Ruler Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 могу знак не ставить.. пс повторюсь на парковку например я заехать не могу так как скребу днищем.. 12.6. При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена, водитель должен принять все возможные меры для отвода транспортного средства из этих мест. 7.2. При остановке транспортного средства и включении аварийной световой сигнализации, а также при ее неисправности или отсутствии знак аварийной остановки должен быть незамедлительно выставлен: - при дорожно-транспортном происшествии; - при вынужденной остановке в местах, где она запрещена, и там, где с учетом условий видимости транспортное средство не может быть своевременно замечено другими водителями. Этот знак устанавливается на расстоянии, обеспечивающем в конкретной обстановке своевременное предупреждение других водителей об опасности. Однако это расстояние должно быть не менее 15 м от транспортного средства в населенных пунктах и 30 м — вне населенных пунктов. Знак ставить обязательно. Иначе нарушаешь. спрошу нужна ли тебе помощь в том, чтобы дотолкать машинку до того места, где она никому мешать не будет, я парень сильный, ты тоже не тощая баба, вдвоём с тобой мы её на 200 метров вперед толкнём, потом направо еще 300 а там она никому мешать не будет Адекватные действия согласно правилам. Сергей TOYO Неприкольно, когда машина днищем шарпает (просто сам люблю на природу съездить) Но в правилах, к сожалению, твой случай не описан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 бывает и не соблюдаю, а также правило поворот направо только по крайней правой. Красаучег, налепите ему наклейку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 могу знак не ставить.. пс повторюсь на парковку например я заехать не могу так как скребу днищем.. Да уж, та парковка только для внедорожников сделана... Хоть моя машина там и не цепляет, но я туда больше не заеду, слишком часто там дымок появляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Парковка Ярмарки и без пожаров некомильфо. А с пожарами, не пойму кто туда ставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 я туда ставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Я их понимаю, но в то же время и водители правы Иначе вы просто выходите на войну с теми, с кем живете бок о бок, работаете рядом, с обычными людьми. Это кто прав? Это вот эти обычные люди которые обещают всех раком поставить за то что его попросили машу убрать и не мешать пешеходам и общественному транспорту двигатся? Zusul если ты лично нарушаешь злоснтно кладя херы на остальных участников движения, то тебя так же можно прировнять к этим же хамам на дороге с которыми пытаются боротся ребята и не хотят боротся гаишни потому что они такие же хамы! З.Ы.За неделю езды(езжу много по городу) видел только одного сотрудника пристегнутым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 И я туда ставлю там по крайней мере охрана и чистенько и рядом малолетней гламурной молодежи в тапочках и бриджах с б.исад нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 karatushin Это кто прав? Это вот эти обычные люди которые обещают всех раком поставить за то что его попросили машу убрать и не мешать пешеходам и общественному транспорту двигатся? Zusul если ты лично нарушаешь злоснтно кладя херы на остальных участников движения, то тебя так же можно прировнять к этим же хамам на дороге с которыми пытаются боротся ребята и не хотят боротся гаишни потому что они такие же хамы! Да ты прям кэп. Проснулся или тебя озарило? Я уже 120 страниц тут говорю и не отрицаю этого, а до тебя только дошло. Я ставлю машину там, где есть место. И буду считать законным только требования сотрудников ГИБДД. Я не говорю о машинах, которые действительно ставятся по-хамски (во второй ряд или поперек всех), а о таких местах как парковка у Ярмарки. Более того, никогда в качестве пешехода я не держал зла на таких водителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Zusul Да Озарило! Я иногда отхожу от компа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Заметно! Вот сейчас в центр надо ехать, но там сейчас машин пубавится - рабочий день подходит к концу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Сейчас правда клинить стало еще сильней, но это после того, как зеланда почитал... Вообще я странный Так Зеланд говорит, что над любым конфликтом "маятник" висит, который с конфликтующих энергию - кровушку пьёт, а потому конфликт будет бесконечно, пока чел не додумается его бросить, но на тебя не похоже, что ты миром его закончить хочешь. На "маятники" работаешь? "Подключаешься"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 а я считаю что видение эгрегора хамского поведение в виде маятника не совсем правильным. Но если ты хочешь говорить в разрезе теорий зеланда... хочу напомнить что в книгах своих он описывал только два пути, но если уметь читать между строк то можно найти и третий. 1 провал маятника 2 гашение маятинка 3 присоединение или создание более мощьного маятника, который просто поглотит предыдущий в данном случае я выбрал маятник антипод Хамства. Я выбрал маятник вежливости и раскачиваю его... прежде чем что-то писать в ответ на этот пост. ответь сам себе на два вопроса 1 ты достаточно компетентен в теософии различных направлений, не только трансёрфинг, а эзотерика впринцепи, чтобы разводить со мной дисскуссию по этому поводу. 2 а это будет интересно остальным участникам форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 а у тебя не митцубиси асх коричневый случайно? нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Они накачают маятник, а один из нас его заберёт. Догадайся, кто? ) Ты пытаешься относиться к теософии как к своему варианту "это моя прелесть" (с) )), а кто в тёмных уголках твоей души разбирается лучше тебя и того, кто тебя туда привёл? ). Я верующий и к тебе туда не пойду, чувак. Расскажи что тебя беспокоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Красаучег, налепите ему наклейку! Если налепят за дело х тут спорить. Лишний раз задумаюсь. Уж точно, как резаный бегать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 А за тонировку будете наклейки клеить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Я на форуме довольно давно(2004г с перерывами), не мало читаю ваших сообщений, отписываюсь редко, т.к. есть определенные взгляды на целесообразность этих "переписок". Не об этом. Я вот примерно вижу, что в интернете (т.к. лично не знаю) представляют из с себя сторожилы форумные и меня удивляет позиция Зусула и Тойо. Зус-практически мой ровесник (25+), Тойо вообще, судя по всему, 30-40( без обид, просто такое сложилось впечатление), и оба оставляют довольно благоприятное впечатление адекватных взрослых людей, но в этой теме , парни, вас как подменяют. Что ж вы так остро реагируете? Я нарушаю и скоростной режим и места парковки, но никому не мешаю, т.к. стараюсь и о других думать и обнаружив эту наклейку не стану делать из этого трагедию и впреть в этом месте машину так не поставлю. Так вот, может таким методом из нас, хамов, которые никому может и не мешают(а также из тех, которые реально кладут на всех), получатся законопослушные водители. А остальное демагогия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 таким методом из нас, хамов, которые никому может и не мешают ...делают хамов, которые отстаивают свою позицию с помощью бит и пистолетов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 YOYO А в чем меня подменили? Я просто не понимаю МЕТОДА стопхама вот и все. Говорю же - суть работы хамовцев верна, не верно исполнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sneik Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Знаете смотрю вот сейчас акция эта стала популярна в Астрахани (сам я сейчас в Москве уже как 1,5 года безвылазно) и знаете что по настоящему делает водителей дисциплинированными, как не странно штрафы (в Астре то понятно они не такие как здесь и многие кричат что какими бы они небыли все равно нарушать будут, тонировка, парковка) вот сейчас подняли суммы в столице, за выезд на полосу для маршрутных стал 3000 стоить, за тонировку номера скручивают причем без всяких яких и вы не поверите приехал с работы захожу во дворы, а там кто во что горазд лезвичком стеклышки трут пленку сдирают, причем начиная от крузаков и кончая меренами бизнес класса, на работе хозяин бизнесцентра на бэнтли ездил смотрю тоже отодрал пленочку, за неправильную парковку эвакуаторы забирают машину на штрафстоянку и что вы думаете в тех местах где раньше москали ставили свои тарантасы (пешеходные дорожки, газоны, под окнами домов) чистенько (пока не так как хотелось бы) потому как выйдя с утра можно не увидеть свою любимицу, а будет она на штрафстоянке (а цены там немаленькие, да еще и отыскать надо на какой она). А про выезд на полосу для маршрутных вообще молчу, едешь в автобусе утричком, крайняя правая свободна автобус быстренько едет не стоит в пробках, а вот другие полосы забиты и перекошенные лица водителей поднимают настроение. Вот ввели бы подобные меры в Астре хотя бы по парковке все бы быстренько научились парковаться и штрафстоянку бы быстро привели в надлежащий вид и посмотрел бы я тогда как бы товарищи неуравновешанные бросились бы отбивать свою машину у эвакуатора! Сначала грозно ругаясь, а потом плача превкушая какую теперь им бумажную волокиту и очередь предстоит пройти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Я на форуме довольно давно(2004г с перерывами), не мало читаю ваших сообщений, отписываюсь редко, т.к. есть определенные взгляды на целесообразность этих "переписок". Не об этом. Я вот примерно вижу, что в интернете (т.к. лично не знаю) представляют из с себя сторожилы форумные и меня удивляет позиция Зусула и Тойо. Зус-практически мой ровесник (25+), Тойо вообще, судя по всему, 30-40( без обид, просто такое сложилось впечатление), и оба оставляют довольно благоприятное впечатление адекватных взрослых людей, но в этой теме , парни, вас как подменяют. Что ж вы так остро реагируете? Я нарушаю и скоростной режим и места парковки, но никому не мешаю, т.к. стараюсь и о других думать и обнаружив эту наклейку не стану делать из этого трагедию и впреть в этом месте машину так не поставлю. Так вот, может таким методом из нас, хамов, которые никому может и не мешают(а также из тех, которые реально кладут на всех), получатся законопослушные водители. А остальное демагогия. В Москве это часть бизнеса по отжатию, например, земли под платный паркинг или создание нового бизнеса, например, президенты меняются, а опасные таксёры с аэропортов никуда там не меняются, чего нет в западных странах, где только гостакси с вменяемыми ценниками. То есть, это чей-то бизнес, приятель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 То есть, это чей-то бизнес, приятель. Совершенно верно ! По громкими лозунгами о порядке и культуре кто -то делает нехилое бабло ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sneik Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Совершенно верно ! По громкими лозунгами о порядке и культуре кто -то делает нехилое бабло ! Конечно введение таких мер на руку тем людям которые имеют платный паркинг в том или ином районе, но штрафстоянки то не коммерческие а принадлежат тому или иному округу и как ты эвакуируя неправильно припаркованные автомобили отожмещь бизнес? Здесь все ТЦ имеют свой паркинг с которого не смогут эвакуировать авто! А таксистов я не знаю когда ты был в аэропорту последний раз но дагмашины стоят за пределами шлагбаумов аэропорта, а у выхода стоят только оффициальные таксисты, неделю назад был в Домодедово и три дня назад в Шереметьево. И цены ну конечно чють выше чем у дагмашин но зато едешь не как флинстоун наблюдая дорогу сквозь днище проржавевшее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Так таксисты из аэропортовской мафии всегда стояли за шлагбаумом, чтобы не платить за время на территории. А при "оприходовании клиента" сразу подгоняли (первые 10-15 мин. при въезде бесплатно). Схема отработана, чужие туда не суются, колеса режут, да и похуже бывало. В город заходит сейчас много московских схем, что и не слышал ты, Гораций. Смысл глубже. Всё хлебное свободное место вдоль дороги забирается москвичами (ООО) под платные парковки ООО и становится пожизненной бизнес-рентой одной из давно действующих московских парковочных мафий. Возня с бузотёрами - наклейщиками стоит 15-20 т. в месяц на одного буйного плюс еще столько на всех подшустривающих чинариков. И город твой через полгода. Пожизненно. За полляма-лям, ну два. Примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Они накачают маятник, а один из нас его заберёт. Догадайся, кто? ) Ты пытаешься относиться к теософии как к своему варианту "это моя прелесть" (с) )), а кто в тёмных уголках твоей души разбирается лучше тебя и того, кто тебя туда привёл? ). Я верующий и к тебе туда не пойду, чувак. Расскажи что тебя беспокоит. в церковь веруешь? или в бога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.