Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

у тебя отличный вариант рядом. МАКДОНАЛЬД!!!!!!

с вечно забитой парковкой с 05, 95 регионами и KZ. :D да и гайцы там частенько гоняют припаркованых не по разметке

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ
ну да, если права купил, а ездить не научился, то по разметки припарковаться очень сложно

я хз как там даги, чехи, казахи и т.д. права получают

а мне вообще все и всегда подымает настроеине, я по жизни такой приподнятый

бля, отсыпь нам че куришь :D всем нас*ть будет кто как ездит, кто как паркуется, сплошной пазитифф! чувааак,в твоих руках спасение мира!

курю: Трансёрфенг, гиревое жонглирование, латиноамериканские танцы, молодёжную политику, секс, и конечно же СтопХам. Ну там много чего по мелочи еще

ааа, ну усли пару раз в год, то конечно можно, а вот нам приходится по несколько раз в день приезжать-уезжать, а рабочее время тикает, чтоб гулять за три *зды Галиево до машины

Ну ты вообще то в прошлом вопросе ко мне про утро спросил, я про утро и ответил, а теперь оказывается ты уже про весь рабочий день разговор ведешь.

Я могу одно сказать - если человек привык свою задницу к порогу подвозить, то ему хоть сто парковок в радиусе ста метров рядом устрой, он все равно найдет кучу причин, что бы на них не ставить авто.

А тем временем:

Управление пресс - службы администрации г. Астрахани

В городе ужесточаются требования к соблюдению правил дорожного движения. Теперь нарушители правил парковки и стоянки могут временно лишиться своего автомобиля. Его принудительно эвакуируют на штрафную стоянку.

Один из рейдов по выявлению неправильно припаркованных машин прошел во время Дня рыбака. В месте праздничных гуляний астраханцев у края дороги находилось несколько единиц автотранспорта. Они мешали проведению мероприятий и создавали угрозу общественной безопасности. Поиск хозяев автомобилей не дал результата. По отзывам жителей, проживающих в соседних домах, эти автомобили давно уже стоят у края дороги. После составления протокола машины погрузили на эвакуатор и отправили на штрафную стоянку.

Как показывает опыт других городов, эвакуация незаконно припаркованных автомашин является действенной мерой в борьбе с привычкой горожан оставлять автомобили в неположенном месте. Неправильная парковка затрудняет движение транспорта по городским улицам. Теперь на помощь сотрудникам полиции придет эвакуатор, который будет работать в круглосуточном режиме.

Источник

Интересно, как запоют любители бросать авто под знаками, когда найдут свое авто на штраф стоянке :D

А ты можешь обходиться без мата?

читая посты в этой теме уже не получается

а теперь оказывается ты уже про весь рабочий день разговор ведешь.

если я говорю, что там работаю, это значит, что не только утром я туда заезжаю и до вечера привязаный к столу в офисе сижу. я видите ли много мотаюсь по работе

читая посты в этой теме уже не получается

если я говорю, что там работаю, это значит, что не только утром я туда заезжаю и до вечера привязаный к столу в офисе сижу. я видите ли много мотаюсь по работе

нафига тебе целая машина, чтобы возить тебя одного?

купи себе велик, ну или сагвей, ни или мотоцикл... и по бензину дешевле, и ставить сможешь никому не мешая у ближайшего дерева

купи себе велик, ну или сагвей, ни или мотоцикл... и по бензину дешевле, и ставить сможешь никому не мешая у ближайшего дерева

А нахрена тебе туалетная бумага??? Пальцем тоже можно вытирать и дешевле и всегда рядом и посрать можно у ближайшего дерева.

А нахрена тебе туалетная бумага??? Пальцем тоже можно вытирать и дешевле и всегда рядом и посрать можно у ближайшего дерева.

+1 молодец красиво сказал

Не нужно коверкать посты, первый раз ты мне заявил

ну приехай с утра, попробуй найти место. а че еще не предложил около Максимума оставлять, че там х*ня через мост пройтись с утра

На что я резонно заметил, что приезжал с утра, места были

ну как бэ утром дочку в садик, сына к бабушке, жену на работу, вечером в обратном порядке. ну и без крыши над головой и кондера как то неудобно :)

На что я резонно заметил, что приезжал с утра, места были

на что я тебе резонно ответил "ааа, ну усли пару раз в год, то конечно можно, а вот нам приходится по несколько раз в день приезжать-уезжать, а рабочее время тикает, чтоб гулять за три *зды Галиево до машины"

ну как бэ утром дочку в садик, сына к бабушке, жену на работу, вечером в обратном порядке. ну и без крыши над головой и кондера как то неудобно :)

другой разговор.

Я же говорю о том, что машина не должна возить одну попу водителя...

Между прочим, вот тут многие ссылаются на америку... А там соседи договориваются, и по понедельникам Товарищь из первой квартиры всех возит, по вторникам из третий... И получается что каждый на машине ездит 2-3 раза в неделю, и она у него почти всегда полна людей, а так чтобы водитель сам себя катал, там редко

и еще, да, туалетной бумагой не пользуюсь, в отличии от Вас, славяне, не люблю своё гавно бамажков в попу втирать, предпочитаю подмываться.... Знаете ли с бутылочкой в туалет хожу

другой разговор.

Я же говорю о том, что машина не должна возить одну попу водителя...

Между прочим, вот тут многие ссылаются на америку... А там соседи договориваются, и по понедельникам Товарищь из первой квартиры всех возит, по вторникам из третий... И получается что каждый на машине ездит 2-3 раза в неделю, и она у него почти всегда полна людей, а так чтобы водитель сам себя катал, там редко

коммунизм

надо вечером у соседей спросить кто меня подкинет,в страховую на ленина,потом в оценку на первое мая,в пэк в автогородок,потом в байкал сервис,на склад на рождественскую,а ещё в сбербанк и до работы довезёт..хм вроде с утра больше дел не было

какой комунизм? самый настоящий капитализм. Просто так дешевле... Да и дружат там соседи.

П. С. А еще как у Нас в России в некоторых городах есть полоса для движения общетвенного траспорта, так у них там есть полоса в которой могут ехать только машины где кроме водителя есть еще хоть один человек

какой комунизм? самый настоящий капитализм. Просто так дешевле... Да и дружат там соседи.

П. С. А еще как у Нас в России в некоторых городах есть полоса для движения общетвенного траспорта, так у них там есть полоса в которой могут ехать только машины где кроме водителя есть еще хоть один человек

.зачем сравнивать и говорить о том чего нет..говорим о Нашем городе..где нет места для парковок..где большинство дорог максимум с двумя полосами в одну сторону..

в отличии от Вас, славяне.....

....Ладыгин Александр Анатольевич.....

ну хоть поясни, у вас обязательное условие вступления в движение - обрезание и смена вероисповедания? :shocking:

ну хоть поясни, у вас обязательное условие вступления в движение - обрезание и смена вероисповедания? :shocking:

под столом..............................что то Баженов с ним видимо сделал...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...