парковка затрудняет движение транспорта по городским улицам. Теперь на помощь сотрудникам полиции придет эвакуатор, который будет работать в круглосуточном режиме. Источник Интересно, как запоют любители бросать авто под знаками, когда найдут свое авто на штраф стоянке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 А ты можешь обходиться без мата? читая посты в этой теме уже не получается а теперь оказывается ты уже про весь рабочий день разговор ведешь. если я говорю, что там работаю, это значит, что не только утром я туда заезжаю и до вечера привязаный к столу в офисе сижу. я видите ли много мотаюсь по работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 читая посты в этой теме уже не получается если я говорю, что там работаю, это значит, что не только утром я туда заезжаю и до вечера привязаный к столу в офисе сижу. я видите ли много мотаюсь по работе нафига тебе целая машина, чтобы возить тебя одного? купи себе велик, ну или сагвей, ни или мотоцикл... и по бензину дешевле, и ставить сможешь никому не мешая у ближайшего дерева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 нафига тебе целая машина, чтобы возить тебя одного? купи себе велик, ну или сагвей, ни или мотоцикл... и по бензину дешевле, и ставить сможешь никому не мешая у ближайшего дерева А нахрена тебе туалетная бумага??? Пальцем тоже можно вытирать и дешевле и всегда рядом и посрать можно у ближайшего дерева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 А нахрена тебе туалетная бумага??? Пальцем тоже можно вытирать и дешевле и всегда рядом и посрать можно у ближайшего дерева. +1 молодец красиво сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 если я говорю, что там работаю, это значит, что не только утром я туда заезжаю и до вечера привязаный к столу в офисе сижу. я видите ли много мотаюсь по работе Не нужно коверкать посты, первый раз ты мне заявил ну приехай с утра, попробуй найти место. а че еще не предложил около Максимума оставлять, че там х*ня через мост пройтись с утра На что я резонно заметил, что приезжал с утра, места были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 нафига тебе целая машина, чтобы возить тебя одного? купи себе велик, ну или сагвей, ни или мотоцикл... и по бензину дешевле, и ставить сможешь никому не мешая у ближайшего дерева ну как бэ утром дочку в садик, сына к бабушке, жену на работу, вечером в обратном порядке. ну и без крыши над головой и кондера как то неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 На что я резонно заметил, что приезжал с утра, места были на что я тебе резонно ответил "ааа, ну усли пару раз в год, то конечно можно, а вот нам приходится по несколько раз в день приезжать-уезжать, а рабочее время тикает, чтоб гулять за три *зды Галиево до машины" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 ну как бэ утром дочку в садик, сына к бабушке, жену на работу, вечером в обратном порядке. ну и без крыши над головой и кондера как то неудобно другой разговор. Я же говорю о том, что машина не должна возить одну попу водителя... Между прочим, вот тут многие ссылаются на америку... А там соседи договориваются, и по понедельникам Товарищь из первой квартиры всех возит, по вторникам из третий... И получается что каждый на машине ездит 2-3 раза в неделю, и она у него почти всегда полна людей, а так чтобы водитель сам себя катал, там редко и еще, да, туалетной бумагой не пользуюсь, в отличии от Вас, славяне, не люблю своё гавно бамажков в попу втирать, предпочитаю подмываться.... Знаете ли с бутылочкой в туалет хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 другой разговор. Я же говорю о том, что машина не должна возить одну попу водителя... Между прочим, вот тут многие ссылаются на америку... А там соседи договориваются, и по понедельникам Товарищь из первой квартиры всех возит, по вторникам из третий... И получается что каждый на машине ездит 2-3 раза в неделю, и она у него почти всегда полна людей, а так чтобы водитель сам себя катал, там редко коммунизм надо вечером у соседей спросить кто меня подкинет,в страховую на ленина,потом в оценку на первое мая,в пэк в автогородок,потом в байкал сервис,на склад на рождественскую,а ещё в сбербанк и до работы довезёт..хм вроде с утра больше дел не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 какой комунизм? самый настоящий капитализм. Просто так дешевле... Да и дружат там соседи. П. С. А еще как у Нас в России в некоторых городах есть полоса для движения общетвенного траспорта, так у них там есть полоса в которой могут ехать только машины где кроме водителя есть еще хоть один человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 в отличии от Вас, славяне :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 какой комунизм? самый настоящий капитализм. Просто так дешевле... Да и дружат там соседи. П. С. А еще как у Нас в России в некоторых городах есть полоса для движения общетвенного траспорта, так у них там есть полоса в которой могут ехать только машины где кроме водителя есть еще хоть один человек .зачем сравнивать и говорить о том чего нет..говорим о Нашем городе..где нет места для парковок..где большинство дорог максимум с двумя полосами в одну сторону.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 в отличии от Вас, славяне..... ....Ладыгин Александр Анатольевич..... ну хоть поясни, у вас обязательное условие вступления в движение - обрезание и смена вероисповедания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 ну хоть поясни, у вас обязательное условие вступления в движение - обрезание и смена вероисповедания? под столом..............................что то Баженов с ним видимо сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Я же говорю о том, что машина не должна возить одну попу водителя... Да ну? Я вот считаю по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.