Ори Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Называй именя, или хотя бы социальыне группы. кто качает маятник? кто они? Один из нас его заберёт? как маятник можно заброать? Если ты о маятнике по Зеланду, то его забрать нельзя. Я не пытаюсь относиться к теософии, есть я, есть теософия. Я к ней никак не отношусь. А ты уверен что у таких людей как я есть вообще душа? Ведь не получит спасения те, кто "не во христе". Есть ад грешников, есть рай для правидников во Христе, есть чистилище для оступившихся, но нет места для тех, кто жил безбожно, как бы праведно он не жил Учитывая что душа это в твоём контекстве это скорей всего библейское понятие, хочу заметить, что душа целостное понятие, и никто в ней жить не может. Душа не кишки, чтобы в ней глисты жили. душу можно поработить, подчинить, можно вселиться в тело и вытеснить, из него душу (бес вселяется в тело, вытесняя душу, а не в душу). Куда и кто меня привёл? Меня беспокоит, то, что я в Europe постоянно теряю смысл. Такое ощущение что разгововариваю с сектантом. Который привык говорить полунамёками, а чтобы человек до конца догонял его мысли, тыкать в нос библию, или брошурки про "истинного бога". Просьба, когда пишишь обращаясь ко мне, не забывай как я глуп, и пиши так, чтобы я мог тебя понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Знаете смотрю вот сейчас акция эта стала популярна в Астрахани (сам я сейчас в Москве уже как 1,5 года безвылазно) и знаете что по настоящему делает водителей дисциплинированными, как не странно штрафы (в Астре то понятно они не такие как здесь и многие кричат что какими бы они небыли все равно нарушать будут, тонировка, парковка) вот сейчас подняли суммы в столице, за выезд на полосу для маршрутных стал 3000 стоить, за тонировку номера скручивают причем без всяких яких и вы не поверите приехал с работы захожу во дворы, а там кто во что горазд лезвичком стеклышки трут пленку сдирают, причем начиная от крузаков и кончая меренами бизнес класса, на работе хозяин бизнесцентра на бэнтли ездил смотрю тоже отодрал пленочку, за неправильную парковку эвакуаторы забирают машину на штрафстоянку и что вы думаете в тех местах где раньше москали ставили свои тарантасы (пешеходные дорожки, газоны, под окнами домов) чистенько (пока не так как хотелось бы) потому как выйдя с утра можно не увидеть свою любимицу, а будет она на штрафстоянке (а цены там немаленькие, да еще и отыскать надо на какой она). А про выезд на полосу для маршрутных вообще молчу, едешь в автобусе утричком, крайняя правая свободна автобус быстренько едет не стоит в пробках, а вот другие полосы забиты и перекошенные лица водителей поднимают настроение. Вот ввели бы подобные меры в Астре хотя бы по парковке все бы быстренько научились парковаться и штрафстоянку бы быстро привели в надлежащий вид и посмотрел бы я тогда как бы товарищи неуравновешанные бросились бы отбивать свою машину у эвакуатора! Сначала грозно ругаясь, а потом плача превкушая какую теперь им бумажную волокиту и очередь предстоит пройти! Да нет у нас таких. За углом стоять с радаром будут (что бы из подтишка), а сделать для общества полезное это навряд ли. Чисто Астраханский менталитет. Извиняюсь конечно перед автолюбителями, но сколько бабок бы в казну упало на те же светафоры и знаки дорогу и.т.д. Да и хамов на дороге поубавилось бы. Нет у нас работы по профилактике, во всех направлениях. Слава богу хоть не затапливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 больше не затапливает, помню времена когда весь янгиАул каждый год по колено в воде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 завтра днём будет рейд, поедем к вневедомственной охране конусы забирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Парковка Ярмарки и без пожаров некомильфо. А с пожарами, не пойму кто туда ставит. И я туда ставлю, какая хрен разница, то ли пожар, то ли дерево упадёт, то ли какой дурак притрёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 И я туда ставлю, какая хрен разница, то ли пожар, то ли дерево упадёт, то ли какой дурак притрёт Не лукавь Одно дело, когда притрут, а другое - сгорит без восстановления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Не лукавь Одно дело, когда притрут, а другое - сгорит без восстановления Много там уже машин сгорело ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 припрёт да, а вот дерево упадёт хуже чем в ярморке сгорит, там хотябы есть кого винить, а вот природу винить очень тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Geen А ты прям этого жаждишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Много там уже машин сгорело ? 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Geen А ты прям этого жаждишь? Нет, просто не люблю когда из мухи слона делают - подняли тут панику, дескать дымит часто, чуть ли не через день, на парковку не поедем, так как сгореть там всё к чёрту может .... Скоро парковка платной там будет кстати (по слухам 50 руб/час), вот тогда действительно ни кто туда не поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 платная парковка? плохо! я считаю нужно включить упущеную прибыль от парковки в аренду помещений, чтобы в свою очередь эти деньги легли на ВСЕХ покупателей. пусть пешеходы тоже платят за парковку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 YOYO А в чем меня подменили? Я просто не понимаю МЕТОДА стопхама вот и все. Говорю же - суть работы хамовцев верна, не верно исполнение. +1 всю савушкина завесили знаками стоянка запрещена.. при том что там миллион офисов и куда теперь будут ставить все авто?правильно..во дворы.. повторюсь..ярмарка..вокруг паркинга нет..и при этом я не могу попасть на паркинг внутрь..из за идиотов которые сделаи не круговой заезд ..где люди должны оставлять машины?вот сегодня с утра по городу накатал километров 50..начинаю от дома на чехова..весь центр..автогородок..трёшник..рождественская..и никто меня не раздражал кроме дебилов на маршрутках... просто конечно настроить офисов..тц...а подумать о парковках..мозга не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 просто конечно настроить офисов..тц...а подумать о парковках..мозга не хватает Да мозг тут не при чём, тут финансовая сторона вопроса - прикинь сам, сколько стоит кусок земли под паркинг в лакомой части города? Да они лучше эту землю перепродадут кому то, или очередное офисное здание на нем построить, и будут арендаторов доить ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Во это другой разговор. А виноваты водители... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Во это другой разговор. А виноваты водители... Опять же, в чём виноваты? За других сказать не могу, но самому пройти 100 - 200 метров ни когда не проблематично! Тут выше Савушкина со знаками упомянули, так вот по долгу работы приходится часто в Элеком ездить, мне не в ломы припарковаться на Татишева возле Ленинского суда, и прогуляться 200 метров через аллейку! А остальным видимо лень, бросают авто возле Карфагена, да ещё ёлочкой, из за чего троллейбусы и автобусы ели пролазиют, из за этого постоянно затруднено движение там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Да мозг тут не при чём, тут финансовая сторона вопроса - прикинь сам, сколько стоит кусок земли под паркинг в лакомой части города? Да они лучше эту землю перепродадут кому то, или очередное офисное здание на нем построить, и будут арендаторов доить ..... да кто против и кто это не понимает..так тогда идите в лес со своими запретами..плакатиками и прочим..пытаемся выжать из каждого кусочка денежки..и при этом устравиваем показуху ..ой какие мы хорошие бьёмся за чьи то права..около администрации сегодня еле разъехались..машин с обоих сторон битком..т.е. там люди работают...а на савушкина кто?единственный затор там сегодня где был?где маршрутки в начале у агту в пять рядов...при том что вокруг было полно места.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Гриш, да мы с тобой на одной волне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 всю савушкина завесили знаками стоянка запрещена.. при том что там миллион офисов и куда теперь будут ставить все авто? работаю в свечке на Савушкина, каждое утро начинается с поиска места для парковки, приходится не один круг нарезать по прилегающим территориям, чтоб машину воткнуть. и ср**ть я хотел на стопхам, как ставили машины как попало, так и будем, потому что других вариантов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 работаю в свечке на Савушкина, каждое утро начинается с поиска места для парковки, приходится не один круг нарезать по прилегающим территориям, чтоб машину воткнуть. и ср**ть я хотел на стопхам, как ставили машины как попало, так и будем, потому что других вариантов нет Возле детского мира, кувырка, александровской больницы всегда есть места, в чём проблема то круги нарезать ? Гриш, да мы с тобой на одной волне? А это кому адресовано если не секрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Возле детского мира, кувырка, александровской больницы всегда есть места, в чём проблема то круги нарезать ? ну приехай с утра, попробуй найти место. а че еще не предложил около Максимума оставлять, че там х*ня через мост пройтись с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 ну приехай с утра, попробуй найти место. а че еще не предложил около Максимума оставлять, че там х*ня через мост пройтись с утра Да вот приезжал пару раз недельки две с утра, сдавать и забирать документы с рег палаты, первый раз свободно встал у Александровской, второй раз у детского мира .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 работаю в свечке на Савушкина, каждое утро начинается с поиска места для парковки, приходится не один круг нарезать по прилегающим территориям, чтоб машину воткнуть. и ср**ть я хотел на стопхам, как ставили машины как попало, так и будем, потому что других вариантов нет у тебя отличный вариант рядом. МАКДОНАЛЬД!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 приезжал пару раз ааа, ну усли пару раз в год, то конечно можно, а вот нам приходится по несколько раз в день приезжать-уезжать, а рабочее время тикает, чтоб гулять за три *зды Галиево до машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Возле детского мира, кувырка, александровской больницы всегда есть места, в чём проблема то круги нарезать ? А это кому адресовано если не секрет ? Земляк, да я могу и сам с собой поговорить. П. С. А вообще вспомни Brizline. Женьку Лебедеву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.